Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 03 Янв 2021 10:48 #13161

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218542
Дело должно бы быть поставлено так, чтобы младший брат Аслана или Магомеда гордился бы не тем, что Аслан иди Магомед в Москве "бальшой чиловек и в хуй не ставит этих русских", а тем, что Аслан или Магомед имеет честь служить в российской армии.
Что "его там ценят" и он "готов собой пожертвовать за Империю" - потому что он тогда будет герой, и его семье будут всякие льготы.
А не тем гордиться что брательник пИздит москвичей и барыжит героином, рассекая на гелике.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 03 Янв 2021 11:02 #13162

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Пломбир, ещё раз убедилась что общаетесь Вы не со мной а с неким вымышленным персонажем.)Иначе не могу объяснить почему Вы решили что я не знаю о методах генерала Ермолова? Почему Вы решили что я против их применения? И что я считаю осознание прелести пребывания в Империи должно прийти само собой? Я Вас уже боюся..)
А религию в Российской империи правильно не трогали. :sm43:
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 11:05 от Полма.
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 03 Янв 2021 11:15 #13163

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Полма, вы полагаете, что чурки в вас камнями кидались потому что кто-то "ПОКУШАЛСЯ НА ИХ- РЕЛИГИЮ"?

При чём тут вообще их религия?
И - я отвечаю на написанное, а не на то что вы там у себя держите в голове

Дела российские. 03 Янв 2021 11:34 #13164

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Я полагаю что в том числе и поэтому. И потому что мы пришли на их землю и вели там себя как хозяева. Мои предки поехали туда из Самарской губернии, некоторые, я в том числе там родились.Да, религия там очень даже при чем.
А как Вы полагаете почему они собирались причинить нам лёгкие и не очень телесные повреждения? Это были дети, которые всего лишь транслировали отношение к нам взрослых.
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 11:36 от Полма.

Дела российские. 03 Янв 2021 11:51 #13165

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
  • Спасибо получено: 319
Полма пишет:
...
А религию в Российской империи правильно не трогали. :sm43:

А разве это правильно? То, что должно было объединять наоборот носило характер разного толкования и неприязни.

Не религию, а носителей религии, скорее уж. При тотальной ликвидации вопрос бы и не стоял о религии. Русскую религию при освоении Сибири, например, и так принимали. Земли бы заселялись славянами, в частности и для начала служивым сословием - казаками, затем всеми желающими.

Если сейчас спросить кого угодно, зачем нам славянам чурки/черти на наших землях, в нашей этно-конфессиональной среде, в нашей культуре?..
Никто вам внятно не ответит.
Будут пытаться кивать на мифическую многонациональность/многоконфессиональность страны. Т.е. сложившийся порядок вещей.
Титульной нации уже нет (кремлевские против понятия "русский", "славяне"), приоритет нацменам. Если бы вы только знали сколько средств уходит на содержание нацменов.. Оплату их "лояльности". И как "давят" русский этнос, начиная от его игнорирования и до разных вариантов, к примеру как безграмотные обезьяны (со 100 баллами по русскому языку!) оказываются на бюджетных местах в ВУЗах.
Как мохнорылые ублюдки уже давно начинают "качать права" и "диктовать свои условия"??? В школах, учебных заведениях, в нац.районах городов...
Кто то особо желает своим детям такое общение в школах и ВУЗах?
У нацменов ненависть к русским культивируется с рождения, особенно мусульман.

Повторюсь! Кому нахрен нужен этот мифический мультикультурализм и принуждение к толерантности? Куму нужны в своей культурной среде черти? Для чего?
Отнимать рабочие места? Ресурсы? Баб портить?
Государство всегда принуждало к совместному существованию (а этносы всегда были против, кроме паразитов конечно), когда нужны были ресурсы человеческие.

У каждого этноса есть свои ареалы обитания. Со своими нацкультурными традициями.
Нахрена мне и моим близким их мечети в наших городах?! Их выводок в наших школах, их одухотворенные лица на наших рабочих местах, их появление в нашей культуре? Зачем? Вот такой простой вопрос, а ведь хер кто ответит внятно.

Пример США и Европы (более менее еще славянские страны держаться) когда негриллы и цветные ставят условия не показателен? Когда ислам с какого то хера, становится приоритетной религией, когда белых их же власть ставит раком?
С чего это некоторые взяли что в РФ будет по другому?!

Научные изыскания были и по этому вопросу. Если бы не войны (ПМВ, ГВ, ВМВ), не отвлечение на нацменов, не содержание нацменов (брали они все много больше, чем с них получали), то русских (именно русских!) должно было быть к 2000 году около 650 миллионов. В принципе, оснований этому не верить, нет.

Самый эффективный способ - это тот, что применяли турцы на Балканах. И не "парились".
1."Налог кровью" (изъятие славянских детей для перевоспитания и обучения ратному делу, в итоге самые жестокие и талантливые военноначальники получались).
2. Переселение (замена на землях) этнических групп. Славян в Порту и на окраины империи с мусульманским населением, а муслимов на земли славян.
3.Насильстввенная исламизация.
Эффект на 500 лет. До сих пор на Балканах жопа в этом плане.

Очень жаль, что такого не было у нас по отношению к нацменам.
Один яркий пример показал, что было при распаде Союза... Геноцид и русофобия.
Это другой мир, другая культура, другое мировоззрение. И в отличие от русских им это в вину почему то не ставят, толерантности не требуют.
...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 12:07 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Dergachi

Дела российские. 03 Янв 2021 11:53 #13166

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
У любых детей всегда агрессия к чужакам. А если ещё и взрослые шипят на них, то для детей это вообще как разрешение на действия.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Дела российские. 03 Янв 2021 11:55 #13167

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Полма пишет:
Я полагаю что в том числе и поэтому. И потому что мы пришли на их землю и вели там себя как хозяева. Мои предки поехали туда из Самарской губернии, некоторые, я в том числе там родились.Да, религия там очень даже при чем.
А как Вы полагаете почему они собирались причинить нам лёгкие и не очень телесные повреждения? Это были дети, которые всего лишь транслировали отношение к нам взрослых.

А вы задайтесь вопросом, а почему обезьян вообще нужно было о чем-то спрашивать?
Почему вы их считаете равными себе, когда это совсем не так. Вы, сами, по своей воле, считаете их равными своей культуре и цивилизации, своему этносу, себе?
Их земля перестала быть их в какой момент? То, что их не зачистили или не изгнали им очень повезло.
Раньше как то никто такими рефлексиями как вы не страдал.
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 12:04 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 03 Янв 2021 12:05 #13168

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Сталкер, я во многом с Вами согласна. Ситуация не нормальная и по большому счёту не полезна даже национальным меньшинствам. Если русские больше не смогут выполнять роль титульной гаерантирующей государственность нации плохо придётся всем. Вопрос только что со всем этим теперь делать.
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 12:17 от Полма.
Спасибо сказали: S.T.A.L.K.E.R.

Дела российские. 03 Янв 2021 12:09 #13169

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Это уже другой вопрос и ответы на него предусмотрительно находятся в диспозициях статей УК.

P.S. Теперь все возможные меры, даже применение самых справедливых инструментов принуждения и убеждения, будут вызывать дикий вой на окраинах под аккомпанемент коллективного Запада использоваться против русских...
и против нас будут применены те же значения в законах, которые от недалекого ума (а скорее с умыслом) изначально закладывались что бы стереть идентичность, этно-конфессиональное единство.
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 12:15 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: IgorHunter, Полма

Дела российские. 03 Янв 2021 12:13 #13170

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Полма пишет:

А вы задайтесь вопросом, а почему обезьян вообще нужно было о чем-то спрашивать?
Почему вы их считаете равными себе, когда это совсем не так. Вы, сами, по своей воле, считаете их равными своей культуре и цивилизации, своему этносу, себе?
Их земля перестала быть их в какой момент? То, что их не зачистили или не изгнали им очень повезло.
Это не рефлексия а осознание действительности. Предположим что я согласна с предложениями Вами мерами исправления ситуации. Не представляю только что начнется если в сложившейся мерзопакостной международной обстановке начать их осуществлять. Нашим "коллегам" останется только запастись попкорном.
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 12:13 от Полма.
Спасибо сказали: S.T.A.L.K.E.R.

Дела российские. 03 Янв 2021 12:22 #13171

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
Мне, например, импонирует создание некоего Славянского союза (на подобие СССР, с социалистической основой), с общими границами. Это сместило бы акценты.
Таким планам еще с 19 века очень сильно противятся на Западе. Единство славян это кошмар анлосаксов и не только.
Но, слишком много сделано для разобщения славян, в этом направлении нужно очень усиленно работать, что бы хотя бы заложить основу союза. Хотя эти идеи существуют в каждой славянской стране.
Ведь не зря на Западе так целенаправленно размываются фундаментальные основы этносов, включая и веру.
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 12:28 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 03 Янв 2021 12:27 #13172

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Полма пишет:

Ну я вообще то считаю что ВЛАСТЬ никого ни о чем не должна спрашивать. Потому что в этот момент она перестает быть ВЛАСТЬЮ.)

Дела российские. 03 Янв 2021 12:30 #13173

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Полма пишет:

Полма, я просто фигею, насколько вы не понимаете ситуации.
Какое прекраснодушие! - "не надо было их трогать..."
"Они недружелюбно настроены по отношению к нам "потому что мы пришли на их землю и вели там себя как хозяева" :neutral:
Ой бляяя.... :neutral:
Да Империи глубоко похер, кто там и где живёт - на той территории, которая НУЖНА ИМПЕРИИ!
Не эти мелкие этносы - а сама территория.
Вот, Сталкер как и написал - сами они нам, эти этносы, извините, в хуй не упёрлись!
Но так что?
Если "они там жили" (или живут) - то и всё, немоги к ним соваться?..
Типа "их территория, пусть живут как хотят"??
Ой бляяяя :sm8:
Да если бы в истории кто-нибудь так себя вёл - не было бы вообще никаких крупных гос.образований - не было бы ни римской империи, ни российской, ни Соединённых Штатов - никого! Все сидели бы по своим историческим мелким анклавам и не совались бы к соседям - "потомушто это нехорошо и им не понравится!"
Да никогда так не было!
Та же римская империя - она пришла в дикую Европу и не менее дикую Англию, где с голыми жопами и без закона жили по сути дикари - потому что ЭТИ ЗЕМЛИ БЫЛИ НУЖНЫ ИМПЕРИИ. С людьми их населяющими или без них - без разницы!
Кто был против из местных - под ножи!
И по итогу они дали этим обезьянам (это я утрирую) письменность, Закон, гос.устройство, налоговую систему, дороги, акведуки. архитектуру и много что ещё.
И это нормально.
Именно так строятся Империи.
Та же Российская - за счёт чего создавалась?
За счёт освоения новых земель. Той же Сибири, Дальнего Востока, - где, на минутку. тогда уже жили какие-то местные племена, которых приводили к общему знаменателю - хотя бы тот же Семён Дежнев со товарищи.

За счёт отжима земель у прежних владельцев - в частности Крым был под турками.
А как иначе?
Спрашивать у них разрешения что ли?
А у кого?
Мелкому люду приход Империи был только на пользу - потому что устанавливался единый Закон и прекращался произвол местных мелких князьков; а князькам естественно не нравилось - ну и хуй бы на них!
(Примерно как сейчас не нравится АГЛ что Россия продвигает своё влияние в РБ - он бы хотел быть самовластным князьком по жизни)
почему они собирались причинить нам лёгкие и не очень телесные повреждения? Это были дети, которые всего лишь транслировали отношение к нам взрослых

Да потому что они дикари и дети дикарей.
Да, "транслировали отношение взрослых" - так это "отношение" и нужно менять, и не только задабриванием - история показывает что это не ценится, - а через наказание за неповиновение, через поротые задницы!
Если за то что мальчишка кидает камнями в русских выпорют его отца - то 100% как-то так сложится, что он больше не станет кидаться камнями!
А если им построить за бюджетные деньги мечеть, дать гос.трансферты и квоты на поступление в росс.ВУЗы как нацменам, и тлько - то как кидались таки и будут кидаться!

Прекрасный пример Чечня.
После первой чеченской их вообще не трогали. Напротив - откупались: гнали туда без оплаты электроэнергию, перечисляли пенсии. - а от них ничего!
И что?
Успокоились они?
Хер.
Дальше был рейд Басаева на Дагестан. Будёновск, Комсомольское, Беслан, взрывы домов в России.
Не работает с ними "задабривание".
Только КНУТ - и только потом пряник.
А вот после того как им дали пиздюлей во вторую чеченскую; когда за "качание прав" можно было угодить на месяцок в Чернокозово, а то и просто прилечь в канаву с простреленной башкой, - вот после этого они стали ценить и Центр, Федерацию, службу в росс.армии и прочие плюшки Цивилизации.

"Почему они камнями кидались"...
Потому что им предметно не объяснили что кидаться - нельзя!
А они кидались бы - если не в вас. то в пацанов с соседнего аула, - такова зверьковая природа.
И чисто "убеждение" тут не работает - то есть как говорил АльКапоне "Доброе слово и револьвер действует много лучше чем просто доброе слово"

Так что не надо тут этого "прекраснодушия" - типа "не надо их трогать. их религию" и тд.
Надо.
Кавказ нужен России, а если с этим не согласны кто-то из местных - это их проблемы.
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 12:41 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, S.T.A.L.K.E.R.

Дела российские. 03 Янв 2021 12:34 #13174

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Мне, например, импонирует создание некоего Славянского союза (на подобие СССР, с социалистической основой), с общими границами. Это сместило бы акценты.
Таким планам еще с 19 века очень сильно противятся на Западе. Единство славян это кошмар анлосаксов и не только.
Но, слишком много сделано для разобщения славян, в этом направлении нужно очень усиленно работать, что бы хотя бы заложить основу союза. Хотя эти идеи существуют в каждой славянской стране.
Ведь не зря на Западе так целенаправленно размываются фундаментальные основы этносов, включая и веру.

Хм, Сталкер, вы своим подходом очень напоминаете одного нашего камрада, сейчас. увы, находящегося в спец.командировке за пределами России и пока не пишущего...
Вы случайно не он?.. ;)

Дела российские. 03 Янв 2021 12:35 #13175

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Полма пишет:
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
Полма пишет:

Ну я вообще то считаю что ВЛАСТЬ никого ни о чем не должна спрашивать. Потому что в этот момент она перестает быть ВЛАСТЬЮ.)

Вот.
Правильно.
Тогда к чему этот стон что "зачем мы к ним пришли" и тд

Дела российские. 03 Янв 2021 12:37 #13176

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Пломбир, уточняю!) Что пришли как хозяева хорошо! Религию трогать нельзя! Я согласна с Путиным в том что Россия состоялась как империя благодаря тому что ПОЗВОЛЯЛА сохранить самобытность, при условии к ней (Империи) лояльности.
Последнее редактирование: 03 Янв 2021 12:37 от Полма.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 03 Янв 2021 12:40 #13177

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Ещё раз уточняю! Я не осуждаю своего прадеда за то что он поехал хозяйничать в Средней Азии! :sm43: Он молодец!!! :blush:

Дела российские. 03 Янв 2021 12:45 #13178

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Христианство в один ряд со славянами ставить не стоит. Изначально у них совершенно другая вера была. Анимизм и многобожие. И христианство в принципе, как и ислам одно течение с некоторыми отличиями. Кто не верит может открыть ветхий завет.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex

Дела российские. 03 Янв 2021 12:46 #13179

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Полма пишет:
Пломбир, уточняю!) Что пришли как хозяева хорошо! Религию трогать нельзя! Я согласна с Путиным в том что Россия состоялась как империя благодаря тому что ПОЗВОЛЯЛА сохранить самобытность, при условии к ней (Империи) лояльности.

Что, вы считаете что они "нас не любят" и "камнями кидаются" - потому что "мы трогаем их религию"?.. :sm8:
Где, когда??

Не надо натягивать сову на глобус! - религия тут рядом не валялась, никто её не трогает, верьте хоть в Ктулху, молитесь Макаронному Монстру - только законы России соблюдайте!

Дела российские. 03 Янв 2021 12:46 #13180

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Я написала что тот факт что мы там хозяйничали был причиной. И не давала этому вообще никакой оценки. За меня это сделали Вы. И это обескураживает. :sm8:

Copyright © 2021. Все права наши.