Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 03 Март 2024 11:55 #7701

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12316
Это уёбище поехало на украину, как бы на сафари на Русского Медведя, в результате, засафарили его, теперь калека :33-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

Пендосские расклады 03 Март 2024 12:01 #7702

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7267
А что, наши разве фосфорные боеприпасы применяют?

Пендосские расклады 03 Март 2024 12:04 #7703

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да всё там применяется, посмотри видео о осаде ,,Азовстали" или штурма ,,Артёмовска" там не мало видео приминения зажигательных снарядов ,,Град".
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Пендосские расклады 03 Март 2024 12:05 #7704

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7267
Ну так им и надо :idea:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Solo

Пендосские расклады 03 Март 2024 12:05 #7705

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хотя вот вроде говорят что у наших зажигалок начинка другая Короче я ХЗ, но лично я бы и дустом бы травил этих свинорылых, не жалко.
Последнее редактирование: 03 Март 2024 12:08 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Plombir, Solo, Dergachi

Пендосские расклады 03 Март 2024 12:21 #7706

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16151
Pavel1980 пишет:
Это уёбище поехало на украину, как бы на сафари на Русского Медведя, в результате, засафарили его, теперь калека :33-

Лучше бы ему руки оторвало, прости Господи, меня грешного.

Дополнено.

Я не кровожадный. Просто это ВРАГ. Враг идейный, с комплексом "бремени белого человека", поддержал туземцев в борьбе "за правое дело", что б удовольствие получить и денежек подработать. Ну и красивую запись в профайле поиметь.
Причем это ощущение превосходства прямо сквозит из него.
Не доработали наши ребята, жаль.. [xoxol]
Последнее редактирование: 03 Март 2024 12:26 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex, Solo, Dergachi, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 03 Март 2024 12:34 #7707

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16151
чили пишет:
США развернули гиперзвуковое оружие за пределами своей страны.

На авиабазе Андерсен (остров Гуам) замечен стратегический бомбардировщик B-52H Stratofortress с гиперзвуковым авиационным комплексом AGM-183A ARRW. Две желтых полосы (к посту шло фото) на американских боеприпасах означают, что перед нами не макет и даже не инертная ракета, а именно боевой комплекс.

Гуам является для США ключевым форпостом в противостоянии с Китаем в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ракета AGM-183A ARRW в качестве боевой части несет гиперзвуковой глайдер, который, по неофициальным заявлениям, способен разгоняться до 20 Махов в плотных слоях атмосферы.

"Сдается мне, Коля -пиздит.."(с)

Я с конца 90х отслеживал эту программу. Вроде "Гипербегун" звалась.(Гиперраннер или вроде того.)
На дальнобойную авиационную ракету спереди цепляли такой "свисток", размером с дорожную сумку. Но не взлетело.
Проблема была в устойчивой работе ПрВД, прямоугольный воздухозаборник не корректно работал. Но официально программу вроде закрыли.

А то что что то повесили с двумя желтыми полосками-ну, вы понимаете.. шоу маст гоу он.

И учитывая локацию-Гуам- это для пугалок Китая, имхо.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo, Pavel1980

Пендосские расклады 04 Март 2024 15:10 #7708

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11932
Верховный суд США отменил решение штата Колорадо. Трамп останется в избирательных бюллетенях, решения вынесли все девять судей.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Kefir111, Pavel1980

Пендосские расклады 05 Март 2024 07:21 #7709

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8360
Такер Карлсон прогнозирует США судьбу Римской империи. Журналист отметил, что сейчас конгрессмены хотят выдавать нелегалам оружие, а после прохождения службы в армии — гражданство. Римляне в своё время по такой же логике вооружали галлов. Карлсон также обратил внимание на то, что кол-во нелегалов в США превышает население 32 штатов.

Трамп «отвоевал» ещё один штат — Северную Дакоту. По итогам проверки 95% бюллетеней в ходе праймериз за экс-президента проголосовали 84,6% избирателей, за Никки Хейли — 14,1%. Что важно, Трампа больше не будут исключать из избирательных бюллетеней из-за обвинений по уголовным делам. Так постановил Верховный суд.
Последнее редактирование: 05 Март 2024 07:22 от Ekaterina.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Pavel1980

Пендосские расклады 05 Март 2024 10:44 #7710

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22015
Ekaterina пишет:
Такер Карлсон прогнозирует США судьбу Римской империи. Журналист отметил, что сейчас конгрессмены хотят выдавать нелегалам оружие, а после прохождения службы в армии — гражданство. Римляне в своё время по такой же логике вооружали галлов. Карлсон также обратил внимание на то, что кол-во нелегалов в США превышает население 32 штатов.

Трамп «отвоевал» ещё один штат — Северную Дакоту. По итогам проверки 95% бюллетеней в ходе праймериз за экс-президента проголосовали 84,6% избирателей, за Никки Хейли — 14,1%. Что важно, Трампа больше не будут исключать из избирательных бюллетеней из-за обвинений по уголовным делам. Так постановил Верховный суд.
Для этого мигрантов и заманивали в США и ЕС. Потом дадут оружие, обучат, и под командованием профи военных на Восток пошлют.
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, Ekaterina

Пендосские расклады 05 Март 2024 10:52 #7711

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32672
А вот куда вооруженные мигранты пошлют командование-мы скоро увидим... :unsure:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044

Пендосские расклады 05 Март 2024 11:28 #7712

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4590
Американское Министерство юстиции сообщило, что 2 марта задержали подполковника армии США в отставке, которого обвиняют в незаконном разглашении секретной информации о национальной обороне и российско-украинской войне на сайте знакомств.

63-летний Дэвид Франклин Слейтер, который до недавнего времени работал гражданским сотрудником ВВС США при Стратегическом командовании США (USSTRATCOM), якобы общался с лицом, которое выдавало себя за женщину, проживающую в Украине, и посылал ей отдельные секретные документы Пентагона о войне России в Украине.

Работая в STRATCOM, Слейтер имел допуск к государственной тайне, согласно документам, и прошел обучение по надлежащему обращению с секретной государственной информацией.

"На лиц, имеющих доступ к сверхсекретной информации, возложены определенные обязанности. Обвинения против господина Слейтера ставят вопрос о том, предал ли он эти обязанности", – заявила прокурор округа Небраска Сьюзан Лер.

Соучастница заговора регулярно просила Слейтера предоставлять ей конфиденциальную, непубличную, закрытую и засекреченную информацию и называла Слейтера в своих сообщениях "любимым тайным информатором" и "тайным агентом".

В ответ на эти запросы Слейтер действительно предоставлял ей засекреченную информацию, в том числе относительно военных объектов и российского военного потенциала, связанного с вторжением России в Украину.

"Дорогой, а что показывают на экранах в специальной комнате? Это очень интересно", – говорилось в одном из сообщений, отправленных Слейтеру в марте 2022 года, пишет CBS News. "Дорогой Дэйв, есть ли у НАТО и Байдена тайный план, как нам помочь?" – спрашивал человек по ту сторону экрана.

"Дэйв, замечательно, что ты первым получаешь информацию о (конкретной стране). Надеюсь, ты мне сразу расскажешь? Ты мой секретный агент. С любовью", – говорилось в одном из сообщений.

"Мой милый Дэйв, спасибо за ценную информацию, это прекрасно, что два чиновника из США едут в Киев", – говорится в сообщении от 14 апреля 2022 года.

Слейтер предстанет перед судом 5 марта в округе Небраска. В случае признания его виновным, Слейтеру грозит максимальное наказание в виде 10 лет заключения, трех лет освобождения под надзором и штрафа в размере до 250 тысяч долларов за каждое обвинение в сговоре с целью передачи информации, составляющей государственную тайну.

Обвинения против Слейтера были объявлены через несколько часов после того, как член воздушной национальной гвардии штата Массачусетс Джек Тейшейра признал, что нарушил закон о шпионаже, когда разместил на игровой платформе секретные правительственные документы – некоторые из них о войне в Украине.
Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 05 Март 2024 11:48 #7713

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
sygata пишет:
Американское Министерство юстиции сообщило, что 2 марта задержали подполковника армии США в отставке, которого обвиняют в незаконном разглашении секретной информации о национальной обороне и российско-украинской войне на сайте знакомств.

63-летний Дэвид Франклин Слейтер, который до недавнего времени работал гражданским сотрудником ВВС США при Стратегическом командовании США (USSTRATCOM), якобы общался с лицом, которое выдавало себя за женщину, проживающую в Украине, и посылал ей отдельные секретные документы Пентагона о войне России в Украине.

Работая в STRATCOM, Слейтер имел допуск к государственной тайне, согласно документам, и прошел обучение по надлежащему обращению с секретной государственной информацией.

"На лиц, имеющих доступ к сверхсекретной информации, возложены определенные обязанности. Обвинения против господина Слейтера ставят вопрос о том, предал ли он эти обязанности", – заявила прокурор округа Небраска Сьюзан Лер.

Соучастница заговора регулярно просила Слейтера предоставлять ей конфиденциальную, непубличную, закрытую и засекреченную информацию и называла Слейтера в своих сообщениях "любимым тайным информатором" и "тайным агентом".

В ответ на эти запросы Слейтер действительно предоставлял ей засекреченную информацию, в том числе относительно военных объектов и российского военного потенциала, связанного с вторжением России в Украину.

"Дорогой, а что показывают на экранах в специальной комнате? Это очень интересно", – говорилось в одном из сообщений, отправленных Слейтеру в марте 2022 года, пишет CBS News. "Дорогой Дэйв, есть ли у НАТО и Байдена тайный план, как нам помочь?" – спрашивал человек по ту сторону экрана.

"Дэйв, замечательно, что ты первым получаешь информацию о (конкретной стране). Надеюсь, ты мне сразу расскажешь? Ты мой секретный агент. С любовью", – говорилось в одном из сообщений.

"Мой милый Дэйв, спасибо за ценную информацию, это прекрасно, что два чиновника из США едут в Киев", – говорится в сообщении от 14 апреля 2022 года.

Слейтер предстанет перед судом 5 марта в округе Небраска. В случае признания его виновным, Слейтеру грозит максимальное наказание в виде 10 лет заключения, трех лет освобождения под надзором и штрафа в размере до 250 тысяч долларов за каждое обвинение в сговоре с целью передачи информации, составляющей государственную тайну.

Обвинения против Слейтера были объявлены через несколько часов после того, как член воздушной национальной гвардии штата Массачусетс Джек Тейшейра признал, что нарушил закон о шпионаже, когда разместил на игровой платформе секретные правительственные документы – некоторые из них о войне в Украине.
Кабаки да бабы доведут до цугундера!!! :idea: А сейчас еще и игромания к этому списку прибавилась! :cheer:
Спасибо сказали: Schwartzhog, Solo

Пендосские расклады 05 Март 2024 12:53 #7714

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134355
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 05 Март 2024 13:44 #7715

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Трамп стремительно идет к победе

Верховный суд США заявил, что власти отдельных штатов не имеют права не допускать кандидата в президенты Дональда Трампа до выборов. Судьи отменили решение штата Колорадо вычеркнуть его из бюллетеней внутрипартийного голосования. То же самое пытаются сделать в штатах Мэн и Иллинойс, где явное большинство за демократическую партию. Основанием для снятия экс-президента суды в этих регионах посчитали его якобы причастность штурму Капитолия 6 января 2021 года и попытке сорвать утверждение конгрессом победы Джо Байдена. Теперь Трамп ждет, что Верховный суд страны защитит и его иммунитет, что даст ему возможность пройти праймериз и стать полноценным кандидатом в президенты летом.

Теперь Трамп еще на шаг ближе к своему триумфу. Но какие шаги может еще предпринять Демпартия, не желающая так просто подпускать республиканца к выборам? Конечно, демократы опасаются участия Трампа, потому что в народе он — самая популярная политическая фигура. В то время как администрация Байдена тратит средства на помощь Израилю, войну с Йеменом, поддержку Украины и Тайваня, прикрываясь целями поддержания существующего миропорядка, риторика Трампа строится на поддержке населения, борьбе с миграцией, увеличении рабочих мест, перераспределения бюджетных средств в пользу американцев. Одним из вариантов его отстранения все еще остается попытка засудить по одному из открытых против него дела (участие в "мятеже", неуплата налогов, хранение секретных документов). Но если Верховный суд признает его виновным по одному из дел, республиканцы могут начать расследование в отношении Байдена, у которого так же не мало скелетов в шкафу, а это чревато политическим кризисом в США. У демократов остаются буквально считанные дни, чтобы придумать управу на Трампа, и если легальные способы иссякнут, есть и другие способы, уже неоднократно опробованные за всю американскую историю.
====
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 05 Март 2024 18:49 #7716

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11932
Американское министерство по делам ветеранов постановило убрать или заменить во всех своих учреждениях фотографию «День Победы на Таймс-сквер», которая является для американцев культовым символом их победы во Второй мировой войне. На снимке моряк целует медсестру в день капитуляции Японии в 1945 году. Фотографию на Таймс-сквер в Нью-Йорке сделал Альфред Эйзенштадт.

А убрать ее решили, потому что она входит в противоречие с современными нормами западной морали и представляет собой сексуальный акт, случившийся не по взаимному согласию, а таким образом не только неуместный и оскорбительный, но и подпадающий под уголовную статью о преступлениях в отношении половой неприкосновенности граждан.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 05 Март 2024 19:29 #7717

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4590
www.epravda.com.ua/rus/news/2024/03/5/710773/

Государственный департамент США ввел новые санкции против России. Под ограничения попали ЧВК "Вагнер" и Воздушно-космические силы РФ.

Об этом сообщает Федеральный реестр США.

Под ограничения попали:

Воздушно-космические силы Российской Федерации;
ППК "Вагнера";
россиянин Павел Шевелин;
компания "Элтехнорд" из Санкт-Петербурга;
гражданин КНДР.
Соединенные Штаты обвинили указанных лиц в нарушении национального законодательства о нераспространении оружия массового уничтожения, в том числе и ядерного оружия, в отношении Ирана, КНДР и Сирии.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Пендосские расклады 05 Март 2024 19:35 #7718

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
sygata пишет:
www.epravda.com.ua/rus/news/2024/03/5/710773/

Государственный департамент США ввел новые санкции против России. Под ограничения попали ЧВК "Вагнер" и Воздушно-космические силы РФ.

Об этом сообщает Федеральный реестр США.

Под ограничения попали:

Воздушно-космические силы Российской Федерации;
ППК "Вагнера";
россиянин Павел Шевелин;
компания "Элтехнорд" из Санкт-Петербурга;
гражданин КНДР.
Соединенные Штаты обвинили указанных лиц в нарушении национального законодательства о нераспространении оружия массового уничтожения, в том числе и ядерного оружия, в отношении Ирана, КНДР и Сирии.
Ну, вроде, форумчане не попали пока под санкции. :cheer: :1
Последнее редактирование: 05 Март 2024 20:06 от IgorHunter.

Пендосские расклады 06 Март 2024 06:14 #7719

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Следующие выборы в США обещают быть чертовски честными

В 14 штатах и Вашингтоне, округ Колумбия, которые отмечены серым на карте, для голосования на выборах не потребуется никакого удостоверения личности.

Фактически это означает возможность проголосовать несколько раз, а также массовое участие мигрантов в голосовании. НЕСОМНЕННО администрация Байдена использует это для массовой накрутки голосов в свою пользу.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 06 Март 2024 11:44 #7720

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.