Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 09 Янв 2021 11:57 #5081

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216218
=== с телеги
????????????????‍♂️Что будет после прихода Байдена

Итак, демократы устроили фейковый «штурм» Капитолия кучкой безоружных ряженых.

BLM полгода терроризировали почти всю страну, грабя и сжигая целые кварталы во многих американских городах. Но стоило кучке безоружных клоунов побегать по Капитолию – всё, угроза демократии, внутренний терроризм и инсургенты.

Кстати, инсургентами они быть не могут по определению, потому что «инсургенты – вооружённые отряды, ведущие боевые действия против правительства». Ни оружия, ни боевых действий не было (стреляла только полиция). Террористами аналогично, потому что никого не пытались запугать или взять в заложники. Но кого интересуют точности формулировок, если есть сотни дрессированных журналистов (а также депутатов, экспертов и чиновников), которые послушно повторяют нужные формулировки.

Геббельс говорил, что «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой». И демократы этот принцип пропаганды воплощают на практике.

А помните, нам так много рассказывали о праве на восстание? А, ну да, «это другое»(тм).

Кстати, в 1970-м году Чёрные Пантеры реально захватывали Капитолий, причём тогда они были вооружены. Никогда такого не было, и вот опять.

Зато теперь у Демпартии, благодаря фальсификациям и провокациям, президент и обе палаты Конгресса. И они, в отличие от Трампа, играть по правилам даже не собираются.
Уже идёт расчеловечивание республиканцев, уже составляются списки подлежащих репрессиям, уже сторонников Трампа называют «культом», уже начинается охота на ведьм.
Причём, что характерно, призывы убивать республиканцев (а такими вчера и сегодня был забит весь твиттер) никто не удаляет и не блокирует, они не нарушают правила их комьюнити.

И уже спешно пишут очередную подачу на импичмент Трампа и возбуждение против него новых уголовных дел. Сначала можно подумать, что это месть Пелоси и остальных за их предыдущие неудачи. Но на самом деле тут гораздо более дальний расчёт – если против Трампа будет возбуждено дело «о попытке госпереворота» (каким бы нелепым оно не казалось сторонним наблюдателям), то это дело можно будет использовать для травли и репрессий любых его сторонников по всей стране. Обвиняя кого угодно в «участии в заговоре».
Идеально для начала массовых репрессий против политических оппонентов.

Самое смешное, что некоторые российские вместолевые уже объявили Байдена чуть ли не коммунистом, а на Трампа старательно вешают ярлык фашиста. Хотя «фашист» Трамп за четыре года ни одной новой войны не развязал и никого не репрессировал (а надо было, и все основания для этого были).
Зато демократы демонстрируют нам все признаки классического фашистского переворота с провокациями, жесточайшей цензурой и захватом всех ветвей власти. Но этого троцкистские марионетки с западным финансированием старательно не замечают. Не заплачено.

Что же будет дальше, после 20 января?

1. Демократы будут закреплять успех и расправляться с остатками Республиканской партии. Особенно с тем её крылом, которое называется Чайная партия. Сажать, увольнять, лишать финансирования, банить в интернете и так далее.
И всё это будет делаться под вопли о защите демократии и борьбе с заговорщиками, которые хотели установить диктатуру.
А также под рассказы о единении и исцелении. Heal and unite, ага.

2. Пандемия никуда не делась. В ряде штатов больницы забиты полностью, количество заболевших за 6 января составило рекордные 130,834 человека (умерло 3684), а общее количество заболевших превысило 21 миллион. Количество умерших превысило 354 тысячи человек.
Американские вакцины показывают большое количество тяжёлых побочных эффектов, а фармакологические компании не способны нарастить их производство (в связи с чем уже поступали предложения прививать половиной или даже третью дозы).
Если демократы сейчас начнут ужесточать карантинные меры и вводить локдауны, сторонниками чего они являются, то это дополнительно ударит по американской экономике.
===
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, brigant, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, fondeer, Solo, Uhlan

Пендосские расклады 09 Янв 2021 11:59 #5082

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
3. Экономика США, соответственно, далека от восстановления. И пусть высокие биржевые индексы никого не обманывают – они поддерживаются исключительно за счёт накачки работающим печатным станком.
При этом десятилетние трэжерис с учётом инфляции ушли в отрицательную доходность – минус 1,1%. То есть смысла инвестировать в американский долг нет никакого.

Восемнадцать миллионов безработных (если начнутся новые локдауны, то их число снова резко вырастет), сорок два миллиона подлежащих выселению и так далее.
При этом если Трамп мог говорить, что его усилия по исправлению ситуации блокируются Конгрессом (что чистая правда), то Байден такого сказать не может – его партия сосредоточила в своих руках все ветви власти. И ответственность за грядущую катастрофу будет также полностью на демократах.

Демократы будут и дальше продвигать SJW и ЛГБТ-повестку (а ничего другого у них нет), но это никак не способно решить ни экономические проблемы, ни избавить от пандемии.
Исходя из вышеизложенного я считаю, что все страшилки, что «сейчас Байден как ух! как ой! как эгегей! санкции повводит, коалиций понасоздаёт, войска понастроит» реализовать невозможно.

Все наличные ресурсы будут брошены на удержание власти и на попытки внутренней стабилизации. Причём я обоснованно считаю, что этих ресурсов для стабилизации давно недостаточно.

Падение США продолжится, и при Байдене оно будет ещё более быстрым, чем при Трампе.

Александр Роджерс
====
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, fondeer, Solo

Пендосские расклады 09 Янв 2021 16:12 #5083

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40331

Исторический момент. Зря она туда ломанулась всё же. А стрелял то нигер, похоже..

Пендосские расклады 09 Янв 2021 16:28 #5084

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
  • Спасибо получено: 319
Перекликается с предыдущим постом.
Американское издание The National Interest предположило, что ситуация в Вашингтоне может оказаться предвестником "более темных" событий. В частности, автор статьи отчасти сравнил обстановку в США с Веймарской республикой.
"США будут напоминать Римскую республику времен упадка, в которой и Цицерон, и Клавдий содержали враждующие бандитские группировки, нападавшие друг на друга прямо на улице. Потом веймарская Германия все это повторила от начала до конца", — говорится в статье.
В материале также отмечается, что события 2020 года показали, что в США произошло крушение норм, позволявших взаимодействовать людям с полярными взглядами в рамках одного государства.
"Как выяснили на собственном опыте еще немецкие социал-демократы, <...> когда на политическое насилие отвечаешь насилием, вызвавшие первоначальную жестокость причины никуда не уходят. Напротив, ответное насилие углубляет первоначальную обиду, а это плодит все новую и новую жестокость", — отметил автор.
Согласно статье, в сложившейся ситуации США ждет один из двух сценариев развития: либо штурм Капитолия сторонниками действующего президента Дональда Трампа станет последним эпизодом "в этой драме ненависти", либо политическое насилие станет нормой — и страна пойдет по пути Веймарской республики, итогом событий внутри которой, как подчеркивается, стала делегитимизация режима.
...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Последнее редактирование: 09 Янв 2021 16:31 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, Urban

Пендосские расклады 09 Янв 2021 17:24 #5085

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1915
Вот видите, не зря я записался на этот форум.
Уже и Plombir Александра Роджерса цитирует.
То- то еще будет :P

:blush: :blush: :blush:

Пендосские расклады 09 Янв 2021 17:28 #5086

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Uhlan пишет:

Очевидно что ты дебил.
Александр Роджерс - один из самых вменяемых аналитиков; я его статьи привожу часто. А ты видно что упоротый хохло-дебил
Я не знаю какой ты там реаниматолог, но что по жизни дурак - это 100%

Пендосские расклады 09 Янв 2021 19:45 #5087

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Uhlan пишет:

Пусть дальше его слушает :P :P :P

Я тут включил какой-то стрим. Мне 20 минут хватило. Убожество ИМХО :neutral:

Пендосские расклады 10 Янв 2021 03:24 #5088

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Эффект Даннинга-Крюгера, ничего необычного.

Пендосские расклады 10 Янв 2021 06:25 #5089

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14685
Вице-президент США Майк Пенс допускает применение 25-й поправки к Конституции, позволяющей отстранить главу государства Дональда Трампа от власти и хочет сохранить эту возможность на случай, если он станет «более нестабильным». Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник, близкий к вице-президенту.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Пендосские расклады 10 Янв 2021 07:25 #5090

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Вчера в прямом эфире СНН потребовали запретить ФоксНьюс.
Якобы, уже ведутся консультации на эту тему в Конгрессе.

Ппц, ФоксНьюс - очень умеренный консервативный канал, часто (и по делу) критиковавший Трампа.
Налицо самый настоящий идеологический террор против любых проявлений консервативной идеологии.

В соцсетях, между прочим, массовые призывы к сторонникам Трампа приходить на инагурацию Байдена с оружием :rolleyes:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, fondeer, чили

Пендосские расклады 10 Янв 2021 09:36 #5091

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Парлеру, на который Трамп перенес свой акаунт, тупо отрубили сервера

tjournal.ru/news/320726-amazon-otklyuchi...-dlya-socseti-parler
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, fondeer, Solo, чили

Пендосские расклады 10 Янв 2021 10:30 #5092

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
brigant пишет:
Парлеру, на который Трамп перенес свой акаунт, тупо отрубили сервера

tjournal.ru/news/320726-amazon-otklyuchi...-dlya-socseti-parler
Загоняя Тампа в угол,демшиза по сути заставляет его оборонятся и контратаковать.
Спасибо сказали: brigant, IgorHunter

Пендосские расклады 10 Янв 2021 10:46 #5093

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Вчера в прямом эфире СНН потребовали запретить ФоксНьюс.
Якобы, уже ведутся консультации на эту тему в Конгрессе.

Ппц, ФоксНьюс - очень умеренный консервативный канал, часто (и по делу) критиковавший Трампа.
Налицо самый настоящий идеологический террор против любых проявлений консервативной идеологии.

В соцсетях, между прочим, массовые призывы к сторонникам Трампа приходить на инагурацию Байдена с оружием :rolleyes:

Устроют провокацию, как с Конгрессом - и спустят на трампистов всех собак.
Трамп забыл старую истину: кто между войной и позором выбирает позор, получает и позор, и войну.
Он типа "слился" и думает что всё затихнет, ага...
Спасибо сказали: OSpodd, Urban, S.T.A.L.K.E.R.

Пендосские расклады 10 Янв 2021 11:19 #5094

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
В США начались массовые аресты и увольнения сторонников Трампа
[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники

После того как Bellingcat (твиттере) призвал своих подписчиков помочь идентифицировать сторонников Трампа, протестовавших возле Капитолия, полиция используя полученные данные начала аресты наиболее активных участников.

На видео внизу арест подполковника Деррика Эванса, принимавшего участие в беспорядках за вторжение на охраняемую федеральную собственность
www.yapfiles.ru/show/2492026/6ef76d6e6e2...338f91bb255.mp4.html
(На Ютубе уже ролик удален)

Сознательные граждане в США добровольно помогают полиции опознать участников протеста против демократии и сфальсифицированных выборов
Тех кого опознали, но не удается обвинить в нарушении режима Капитолия, компании, где они работают массово увольняют чтобы они не портили имидж работодателей.

Вот здесь постоянно обновляющийся список уволенных за политические взгляды, несовпадающие с линией правящей партии

mobile.twitter.com/Cleavon_MD
Последнее редактирование: 10 Янв 2021 11:23 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, fondeer, чили

Пендосские расклады 10 Янв 2021 11:29 #5095

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40331
Schwartzhog пишет:
В США начались массовые аресты и увольнения сторонников Трампа
[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники

После того как Bellingcat (твиттере) призвал своих подписчиков помочь идентифицировать сторонников Трампа, протестовавших возле Капитолия, полиция используя полученные данные начала аресты наиболее активных участников.

На видео внизу арест подполковника Деррика Эванса, принимавшего участие в беспорядках за вторжение на охраняемую федеральную собственность
www.yapfiles.ru/show/2492026/6ef76d6e6e2...338f91bb255.mp4.html
(На Ютубе уже ролик удален)

Сознательные граждане в США добровольно помогают полиции опознать участников протеста против демократии и сфальсифицированных выборов
Тех кого опознали, но не удается обвинить в нарушении режима Капитолия, компании, где они работают массово увольняют чтобы они не портили имидж работодателей.

Вот здесь постоянно обновляющийся список уволенных за политические взгляды, несовпадающие с линией правящей партии

mobile.twitter.com/Cleavon_MD
чем больше уволят, тем плотнее станут ряды новых конфедератов. По ходу пипец пришёл делу Авраама Линкольна. А может и Джорджа Вашингтона работу угробят за одно..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Юнга, Solo, Полма

Пендосские расклады 10 Янв 2021 11:34 #5096

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd, Полма

Пендосские расклады 10 Янв 2021 11:35 #5097

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, S.T.A.L.K.E.R.

Пендосские расклады 10 Янв 2021 11:43 #5098

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
18-летняя американка сдала полиции родню, штурмовавшую Капитолий

Хелена Дьюк написала в Twitter, что увидела в новостях свою мать, дядю и тетю. Они участвовали в беспорядках у Капитолия. Так девушка «отомстила» семье за то, что они запрещали ей ходить на акции BLM.

18-летняя Хелена Дьюк опубликовала видео, как темнокожая женщина-полицейский бьет по лицу ее мать — Терезу Дьюк. Хелена рассказала, что ее выгоняли из дома за поддержку Black Lives Matter, поэтому участие своих близких в акции сторонников Трампа она сочла лицемерием.

Хелена Дьюк: «Привет, мам, а помнишь, как ты запретила мне ходить на протесты BLM, потому что они могут стать жестокими?.. Это ты?»

По словам Хелены, ее мать уехала на несколько дней, якобы чтобы отвезти свою сестру в больницу, при этом она отключила геолокацию на телефоне, что показалось девушке подозрительным. Позднее она увидела своих родственников на видео из Вашингтона. Девушка уверена, что ее матери «промыли мозги» в движении сторонников Трампа Make America Great Again.

Хелена отметила, что ее тетя Энни и дядя Ричард Лоренц тоже принимали участие в штурме Капитолия. По словам девушки, ей стыдно быть частью этой семьи. Позже Хелена закрыла свою страницу в Twitter.

Напомним, сторонники Трампа вскоре после митинга, где он призвал их идти к конгрессу оспаривать выборы, ворвались в Капитолий. Жертвами беспорядков стали пять человек. Капитолию нанесен материальный ущерб. Около полусотни человек, участвовавших в захвате здания, арестованы. Минюст США пообещал наказать особо отличившихся в беспорядках по всей строгости.

www.ntv.ru/novosti/2499083
Дура.
Когда её изнасилуют и ограбят те самые "угнетенные чернокожие" из так любимых ею БЛМ ,она может быть поймёт,зачем ей мать не разрешала ходить на эти протесты.
Последнее редактирование: 10 Янв 2021 11:47 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, brigant, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, fondeer, Solo, Полма, чили, Covid19, S.T.A.L.K.E.R.

Пендосские расклады 10 Янв 2021 15:37 #5099

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
В США самолет вынужденно сел из-за поддерживающих Трампа пассажиров

В США самолет авиакомпании Delta Airlines вынужденно сел из-за пассажиров, которые в разговоре выразили поддержку действующему президенту страны Дональду Трампу. Видео из аэропорта опубликовано в Twitter.

«Delta Airlines выкинула сторонников Трампа с самолета за личную беседу», — написал автор видео. На опубликованных кадрах мужчина в маске спорит с женщиной, которая снимает его на телефон, и говорит ей, что Трамп — лучший президент, который был в Америке за все время. Другая женщина, которую, по всей видимости, высадили с рейса вместе с этим мужчиной, сидит в зале ожидания и плачет.

Пользователи в комментариях отметили, что происходящее на видео — это дискриминация. Кроме того, они отметили, что такие меры носят тоталитарный характер.

lenta.ru/news/2021/01/10/supporters/
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, fondeer, Solo, чили

Пендосские расклады 10 Янв 2021 18:12 #5100

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21202
А это серьезно, если они так готовы грызть один другого на этой почве. Это значит, что их можно столкнуть на более серьезные конфликты.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.