Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 12 Фев 2024 13:57 #7621

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36507
Напиши как там "на самом деле" - может пиздят и Алекс, и Саня-из-Флориды на зарплате у Кремля, кто знает...
Бля, по мне так Алекс Брежнев, это вроде нашего Варламова. Найдёт мусорный контейнер и давай записывать репортаж о городе.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter

Пендосские расклады 12 Фев 2024 13:58 #7622

• sygata
  • sygata аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4590
Plombir пишет:
sygata пишет:
Но вообще сейчас решается в суде дисквалификация Трампа как возможного кандидата в 2х штатах. Т.е. два штата решили что Трамп не может быть баллотирован представителем от республиканцев в этих штатах.

Ну, по твоему это нормально? - когда два штата возьмут и решат что "этого как кандидата мы не признаем" - если остальные признают, - это как по твоему, говорит о единстве Америки?

Ты бы что сказал, если бы у нас пара областей, скажем Оренбургская и Татарстан, взяли бы и сказали что "мы Путина за кандидата не признаём!", - ась?.. :whistle:

Я не знаю ваших реалий. Но наверное аналогом было бы - пара областей не допустила бы Путина к голосованию чтобы он стал кандидатом от единой россии.
Я не вижу в этом проблемы.
Последнее редактирование: 12 Фев 2024 13:59 от sygata.

Пендосские расклады 12 Фев 2024 13:58 #7623

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134361
ШИВА пишет:
Революции, гражданские войны происходят, когда к этому есть причины и главное есть управляющая сила. В штатах я так понимаю ни того, ни другого.

Нет причин?..
А в РИ ты правда считаешь что РСДРП была "решающей силой, которая и ..."? типа "большевики осуществили Революцию"?..

А я вот по истории вижу (нас не этому учили, да, но время вносит коррективы) - что в РИ просто всё сгнило и развалилось, и большевики просто подняли то, что плохо лежало (власть)
А всякие там происки Антанты и и тд - это всё было, но лишь краем.
И с СССР было похожее.

А с США ты аналогии не видишь? По твоему там всё зашибись?..
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 12 Фев 2024 13:59 #7624

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Напиши как там "на самом деле" - может пиздят и Алекс, и Саня-из-Флориды на зарплате у Кремля, кто знает...
Бля, по мне так Алекс Брежнев, это вроде нашего Варламова. Найдёт мусорный контейнер и давай записывать репортаж о городе.

Да срать на Алекса - был бы он там один...

Пендосские расклады 12 Фев 2024 14:01 #7625

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
sygata пишет:
Plombir пишет:
sygata пишет:
Но вообще сейчас решается в суде дисквалификация Трампа как возможного кандидата в 2х штатах. Т.е. два штата решили что Трамп не может быть баллотирован представителем от республиканцев в этих штатах.

Ну, по твоему это нормально? - когда два штата возьмут и решат что "этого как кандидата мы не признаем" - если остальные признают, - это как по твоему, говорит о единстве Америки?

Ты бы что сказал, если бы у нас пара областей, скажем Оренбургская и Татарстан, взяли бы и сказали что "мы Путина за кандидата не признаём!", - ась?.. :whistle:

Я не знаю ваших реалий. Но наверное аналогом было бы - пара областей не допустила бы Путина к голосованию чтобы он стал кандидатом от единой россии.

Да, ты не знаешь реалий.
Это было бы нечто другое

Пендосские расклады 12 Фев 2024 14:25 #7626

• sygata
  • sygata аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
sygata пишет:
Plombir пишет:
sygata пишет:

Да, ты не знаешь реалий.
Это было бы нечто другое

Сейчас идут у нас праймериз. Республиканская партия выбирает кандидата от себя в кандидаты в президенты. Демократы, традиционно для обоих партий, поддерживают своего нынешнего. Два штата считают что захват капитолия было актом измены и попытка смены правительства, то по какомуто там старинному закону Трамп не может выдвигаться как кандидат в кандидаты от республиканцев. Вот буквально сейчас верховный суд разбирается.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 12 Фев 2024 14:32 #7627

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
ШИВА пишет:
Революции, гражданские войны происходят, когда к этому есть причины и главное есть управляющая сила. В штатах я так понимаю ни того, ни другого.

Нет причин?..
А в РИ ты правда считаешь что РСДРП была "решающей силой, которая и ..."? типа "большевики осуществили Революцию"?..

А я вот по истории вижу (нас не этому учили, да, но время вносит коррективы) - что в РИ просто всё сгнило и развалилось, и большевики просто подняли то, что плохо лежало (власть)
А всякие там происки Антанты и и тд - это всё было, но лишь краем.
И с СССР было похожее.

А с США ты аналогии не видишь? По твоему там всё зашибись?..
Нет, не считаю РСДРП решающей силой, это был инструмент по развалу российской империи и для получения доступа к ресурсам.
Что там сгнило и развалилось, не знаю, бы очень большой рост.
При Николае II в России было построено 46 тыс км. железных дорог общего пользования. Установлен рекорд.
В 1916 году — последнем полном году существования Империи введено в эксплуатацию свыше 5 тыс км. новых железных дорог — максимальное ежегодное значение за всю историю России. Согласно плану строительства на последующие годы предполагался выход на показатель не менее 6 тыс км. ежегодного строительства.
Это по ЖД
Вот таблицы по промышленности

Так что я ни какой гнили не вижу. Просто у власти был безвольный ... Блядь не хватает слов, царь. Абсолютно не осознающий роль России в мировой истории и политике. Преведший страну к краху.
Аналогии с США не вижу. Абсолютно. Во первых, мы живём в разных эпохах. Как в общественных формациях, так и в технологических. Во вторых, Российская Империя бы на подъёме промышленного развития, а штаты сейчас в периоде упадка его. Недавно смотрел, что производят в штатах. В принципе, кроме электроники практически всё. Но! Роста производства нет, технологического развития нет. Впечатление, локомотив без двигателя движущийся по инерции. Нет аналогии с РИ.
Единственное, что может там стронуть ситуацию, это противоречия между демократами и республиканцами. Но не думаю, что без внешнего толчка они замутят что то в штатах. А вот внешний толчок в нужный момент, могут дать бриты
Я Гражданин Империи

Пендосские расклады 12 Фев 2024 14:42 #7628

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Во власти, ШИВА, тогда всё сгнило; именно во власти.
Скандалы с военными поставками, Распутин и тд.
Рыба гниёт с головы
Никаким краем к этому "рост выплавки чугуна" не лежал.
Аналогии с США не вижу. Абсолютно. Во первых, мы живём в разных эпохах. Как в общественных формациях, так и в технологических. Во вторых, Российская Империя бы на подъёме промышленного развития, а штаты сейчас в периоде упадка его.

Ну. То что Штаты в периоде упадка - не фактор?
То что во главе стоит неадекватный старик - аналог "императора-тряпки" - не фактор?
то, что растёт сепаратизм (Техас, вот сейчас два штата что-то в пику фед.центру решают) - не фактор?
То, что сейчас не тот случай, когда тихо-мирно менялись во власти демы-респы; что по сути прошлые выборы были гос.переворотом, - и сей1час респы это учли. - и, соответственно, приди они к власти - сор под ковёр заметён не будет, будут разборки и посадки - и потому демы НИКАК НЕ МОГУТ допустить тех к власти - это не фактор?
При том что сам говоришь "может быть толчок"...
да если ситуация готова - толчок будет обязательно!
И неважно откуда.
Как в С-П 17 года толчком было что "хлеба в городе на два дня!!!"

Я вижу что ситуация прогрессивно раскачивается - и это факты.
Ты - не видишь... Сугата так вообще ничего не видит.

Ну, поглядим...
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Кузмич

Пендосские расклады 12 Фев 2024 14:48 #7629

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16123
Plombir пишет:
Байден посыпался. Престарелый президент США пропускает ещё одно традиционное мероприятие - ежегодное интервью перед Супербоулом, финальным матчем в американском футболе. Он собирает огромную аудиторию - в 2023 году Супербоул посмотрели 113 миллионов.

Поэтому президенты США всегда пользовались моментом, чтобы выкатить своё интервью перед Супербоулом. Но не в этот раз - похоже, Байден совсем плох, чтобы выдержать хотя бы 15 минут общения с журналистом. Даже с заранее согласованными и не провокационными вопросами.

В последнем опросе ABC (www.dailymail.co.uk/news/article-1307136...term-DOJ-report.html) аж 86% американцев назвали Байдена слишком старым для переизбрания на второй срок. А в опросе Financial Times Трамп обошёл (www.ft.com/content/e4f30845-24f7-4780-bee4-ae0013b49b4d) Байдена с отрывом сразу в 11 пунктов - 42% на 31% - в вопросе компетентности в управлении американской экономикой.

Дела у Байдена настолько плачевны, что не выдержали даже рупоры Демпартии вроде CNN и NYTimes. На страницах последней вышло большое редакционное эссе (www.nytimes.com/2024/02/09/opinion/biden...special-counsel.html) - с призывом к Байдену показать американцам, что он справляется с президентскими обязанностями. Правда, сделать это будет сложно - когда Байден уже путает Макрона с Миттераном, а Меркель с Колем.

Либеральные медиа паникуют - ведь состояние Байден будет ухудшаться ближе к выборам. А на рынке ставок вероятность победы Байдена рухнула (www.dailymail.co.uk/news/article-1307108...ur-betting-bets.html) до 27% - против 43% у Трампа. Демократы вовремя не смогли заменить Байдена. А теперь сделать это красиво уже не получится. Остаётся лишь в режиме летящего в пропасть самолёта мчаться на выборы - с не приходящим в сознание президентом.

====
Бля, на что демы рассчитывают?
Я думаю только на большую заварушку ДО выборов.
Или сейчас Сугата расскажет, что это всё пиздёжж, что байден охуеннуй лидер и на него возводят напраслину...
А на заварушке ли свет клином сошелся? А если вдруг помрет Трамп и Бидон, вдруг, тоже следом? И вдруг, у демов новый кандидат выскочит, как черт из табакерки, с планами, покруче чем у Трампа? Чего только не сделаешь, ради ухода от ответственности! В прыжке переобуться - вопрос не способностей, а мотивации.
Спасибо сказали: Urban

Пендосские расклады 12 Фев 2024 14:50 #7630

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Кем, и для чего?
В моей картине мира, не существует неуправляемых процессов. Вообще. Если штаты хотят убрать с большой арены, это кто то делает, и на это место уже есть кандидат(ы)
Я вижу двоих. Бриты или китайцы.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 12 Фев 2024 14:51 от ШИВА.

Пендосские расклады 12 Фев 2024 15:10 #7631

• sygata
  • sygata аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
sygata пишет:
Plombir пишет:
В смысле - все пиздят, и Байден в США на вершине популярности, - так понимать твой сарказм?..
Ну, ты там живёшь, тебе виднее. Как бы. Но не факт.
Кое-что виднее издалека.
Так я не понял - Байден следующий президент США? - каков твой прогноз?

Вот ты говоришь Байден на вершине популярности. А это не соответствует действительности. С другой стороны по твоим словам Трамп уже всех победил, а он еще даже не кандидат от респов.
Давайте вкладывать слова в рот оппонентам - это забавно

Так ты не юли , а раз ты там, и явно считаешь что нас тут кормят дезой - расскажи "как на самом деле"

(при этом мы, естественно, не станем воспринимать сказанное тобой как истину в последней инстанции, поскольку это будет чисто "взгляд одного человека и с одного ракурса", но всё же.
Сейчас ведь не времена СССР, когда о творящемся в Америке можно было узнать чисто по советскому телевизору и из советских газет (ну и по "голосам", ага), сейчас информация открыта - и пишут и ролики снимают многие.
И - может я не там и не то гляжу? - что-то нет оптимистичной информации.
В т.ч. и по Техасу, и по выборам.
Я вот по публикациям вижу что у вас там бардак назревает - ну ты опровергни. Что, мол, пиздят - всё на мази. температура в среднем по больнице нормальная :whistle:

Насчёт "Байден на вершине популярности" - это был сарказм, разве не понятно?
Вот попадалось, что порядка 80% американцев (% по демам и респам разный, но это в целом) считают что Байден слишком стар чтобы быть ещё раз президентом... - ну ты напиши что думает твоё окружение. Пиздят? Байден парень хоть куда? - есть у него шансы?

Что Трамп "вот-вот станет президентом" я не писал, но по всему он у респов лидирует - нет?

Давай я напишу.
Так ты не юли , а раз ты там, и явно считаешь что нас тут кормят дезой - расскажи "как на самом деле"
Я сомневаюсь в основаниях для твоих радикальных выводах о ситуации в Америке. Я понимаю что ты основываешь это на блогерах и прессе. Я не считаю их дезой которой тебя кормят. Просто в погоне за публикой и те и другие склонны, скажем так, несколько драмматизировать ситуацию и не описывать ее досконально. Ну и опять же "по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху"
Я писал это раньше, и напишу ещё раз. Это моя личная заморочка. Если посмотришь мои посты по России, ты не найдешь никаких прогнозов. Это потому, что в России я не жил, людей там знаю полтора человека. И хотя я читаю и российскую и не российскую прессу (блогеров не смотрю, правда), я не считаю что этого достаточно чтобы делать какието реальные, имеющие смысл, прогнозы. Соответствено, мое отношение к тем кто подобные выводы делает, скептическое.

В этом году у нас выборы, естественно все что появляется у нас, как у блогеров, так и в прессе, драмматизированно в квадрате. У нас в целом, даже при всем современном недовольстве пидарасами, трансами и мигрантами со стороны респов и оружейными законами, экологией и республиканским недовольством пидарасами, трансами и мигрантами со стороны демократов других конфликтов нет. Люди живут приемлемо, нет стройной массы готовой бросить всё и пойти воевать. Президент у нас фигура временная, кто 4 года, кто 8 лет, но это всё. Радикальных изменений никто не делает.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 12 Фев 2024 15:50 #7632

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11932
В Белом доме намекнули на возможную отставку Байдена по состоянию здоровья.

Вице-президент США Камала Харрис на фоне обеспокоенности избирателей возрастом лидера страны Джо Байдена заявила, что готова исполнять обязанности, пишет газета Wall Street Journal.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl

Пендосские расклады 12 Фев 2024 21:05 #7633

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Кем, и для чего?
В моей картине мира, не существует неуправляемых процессов. Вообще. Если штаты хотят убрать с большой арены, это кто то делает, и на это место уже есть кандидат(ы)
Я вижу двоих. Бриты или китайцы.

Ну это "в твоей картине мира": строго есть некие силы, которые..." и без которых никто пёрнуть не смеет
А в моей картине мире есть объективные ПРОЦЕССЫ, которые с той или иной успешностью могут (пытаться) оседлать те или иные силы.
Как в РИ процесс (объективный) разрушения власти оседлали большевики.

Сплошь и рядом процессы в обществе именно НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ - и только потом те, кто смог с той или иной степенью успешности поиметь с них профит, заявляют что "это они всё и инициировали"

Представь себе, вулканы извергаются сами по себе, по своим внутренним причинам, а не потому что это кому-то надо
Вот с обществом такая же фигня
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Valo044

Пендосские расклады 12 Фев 2024 21:55 #7634

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50184
Что-то бабская движуха возбудилась не на шутку. Скоро матриархат у них будет...
:44-

Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 12 Фев 2024 22:08 #7635

• sygata
  • sygata аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Теоритически, чтобы такое произошло, Байден должен либо отказаться сам, либо конкретно слечь по здоровью. Тогда да, если не Мишель, то какой нибудь Гэвин Ньюсом, к примеру.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 12 Фев 2024 22:16 #7636

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
sygata пишет:
либо конкретно слечь по здоровью
Ну это ему запросто. С трапа грохнется в очередной раз, или с трибуны- считай готово!
:P
Как там министр обороны Остин поживает? Слышал что тоже на больничку в очередной раз уехал.

Бля... дом престарелых, пансионат...
:x
Последнее редактирование: 12 Фев 2024 22:17 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Valo044

Пендосские расклады 12 Фев 2024 23:13 #7637

• sygata
  • sygata аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Они все старше Брежнева. Это кошмар. Это смешно и не смешно.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo

Пендосские расклады 12 Фев 2024 23:52 #7638

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
sygata пишет:
Они все старше Брежнева. Это кошмар. Это смешно и не смешно.
Совсем не смешно, когда кучка старых маразматиков из себя пытаются богов изображать. А народ на это ведётся.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Valo044

Пендосские расклады 13 Фев 2024 06:18 #7639

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
sygata пишет:
либо конкретно слечь по здоровью
Ну это ему запросто. С трапа грохнется в очередной раз, или с трибуны- считай готово!
:P
Как там министр обороны Остин поживает? Слышал что тоже на больничку в очередной раз уехал.

Бля... дом престарелых, пансионат...
:x

Политбюро КПСС времён позднего СССР :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, sygata, Pavel1980

Пендосские расклады 13 Фев 2024 13:50 #7640

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Ну, успокоил :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.