Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 16 Март 2024 08:34 #7761

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134322
...
Если, опять же, мамино воспитание его заднеприводным не сделает..

Вот только не надо ля-ля.
Есть физиологические причины - и есть причины чисто психологические, то есть через воспитание.
Что, всплеск количества пидорасов "альтернативно-ориентированных" на Западе - это всё вскрылись "геи от природы", а не по причине усиленного проталкивания "этого самого" как моды?
Почему-то именно среди разного рода "творческой интеллигенции" много "этих самых", среди слесарей - минимум...
(не считая известного Дулина с Челябинского трубного... ) :44-

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Март 2024 09:44 #7762

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11931
Илон Маск объявил, что первый пациент, получивший имплант Neuralink, теперь может «управлять компьютером и играть в видеоигры силой мысли».
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 21 Март 2024 16:16 #7763

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32657
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, sygata, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Март 2024 16:23 #7764

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50156
:44-
Hasta la victoria siempre

Пендосские расклады 22 Март 2024 04:24 #7765

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27448
Пипец они нервные там)!
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, yandex, Solo

Пендосские расклады 23 Март 2024 19:58 #7766

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22011
Дно демократии: в США начали официально готовиться к убийству Дональда Трампа по приказу Байдена
topcor.ru/45622-dno-demokratii-v-ssha-na...prikazu-bajdena.html
Знаменитая американская демократия, которая должна якобы исполнять роль витрины общемирового процесса, опустилась на самое дно в ценностном и политическом развитии. В США теперь открыто обсуждают вопросы физического устранения неудобных оппонентов, как поступают обычно в самых диктаторских и нецивилизованных странах мира.
Обычно за такую «политическую борьбу» Вашингтон наказывал третьи страны, но теперь есть веские основания, что он сам применит такой же прием в бескомпромиссной борьбе с побеждающим оппонентом, то есть, очевидно, кандидатом Дональдом Трампом.
Это стало очевидно из содержания опубликованного группой высокопоставленных американских военных 18-страничного документа, направленного в Верховный суд Америки по поводу законности приказа действующего президента по убийству политически неугодной личности. В документе прямо говорится, что «друзья суда» (заявители) желают разъяснения коллегией судей относительно законности такого возможного решения.
По закону, в непосредственном подчинении главы Белого дома есть элитное спецподразделение SEAL Team 6. Заявители, среди которых числятся полковник Роберт Уилки, генерал Кит Келлогг, а также генерал Уильям Джеральд Бойкин, хотят помочь суду определиться с решением. В конце петиции они приходят к обоснованному выводу, что любой подобный приказ – преступление, которое не может быть оправдано должностными полномочиями.
Для этого они представили аргументы и исторические прецеденты, в том числе печально известные факты резни американскими военными во Вьетнаме, где «убивали просто так по обычному приказу», пытаясь доказать, что действующий глава Белого дома не имеет полномочий отдавать приказ убивать своего внутреннего оппонента (в данном случае Трампа) даже по соображениям «национальной безопасности».
Само наличие запроса и его концентрации на личности кандидата в президенты, обходящего по всем опросам Джо Байдена, дает понять, что в США начали подготовку к убийству Трампа Байденом на официальном уровне. Поскольку подавшие петицию в Верховный суд США высокие чины обладают влиянием и глубокими связями, серьезными источниками информации во всех эшелонах власти, можно предположить, что угроза физической ликвидации единственного оппонента Байдена существует более чем реально.
То, что Трамп не просто претендент на победу и явный враг «глубинного государства», на которого натравлены все мировые «демократические» СМИ, а также вся правовая система США, было известно давно. Но теперь то предположение, которое еще недавно выглядело как теория заговора, становится ошеломляющей реальностью. Действующие на опережение военные раскрыли всю подноготную методов и средств Демпартии США.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Urban, Кузмич

Пендосские расклады 23 Март 2024 21:00 #7767

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8349
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 24 Март 2024 16:19 #7768

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Очередной разлад в Белом доме. Камалу Харрис отправили в странную поездку в Пуэрто-Рико. Она там должна была пропагандировать (www.dailymail.co.uk/news/article-1322921...-gaza-ceasefire.html) преимущества “зелёного перехода” - и солнечных панелей. Правда, выглядело это как предложение голодающим без хлеба просто есть пирожные.

Прошло 6 лет с урагана Мария, который вынес 80% инфраструктуры Пуэрто-Рико. Но остров до сих пор толком не восстановился. На реконструкцию спустили 28 миллиардов долларов. Деньги разошлись по карманам на фоне тотальной коррупции местной власти. Госконтракты раздают (www.reuters.com/article/us-usa-crime-fema-idUSKCN1VV2DK/) за взятки. Рейды ФБР особо ситуации не помогают. (wbsm.com/corruption-not-trump-cheated-pu...ople-of-aid-opinion/)

Каждые несколько месяцев происходят веерные отключения электричества. Бюджеты на восстановление энергосистемы просто разворовали. А тут приезжает Харрис - и предлагает замученным пуэрториканцам просто ставить у себя дома дорогущие солнечные панели.

На фоне визита Камалы на острове вовсю жгли американские флаги - из протеста против войны в Газе. Отношение к американской метрополии у пуэрториканцев нынче негативное. Их много раз опрокидывали (t.me/malekdudakov/5001) с обещаниями наделить правами штата. А в последнее время сами демократические штаты вроде Нью-Йорка скорее стали превращаться в новое Пуэрто-Рико. (t.me/malekdudakov/6813)

Харрис всё надеется перехватить инициативу у Байдена - и возглавить демократов. Но всякий раз случаются конфузы как сейчас. А тут ещё снова возник (www.dailymail.co.uk/news/article-1322952...aign-far-behind.html) и Обама - он предсказывает победу Трампа, если не будет изменений в Белом доме. Раздрай в стане Демпартии будет только усиливаться - пока Трамп завлекает на свою сторону всех недовольных пуэрториканизацией США в эпоху Байдена.

===

Пендосские расклады 24 Март 2024 16:21 #7769

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ястребы в Вашингтоне истерят, пугая афганским сценарием на Украине. Неоконсервативный American Enterprise Institute уверен, (www.washingtonpost.com/opinions/2024/03/...p-afghanistan-biden/) что уже в конце весны Россия перейдёт в крупномасштабное наступление на украинском фронте. К тому моменту запасы многих украинских вооружений будут истощены.

Киев и так ежедневно теряет дефицитную западную бронетехнику. Ракеты для ПВО заканчиваются - да и сами системы постоянно выбиваются. Россия к лету может получить полное господство в воздухе, на которое уже вряд ли повлияет задерживающаяся поставка шести F-16 в июне.

Удары по энергосистеме Украины могут продолжиться - и на восстановление трансформаторов уйдут многие месяцы. (www.washingtonpost.com/world/2024/03/22/...rgy-targets-ukraine/) А ястребы в США уверены, что Россия сделает приоритетом взятие Одессы и морского побережья Украины. Это лишит Киев сразу двух оставшихся источников дохода - экспорта электричества и зерна.

Вашингтон всё же надеется, что Украина не проиграет в 2024 году. Но они опасаются в 2025 обрушения украинского фронта как было в Афганистане и быстрого падения Киева по сценарию Кабула.

И это осложнит положение Трампа. Он надеется за счёт блокирования траншей в Конгрессе через своих сторонников устроить афганский сценарий на Украине уже летом-осенью 2024. И обрушить тем самым президентство Байдена. Но демократы пытаются затянуть агонию на Украине - чтобы просто передать проигранную войну уже в наследство Трампу. Впрочем, он понимает риски - поэтому заранее готовится переложить украинское фиаско на плечи европейцев.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Пендосские расклады 24 Март 2024 16:23 #7770

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
При этом главой администрации Пуэрто-Рико хохлушка была, если не ошибаюсь. Может и сейчас есть. И откуда там коррупция, правда?
Спасибо сказали: glebdud, babax, Schwartzhog, IgorHunter

Пендосские расклады 24 Март 2024 16:52 #7771

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
При этом главой администрации Пуэрто-Рико хохлушка была, если не ошибаюсь. Может и сейчас есть. И откуда там коррупция, правда?
не главой администрации, а министром финансов, спутал маленько) www.svoboda.org/a/28388296.html

Пендосские расклады 26 Март 2024 12:47 #7772

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15557

Пендосские расклады 26 Март 2024 12:59 #7773

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32657
Судоверфь "Petroff & Bosgarroff" судно перед плаванием обслуживала?

Пендосские расклады 26 Март 2024 13:01 #7774

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15557
Наверно им порулить дали.
Адинхер не признаются :sm46:

Пендосские расклады 26 Март 2024 15:27 #7775

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16148
Shooric73 пишет:
Отомстил за Крымский мост :44-

Карма-бесчувственная сука.. :whistle:

Пендосские расклады 26 Март 2024 15:28 #7776

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Зря наговариваете, не они это!
:och33:

Последнее редактирование: 26 Март 2024 15:29 от Solo.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Кузмич, Shooric73

Пендосские расклады 26 Март 2024 15:37 #7777

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь

Обзорный масштаб бедствия..Хлипкий мосток какой то.. :x
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

Пендосские расклады 26 Март 2024 15:52 #7778

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Как забавно.

Переслегин прям вчера предсказал обрушение. Если рассматривать это как терракт в порту. Только с местом ошибся [xoxol]

Последнее редактирование: 26 Март 2024 15:54 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 26 Март 2024 15:55 #7779

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хороший мост! Одну опору бортанули- весь обсыпался.
Охренительно строят пендосы!!!
:blush:

Пендосские расклады 26 Март 2024 16:10 #7780

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Хороший мост! Одну опору бортанули- весь обсыпался.
Охренительно строят пендосы!!!
:blush:
Спасибо сказали: Solo

Copyright © 2021. Все права наши.