Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 13 Фев 2024 15:43 #7641

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36507
Plombir пишет:
ШИВА пишет:
Я вижу что ситуация прогрессивно раскачивается - и это факты.
Ты - не видишь... Сугата так вообще ничего не видит.
Кем, и для чего?
В моей картине мира, не существует неуправляемых процессов. Вообще. Если штаты хотят убрать с большой арены, это кто то делает, и на это место уже есть кандидат(ы)
Я вижу двоих. Бриты или китайцы.

Ну это "в твоей картине мира": строго есть некие силы, которые..." и без которых никто пёрнуть не смеет
А в моей картине мире есть объективные ПРОЦЕССЫ, которые с той или иной успешностью могут (пытаться) оседлать те или иные силы.
Как в РИ процесс (объективный) разрушения власти оседлали большевики.

Сплошь и рядом процессы в обществе именно НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ - и только потом те, кто смог с той или иной степенью успешности поиметь с них профит, заявляют что "это они всё и инициировали"

Представь себе, вулканы извергаются сами по себе, по своим внутренним причинам, а не потому что это кому-то надо
Вот с обществом такая же фигня
Ну это "в твоей картине мира": строго есть некие силы, которые..." и без которых никто пёрнуть не смеет
Где я писал, что в моей картине мира есть силы без которых ни кто пёрнуть не смеет? По моему мне приписали то чего я не говорил .
А в моей картине мире есть объективные ПРОЦЕССЫ, которые с той или иной успешностью могут (пытаться) оседлать те или иные силы.
Да, я согласен, все процессы в мире объективны. По другому просто и быть не может. И так же соглашусь что все эти процессы управляемые теми или иными силами. И между разными силами идёт борьба за управление этими процессами.
Сплошь и рядом процессы в обществе именно НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ - и только потом те, кто смог с той или иной степенью успешности поиметь с них профит, заявляют что "это они
Это если говорить о процессах вызванных глобальными катаклизмами, землетрясение 15 баллов, падение астероида, смена географических полюсов... Но в стабильном состоянии, неуправляемые процессы будут приводить к хаосу.
Представь себе, вулканы извергаются сами по себе, по своим внутренним причинам, а не потому что это кому-то надо
Вот с обществом такая же фигня
Крайне не удачный пример. Извержение вулканов, это физический процесс. Не сами по себе. Извержение это результат. И природа, это неразумное существо. Она не планирует, не анализирует... Нет, это неудачный пример.
Хотя конечно, я должен согласиться, причинно следственная связь присутствует в нашей вселенной как её основа. И это как и в живой, так и в неживой природе. У каждого действия, есть побуждение, у каждого побуждения есть анализ, у каждого анализа есть наблюдение. У каждого события, есть причина. Я это понимаю. Хотя конечно можно верить в случай ;)
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Ekaterina

Пендосские расклады 14 Фев 2024 07:14 #7642

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11932
???????? Республиканцы нашли неопровержимые доказательства получения Байденом взяток

Об этом сообщает Just the News со ссылкой на члена палаты представителей, республиканца Бена Клайна. Он высоко оценил работу своих коллег – председателя Палаты представителей по надзору Джеймса Комера и председателя судебной власти Джима Джордана – по расследованию импичмента Байдена.

???? «Я думаю, что это неопровержимое доказательство того, что мы должны поддержать обвинения во взяточничестве, которые очевидны, и мы с нетерпением ждем возможности изложить их американскому народу», – сказал он.

О каких конкретно доказательствах идет речь, не уточняется. Ранее общественности стали известны факты того, что семейство Байденов приняло 20 млн долларов в виде взяток от украинских олигархов.

В Палате республиканцев даже прошло первое слушание по этому делу, но для купленных Соросом прокуроров доказательства в виде подтвержденного участия Байдена в коррупционных схемах на Украине и взятки на 20 млн долларов «недостаточные».
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

Пендосские расклады 14 Фев 2024 07:48 #7643

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11932
Такер Карлсон обсудил с сенатором из Огайо законопроект для финансирования киевского режима

«Правительство Украины отменило выборы и убило американского журналиста. Конгресс собирается послать им еще 60 миллиардов долларов.

У Киева нет промышленного потенциала, так же как его нет ни у НАТО, ни у США», – сказал Карлсон, добавив, что Украина проигрывает России в плане населения.

Сенатор Джеймс Дэвид Вэнс пояснил, что суть законопроекта, который сейчас проталкивают демократы, составлен таким образом, что в случае избрания президентом Трампа или другого противника финансирования киевского режима он не сможет прекратить отправку денег Украине под угрозой импичмента.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl

Пендосские расклады 14 Фев 2024 19:06 #7644

• sygata
  • sygata аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4590
www.cnn.com/2024/02/14/politics/house-in...ty-threat/index.html

www.kp.ru/online/news/5674785/

Председатель комитета Палаты представителей по разведке Майк Тернер предоставил всем членам Конгресса для изучения разведданные о "серьезной угрозе национальной безопасности". Два источника, знакомых с этим вопросом, и официальный представитель США сообщили, что угроза связана с Россией.

Об этом передает CNN.

Многие источники, знакомые с этой разведывательной информацией, охарактеризовали ее как "очень чувствительную".

Ранее сегодня Тернер направил своим коллегам в Конгрессе письмо, в котором говорилось, что неотложным вопросом является "дестабилизирующий иностранный военный потенциал".

Один из источников, видевших разведданные, подтвердил, что "на самом деле это весьма тревожный и дестабилизирующий российский потенциал, о котором мы недавно узнали".

Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 14 Фев 2024 19:22 #7645

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134361
Так "Россия сливается" или она "угрожающий фактор" аж самой Америке?.. как-то они вразнобой... :whistle:
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 14 Фев 2024 19:30 #7646

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Мнение
===
Хм.. а не связано ли это с нашими стратегами на границе с Аляской?
====

:och33:

===
❗️Авторитетный американский ТГ-канал Aquilla:

"В высшем руководстве дипломатического корпуса США наблюдается движение.

Близкий источник сообщил мне, что речь идет о тактическом ядерном оружии...

3 весьма вероятных варианта из того, что мне говорят.

1) Россия, скорее всего, разместила ракеты, способные нести ядерное оружие, в американском полушарии. Ранее российские законодатели внесли в Думу предложение легализовать перемещение российского ядерного оружия в дружественные страны американского полушария.

2) Новые испытания ядерного оружия на Новой Земле.

3) У России есть новые возможности в виде ракет для доставки ядерного оружия"

====
Последнее редактирование: 14 Фев 2024 19:32 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 14 Фев 2024 20:15 #7647

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50184
:dry:

Новая угроза национальной безопасности США связана с желанием России вывести в космос ядерное оружие.
/NBC/
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 14 Фев 2024 20:22 #7648

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7745
Немезида по русски
Спасибо сказали: Pavel1980

Пендосские расклады 14 Фев 2024 20:25 #7649

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Это вроде как запрещено договорами.
Спасибо сказали: yandex, Pavel1980

Пендосские расклады 14 Фев 2024 20:27 #7650

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Может очередное хайли лайкли?
Да и договора сейчас- слабая надежда...
Последнее редактирование: 14 Фев 2024 20:28 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 14 Фев 2024 20:34 #7651

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Хуйли, скажут "По нашим сведениям..." - и этого достаточно.

Как известно "джентльменам верят на слово" :44-
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Solo, Pavel1980

Пендосские расклады 14 Фев 2024 20:42 #7652

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Как известно "джентльменам верят на слово"
:cheer:
А кто не верит- сейчас подгоним авианосную группу, обсудим...
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 14 Фев 2024 22:21 #7653

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Байден сможет ликвидировать «угрозу нацбезопасности», о которой предупредили Конгресс. Об этом заявил советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан.

Ранее председатель спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Майк Тернер распространил среди законодателей «информацию, касающуюся серьезной угрозы национальной безопасности». Телекомпания CNN сообщила, что угроза может быть связана с Россией и размещением оружия в космосе.

Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 15 Фев 2024 03:51 #7654

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36507
Plombir пишет:
Договора соблюдают те, кто не может их нарушить
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 15 Фев 2024 06:33 #7655

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15559
ШИВА пишет:
Plombir пишет:
Договора соблюдают те, кто не может их нарушить

Ну да.
А долги платят только трусы! :44-

Пендосские расклады 15 Фев 2024 08:11 #7656

• glebdud
  • glebdud аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8482
Американка и День независимости США

- Короче, на Рождество сгоняла в Европу. И когда была в Дании, разговорилась там с одной местной. Уж не помню, как вышли на тему, но, короче, она мне говорит, мол, мы тут не празднуем 4 июля. Я такая: В смысле!?.. Она отвечает: Ну вот так, с чего нам праздновать-то? А я ей: Так в чем проблема, что мешает? Это все равно что Рождество не отмечать. Вы нормальные?

Позже оказалась в Лондоне. А у меня из головы все не шел тот странный разговор и я решила порасспрашивать народ еще. Прикол! Там тоже не отмечают. Я врубиться не могу: как так!? Им что, салюты не нравятся, вкусно пожрать, поотрываться? А они: Мы же не в Штатах. А я им: Да при чем здесь Штаты, это общемировая история. Вся планета отмечает. Короче, голова кругом, ничего не понимаю. Я что, тупая?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 15 Фев 2024 08:25 #7657

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да

Пендосские расклады 16 Фев 2024 16:20 #7658

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2831
Мэр Чикаго обвинил искусственный интеллект в расизме

Полиция Чикаго использовала программное обеспечение для распознавания владельцев огнестрельного оружия от компании ShotSpotter, но программа оказалась расистской. В связи с этим мэрия города не будет продлевать контакт с подрядчиком.

Мэр Брэндон Джонсон уверен, что искусственный интеллект имеет расовую предвзятость и слишком часто распознает среди преступников афроамериканцев.

При этом полицейские отмечают эффективность программы – количество погибших в уличных перестрелках значительно снизилось.

Может просто потому что негр - это потенциальный преступник у них ? Как минимум в процентном соотношении .

Ученые обнаружили, что некоторые расовые и этнические меньшинства, особенно афроамериканцы, непропорционально широко представлены в отчетах об арестах и виктимизации, которые используются для составления статистики уровня преступности в Соединенных Штатах. Данные за 2008 год показывают, что чернокожие американцы чрезмерно представлены в плане арестов, произведенных практически по всем видам преступлений, за исключением "вождения в нетрезвом виде", "законов о спиртных напитках" и преступлений на почве ненависти. В целом, чернокожих американцев арестовывают в 2,6 раза чаще, чем всех остальных американцев на душу населения, и это соотношение еще выше за убийства (в 6,3 раза) и грабежи (в 8,1 раза).[44][45]

Кусок из Википедия
translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru....in_the_United_States
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 16 Фев 2024 18:51 #7659

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22016
Valo044 пишет:
Мэр Чикаго обвинил искусственный интеллект в расизме

......

Кусок из Википедия
translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru....in_the_United_States

Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Urban, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 17 Фев 2024 10:31 #7660

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8365
Суд в Нью-Йорке признал Трампа виновным в мошенничестве.
Власти обязали выплатить экс-президента штраф в $355 млн, запретили вести бизнес в Нью-Йорке и занимать руководящие должности в американских компаниях в течение трёх лет. Суд посчитал, что Трамп подделал финансовые отчёты, чтобы получить кредиты и страховку по более выгодным условиям. Бизнесмен же назвал решение суда «охотой на ведьм».
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.