Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 11 Янв 2021 08:05 #5101

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14685
США захотели помирить украинцев

Агентство США по международному развитию (USAID) планирует запустить проект, призванный помирить украинцев, проживающих как на подконтрольных, так и на неподконтрольных правительству территориях Украины. Об этом сообщает RT со ссылкой на документ ведомства.

Проект, получивший название «Наводя мосты», займется вопросами предоставления госуслуг и управления критически важными ресурсами. Также агентство хочет увеличить доверие населения к идее реинтеграции Донбасса в состав Украины. По мнению авторов проекта, именно этот процесс является ключевым фактором достижения мира в стране. Сообщается, что программа будет осуществляться в «наиболее пострадавших от агрессии Кремля» областях Украины.

В середине ноября США и совет по международным исследованиям и обменам (IREX) запустили программу, в рамках которой потратят 2 миллиона долларов на «сплочение беженцев с Донбасса», мигрировавших на территорию Украины. Ожидается, что проект поможет интегрировать внутренних переселенцев в стране и «повысить стойкость общества перед лицом российской агрессии».

Конфликт в Донбассе длится более шести лет. В апреле 2014 года власти Украины начали силовую операцию против Донецкой и Луганской народных республик, провозгласивших независимость от Киева после государственного переворота в стране. Минские соглашения 2015 года предусматривают проведение на Украине согласованной с представителями Донбасса конституционной реформы, проведение местных выборов и предоставление региону особого статуса.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 11 Янв 2021 09:18 #5102

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Новая Америка: "правда - это ложь", а "диктатура - это демократия"
14 декабря 1975 года президент США Рональд Рейган в интервью сказал: «если фашизм когда-либо появится в Америке, это будет во имя либерализма». Сегодня мы видим подтверждение его слов

МОСКВА, 8 января 2021, Институт РУССТРАТ. По мере того, как Америка мучительно осознаёт, что глобалистский олигархат, орудием которого выступила демократическая партия США, победил демократию, а подконтрольная им медиа-машина всеми силами отвлекала народ от преступления, всплывают цифры украденных у Трампа и переданных Байдену голосов.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Для России президентство Трампа не было не только периодом улучшения отношений, но характеризовалось ужесточением санкций. Вопрос не в том, кто для России лучше – Трамп или Байден, а в понимании того, что силы, которые стоят за Байденом, для которых «правда – это ложь», а «диктатура – это демократия», сначала расправятся с любым проявлением свободомыслия в США, а затем жесточайшим образом будут этот «новый мировой порядок» навязывать всему миру.

Вот почему для выработки стратегии действий России на предстоящий период нам очень важен объективный и неангажированный анализ событий, происходящих в США.

На мой взгляд, мир перешел в новую историческую реальность.

russtrat.ru/comments/8-yanvarya-2021-1627-2646
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 11 Янв 2021 09:23 #5103

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46139
Uhlan пишет:
Вот видите, не зря я записался на этот форум.
Уже и Plombir Александра Роджерса цитирует.
То- то еще будет :P

:blush: :blush: :blush:

Пломбир и Винни пуха цитирует.
Так что не показатель... :unsure:
Последнее редактирование: 11 Янв 2021 09:23 от yandex.

Пендосские расклады 11 Янв 2021 09:28 #5104

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216218
Да пиздец что творится в мире
Не только в Америке - везде.
Вот:
Случившееся американские консервативные СМИ называют избирательной катастрофой 2020 года. Число фальсификаций беспрецедентно. Победу Трампа доказали учёные-математики, но их доводы отброшены.

В РБ такая же хуйня. Нагло, наглядно, нарисовали столько, сколько сочли нужным - и что? Кого это ебёт?..

Забудьте про "демократию", её нет
Спасибо сказали: OSpodd, S.T.A.L.K.E.R.

Пендосские расклады 11 Янв 2021 10:45 #5105

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 11 Янв 2021 11:22 #5106

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Да не, ребята. :sm190:
К власти в США сейчас дорвались самые настоящие крайние леваки.
Либерал-большевизм, это вполне так можно называть.
Трамп был недалек от истины, когда пугал своих однопартийцев коммунизмом. Теперь в США он таков, с "американской спецификой". :44-

Отсюда - крайний тоталитаризм, ненависть к консервативному политическому спектру, к белому пока ещё большинству, к христианству и к традиционной семье...
Первую поравку к конституции они уже отменили, выкинув Трампа из Твиттера и обрезав хостинг Парлеру.
Сейчас настанет очередь второй поправки... Байден уже сказал, что NRA это сборище террористов, скоро будут сделаны оргвыводы.

Все это происходило везде, где крайне левые приходили к власти, и везде наступала деградация.
Теперь эта зараза пришла и в США, можно только порадоваться.
Спасибо сказали: oktogen, Dergachi

Пендосские расклады 11 Янв 2021 11:37 #5107

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46784
Бригант, с кем бы ты мог асоциировать команду Байдена? Троцкий? Свердлов?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: oktogen

Пендосские расклады 11 Янв 2021 11:48 #5108

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Пока ещё непонятно, процесс ведь только начинается, куда вывезет - Бог знает. Есть, как ты помнишь, у революции начало, нет у революции конца... :cheer:

Сейчас все же немного другие производительные силы и производственные отношения, а социальная структура США сильно отличается от той, что была в РИ. Прямые сопоставления тут вряд ли возможны, хотя и есть соблазн ими заняться.

Вообще, наши россисйкие леваки любят писать о "троцкизме" американских демократов, тем самым как бы отмежевывясь от них. Наши-то, понятное дело, ленинцы-сталинцы :lol:
Но в данном случае, быть может, они в чем-то и правы. Да и Свердлов - ещё один американофил в советской элите - быстро помер от ковида :P и какую-то особую политическую линию сформировать не успел.

В целом я пока вижу главное влияние на американских левых скорее не Ленина или его соратников, а самих основоположников. Американские левые радикалы именно марксисты, а не ленинцы, и в этом отношении, они правда, ближе к троцкизму с его постоянными апелляциами к первоосновам марксизма.
Последнее редактирование: 11 Янв 2021 11:55 от brigant.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter

Пендосские расклады 11 Янв 2021 14:19 #5109

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15210
"Байден выдвинул на пост главы ЦРУ экс-посла в России Уильяма Бернса".
news.mail.ru/politics/44844529/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.

Пендосские расклады 11 Янв 2021 14:25 #5110

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31379
Это показательно
Спасибо сказали: Urban

Пендосские расклады 12 Янв 2021 05:28 #5111

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46139
:sm8:
Смотреть с 9 минуты.

Во времена! То Путин вдруг немецкий забыл на прочь, то голова у Трампа "отваливается" :neutral: Жив ли вообще старина Трамп?
Последнее редактирование: 12 Янв 2021 07:05 от yandex.
Спасибо сказали: Urban

Пендосские расклады 12 Янв 2021 07:16 #5112

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
ФБР предупреждает о подготовке вооруженных протестов сторонников Трампа по всей стране

ФБР предупредило правоохранителей США о готовящихся по всей стране вооруженных акциях протеста крайне правых экстремистов, которые, как ожидается, состоятся в воскресенье, сообщили американские СМИ, ознакомившиеся с документом.

Согласно документу для служебного пользования, который был составлен за неделю до захвата Капитолия, с 16 по 20 января радикалы могут совершить нападения не только на Капитолий в Вашингтоне, но и на административные здания в столицах других штатов и устроить там волнения и беспорядки.

Сообщается, что организацией этих акций занимается ультраправая группировка Boogaloo. Отмечается, что эта организация верит в неизбежность открытого противостояния властям, и некоторые ее члены считают, что необходимо ускорить события и начать вооруженное антиправительственное сопротивление, которое перерастет в гражданскую войну.

Участники группировки призывают штурмовать административные здания и суды до и в день инаугурации победившего на выборах Джо Байдена, которая состоится 20 января.

Корреспондент ABC Аарон Катерски написал в "Твиттере", цитируя документ, полученный телекомпанией, что ФБР получило информацию о выявленной вооруженной группе, которая намерена отправиться в Вашингтон 16 января. Они предупредили, что, если Конгресс попытается снять президента с должности с помощью 25-й поправки к конституции, то начнется большое восстание.

Между тем, по информации Си-эн-эн, глава бюро национальной гвардии Дэниел Хокансон сообщил, что для обеспечения безопасности до дня инаугурации Байдена и после выделены 15 тыс. человек.

По информации телеканала, Пентагон ранее планировал до 16 января дополнительно разместить 10 тыс. национальных гвардейцев в Вашингтоне.

После событий в Капитолии в американскую столицу уже были переброшены 6,2 тыс. нацгвардейцев.

Тем временем мэр Вашингтона Мюриэл Боусер выступила с призывом воздержаться от посещения города в день инаугурации Байдена.

По ее словам, лучше всего принять участие в церемонии виртуально.

На пресс-конференции в понедельник Боусер сказала, что ее цель - "защитить округ Колумбия от повторения кровопролитного мятежа, произошедшего в Капитолии".

www.bbc.com/russian/news-55623609
Последнее редактирование: 12 Янв 2021 07:23 от brigant.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, S.T.A.L.K.E.R.

Пендосские расклады 12 Янв 2021 07:50 #5113

• rucastyi
  • rucastyi аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 27
Plombir пишет:
=====
Дональд Трамп не намерен признавать своего поражения на выборах до окончания пересчета голосов в ключевом штате Джорджия к 20 ноября

Как сообщает CNN, сейчас действующий президент США находится в «удрученном состоянии». Многие члены его семьи и ближайшие советники уговаривают его продолжать оспаривать итоги голосования в суде, другие же, в том числе его дочь Иванка, без энтузиазма воспринимают эти попытки.

Сам же Трамп, по словам источников, намерен дождаться окончания пересчета голосов в Джорджии, которое завершится 20 ноября. В случае проигрыша в этом штате, он сделает заявление о поражении.

Кроме того, собеседники телеканала утверждают, что президент оказался сильно расстроен «предательством» со стороны лидеров европейских стран, которые поспешили поздравить его конкурента Джо Байдена с победой на выборах.
====

Неужели трампуля сольётся без войны?? а я так в него верил.... :neutral:

Вот интересное мнение, взял на стене в контакте у одного уважаемого человека.
Простите, не знаю как это видео по другому скопировать
vk.com/video371969569_456239385

Пендосские расклады 12 Янв 2021 08:51 #5114

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
  • Спасибо получено: 319
brigant пишет:
...Отмечается, что эта организация верит в неизбежность открытого противостояния властям, и некоторые ее члены считают, что необходимо ускорить события и начать вооруженное антиправительственное сопротивление, которое перерастет в гражданскую войну.

Участники группировки призывают штурмовать административные здания и суды ...

Каким богам молиться, что бы это оказалось правдой и событие состоялось?
...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Последнее редактирование: 12 Янв 2021 08:57 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter

Пендосские расклады 12 Янв 2021 08:59 #5115

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40331
Перуну и Святому Георгию;)

Пендосские расклады 12 Янв 2021 09:24 #5116

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31379
Крому лучше. Или Одину и Аресу

Пендосские расклады 12 Янв 2021 09:27 #5117

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
В Сан-Диего произошли столкновения сторонников и противников Трампа

Столкновения между сторонниками и противниками действующего президента США Дональда Трампа произошли в Сан-Диего в штате Калифорния, сообщает телеканал Fox5.
Сообщается, что в субботу в районе набережной в Сан-Диего началось шествие сторонников Трампа, однако вскоре появились их противники, в том числе антифашистские группы, в результате между ними произошли столкновения.

Полиция города объявила демонстрацию незаконной из-за актов насилия и предприняла действия, чтобы развести в разные стороны противоборствующие стороны.
"Все группы покинули район", - сообщила позднее полиция Сан-Диего в Twitter.

ria.ru/20210110/besporyadki-1592450533.html

По ссылке видео: vimeo.com/498867243
Последнее редактирование: 12 Янв 2021 09:31 от brigant.

Пендосские расклады 12 Янв 2021 10:53 #5118

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Крому лучше. Или Одину и Аресу
устарели. Макаронному монстру, как варик?

Пендосские расклады 12 Янв 2021 10:55 #5119

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ГРУ ГШ РА
Пусть через свои каналы поставят протестующим неотслеживаемые партии оружия. Стрелковка, РПГ, стингеры... :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Пендосские расклады 12 Янв 2021 11:02 #5120

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Да в Америку то их че поставлять? Там своего хлама неучтенного хватает стопудово. Марксистов им побольше надо отправить с троцкистами.
Спасибо сказали: ШИВА, brigant, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.