Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 10 Фев 2024 20:22 #7601

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8366
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Priga, IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 11 Фев 2024 01:57 #7602

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
У меня даже сын- подросток объяснения позиции ВВП понял, настолько доступно разжевал, а этому "непонятно". Ну тупыеее..... (с)
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 11 Фев 2024 07:37 #7603

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11932
Сенатор США Майк Ли выступал четыре часа против передачи помощи Украине, как следует из трансляции на сайте сената. По его словам, 113 миллионов, которые страна уже пожертвовала на нужды ВСУ — достаточно.

"Мы не можем отправлять миллиарды долларов на Украину, в то время как границы Америки истекают кровью", — подчеркнул законодатель.

Ранее он писал в сети X, что будет выступать против нового пакета помощи Украине, так как "не может предать обязательства перед американским народом".
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Пендосские расклады 11 Фев 2024 08:05 #7604

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7745
Вроде и положительные эмоции вызывают такие выступления. Но думается мне процентов на 99 ради хайпа, попыток выделить себя, ну и конечно прорваться к власти поближе. Как и все оппозиционеры.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 11 Фев 2024 15:50 #7605

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134362

Батя из Нью-Йорка проиграл дело в суде. Он хотел запретить принимать своему 8-летнему сыну блокаторы полового созревания для смены пола.

Бывшая мужика повелась на пропаганду всякого дерьма и решила, что её сын должен стать девочкой. Мужик пытался с этим бороться, но не смог выиграть суд, теперь у него нет никакой возможности повлиять на жизнь своего ребенка.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 11 Фев 2024 18:44 #7606

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Бежать надо, сначала в Мексику, потом в Россию. Хорошие инженеры, с правильными понятиями нам пригодятся
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 12 Фев 2024 07:50 #7607

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Байден посыпался. Престарелый президент США пропускает ещё одно традиционное мероприятие - ежегодное интервью перед Супербоулом, финальным матчем в американском футболе. Он собирает огромную аудиторию - в 2023 году Супербоул посмотрели 113 миллионов.

Поэтому президенты США всегда пользовались моментом, чтобы выкатить своё интервью перед Супербоулом. Но не в этот раз - похоже, Байден совсем плох, чтобы выдержать хотя бы 15 минут общения с журналистом. Даже с заранее согласованными и не провокационными вопросами.

В последнем опросе ABC (www.dailymail.co.uk/news/article-1307136...term-DOJ-report.html) аж 86% американцев назвали Байдена слишком старым для переизбрания на второй срок. А в опросе Financial Times Трамп обошёл (www.ft.com/content/e4f30845-24f7-4780-bee4-ae0013b49b4d) Байдена с отрывом сразу в 11 пунктов - 42% на 31% - в вопросе компетентности в управлении американской экономикой.

Дела у Байдена настолько плачевны, что не выдержали даже рупоры Демпартии вроде CNN и NYTimes. На страницах последней вышло большое редакционное эссе (www.nytimes.com/2024/02/09/opinion/biden...special-counsel.html) - с призывом к Байдену показать американцам, что он справляется с президентскими обязанностями. Правда, сделать это будет сложно - когда Байден уже путает Макрона с Миттераном, а Меркель с Колем.

Либеральные медиа паникуют - ведь состояние Байден будет ухудшаться ближе к выборам. А на рынке ставок вероятность победы Байдена рухнула (www.dailymail.co.uk/news/article-1307108...ur-betting-bets.html) до 27% - против 43% у Трампа. Демократы вовремя не смогли заменить Байдена. А теперь сделать это красиво уже не получится. Остаётся лишь в режиме летящего в пропасть самолёта мчаться на выборы - с не приходящим в сознание президентом.

====
Бля, на что демы рассчитывают?
Я думаю только на большую заварушку ДО выборов.
Или сейчас Сугата расскажет, что это всё пиздёжж, что байден охуеннуй лидер и на него возводят напраслину...
Последнее редактирование: 12 Фев 2024 07:51 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 12 Фев 2024 10:49 #7608

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8366
Байден появился в TikTok.
На выходных в соцсети на официальном аккаунте действующего президента США появился ролик, в котором Байден дома смотрит Суперкубок и отвечает на вопросы по игре. Развивать аккаунт в TikTok команда Байдена запланировала в рамках предвыборной компании, чтобы привлечь на свою сторону молодых граждан.
==========
Они в самом деле считают свою молодёжь настолько отупевшей... Он [Байден] не сможет даже взятно объяснить, что такое TikTok, он - лишь кукла в руках. И мне кажется, что с каждым днем всё больше и больше американцев это понимают...
Последнее редактирование: 12 Фев 2024 10:50 от Ekaterina.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 12 Фев 2024 11:00 #7609

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Пишут, что по опросам до 80% американцев считают что Бидон слишком стар для ещё одного президентства.
Но. конечно, если он что-то там под суфлёра скажет в Тик-Ток - то это преломит ситуацию...
Бля, на что они надеются?
Я вижу только одно - на 3МВ ^diabl11
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 12 Фев 2024 13:12 #7610

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4590
Plombir пишет:
Байден посыпался. Престарелый президент США пропускает ещё одно традиционное мероприятие - ежегодное интервью перед Супербоулом, финальным матчем в американском футболе. Он собирает огромную аудиторию - в 2023 году Супербоул посмотрели 113 миллионов.

Поэтому президенты США всегда пользовались моментом, чтобы выкатить своё интервью перед Супербоулом. Но не в этот раз - похоже, Байден совсем плох, чтобы выдержать хотя бы 15 минут общения с журналистом. Даже с заранее согласованными и не провокационными вопросами.

В последнем опросе ABC (www.dailymail.co.uk/news/article-1307136...term-DOJ-report.html) аж 86% американцев назвали Байдена слишком старым для переизбрания на второй срок. А в опросе Financial Times Трамп обошёл (www.ft.com/content/e4f30845-24f7-4780-bee4-ae0013b49b4d) Байдена с отрывом сразу в 11 пунктов - 42% на 31% - в вопросе компетентности в управлении американской экономикой.

Дела у Байдена настолько плачевны, что не выдержали даже рупоры Демпартии вроде CNN и NYTimes. На страницах последней вышло большое редакционное эссе (www.nytimes.com/2024/02/09/opinion/biden...special-counsel.html) - с призывом к Байдену показать американцам, что он справляется с президентскими обязанностями. Правда, сделать это будет сложно - когда Байден уже путает Макрона с Миттераном, а Меркель с Колем.

Либеральные медиа паникуют - ведь состояние Байден будет ухудшаться ближе к выборам. А на рынке ставок вероятность победы Байдена рухнула (www.dailymail.co.uk/news/article-1307108...ur-betting-bets.html) до 27% - против 43% у Трампа. Демократы вовремя не смогли заменить Байдена. А теперь сделать это красиво уже не получится. Остаётся лишь в режиме летящего в пропасть самолёта мчаться на выборы - с не приходящим в сознание президентом.

====
Бля, на что демы рассчитывают?
Я думаю только на большую заварушку ДО выборов.
Или сейчас Сугата расскажет, что это всё пиздёжж, что байден охуеннуй лидер и на него возводят напраслину...

Нет, я сначала подожду когда закончаться боевые действия между техасом и федералами. Гражданская война все таки в самом разгаре.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Пендосские расклады 12 Фев 2024 13:18 #7611

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В смысле - все пиздят, и Байден в США на вершине популярности, - так понимать твой сарказм?..
Ну, ты там живёшь, тебе виднее. Как бы. Но не факт.
Кое-что виднее издалека.
Так я не понял - Байден следующий президент США? - каков твой прогноз?
Спасибо сказали: sygata

Пендосские расклады 12 Фев 2024 13:18 #7612

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27451
Кстати, sygata, че там по движу на границе, кто охраняет её сейчас в итоге? Удалось поток мигрантов сократить?

Пендосские расклады 12 Фев 2024 13:32 #7613

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
В смысле - все пиздят, и Байден в США на вершине популярности, - так понимать твой сарказм?..
Кое-что виднее издалека.

Вот ты говоришь Байден на вершине популярности. А это не соответствует действительности. С другой стороны по твоим словам Трамп уже всех победил, а он еще даже не кандидат от респов.
Давайте вкладывать слова в рот оппонентам - это забавно
Спасибо сказали: yandex

Пендосские расклады 12 Фев 2024 13:43 #7614

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Но вообще сейчас решается в суде дисквалификация Трампа как возможного кандидата в 2х штатах. Т.е. два штата решили что Трамп не может быть баллотирован представителем от республиканцев в этих штатах.
Последнее редактирование: 12 Фев 2024 13:44 от sygata.

Пендосские расклады 12 Фев 2024 13:49 #7615

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Байден не в состоянии, Трампа отменят, а кто тогда? Сюрприз будет?

Пендосские расклады 12 Фев 2024 13:50 #7616

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Кстати, sygata, че там по движу на границе, кто охраняет её сейчас в итоге? Удалось поток мигрантов сократить?

Ничего не поменялось, насколько я понимаю. Все както заглохло. В теории Байден может взять командование нац гвардией техаса на себя и приказатьим что он хочет. Но это какбы радикальная мера, он к такому не готов, особенно перед выборами.
Спасибо сказали: Urban

Пендосские расклады 12 Фев 2024 13:52 #7617

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
sygata пишет:
Plombir пишет:
Кое-что виднее издалека.

Вот ты говоришь Байден на вершине популярности. А это не соответствует действительности. С другой стороны по твоим словам Трамп уже всех победил, а он еще даже не кандидат от респов.
Давайте вкладывать слова в рот оппонентам - это забавно

Так ты не юли , а раз ты там, и явно считаешь что нас тут кормят дезой - расскажи "как на самом деле"

(при этом мы, естественно, не станем воспринимать сказанное тобой как истину в последней инстанции, поскольку это будет чисто "взгляд одного человека и с одного ракурса", но всё же.
Сейчас ведь не времена СССР, когда о творящемся в Америке можно было узнать чисто по советскому телевизору и из советских газет (ну и по "голосам", ага), сейчас информация открыта - и пишут и ролики снимают многие.
И - может я не там и не то гляжу? - что-то нет оптимистичной информации.
В т.ч. и по Техасу, и по выборам.
Я вот по публикациям вижу что у вас там бардак назревает - ну ты опровергни. Что, мол, пиздят - всё на мази. температура в среднем по больнице нормальная :whistle:

Насчёт "Байден на вершине популярности" - это был сарказм, разве не понятно?
Вот попадалось, что порядка 80% американцев (% по демам и респам разный, но это в целом) считают что Байден слишком стар чтобы быть ещё раз президентом... - ну ты напиши что думает твоё окружение. Пиздят? Байден парень хоть куда? - есть у него шансы?

Что Трамп "вот-вот станет президентом" я не писал, но по всему он у респов лидирует - нет?

Напиши как там "на самом деле" - может пиздят и Алекс, и Саня-из-Флориды на зарплате у Кремля, кто знает...

Пендосские расклады 12 Фев 2024 13:53 #7618

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36507
Революции, гражданские войны происходят, когда к этому есть причины и главное есть управляющая сила. В штатах я так понимаю ни того, ни другого.
Я Гражданин Империи

Пендосские расклады 12 Фев 2024 13:55 #7619

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
sygata пишет:
Но вообще сейчас решается в суде дисквалификация Трампа как возможного кандидата в 2х штатах. Т.е. два штата решили что Трамп не может быть баллотирован представителем от республиканцев в этих штатах.

Ну, по твоему это нормально? - когда два штата возьмут и решат что "этого как кандидата мы не признаем" - если остальные признают, - это как по твоему, говорит о единстве Америки?

Ты бы что сказал, если бы у нас пара областей, скажем Оренбургская и Татарстан, взяли бы и сказали что "мы Путина за кандидата не признаём!", - ась?.. :whistle:

Пендосские расклады 12 Фев 2024 13:55 #7620

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Байден не в состоянии, Трампа отменят, а кто тогда? Сюрприз будет?

Трудно сказать. Сейчас все еще идет волна на фоне того что Байдена назвали склеротичным стариком. Респы пытаются на фоне этого закрыть дело по секретным документам против Трампа. Байден и его окружение пытаются доказать что Байден не дурак. Все сложно. Еслт бы у Байдена был сильный вице президент был бы один разговор. А так ничего не понятно.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.