Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 03 Март 2024 12:05 #7701

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10626
Ну так им и надо :idea:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Solo

Пендосские расклады 03 Март 2024 12:05 #7702

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Хотя вот вроде говорят что у наших зажигалок начинка другая Короче я ХЗ, но лично я бы и дустом бы травил этих свинорылых, не жалко.
Последнее редактирование: 03 Март 2024 12:08 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Plombir, Solo, Dergachi

Пендосские расклады 03 Март 2024 12:21 #7703

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38610
Pavel1980 пишет:
Это уёбище поехало на украину, как бы на сафари на Русского Медведя, в результате, засафарили его, теперь калека :33-

Лучше бы ему руки оторвало, прости Господи, меня грешного.

Дополнено.

Я не кровожадный. Просто это ВРАГ. Враг идейный, с комплексом "бремени белого человека", поддержал туземцев в борьбе "за правое дело", что б удовольствие получить и денежек подработать. Ну и красивую запись в профайле поиметь.
Причем это ощущение превосходства прямо сквозит из него.
Не доработали наши ребята, жаль.. [xoxol]
Последнее редактирование: 03 Март 2024 12:26 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex, Solo, Dergachi, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 03 Март 2024 12:34 #7704

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38610
чили пишет:
США развернули гиперзвуковое оружие за пределами своей страны.

На авиабазе Андерсен (остров Гуам) замечен стратегический бомбардировщик B-52H Stratofortress с гиперзвуковым авиационным комплексом AGM-183A ARRW. Две желтых полосы (к посту шло фото) на американских боеприпасах означают, что перед нами не макет и даже не инертная ракета, а именно боевой комплекс.

Гуам является для США ключевым форпостом в противостоянии с Китаем в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ракета AGM-183A ARRW в качестве боевой части несет гиперзвуковой глайдер, который, по неофициальным заявлениям, способен разгоняться до 20 Махов в плотных слоях атмосферы.

"Сдается мне, Коля -пиздит.."(с)

Я с конца 90х отслеживал эту программу. Вроде "Гипербегун" звалась.(Гиперраннер или вроде того.)
На дальнобойную авиационную ракету спереди цепляли такой "свисток", размером с дорожную сумку. Но не взлетело.
Проблема была в устойчивой работе ПрВД, прямоугольный воздухозаборник не корректно работал. Но официально программу вроде закрыли.

А то что что то повесили с двумя желтыми полосками-ну, вы понимаете.. шоу маст гоу он.

И учитывая локацию-Гуам- это для пугалок Китая, имхо.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo, Pavel1980

Пендосские расклады 04 Март 2024 15:10 #7705

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14685
Верховный суд США отменил решение штата Колорадо. Трамп останется в избирательных бюллетенях, решения вынесли все девять судей.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Kefir111, Pavel1980

Пендосские расклады 05 Март 2024 07:21 #7706

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Такер Карлсон прогнозирует США судьбу Римской империи. Журналист отметил, что сейчас конгрессмены хотят выдавать нелегалам оружие, а после прохождения службы в армии — гражданство. Римляне в своё время по такой же логике вооружали галлов. Карлсон также обратил внимание на то, что кол-во нелегалов в США превышает население 32 штатов.

Трамп «отвоевал» ещё один штат — Северную Дакоту. По итогам проверки 95% бюллетеней в ходе праймериз за экс-президента проголосовали 84,6% избирателей, за Никки Хейли — 14,1%. Что важно, Трампа больше не будут исключать из избирательных бюллетеней из-за обвинений по уголовным делам. Так постановил Верховный суд.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 05 Март 2024 07:22 от Ekaterina.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Pavel1980

Пендосские расклады 05 Март 2024 10:44 #7707

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31413
Ekaterina пишет:
Такер Карлсон прогнозирует США судьбу Римской империи. Журналист отметил, что сейчас конгрессмены хотят выдавать нелегалам оружие, а после прохождения службы в армии — гражданство. Римляне в своё время по такой же логике вооружали галлов. Карлсон также обратил внимание на то, что кол-во нелегалов в США превышает население 32 штатов.

Трамп «отвоевал» ещё один штат — Северную Дакоту. По итогам проверки 95% бюллетеней в ходе праймериз за экс-президента проголосовали 84,6% избирателей, за Никки Хейли — 14,1%. Что важно, Трампа больше не будут исключать из избирательных бюллетеней из-за обвинений по уголовным делам. Так постановил Верховный суд.
Для этого мигрантов и заманивали в США и ЕС. Потом дадут оружие, обучат, и под командованием профи военных на Восток пошлют.
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, Ekaterina

Пендосские расклады 05 Март 2024 10:52 #7708

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46233
А вот куда вооруженные мигранты пошлют командование-мы скоро увидим... :unsure:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044

Пендосские расклады 05 Март 2024 11:28 #7709

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Американское Министерство юстиции сообщило, что 2 марта задержали подполковника армии США в отставке, которого обвиняют в незаконном разглашении секретной информации о национальной обороне и российско-украинской войне на сайте знакомств.

63-летний Дэвид Франклин Слейтер, который до недавнего времени работал гражданским сотрудником ВВС США при Стратегическом командовании США (USSTRATCOM), якобы общался с лицом, которое выдавало себя за женщину, проживающую в Украине, и посылал ей отдельные секретные документы Пентагона о войне России в Украине.

Работая в STRATCOM, Слейтер имел допуск к государственной тайне, согласно документам, и прошел обучение по надлежащему обращению с секретной государственной информацией.

"На лиц, имеющих доступ к сверхсекретной информации, возложены определенные обязанности. Обвинения против господина Слейтера ставят вопрос о том, предал ли он эти обязанности", – заявила прокурор округа Небраска Сьюзан Лер.

Соучастница заговора регулярно просила Слейтера предоставлять ей конфиденциальную, непубличную, закрытую и засекреченную информацию и называла Слейтера в своих сообщениях "любимым тайным информатором" и "тайным агентом".

В ответ на эти запросы Слейтер действительно предоставлял ей засекреченную информацию, в том числе относительно военных объектов и российского военного потенциала, связанного с вторжением России в Украину.

"Дорогой, а что показывают на экранах в специальной комнате? Это очень интересно", – говорилось в одном из сообщений, отправленных Слейтеру в марте 2022 года, пишет CBS News. "Дорогой Дэйв, есть ли у НАТО и Байдена тайный план, как нам помочь?" – спрашивал человек по ту сторону экрана.

"Дэйв, замечательно, что ты первым получаешь информацию о (конкретной стране). Надеюсь, ты мне сразу расскажешь? Ты мой секретный агент. С любовью", – говорилось в одном из сообщений.

"Мой милый Дэйв, спасибо за ценную информацию, это прекрасно, что два чиновника из США едут в Киев", – говорится в сообщении от 14 апреля 2022 года.

Слейтер предстанет перед судом 5 марта в округе Небраска. В случае признания его виновным, Слейтеру грозит максимальное наказание в виде 10 лет заключения, трех лет освобождения под надзором и штрафа в размере до 250 тысяч долларов за каждое обвинение в сговоре с целью передачи информации, составляющей государственную тайну.

Обвинения против Слейтера были объявлены через несколько часов после того, как член воздушной национальной гвардии штата Массачусетс Джек Тейшейра признал, что нарушил закон о шпионаже, когда разместил на игровой платформе секретные правительственные документы – некоторые из них о войне в Украине.
Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 05 Март 2024 11:48 #7710

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
sygata пишет:
Американское Министерство юстиции сообщило, что 2 марта задержали подполковника армии США в отставке, которого обвиняют в незаконном разглашении секретной информации о национальной обороне и российско-украинской войне на сайте знакомств.

63-летний Дэвид Франклин Слейтер, который до недавнего времени работал гражданским сотрудником ВВС США при Стратегическом командовании США (USSTRATCOM), якобы общался с лицом, которое выдавало себя за женщину, проживающую в Украине, и посылал ей отдельные секретные документы Пентагона о войне России в Украине.

Работая в STRATCOM, Слейтер имел допуск к государственной тайне, согласно документам, и прошел обучение по надлежащему обращению с секретной государственной информацией.

"На лиц, имеющих доступ к сверхсекретной информации, возложены определенные обязанности. Обвинения против господина Слейтера ставят вопрос о том, предал ли он эти обязанности", – заявила прокурор округа Небраска Сьюзан Лер.

Соучастница заговора регулярно просила Слейтера предоставлять ей конфиденциальную, непубличную, закрытую и засекреченную информацию и называла Слейтера в своих сообщениях "любимым тайным информатором" и "тайным агентом".

В ответ на эти запросы Слейтер действительно предоставлял ей засекреченную информацию, в том числе относительно военных объектов и российского военного потенциала, связанного с вторжением России в Украину.

"Дорогой, а что показывают на экранах в специальной комнате? Это очень интересно", – говорилось в одном из сообщений, отправленных Слейтеру в марте 2022 года, пишет CBS News. "Дорогой Дэйв, есть ли у НАТО и Байдена тайный план, как нам помочь?" – спрашивал человек по ту сторону экрана.

"Дэйв, замечательно, что ты первым получаешь информацию о (конкретной стране). Надеюсь, ты мне сразу расскажешь? Ты мой секретный агент. С любовью", – говорилось в одном из сообщений.

"Мой милый Дэйв, спасибо за ценную информацию, это прекрасно, что два чиновника из США едут в Киев", – говорится в сообщении от 14 апреля 2022 года.

Слейтер предстанет перед судом 5 марта в округе Небраска. В случае признания его виновным, Слейтеру грозит максимальное наказание в виде 10 лет заключения, трех лет освобождения под надзором и штрафа в размере до 250 тысяч долларов за каждое обвинение в сговоре с целью передачи информации, составляющей государственную тайну.

Обвинения против Слейтера были объявлены через несколько часов после того, как член воздушной национальной гвардии штата Массачусетс Джек Тейшейра признал, что нарушил закон о шпионаже, когда разместил на игровой платформе секретные правительственные документы – некоторые из них о войне в Украине.
Кабаки да бабы доведут до цугундера!!! :idea: А сейчас еще и игромания к этому списку прибавилась! :cheer:
Спасибо сказали: Schwartzhog, Solo

Пендосские расклады 05 Март 2024 12:53 #7711

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216501
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 05 Март 2024 13:44 #7712

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Трамп стремительно идет к победе

Верховный суд США заявил, что власти отдельных штатов не имеют права не допускать кандидата в президенты Дональда Трампа до выборов. Судьи отменили решение штата Колорадо вычеркнуть его из бюллетеней внутрипартийного голосования. То же самое пытаются сделать в штатах Мэн и Иллинойс, где явное большинство за демократическую партию. Основанием для снятия экс-президента суды в этих регионах посчитали его якобы причастность штурму Капитолия 6 января 2021 года и попытке сорвать утверждение конгрессом победы Джо Байдена. Теперь Трамп ждет, что Верховный суд страны защитит и его иммунитет, что даст ему возможность пройти праймериз и стать полноценным кандидатом в президенты летом.

Теперь Трамп еще на шаг ближе к своему триумфу. Но какие шаги может еще предпринять Демпартия, не желающая так просто подпускать республиканца к выборам? Конечно, демократы опасаются участия Трампа, потому что в народе он — самая популярная политическая фигура. В то время как администрация Байдена тратит средства на помощь Израилю, войну с Йеменом, поддержку Украины и Тайваня, прикрываясь целями поддержания существующего миропорядка, риторика Трампа строится на поддержке населения, борьбе с миграцией, увеличении рабочих мест, перераспределения бюджетных средств в пользу американцев. Одним из вариантов его отстранения все еще остается попытка засудить по одному из открытых против него дела (участие в "мятеже", неуплата налогов, хранение секретных документов). Но если Верховный суд признает его виновным по одному из дел, республиканцы могут начать расследование в отношении Байдена, у которого так же не мало скелетов в шкафу, а это чревато политическим кризисом в США. У демократов остаются буквально считанные дни, чтобы придумать управу на Трампа, и если легальные способы иссякнут, есть и другие способы, уже неоднократно опробованные за всю американскую историю.
====
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 05 Март 2024 18:49 #7713

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14685
Американское министерство по делам ветеранов постановило убрать или заменить во всех своих учреждениях фотографию «День Победы на Таймс-сквер», которая является для американцев культовым символом их победы во Второй мировой войне. На снимке моряк целует медсестру в день капитуляции Японии в 1945 году. Фотографию на Таймс-сквер в Нью-Йорке сделал Альфред Эйзенштадт.

А убрать ее решили, потому что она входит в противоречие с современными нормами западной морали и представляет собой сексуальный акт, случившийся не по взаимному согласию, а таким образом не только неуместный и оскорбительный, но и подпадающий под уголовную статью о преступлениях в отношении половой неприкосновенности граждан.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 05 Март 2024 19:29 #7714

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
www.epravda.com.ua/rus/news/2024/03/5/710773/

Государственный департамент США ввел новые санкции против России. Под ограничения попали ЧВК "Вагнер" и Воздушно-космические силы РФ.

Об этом сообщает Федеральный реестр США.

Под ограничения попали:

Воздушно-космические силы Российской Федерации;
ППК "Вагнера";
россиянин Павел Шевелин;
компания "Элтехнорд" из Санкт-Петербурга;
гражданин КНДР.
Соединенные Штаты обвинили указанных лиц в нарушении национального законодательства о нераспространении оружия массового уничтожения, в том числе и ядерного оружия, в отношении Ирана, КНДР и Сирии.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Пендосские расклады 05 Март 2024 19:35 #7715

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
sygata пишет:
www.epravda.com.ua/rus/news/2024/03/5/710773/

Государственный департамент США ввел новые санкции против России. Под ограничения попали ЧВК "Вагнер" и Воздушно-космические силы РФ.

Об этом сообщает Федеральный реестр США.

Под ограничения попали:

Воздушно-космические силы Российской Федерации;
ППК "Вагнера";
россиянин Павел Шевелин;
компания "Элтехнорд" из Санкт-Петербурга;
гражданин КНДР.
Соединенные Штаты обвинили указанных лиц в нарушении национального законодательства о нераспространении оружия массового уничтожения, в том числе и ядерного оружия, в отношении Ирана, КНДР и Сирии.
Ну, вроде, форумчане не попали пока под санкции. :cheer: :1
Последнее редактирование: 05 Март 2024 20:06 от IgorHunter.

Пендосские расклады 06 Март 2024 06:14 #7716

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Следующие выборы в США обещают быть чертовски честными

В 14 штатах и Вашингтоне, округ Колумбия, которые отмечены серым на карте, для голосования на выборах не потребуется никакого удостоверения личности.

Фактически это означает возможность проголосовать несколько раз, а также массовое участие мигрантов в голосовании. НЕСОМНЕННО администрация Байдена использует это для массовой накрутки голосов в свою пользу.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 06 Март 2024 11:44 #7717

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Пендосские расклады 06 Март 2024 13:42 #7718

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

США. Совсем уже там ебанулись

Министерство по делам ветеранов США сделало попытку запретить одну из самых канонических фотографий времён 2-ой мировой (вернувшийся с войны моряк целует медсестру), как более не соответствующей ценностям министерства.

Речь идёт о фото "День Победы на Таймс-сквер", снятой в Нью-Йорке в день капитуляции Японии.

Инициатором запрета выступила зам.министра РиммаАнна О. Нильсон, которая распространила внутренний циркуляр. В нём говорится, что "демонстрация снимка может быть истолкована как молчаливое одобрение изображенного на нем неподобающего поведения, поскольку он изображает акт без согласия”
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 06 Март 2024 13:48 #7719

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30316
Plombir пишет:

США. Совсем уже там ебанулись

Министерство по делам ветеранов США сделало попытку запретить одну из самых канонических фотографий времён 2-ой мировой (вернувшийся с войны моряк целует медсестру), как более не соответствующей ценностям министерства.

Речь идёт о фото "День Победы на Таймс-сквер", снятой в Нью-Йорке в день капитуляции Японии.

Инициатором запрета выступила зам.министра РиммаАнна О. Нильсон, которая распространила внутренний циркуляр. В нём говорится, что "демонстрация снимка может быть истолкована как молчаливое одобрение изображенного на нем неподобающего поведения, поскольку он изображает акт без согласия”

Да там многое более не соответствующей ценностям министерства.
1) "Акт без согласия". Спорный вопрос но свинья увидела именно это. :neutral:
2) Мужчина целует женщину. Пропаганда гетеросексуальных отношений? :sm43:
3) На фото только белые. Налицо явная расовая дискриминация. :sm46:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 06 Март 2024 14:26 #7720

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46233
Короче теперь негритянка, больная ВИЧ и с лишним весом должна целовать в засос собаку.
Крупным планом демонстрируя письменное разрешение собаки на поцелуй?
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.