Plombir пишет:
sygata пишет:
Plombir пишет:
В смысле - все пиздят, и Байден в США на вершине популярности, - так понимать твой сарказм?..
Ну, ты там живёшь, тебе виднее. Как бы. Но не факт.
Кое-что виднее издалека.
Так я не понял - Байден следующий президент США? - каков твой прогноз?
Вот ты говоришь Байден на вершине популярности. А это не соответствует действительности. С другой стороны по твоим словам Трамп уже всех победил, а он еще даже не кандидат от респов.
Давайте вкладывать слова в рот оппонентам - это забавно
Так ты не юли , а раз ты там, и явно считаешь что нас тут кормят дезой - расскажи "как на самом деле"
(при этом мы, естественно, не станем воспринимать сказанное тобой как истину в последней инстанции, поскольку это будет чисто "взгляд одного человека и с одного ракурса", но всё же.
Сейчас ведь не времена СССР, когда о творящемся в Америке можно было узнать чисто по советскому телевизору и из советских газет (ну и по "голосам", ага), сейчас информация открыта - и пишут и ролики снимают многие.
И - может я не там и не то гляжу? - что-то нет оптимистичной информации.
В т.ч. и по Техасу, и по выборам.
Я вот по публикациям вижу что у вас там бардак назревает - ну ты опровергни. Что, мол, пиздят - всё на мази. температура в среднем по больнице нормальная
Насчёт "Байден на вершине популярности" - это был сарказм, разве не понятно?
Вот попадалось, что порядка 80% американцев (% по демам и респам разный, но это в целом) считают что Байден слишком стар чтобы быть ещё раз президентом... - ну ты напиши что думает твоё окружение. Пиздят? Байден парень хоть куда? - есть у него шансы?
Что Трамп "вот-вот станет президентом" я не писал, но по всему он у респов лидирует - нет?
Напиши как там "на самом деле" - может пиздят и Алекс, и Саня-из-Флориды на зарплате у Кремля, кто знает...
Давай я напишу.
Так ты не юли , а раз ты там, и явно считаешь что нас тут кормят дезой - расскажи "как на самом деле"
Я сомневаюсь в основаниях для твоих радикальных выводах о ситуации в Америке. Я понимаю что ты основываешь это на блогерах и прессе. Я не считаю их дезой которой тебя кормят. Просто в погоне за публикой и те и другие склонны, скажем так, несколько драмматизировать ситуацию и не описывать ее досконально. Ну и опять же "по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху"
Я писал это раньше, и напишу ещё раз. Это моя личная заморочка. Если посмотришь мои посты по России, ты не найдешь никаких прогнозов. Это потому, что в России я не жил, людей там знаю полтора человека. И хотя я читаю и российскую и не российскую прессу (блогеров не смотрю, правда), я не считаю что этого достаточно чтобы делать какието реальные, имеющие смысл, прогнозы. Соответствено, мое отношение к тем кто подобные выводы делает, скептическое.
В этом году у нас выборы, естественно все что появляется у нас, как у блогеров, так и в прессе, драмматизированно в квадрате. У нас в целом, даже при всем современном недовольстве пидарасами, трансами и мигрантами со стороны респов и оружейными законами, экологией и республиканским недовольством пидарасами, трансами и мигрантами со стороны демократов других конфликтов нет. Люди живут приемлемо, нет стройной массы готовой бросить всё и пойти воевать. Президент у нас фигура временная, кто 4 года, кто 8 лет, но это всё. Радикальных изменений никто не делает.