Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 08 Март 2024 16:59 #7741

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4589
strana.today/news/459617-bajden-predlozh...ni-tam-deshevle.html

Президент США Джо Байден неожиданно предложил американским законодателям полететь с ним в Москву и закупить там лекарства. Он заверил, что в России они обойдутся гораздо дешевле, чем в Штатах.

Предложение прозвучало во время вчерашнего выступления главы Белого дома в Конгрессе.

"Я хочу, чтобы предельная стоимость рецептурных лекарств составляла $22,000 в год для всех. Ребята, у меня будут проблемы, если я это скажу, но любой, кто сядет в Air Force One и полетит со мной в Торонто, Берлин, Москву, извините меня, ну, возможно, даже в Москву. И возьмите с собой свое предписание, и я обещаю вам, я получу за него 40 процентов от стоимости, которую вы платите сейчас. Та же компания, тот же препарат, то же место", — заявил президент США.

Эти высказывания Байдена были экспромтом: в заранее подготовленном тексте выступления они отсутствуют.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 08 Март 2024 18:08 #7742

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134337
Совсем ебанулся старикан :konop:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 11 Март 2024 04:32 #7743

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Полиция Питтсбурга больше не будет отвечать на определенные звонки, в том числе о преследовании, краже, сигнализации о взломе и преступном причинении вреда. Это прямое следствие удара по американской полиции, нанесенного кампанией BLM и курса на «демократизацию» и сокращение полиции

Там ещё интересно рассказали:
- между 3 ночи и 7 утра (большая часть преступлений как раз совершается ночью), 6 участков вообще не будут работать.
- Во время ночных дежурств будут работать не более 20 (!) полицейских на весь Питтсбург (второй по величине город в штате Пенсильвания, 1,7 млн населения в urban area, 2,5 млн населения в городской агломерации).

Это прекрасно, я считаю. Так держать.
===
Спасибо сказали: Суровый, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Кузмич, чили, Niknikl, Yablishe, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 11 Март 2024 06:50 #7744

• Komissar_Rex
  • Komissar_Rex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2161
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 11 Март 2024 06:52 #7745

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36499

12 минут
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 12 Март 2024 07:23 #7746

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Американцы массово отказываются от полётов на Boeing. Они пользуются специальными ресурсами (www.zerohedge.com/markets/passengers-boy...e-kayak-plane-filter), где можно выбирать рейсы по типу используемых самолётов - и заказывать только те, где есть Airbus. Раз число инцидентов на самолётах Boeing растёт взрывными темпами.

Только за одну неделю у одного Boeing 737-900 загорелся двигателй в небе над Техасом. У 777-200 отвалилось шасси над Сан-Франциско - и рухнуло на парковку. Ещё один 737 Max 8 не справился (www.theguardian.com/world/2024/mar/08/bo...runway-houston-texas) с управлением и вылетел со взлётной полосы на траву в аэропорту Хьюстона.

Ну и вишенка на торте - 787 Dreamliner во время полёта из Сиднея в Окленд внезапно начал резко дёргаться (www.zerohedge.com/markets/50-people-inju...ight-technical-event). Травмы получили 50 пассажиров. Пока обходится без жертв - но это только пока. Такими темпами большая катастрофа с участием Boeing - лишь дело времени.

Инспекторы на производстве Boeing установили, что рабочие зачастую не исправляют (www.wsj.com/business/airlines/behind-the...ba5?mod=hp_lead_pos4) технические проблемы - и просто оставляют их другим бригадам. Неудивительно, что с конвейера выходят самолёты с незакрученными болтами - у которых потом вылетают то двери, то шасси.

Сами работники Boeing признавались (Неверный потребительский ключ в конфигурации), что не хотели бы летать на своих самолётах. Качество сборки низкое, многие рабочие - нелегалы или наркоманы, которые очень плохо трудятся. А один из тех, кто сообщал о проблемах, "вдруг" покончил с собой (www.dailymail.co.uk/news/article-1318501...-south-carolina.html). Зато руководство Boeing закрывает все квоты по найму представителей меньшинств. Ну а корпорация уверенно идёт на дно - теряя остатки репутации даже на родине в США.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 12 Март 2024 09:55 #7747

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50162
(Не проверено, с канала Шария)
Экс-сотрудник Boeing, заявлявший о нарушениях компанией производственных стандартов и проблемах со сборкой самолетов, найден мертвым в США. Об этом сообщила газета The Daily Mail со ссылкой на его адвоката.

Как сообщает газета, смерть Барнетта произошла во время перерыва в даче показаний по иску, в котором он утверждал, что рабочие под давлением намеренно устанавливали некачественные детали на самолеты.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 12 Март 2024 10:03 #7748

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50162
Как в старом анекдоте-
У подозреваемого на допросе, после предъявленных доказательств, от волнения треснуло ребро и выпало два зуба...
:neutral:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 12 Март 2024 14:43 #7749

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12311
Идет война и она подрывает экономику Соединённых Штатов. Большинство американцев этого не понимают. С помощью доллара и санкций правительство США говорит другим государствам: убирайтесь к черту из США, это больше не безопасный финансовый рай! И этот факт изменит американскую историю, американцам теперь придется жить с этим, - Такер Карлсон о потери доверия в мире к Америке, как международному финансовому центру.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Shooric73

Пендосские расклады 13 Март 2024 08:40 #7750

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
США тратят вдвое больше, чем зарабатывают

В феврале доходы федерального бюджета США составили $271 млрд, а расходы — $567 млрд, т. е. в два с лишним раза больше, сообщил Минфин США. Расходы на обслуживание госдолга США уже превысили $1 трлн в годовом исчислении, и страна эмитирует гособлигации на $1 трлн каждые 100 дней, чтобы обеспечить бесперебойное функционирование правительства.

Это сезонное конечно, но показательно.
И, разумеется, это не может длиться вечно
===
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 13 Март 2024 09:54 #7751

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Праймериз в США де-факто закончились. Байден и Трамп официально победили (www.wsj.com/politics/elections/biden-tru...e17?mod=hp_lead_pos1). Оба кандидата получили поддержку больше половины делегатов после сегодняшнего голосования в 4 штатах. Теперь только в случае смерти кого-то из них случится замена кандидата.

Трамп получил в Джорджии 85% - против 13% у Никки Хейли, которая уже вышла из гонки. Её сторонники продолжают упрямо бойкотировать победу Трампа. Но есть для него и хорошие новости - явка на республиканских праймериз в Джорджии в 2 раза превысила явку у демократов.

В последних опросах Трамп на 4-6 пунктов обходит Байдена в Джорджии. Для обоих из них этот штат имеет ключевое значение на выборах. Впрочем, Джорджия - как и большинство колеблющихся штатов - склоняются в сторону поддержки Трампа, устав от Байдена.

Сейчас вокруг Байдена вспыхнул новый скандал. Во время слушаний в Конгрессе вскрылось, что он зачитывал (www.dailymail.co.uk/news/article-1318760...ts-capitol-hill.html) информацию из секретных документов своему “литературному негру” - для выпуска мемуаров. Это вопиющее нарушение закона - но Байдена за него в суд не потащат. Причём на основании, что он уже ничего не соображает из-за деменции. :44-

Рейтинги Байдена оставляют желать лучшего. Многие демократы голосуют против всех на праймериз (t.me/malekdudakov/6732) - возмущаясь милитаризмом Байдена. Провалы на украинском фронте и хаос на Ближнем Востоке продолжают раскалывать Америку. Набирает популярность изоляционизм - и на этих настроениях играет Трамп, обещающий выставить на мороз ястребов в Вашингтоне.
===
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 13 Март 2024 12:25 #7752

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4589
- Алло, это ЦК КПСС? Вам человек на должность Генерального секретаря не нужен?
- Вы что, больной?
- Да, да, да, больной и очень старый
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 13 Март 2024 15:42 #7753

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Когда придумали этот анекдот, то не могли представить что будет в штатах :P
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Priga, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, sygata, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 15 Март 2024 16:25 #7754

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11931
Густой черный дым замечен возле Мемориала Линкольна на Национальной аллее Вашингтона
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 15 Март 2024 16:29 #7755

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17518
( с надеждой в голосе) Вулканический?
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 16 Март 2024 05:13 #7756

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 16 Март 2024 06:23 #7757

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27448
Парнишка ещё светленький получился у них, если не постановка, конечно. Но, его дети или внуки будут иногда кучерявыми да смуглыми получаться) Если, опять же, мамино воспитание его заднеприводным не сделает..
Последнее редактирование: 16 Март 2024 06:24 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 16 Март 2024 07:19 #7758

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8351
Urban пишет:
...
Если, опять же, мамино воспитание его заднеприводным не сделает..
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 16 Март 2024 07:37 #7759

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32665
Екатерина, воспитание и окружение ОЧЕНЬ влияет на половую ориентацию.Норма вроде менее 1 процента на популяцию.
Но вот когда общество начинает насаждать гомосексуализм- процент сильно ростёт.
Примет тому -количество всякого лгбт в США с 1948 года, когда гомосексуализм лечили в том чесле и электрошоком и лоботомией. И сейчас.
Точную статистику найти трудно, но вот рост количества клиник по смене пола-просто потрясаюший! :sm8: :neutral:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 16 Март 2024 07:51 #7760

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8351
yandex пишет:
Екатерина, воспитание и окружение ОЧЕНЬ влияет на половую ориентацию.Норма вроде менее 1 процента на популяцию.
Но вот когда общество начинает насаждать гомосексуализм- процент сильно ростёт.
Примет тому -количество всякого лгбт в США с 1948 года, когда гомосексуализм лечили в том чесле и электрошоком и лоботомией. И сейчас.
Точную статистику найти трудно, но вот рост количества клиник по смене пола-просто потрясаюший! :sm8: :neutral:
Яндекс, давай мы не будем путать тёплое с мягким, пожалуйста? Если мальчику не нравятся мальчики, то ничто его не убедит изменить это. То же про девочек. И это так. Не думаю, что кого-то можно было бы просто убедить, если это не естественно для кого-то конкретного, разве нет? Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Copyright © 2021. Все права наши.