ШИВА пишет:
Похоже американский спецназ там ещё и подмёл. Чё та гильз мало мало. Для полтысчи ранетых и полста убитых.
Прочёл на Авантюре массу конспирологических версий. Эта - что "гильз мало" - тоже была.
Камараден! Не надо натягивать сову на глобус. Всмё было так как было - это не Ли Харви, который суперстрелок по движ.мишени - тут всё кристалльно ясно: чувак сбриндил и решил красиво ути из жизни.
Пишут что на других ракурсах фото гильз "более чем".
А когда начинают "да он ногу под винтовку засунул", да он лежит не так, да он то. да он сё - на основе нескольких фотографий - это всчё херня на постном масле.
Просто у меня пример: у моего товарища разбился сын. упал с крыши. Ну и он зачем-то (ну, тяжело было, очевидно) в одном из массовых форумов написал про это. Чё там было...
Какой херни только не напридумывали, в чём только не подозревали и каких "версий" не выдумывали...
Хотя там было, на мой взгляд, всё вполне, % на 95, исходя из обстоятельств дела и психолог.моментов, ясно. Но людям же надо конспирологии!!
Не надо множить сущности без необходимости! - правильно там написано.
кстати, сегодня по ЧП НТВ передали. что чувак поставил две камеры - снимал всё что происходило в номере (очевидно,ю своего рода некролог) и ещё камеру в коридоре на столике с колёсиками - отслеживать ситуацию.
Так что всё там вполне ясно - понятно, что эти камеры станут доступны, то есть записи не замылить; это не "атака Боинга на Пентагон", тут всё вполне ясно.
Чувак "к успеху шёл" - и вполне пришёл