Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 12 Янв 2021 11:17 #5121

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Блин, да расскажите им уже кто-нибудь о ценах на цветной и чёрный металл!!! :sm43:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd

Пендосские расклады 12 Янв 2021 12:37 #5122

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46141
Plombir пишет:
ГРУ ГШ РА
Пусть через свои каналы поставят протестующим неотслеживаемые партии оружия. Стрелковка, РПГ, стингеры... :och33:

Причем купить это млжно американского производства и дешевле рынка на Украине :44-

Пендосские расклады 12 Янв 2021 12:39 #5123

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
12х76 пишет:
Блин, да расскажите им уже кто-нибудь о ценах на цветной и чёрный металл!!! :sm43:

Низя... цветной и черный у них тянет на статью "рассовая дискриминация"
Спасибо сказали: ШИВА, 12х76, Schwartzhog, Urban

Пендосские расклады 12 Янв 2021 13:10 #5124

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46784
12х76 пишет:
Они прекрасно осведомлены об этих ценах. Мы немного не догоняет про Америку. Если у нас маргинальные виду деятельности не монополизированы, то у них у всего есть жесткая крыша. Допустим такая то "семья" крышует воровство металла. У неё отделения по всем штатам. И просто так не пойдешь и не спиздишь кусок провода. Кто то занимается воровством трупов из моргов, с расчленением и продажей по запчастям. И это тоже бизнес. Например Макс Райт, как то обмолвился, что воровством младенцев из роддомов занимаются местные цыгане. Вообще, Америка очень интересный объект изучения.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, brigant, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, S.T.A.L.K.E.R.

Пендосские расклады 12 Янв 2021 13:23 #5125

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216228
Макс как-то писал, что у них в глубинке местная полиция творит такие дела, так беспределит, что такое не вообразят ни в одном российском сериале про российскую глубинку.
Да, в этой цитадели порядка и демократии много интересного :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, S.T.A.L.K.E.R.

Пендосские расклады 12 Янв 2021 13:43 #5126

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Хм...А куда не легально можно продать части трупа? :dry:
А то в Питере их вон вообще выкидывают...

Пендосские расклады 12 Янв 2021 13:48 #5127

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
У нас хоть упаковывают, не мусорят. Люди культурные...
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban

Пендосские расклады 12 Янв 2021 14:02 #5128

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46784
:P :P ну да, ну да.
Я Гражданин Империи

Пендосские расклады 12 Янв 2021 14:20 #5129

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21203
:P
Люди культурные. Мусорить себе не позволяют.

Пендосские расклады 12 Янв 2021 17:49 #5130

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Игры в демократию кончились

Еще до капитолийских событий (спектакль под названием «93-й год в Вашингтоне») мне хотелось написать статью о главном итоге 2020 года как свершившемся на наших глазах моменте перехода известного нам мироустройства от формата либеральной демократии к формату демократии тоталитарной.

Поводов события этого странного года давали более, чем достаточно. И понятно почему. Той настоящей американской власти, представляющей собой сумму больших денег, транснациональных корпораций, СМИ и обслуживающих ее интеллектуального класса, которую в американском народе зовут deepstate, пришлось идти на беспрецедентные шаги, чтобы избавиться от Трампа и вернуть себе официальную власть. А для этого – выйти из тени, показать свои клыки, которые теперь будет не так-то просто спрятать.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Одновременно надо приготовиться Ирану, Китаю и России. Первый, очевидно, приговорен. Второму предстоит та или иная форма «перезагрузки», дабы оказаться вписанным в порядок нового мира. Третья на первом этапе будет подвергнута очередному экономическому и финансовому прессингу.

В самих США в то же время будет активно идти процесс дожевывания кусков Республиканской партии и вписывания ее в новый демократический контекст – и одновременно жесткая зачистка одноэтажной Америки трампистов-реднеков. Америку ждут жесткие ограничения на ношение оружия, разгул подогреваемого новой демократической властью ультралевого терроризма (Антифа и БЛМ), возможно, патрули нацгвардии и введение военного положения. Но нужно хорошо понимать и то, что когда новый формат власти в США-Европе будет установлен, настанет очередь России. К чему нам лучше начинать готовиться незамедлительно.

yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news/2020/12/3/1...m_source=turbo_turbo
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Кузмич, Uhlan

Пендосские расклады 12 Янв 2021 18:34 #5131

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15210
"В США умер «кошелек Трампа», миллиардер Шелдон Адельсон."
news.mail.ru/incident/44858689/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Solo

Пендосские расклады 12 Янв 2021 18:54 #5132

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73359
Prime пишет:
"В США умер «кошелек Трампа», миллиардер Шелдон Адельсон."
news.mail.ru/incident/44858689/?frommail=1
Точно по графику помер...
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 13 Янв 2021 07:10 #5133

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Республиканцы захотели поддержать импичмент Трампа

Более 20 конгрессменов из Республиканской партии захотели поддержать импичмент своего однопартийца, президента США Дональда Трампа. Об этом пишет CNN со ссылкой на источники.

В палате представителей якобы растет число республиканцев, которые могут поддержать резолюцию. Другой источник телекомпании подтвердил эту информацию, но добавил, что число таких законодателей колеблется от 10 до 25 человек.

lenta.ru/news/2021/01/13/20/

посыпались... :neutral:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter

Пендосские расклады 13 Янв 2021 08:01 #5134

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь

Хорошо видна истинная причина американского кризиса.

Можно скролько угодно спорить об экономике или политической системе, но если в этническом плане страна превращается в Соединенные Штаты Афро-Мексики, то и в политическом плоане она будет болтаться где-то между ЮАР и Венесуэлой, откуда уезжают белые, забирая с собой последние остатки цивилизации...
Последнее редактирование: 13 Янв 2021 08:02 от brigant.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, 12х76, IgorHunter, S.T.A.L.K.E.R.

Пендосские расклады 13 Янв 2021 08:06 #5135

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
По мне так пусть лучше США дальше "Загнивают".

Любая нестабильность приведет к резкому оттоку капитала с развивающихся рынков в трежеря, кэш и голд. Развивающиеся рынки это мы если что. В ОФЗ по моим скромным подсчетам сидит помимо наших банков еще 40-50 ярдов долларовых инвесторов. Сколько свободного кэша гасить пожар и скорость реагирования всем известны. Не стоит наивно думать, что бакс реагирует как рубль. Что при нестабильности он обвалится :P Так только пропаганда с первого канала может рассуждать :neutral:

Пендосские расклады 13 Янв 2021 10:35 #5136

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216228

[Переслано из НЕЗЫГАРЬ]
Российской повесткой при Байдене займется Совет национальной безопасности.

Госдеп при демократах «утратит функционал в русском вопросе».
При Трампе Россия потеряла роль самостоятельного направления. Москвой занимался госсекретарь Помпео, а постсоветское пространство было отдано частично демократам без права активных действий.
Теперь все меняется.

Управление по делам России и Центральной Азии в СНБ возглавит Андреа Кендалл-Тейлор. Она является старшим аналитиком ЦРУ по линии российской разведки.
Кендалл выпускница Принстонского университета.
С 2015 по 2018 гг Кендалл была заместителем главы отдела по проблемам России в Национальном совете по разведке. Андреа считается специалистом по кейсам сдерживания и вопросам энергоресурсов.
В нацсовете по разведке отвечала за аналитическое обеспечение проблем Крыма, Донбасса, Украины и Беларуси. Занималась сирийским кейсом. Активно изучала Азербайджан, Казахстан. Сторонница сдерживания Китая.

Работает по точкам «зависимостей»- разрабатывала и вела кейсы по проблеме снижения энергозависимости стран постсоветского пространства, трансфера капиталов постсоветских элит, ресурсной подпитки национальных элит на постсоветском пространстве.

Под руководством Кендалл ведется постоянный мониторинг межэлитных конфликтов на территории бывшего СССР; моделирование трансфера власти и конструкции контактов с российскими элитными группами. Сторонница активной работы с «ошибками правящего режима».

«В свое время Кендалл была увлечена изучением моделью морального риска, доказывая что авторитарные режимы занимаются манипуляцией своей легитимности во время избирательных кампаний. Она считала, что большинство успешных вызовов существующей власти возникают изнутри элиты режимов. Поэтому задача- показать некомпетентность режимов и обеспечить сокращение их фискальных возможностей. При этом, как утверждает Кендалл, важно влиять на недопустимость увеличения расходов и отторгать клиентуру режима».

По мнению экспертов, специалисты СНБ будут активно заниматься как постсоветским пространством, так и Россией.

Россией активно будут заниматься три человека: глава ЦРУ Бернс, глава российского направления СНБ Кендалл-Тейлор и бывший посол Макфол.

«У каждого будет своя зона ответственности. Задача Бернса - неофициальный контакт с Кремлем,силовиками и элитами. Задача Кендалл- аналитика, выработка стратегии и формирование новой конструкции взаимоотношений; задача Макфолла и его команды- общественность».

Ряд экспертов считают, что сам Байден, несмотря на личную неприязнь к руководству России, не будет реализовывать радикальную политику в отношении Москвы. «Байден человек еще из 80х; у него традиционный взгляд на российскую модель». Байден и его помощник по нацбезопасности Салливан скорее будет нацелены на системное ослабление России; поддержание хаоса на постсоветском пространстве и ориентир на расширение конфликтных зон внутри элит.

США вероятно активизируются на украинском и белорусском направлениях. «Им предстоит столкнуться с активной и агрессивной политикой британского друга-соперника. Но Америка скорее или перехватит инициативу или попытается выстроить синергию. Главная задача Байдена- перехват власти в Пекине, борьба с Нефтяным Орденом, отторжение Ирана от Китая и контроль за наркопотоком из Афганистана и Мьянмы».

Куратор России - Андреа Кендалл-Тейлор
Спасибо сказали: brigant, IgorHunter, S.T.A.L.K.E.R.

Пендосские расклады 13 Янв 2021 10:52 #5137

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15210
Уже читал, а на фотку почему то даже не посмотрел. Ну и кто скажет, что рептилойдов не существует? :idea:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: brigant, IgorHunter, Solo

Пендосские расклады 13 Янв 2021 10:54 #5138

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Чо-то нигеров с мексами нет... непорядок. :konop:

Пендосские расклады 13 Янв 2021 11:12 #5139

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Уже читал, а на фотку почему то даже не посмотрел. Ну и кто скажет, что рептилойдов не существует? :idea:
Реднеки демократов Восточного побережья сейчас так и зовут между собой - "чужие" (the Aliens).
Это не шутка, это факт...
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Urban, Prime

Пендосские расклады 13 Янв 2021 11:24 #5140

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Prime пишет:

Зря. Этот очередной набор букв написан постфактум. Еще в прошлом году было известно об "успехах" интер РАО ;) Это при Трампе считай. По поставкам в Китай болтать стали к концу прошлого года в СМИ. Скоро начнут болтать об ЕС. Только это не новость. Более того стратегия до 2025 года у них имеется.

Про желание поставлять сжиженный газ и пр. трется уже года три.

Про поставки нефти....

Copyright © 2021. Все права наши.