Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 03 Янв 2021 12:47 #13181

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
  • Спасибо получено: 319
Plombir пишет:
...
Хм, Сталкер, вы своим подходом очень напоминаете одного нашего камрада, сейчас. увы, находящегося в спец.командировке за пределами России и пока не пишущего...
Вы случайно не он?.. ;)
Отрадно знать, что мои радикальные взгляды (реакционная политика) схожи с чьими то убеждениями. Тем более подходом к проблемным вопросам.
Хороших и правильных людей должно быть много.
...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 03 Янв 2021 12:49 #13182

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Plombir пишет:
Полма пишет:
Пломбир, уточняю!) Что пришли как хозяева хорошо! Религию трогать нельзя! Я согласна с Путиным в том что Россия состоялась как империя благодаря тому что ПОЗВОЛЯЛА сохранить самобытность, при условии к ней (Империи) лояльности.

Что, вы считаете что они "нас не любят" и "камнями кидаются" - потому что "мы трогаем их религию"?.. :sm8:
Где, когда??

Не надо натягивать сову на глобус! - религия тут рядом не валялась, никто её не трогает, верьте хоть в Ктулху, молитесь Макаронному Монстру - только законы России соблюдайте!
Ой,ой,ой. Это не вчера было. Глубокий СССР. Тогда их детей воспитывали атеистами, и поверьте им это не нравилось.

Дела российские. 03 Янв 2021 12:52 #13183

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218542
Полма пишет:
Я написала что тот факт что мы там хозяйничали был причиной. И не давала этому вообще никакой оценки. За меня это сделали Вы. И это обескураживает. :sm8:

Полма, я ещё раз вам напишу - я отвечаю на написанное. а не на то что вы у себя держите в голове

Дела российские. 03 Янв 2021 12:54 #13184

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Полма пишет:
Plombir пишет:
Полма пишет:
Пломбир, уточняю!) Что пришли как хозяева хорошо! Религию трогать нельзя! Я согласна с Путиным в том что Россия состоялась как империя благодаря тому что ПОЗВОЛЯЛА сохранить самобытность, при условии к ней (Империи) лояльности.

Что, вы считаете что они "нас не любят" и "камнями кидаются" - потому что "мы трогаем их религию"?.. :sm8:
Где, когда??

Не надо натягивать сову на глобус! - религия тут рядом не валялась, никто её не трогает, верьте хоть в Ктулху, молитесь Макаронному Монстру - только законы России соблюдайте!
Ой,ой,ой. Это не вчера было. Глубокий СССР. Тогда их детей воспитывали атеистами, и поверьте им это не нравилось.

И за то что при СССР кого-то там "воспитывали атеистами" их дети теперь кидаются камнями?..

Ой, мама... :sm8: :44-

Дела российские. 03 Янв 2021 13:02 #13185

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Пломбир, я написала том что случилось когда я была ребенком. Это не " теперь".

Дела российские. 03 Янв 2021 13:03 #13186

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Ребенком я как и Вы была с СССР. :S

Дела российские. 03 Янв 2021 13:06 #13187

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
ЭхPlombir пишет:
Полма пишет:
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Полма пишет:
Я полагаю что в том числе и поэтому. И потому что мы пришли на их землю и вели там себя как хозяева. Мои предки поехали туда из Самарской губернии, некоторые, я в том числе там родились.Да, религия там очень даже при чем.
А как Вы полагаете почему они собирались причинить нам лёгкие и не очень телесные повреждения? Это были дети, которые всего лишь транслировали отношение к нам взрослых.

А вы задайтесь вопросом, а почему обезьян вообще нужно было о чем-то спрашивать?
Почему вы их считаете равными себе, когда это совсем не так. Вы, сами, по своей воле, считаете их равными своей культуре и цивилизации, своему этносу, себе?
Их земля перестала быть их в какой момент? То, что их не зачистили или не изгнали им очень повезло.
Раньше как то никто такими рефлексиями как вы не страдал.
Ну я вообще то считаю что ВЛАСТЬ никого ни о чем не должна спрашивать. Потому что в этот момент она перестает быть ВЛАСТЬЮ.)

Вот.
Правильно.
Тогда к чему этот стон что "зачем мы к ним пришли" и тд
да? Тогда где я сокрушалась что мы к ним пришли?

Дела российские. 03 Янв 2021 13:14 #13188

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Полма пишет:
ЭхPlombir пишет:
Полма пишет:
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Полма пишет:
Я полагаю что в том числе и поэтому. И потому что мы пришли на их землю и вели там себя как хозяева. Мои предки поехали туда из Самарской губернии, некоторые, я в том числе там родились.Да, религия там очень даже при чем.
А как Вы полагаете почему они собирались причинить нам лёгкие и не очень телесные повреждения? Это были дети, которые всего лишь транслировали отношение к нам взрослых.

А вы задайтесь вопросом, а почему обезьян вообще нужно было о чем-то спрашивать?
Почему вы их считаете равными себе, когда это совсем не так. Вы, сами, по своей воле, считаете их равными своей культуре и цивилизации, своему этносу, себе?
Их земля перестала быть их в какой момент? То, что их не зачистили или не изгнали им очень повезло.
Раньше как то никто такими рефлексиями как вы не страдал.
Ну я вообще то считаю что ВЛАСТЬ никого ни о чем не должна спрашивать. Потому что в этот момент она перестает быть ВЛАСТЬЮ.)

Вот.
Правильно.
Тогда к чему этот стон что "зачем мы к ним пришли" и тд
да? Тогда где я сокрушалась что мы к ним пришли?

И вот тогда я поняла что они нас не совсем любят. Наверное не надо было просто трогать их религию, ещё они не совсем осознавали что жизнь в СССР им многое дала.

Дела российские. 03 Янв 2021 13:15 #13189

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Полма пишет:
Ребенком я как и Вы была с СССР. :S

Вспомнилось что то...
В 1986 году пришлось с родителями пожить в Туве полтора года, им там должности предложили.
Так вот, я в 3 классе, регулярно нарываются тувинцы, приходилось часто драться. Они любили побороться, и у меня получалось не плохо. Но, я больше был ударником.
Случай. После школы я с одноклассником и четыре обезьяны за школой. Денег хотят.
Надо отметить, что тувиндос и нож - это как одно целое. С детства.
Денег не даем. Предлагают побороться. Начинает хватать за одежду. И кстати часто говорили: "Ты будешь русский богатырь, а я Чингиз-Хан (или еще какой черт)"... Вот какие они ассоциативные.
Агрессор получает в пятак, идет кровь, у него желания продолжать нет. За то двое других достают складные ножи, открывают. Один понтуется, другой идет в атаку, открыто. Получает в пятак, падает на жопу...
Стоим с другом, ждем. Далее действий никаких. Мы разворачиваемся и валим к черту...
Напоминаю, 3 класс. Они того же возраста.
Тогда страха не было, у детей это природой наверное заложено. Но, как представлю, что это мои дети в подобной ситуации...
Ненависть к русским повсеместная и постоянная была. В 1987 мы уехали в Красноярский край.
Потом там были события начала 1990-х. Стандартно: гонения, геноцид, русофобия... Они и сейчас там "больные" на все голову.

Сейчас Тува самый криминальный регион РФ.

Убивают чаще, чем в Мексике и Бразилии. Варламов составил список самых опасных городов РФ
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 13:23 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: Urban, Полма

Дела российские. 03 Янв 2021 13:20 #13190

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Про религию пропустим. Её лучше не трогать даже из практических соображений. Что они нас не совсем любят меня совсем не сокрушает, потому я нигде об этом не писала. И то что они не ценили полученное от жизни в СССР меня ничуть не огорчает. Это их проблемы.
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 23:10 от Полма.

Дела российские. 03 Янв 2021 13:44 #13191

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Несёте хуй знает чо. Причём тут мультикультурализм и толерантность? Чертей везде достаточно и от национальности это зависит опосредованно. Люди в массе своей управляемы и зарядить их к противостоянию на почве национализма, религии, принадлежности к республиканцам или демократам, разбивающие яйцо с носика или жопки не самая сложная задача. И в каждом этносе есть свой сталкер, которому даже доводы в полемике не нужно менять. Всё стандартно всё толкаются локтями за ресурсы, на всех уровнях. В школе, во дворе, улице, и на каком-то этапе толкотня начинается и на межгосударственном и межнациональном уровне.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime

Дела российские. 03 Янв 2021 13:50 #13192

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
А что это меняет в суждениях?
Меня не волнуют другие, у меня за свой этнос (суперэтнос) интерес. За свою культуру, свою жизненную среду, за все свое...
Но, ведь даже у преступности есть национальность, даже у массовых убийств и геноцида на территории РФ.
Не расскажешь почему в СМИ (в сводках МВД) перестали указывать национальность? С какого времени?
Почему убрали 5-ую графу в паспортах, а при переписи наоборот?
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 13:54 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 03 Янв 2021 13:54 #13193

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Этнические группировки всего лишь способ объединения людей по указанному признаку и способ улучшения управляемости.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 03 Янв 2021 13:55 #13194

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Это что касается группировок. Т.е. орг.преступности.
А уличная? Бытовая?
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 03 Янв 2021 14:18 #13195

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Это меня не волнует, я точно знаю, что объединяться можно и по другим мотивам. Например есть один Рашид, разведчик ВВшный, я язык выркву тому кто его чуркой назовет. Это могу делать только я. И я точно знаю что я и другие наши пацаны для него в том круге, что начинается сразу после семьи.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 03 Янв 2021 14:37 #13196

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Это твой друг и твои убеждения с предпочтениями. Твой выбор, как и его впрочем.
Никто не знает его мотивов и его выбора в будущем. То, что человек в войсках еще ни о чем не говорит и вообще ничего не гарантирует.
В однородной этно-конфессиональной среде по крайней мере основные риски можно минимизировать или свести на нет. Примеров знаю много когда вера или принадлежность к определенному этносу решала все.
Пара батальонов в ЧР ("Восток", "Запад"...) вообще из бывших боевиков были, причем обеих компаний, а боевики лидеры ЧР/Ичкерии вообще герои России.
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 14:39 от S.T.A.L.K.E.R..

Дела российские. 03 Янв 2021 15:18 #13197

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Это как раз и есть доказательство того, что все эти рассказы лишь способ управления массами. Считаю это большим достижением, что теперь чехи проливают кровь за интересы России.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Полма

Дела российские. 03 Янв 2021 15:20 #13198

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
А Рашид, он уже давно всё доказал. И в горах. И после.

Дела российские. 03 Янв 2021 15:24 #13199

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 302
Solo пишет:
Популяция волка в России сегодня достигла катастрофических показателей - она уже больше, чем после окончания Великой отечественной войны (а тогда даже была разработана программа по отстрелу хищника). Охотоведы подсчитали: ущерб от хищника составляет около 17 миллиардов рублей в год, и он добывает больше дикого зверя, чем легальные охотники и браконьеры вместе взятые. Но это не единственная проблема.
yandex.ru/turbo/mk.ru/s/social/2020/12/1...%2F%2Fzen.yandex.com

:neutral:
:rolleyes:
Идёт охота на волков идёт охота.....

Дела российские. 03 Янв 2021 15:27 #13200

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Это как раз и есть доказательство того, что все эти рассказы лишь способ управления массами. Считаю это большим достижением, что теперь чехи проливают кровь за интересы России.

И это исключительно грамотный ход.
Убить врага - это несложно в общем-то.
А вот сделать так, чтобы бывший враг за тебя сражался - вот это уровень!
Спасибо сказали: Фермер 76, Шмель, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.