Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 12 Окт 2017 06:14 #261

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Да, приучают. Демонстрируют.

Какие будут версии об грозном ответе со стороны РФ? Калибрами по кишлакам?
С Пломбиром не разговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 12 Окт 2017 08:38 #262

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
Puundik пишет:

Какую реакцию от форумчан ты ожидаешь на свой пост? Здается мне ты троль.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76

Пендосские расклады 12 Окт 2017 08:49 #263

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19993
Я думаю что Россия их в рот делать будет! :arrow: Фигурально выражаясь.

Пендосские расклады 12 Окт 2017 10:41 #264

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134062
Puundik пишет:

(ленниво) Пуундик, ты реально за.бываешь...
По твоему если "не Калибрами" - то это уже и не ответ... Всё же промывание вам там (хохлам) мозгов укротелевизором даёт эффект...

===
ОТВЕТ ЗА ГЕНКОНСУЛЬСТВО РФ В САН-ФРАНЦИСКО: МОСКВА ВЫШЛЕТ ЕЩЕ 155 АМЕРИКАНСКИХ ДИПЛОМАТОВ

Дипломатическая война между США и РФ вышла на новый уровень, благодаря стараниям Вашингтона. 11 октября СМИ сообщили, что американские власти сняли с российской дипсобственности в Сан-Франциско государственные флаги РФ.

В ответ на это Москва может выслать 155 работников дипмиссии США в России, заявил директор департамента Северной Америки МИД Георгий Борисенко. С его слов, в дипломатии существует нерушимый принцип взаимности. И если Вашингтон идет на те шаги, что мы наблюдаем, значит там готовы к тому, что Россия ответит как минимум зеркально.

Эксперт напомнил, что приведя количество российских и американских дипработников к паритету, Москва включила в количество 455 человек также работников миссии РФ в ООН. Это 155 дипломатов. Однако эти люди двусторонними отношениями США и РФ не занимаются. Следовательно, американская дипмиссия в России должна сократиться до 300 человек, или даже ниже.

Привыкни к мысли. что Россия сейчас - это не Россия времён Ельцина; и что ответ безусловно будет. Даже если тебе лично его не озвучат.

Пендосские расклады 12 Окт 2017 13:10 #265

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Priga пишет:
Какую реакцию от форумчан ты ожидаешь на свой пост?
Не реакцию, а вариантов ответа на новый вызов со стороны амеров. Просто рассуждений, какой вариант ответа будет.
Выслать ещё 150 дипломатов? Возможно. Если вышлют. Но как по мне лучше-бы закрыли консультсво в Екатеринбурге.

Пендосские расклады 12 Окт 2017 13:13 #266

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
... и что ответ безусловно будет. Даже если тебе лично его не озвучат.
Товарищ, верь: взойдет она... (с)

Всё элементарно, если ответ и будет какой-то, как ты говоришь, неозвученный, то для простых людей его всё равно что нет.

По факту: ширнармассы видят публичное на весь мир унижение государства, дипломатическое хамство и беззаконие, беспредел короче. И ждут ответной реакции от властей, конкретных действий на том-же "дипломатическом фронте". Но вместо этого слышат лишь "глубокую озабоченность и неприемлемость", короче словесные возмущения.
И даже если, как ты говоришь, таки будет невидимый ответ (какой например?), то люди-то, граждане, его не увидят, не услышат, и будут считать что родное государство грубо говоря утёрлось, оставило демарш без последствий. Ведь "тебе лично его не озвучат".
И где тогда смысл этого подполья?

Понимаешь, ширнармассам необходимо доносить, озвучивать, что на такой-то финт мы сделали одно, натакую провокацию мы сделали другое. Причём важно, чтобы ответ был в той-же плоскости противостояния - политической, военной, экономической, культурной.

Что касается очередного витка МИДовского противостояния будем посмотреть. Если Россия адекватно ответит то я это буду только приветствовать.
Последнее редактирование: 12 Окт 2017 13:32 от Puundik.
Спасибо сказали: OSpodd

Пендосские расклады 12 Окт 2017 13:34 #267

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Priga пишет:
Какую реакцию от форумчан ты ожидаешь на свой пост?
Не реакцию, а вариантов ответа на новый вызов со стороны амеров. Просто рассуждений, какой вариант ответа будет.
Выслать ещё 150 дипломатов? Возможно. Если вышлют. Но как по мне лучше-бы закрыли консультсво в Екатеринбурге.

Ччччёрт побери, это как же с тобой не посоветовались "как лучше"??.. :woohoo: :S
Puundik пишет:
Plombir пишет:

А что тут "верить"?
Все получают по мозгам - и тупые хохлы, и западники - всему своё время. А ту продолжай упражняться в обезьянничаньи.

"Только дурак - мстит сразу, а трус - никогда.." (c) Путин

Пендосские расклады 12 Окт 2017 13:42 #268

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:

Всё элементарно, если ответ и будет какой-то, как ты говоришь, неозвученный, то для простых людей его всё равно что нет.

По факту: ширнармассы видят публичное на весь мир унижение государства, дипломатическое хамство и беззаконие, беспредел короче. И ждут ответной реакции от властей, конкретных действий на том-же "дипломатическом фронте". Но вместо этого слышат лишь "глубокую озабоченность и неприемлемость", короче словесные возмущения.
И даже если, как ты говоришь, таки будет невидимый ответ (какой например?), то люди-то, граждане, его не увидят, не услышат, и будут считать что родное государство грубо говоря утёрлось, оставило демарш без последствий. Ведь "тебе лично его не озвучат".
И где тогда смысл этого подполья?

Понимаешь, ширнармассам необходимо доносить, озвучивать, что на такой-то финт мы сделали одно, натакую провокацию мы сделали другое. Причём важно, чтобы ответ был в той-же плоскости противостояния - политической, военной, экономической, культурной.

Что касается очередного витка МИДовского противостояния будем посмотреть. Если Россия адекватно ответит то я это буду только приветствовать.

По факту "ширнармассы" видят движение в правильном направлении, а если б было как

"публичное на весь мир унижение государства, дипломатическое хамство и беззаконие, беспредел короче. И ждут ответной реакции от властей, конкретных действий на том-же "дипломатическом фронте". Но вместо этого слышат лишь "глубокую озабоченность и неприемлемость", короче словесные возмущения."

то и рейтинг ВВП давно бы был как у вашего Поросёнка, вникаешь?
Из чего логически следует, что Русские ВЕРЯТ Кремлю - поскольку видят, что "работа ведётся"; а вот каким методом - это вопрос чисто производственный.
Это У ВАС ВЫ привыкли, что нужно ВМЕСТО ответа устраивать танцы с бубном на публику, лишь бы пипл схавал и удовлетворённо отпал от укро-зомбо-ящика с довольным урчанием "Наш то!.. как маскалям, а!.. Круто, бля!.." :P
И ты свои реалии - что "нужно цирк с конями изображать" - переносишь на Россию. А зря. :cheer:

Пендосские расклады 12 Окт 2017 14:44 #269

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ну, посмотрим что фактически предпримет РФ в рамках очередного раунда дипломатического противостояния. На данный момент на этом поприще в актив можно занести лишь выход в паритет по количеству дипломатов а так-же выселение американской загородной дачки.

Пендосские расклады 12 Окт 2017 16:09 #270

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Американские социологи выяснили, какие страхи свойственны жителям США. Результаты исследования опубликованы на сайте Чепменского университета.

В соцопросе участвовали 1207 совершеннолетних респондентов из разных штатов. Каждому из них предложили на выбор 80 «потенциально страшных»явлений.

Выяснилось, что американцев сильнее всего пугает коррупция и последствия возможной реформы здравоохранения — об этом заявили 74% и 55% опрошенных соответственно. Серьезные опасения вызывает загрязнение океанов, озер и рек (53%), а также отравление питьевой воды (50%).

Половина американцев боится оказаться без средств к существованию, чуть меньше половины опасается высоких цен на медицинские услуги. Страх новой мировой войны и катастрофического изменения климата разделяют 48% опрошенных. Столько же видят угрозу в ядерной программе КНДР. Замыкает первую десятку страх перед необратимым загрязнением воздуха.

Последние места в рейтинге заняли зомби, призраки и животные. Нашествие живых мертвецов пугает лишь 5,4% граждан, привидения вызывают опасения только у 4,3%. О страхе перед недружелюбными животными рассказали 3,7% респондентов.

Пендосские расклады 13 Окт 2017 03:46 #271

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Вашингтон считает законным снятие флагов с дипломатических объектов России, заявила представитель Госдепартамента Хезер Науэрт.
«Мы считаем, что совершенно законно спустить их, сложить, хранить и потом передать другой стороне. Я уверена, что многие государства не стали бы так заботиться о чужом флаге», — сказала она в ходе брифинга.
По её словам, флаги, которые были «с уважением спущены», хранятся на территории каждого из объектов.
«Ни одна страна в мире не выказывает такого уважения к государственным флагам, как США», — отметила Науэрт.

Она также заявила о готовности Вашингтона вернуть флаги российской стороне.

РТ

Пендосские расклады 15 Окт 2017 10:37 #272

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Пендосские расклады 19 Окт 2017 07:54 #273

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
В Белом доме заявили, что террористы хотят устроить "новое 11 сентября"

МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Исполняющая обязанности министра внутренней безопасности Элейн Дьюк заявила, что экстремисты собираются устроить теракт, подобный атаке 11 сентября 2001 года.

"Они хотят сбить самолет, разведданные ясно говорят об этом", — приводит Daily Mail ее высказывание во время выступления в американском посольстве в Лондоне.

По ее словам, сейчас у "Исламского государства"* переходный период, когда боевикам "обеспечить финансирование, продолжать быть заметными и сохранять численность, поэтому они реализуют небольшие замыслы".

Теперь это так называется - переходный период?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 19 Окт 2017 09:49 #274

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Канадский "Закон Магнитского", который предусматривает санкции против иностранных чиновников, заподозренных в коррупции и нарушении прав человека, вступил в силу, уведомил парламент Канады.

Ранее закон был принят палатой общин, а во вторник — сенатом. Закон вступил в силу в среду после получения формальной санкции от главы государства — королевы Елизаветы II.
В мае министр иностранных дел Канады Христя Фриланд заявила, что правительство страны поддерживает введение санкций против официальных лиц из России и других стран, которые могут быть причастны к нарушению прав человека, на основании закона, подобного "акту Магнитского" в США. Документ позволит Оттаве конфисковать активы и имущество иностранных граждан, которые могут быть причастны к нарушению прав человека.

Директор департамента Северной Америки российского МИД Георгий Борисенко заявил РИА Новости на прошлой неделе, что если в результате принятия этого закона последует расширение канадского "черного списка" в отношении граждан России, то Москва примет зеркальные меры.

РИА Новости ria.ru/world/20171019/1507122977.html
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 20 Окт 2017 08:48 #275

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Возможно всё проще - везут помощь штату пострадавшему от пожаров

Пендосские расклады 20 Окт 2017 16:53 #276

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17515
если бы это была помощь - наклейки транспаранты на каждом самтиметре фур. Это ж какой пиар властям - МЫ ВАМ ПАМАГАЕМ!! Голоса избирателей, помнящих добро. фонды пожертвований - гляньте, мы за ваше бабло- во , шо везём!!! попил бабла на гумнонитарке( святое))) А если тишком-нышком - это я б напрягся.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Пендосские расклады 20 Окт 2017 21:30 #277

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В общем да.
Плюс военная охрана.
Хз, хз, хз...

Пендосские расклады 22 Окт 2017 22:28 #278

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
Свидетели стельбы в Лас-Вегасе умирают один за другим
Четыре ключевых свидетеля стрельбы в Лас-Вегасе, чьи показания по делу противоречили официальной версии, пропали без вести или мертвы. Об этом сообщил американский портал yournewswire.com

Кимберли Сухомель (Kymberley Suchomel), 28 летняя жительница Лас Вегаса, выжившая в кровавой бойне на кантри фестивале, утверждала, что стрелков было несколько. Причем боевики расстреливали людей не только из гостиницы, но и орудовали на земле, в непосредственной близости от толпы. После того как она рассказала об этом американским СМИ, была найдена у себя дома мертвой. Смерть наступила при загадочных обстоятельствах. Родные и близкие Кимберли склонны считать, что это насильственная смерть.

Чад Нишимура (Chad Nishimura), сотрудник Мандалай-Бей припарковавший машину Паддока, в интервью корреспонденту KITV4 News заявил, что Стивен Паддок прибыл в отель практически налегке, и уж точно, то количество оружия, что было найдено в номере никак не могло разместиться в его багаже. Позже новостной портал новость с сайта удалил, а сам Чад пропал без вести.

Еще одним пропавшим без вести является охраник Мандалай-Бей Иисус Кампос (Jesus Campos). Исчезновение Кампоса произошло буквально за 15 минут до его интервью на Fox News. О его местонахождении до сих пор ничего не известно.

Джон Бейлман (John Beilman), которого разыскивали федералы после обнаружения им устройства связи Стивена Паддока в его гостиничном номере, по официальной версии застрелил свою дочь-инвалида, прямо в инвалидном кресле, после чего покончил с собой.

Является ли эта череда убийств и исчезновений случайной, или же это спланированная акция по устранению свидетелей и сокрытию важной информации - достоверно пока не известно. Однако, отказ правоохранительных органов США отвечать на данные вопросы, и замалчивание факта загадочных смертей и исчезновения свидетелей со стороны ведущих американских масс-медиа заставляет задуматься.
m.aftershock.news/?q=node/576000
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: oktogen, Eretic, Voron77, brigant, Урчалка, OSpodd

Пендосские расклады 26 Окт 2017 06:53 #279

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Крупнейший город США, Нью-Йорк, к 2030 году будет страдать от наводнений, вызванных ураганами и тропическими штормам, каждые пять лет. К такому выводу ученые пришли в ходе исследований изменения климата и его влияния на город в ближайшие 300 лет, сообщает The Atlantic.

По мнению ученых, повышение уровня мирового океана приведет к тому, что каждый тропический циклон, который обрушится на Нью-Йорк, приведет к разрушительным наводнениям. Ранее подобные стихийные бедствия, при которых уровень паводковых вод поднимался до двух метров и выше, происходили раз в тысячелетие. Однако глобальное потепление приведет к катастрофическим наводнениям в городе каждые 25 лет, а к 2030 году они будут происходить каждые пять лет.

Подобное наводнение Нью-Йорк пережил после удара урагана «Сэнди» в 2012 году. Тогда под воду погрузились Манхэттен, Бруклин и Статен-Айленд. Удар стихии привел к гибели 43 человек, были затоплены свыше 88 тыс. зданий.
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 26 Окт 2017 10:49 #280

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
Вообще то данный объективного контроля, говорят о том, что уровень мирового океана на повышается. Вапще. Когда сам прочитал это не мог поверить, ан нет. Ещё в той статье была интересная мысль, поскольку Земля является замкнутой системой, Лишней воде просто неоткуда взяться. А повышение мирового океана даже на ОДИН см, это дохуяярд кубических км воды.
Я Гражданин Империи

Copyright © 2021. Все права наши.