Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 10 Нояб 2019 02:49 #2521

• Урчалка
  • Урчалка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 507
Хм, затонуть в смысле "уйти на дно"?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 10 Нояб 2019 07:39 #2522

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16149
Мыгы! Туда само. С заполнением корпуса.

Пендосские расклады 12 Нояб 2019 07:18 #2523

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134744
=======
Ребёнку русских эмигрантов в школе навязывали психиатрическое лечение и приём нейролептиков по причине... того, что он в три раза чаще остальных учеников тянул руку и давал правильные ответы. Казалось бы - радоваться надо: какой ребёнок умница! Но нет. Оказывается, проблема в том, что этим самым он (sic!) "угнетающе и демотивирующе действовал на других детей и их родителей" (дух либеральной конкуренции, ты где?!). Особенно сильный "нервный экстресс" от него испытывали чернокожие дети, поскольку он белый. Учитель при этом был вынужден ставить чернокожим детям хорошие оценки почти независимо от их знаний (чтобы их расово не сегрегировать и не травмировать душевную организацию). И это, в купе с явным превосходством в знаниях и лидерскими замашками белого русского ребёнка, начинало вызывать у окружающих опасные для американского общества брожения в умах.

Это ребёнок моих знакомых, я видел его вживую, когда они приезжали в Россию. Обычный русский ребёнок, никаких девиаций. Вот прямо совершенно стандартный деть. Не вундеркинд, не псих, без всякого "синдрома гиперактивности и дефицита внимания", у нас был бы середнячком-хорошистом. Даже честную мужскую двойку по поведению папа ждал бы от него аж до полового созревания.
Спасибо сказали: drozzi, mrking, Урчалка, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime

Пендосские расклады 12 Нояб 2019 07:38 #2524

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Накуй тащить ребенка в это гавно? Ладно бы безвыходная ситуация, а так переворачивать внутренний мир ребенка, его представление о хорошо и плохо и т.п. тупо
Спасибо сказали: Урчалка, Pax tecum, Шмель, yandex, Pall1980, Urban

Пендосские расклады 12 Нояб 2019 07:39 #2525

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Тут в другой город приедешь и офигиваешь какое всё не такое, а уж к этим ушлепкам....
Спасибо сказали: Prime

Пендосские расклады 12 Нояб 2019 08:03 #2526

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Мне одному кажется, что в смутные времена те люди, которые сейчас привыкнут к подачкам за то, что чернокожий, за то, что беженец, за то, что ты - подвид лгбт, и тому подобное, в одночасье станут готовым криминалом? Их уже сейчас с пелёнок убеждают, что им можно гораздо больше, чем простым белым, и что белые, натуралы, преуспевающие своими силами, а особенно - русские, им изначально должны и виноваты перед ними. У них же вообще ни каких тормозов не будет.
Спасибо сказали: Урчалка, Schwartzhog

Пендосские расклады 12 Нояб 2019 09:11 #2527

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 11006
М.б. Или их ждёт очень большое разочарование и попоболь, от резкого к ним отношения в новой парадигме от тех же суровых цисгендерных, белых мужчин из Техаса. :P :cheer:
Praemonitus praemunitus.

Пендосские расклады 12 Нояб 2019 09:24 #2528

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Ну и нахера такая жизнь на чужбине?
Ради денег? А зачем они нужны, если твоих детей морально искалечат? А ведь это только школа..
А дальше универ, работа и везде эти епанутые правила, что противоесстественны природе..
Все пытаются построить свою счастливую жизнь на чужбине, не понимая, что пряников за так не бывает..
Где родился-там и пригодился..
Спасибо сказали: Фермер 76, Шмель, yandex

Пендосские расклады 12 Нояб 2019 10:45 #2529

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Ну и нахера такая жизнь на чужбине?
Ради денег? А зачем они нужны, если твоих детей морально искалечат? А ведь это только школа..
А дальше универ, работа и везде эти епанутые правила, что противоесстественны природе..
Все пытаются построить свою счастливую жизнь на чужбине, не понимая, что пряников за так не бывает..
Где родился-там и пригодился..
К тому моменту, когда он к колледж поступит, его уже начнут щемить за то, что его папа и мама не извращенцы. Хотя....
Он туда и не поступит. Все места займут дети с более "правильными" родителями.

Пендосские расклады 12 Нояб 2019 10:50 #2530

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32753
Шмель пишет:
Мне одному кажется, что в смутные времена те люди, которые сейчас привыкнут к подачкам за то, что чернокожий, за то, что беженец, за то, что ты - подвид лгбт, и тому подобное, в одночасье станут готовым криминалом? Их уже сейчас с пелёнок убеждают, что им можно гораздо больше, чем простым белым, и что белые, натуралы, преуспевающие своими силами, а особенно - русские, им изначально должны и виноваты перед ними. У них же вообще ни каких тормозов не будет.
..Тормозов очень много у кого не будет. :neutral: Все вот это АУЕ,фанаты,мелкая шпана,ранее отсидевшие,дезертиры,самооборонщики,бывшие полицаи нарики и алкмши....
Такой компот получиться...
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 12 Нояб 2019 15:09 #2531

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
АУЕ это в основном субкультура соцсетей, в реале всё это всё тот же шлак что и в любом детстве любого из нас. Что в детстве Пломбира были Мишки квакины, что в моем. Это у нас называлось "двигаться", с кем двигаешься это учитывалось пройдешь ли ты по улице дальше. Сейчас такая же ерунда, болезнь тринадцатилетних. Или восемнадцатилетних с мозгами тринадцатилетних..
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, Urban, Prime

Пендосские расклады 12 Нояб 2019 17:07 #2532

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22067
В момент бурления всякое Г первое всплывет, независимо от аббревиатуры структуры/банды/шайки, под которой прячется.Основные понятия, как учили: организованная более-менее под любой политической/религиозной/преступной личиной преступная в какой-то степени организация/группа/команда. А назваться могут по разному. См. КБ или КГ, там Павел все правильно разложил по полочкам.

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 06:14 #2533

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
Было или нет - ХЗ.

ФРС публично заявил что включает печатный станок, а Донни в интервью публично заявил о скорой девальвации доллара.
С вероятностью 146% дан официальный старт гиперинфляции.
Завтра не будет, не надо прыгать на антресоли и пересчитывать тушенку.
Пиндосам надо напечатать только на текущие нужды чуть больше 4 ярдов макулатуры.
Проблему с дефицитом бюджета решить не удается, даже после урезания бюджетов.
Печатать можно, но кто будет покупать долговые расписки?
Тот факт что РФ сбросила 100 ярдов долговых расписок - это перхоть на туфлях, евробанки сливают долговые расписки стахановскими темпами с 2014 года. Это публично не афишируют, но это хорошо показано в статистике. Сливают по крупном.
Выкупать их будут печатным станком - это без вариантов ибо лохов больше нет., что повлечет рост инфляции и на фоне стагнации к гиперинфляции.
Ванговать тут неблагодарное дело, но некоторые вангователи называют сроки 1-2 года до гиперинфляционного шока.
По сути дату ни кто назвать не может, т.к. процесс неуправляемый и для него нужен катализатор типа как в 2008 году Лимон Бразерс.
Что будет являться катализатором - ХЗ, но процесс необратим. Исправить ни чего нельзя.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Урчалка, OSpodd

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 07:10 #2534

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134744
Да. Пиздец всё ближе

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 07:39 #2535

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Да. Пиздец всё ближе
Да по сути он уже начался в 2008 году. Даже ее раньше в 2001.
Просто жернова истории мелют медленно)
Трувыжевальщеги свято верят что все бывает как в холлевудском боевике - Херак и по городу бегают анунаке-содомиты, за ними зонбе и посреди этого безумства мощный торнадо сцепился с грибом от ядерного взрыва)
Так не бывает. Процессы идет медленно и незаметно для обывателя. Но они неотвратимы.
Для людей это вообще жизнь.
Ну вот например работаешь ты мениджиром, получаешь ЗП в 150 косарей и все хорошо.
Потом тебе ЗП снижают до 80 косарей, ты просто приспосабливаешься под новые условия. Хамон кушаем реже и виски пьем не каждую пятницу а на праздники.
А глобально идет масштабная перестройка всей мировой экономики.
Спасибо сказали: Plombir, 12х76

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 07:45 #2536

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Еще бы знать, как подстраховаться, куда вложиться..

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 07:55 #2537

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну если все как написал Панда,то ждем роста на бирже сырьевых товаров.Нефть и золото в первую очередь.
Нефть-всем нужна.
Золото-классическое убежище от инфляции
(Упрощенго конечно)
Не кидайте в меня тапками.про разные виды фьючерсов,сезонные колебания писать не стал.Сами найдете ко у интересно.

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 07:57 #2538

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Говорят что не плохо вкладываться в земельные участки сельхоз назначения.Их новых не делают...

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 08:00 #2539

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Чушь..

Пендосские расклады 13 Нояб 2019 08:03 #2540

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:

ХЗ.
Доллар будут девальвировать. Донни сам сказал.
Евро это производная, она еще более токсична, т.к. в Европе ваще жопа, еще больше чем у пиндосов.
Юани тоже гавно, т.к. если платежеспособный спрос упадет в Европе и СШа, то фабрике просто не на кого будет работать.
Золото это спекулятивным металл. Можно хорошо заработать, а можно и влететь. А если узнают что хранишь, то будут и желающие его отжать.
Либо в рубель) Банки хоть инфляцию своими процентами гасят) Денег не заработаешь, но хоть сохранишь то что есть) Лучше госбанки конечно их будут тянуть за уши при любом раскладе.
Когда бабок мало то лучше вкладывать в хороший инструмент и обувь с одеждой. Обувь тут в приоритете. Я Рикер покупаю, несколько пар лежит почти новые в загашнике. Тапки неубиваемые. Пока их делают хорошо можно пару туфлей в загашник положить.
Берцы конечно тоже дело, но в них каждый день ходить не будешь)
Еще инструмент. Если руки растут из плеч, то хороший инструмент только в помощь. Мало ли себе что то подремонтировать или шабашить можно. Без инструмента жопа.
Перфоратор, болгарка, торцевая пила, рубанок, лобзик, фрезер, шурик и т.д. Ну и ручной тоже надо. Не какой то сраный нонейм, а что то действительно надежное и кондовое, типа Макиты, Деволта и т.д.
У меня перфоратору уже хер знает сколько лет - пашет как юный стахановец. Хотя уже менять надо.
Это чисто мое ИМХО)
А все эти тушенки и макарошки в полторашках - блажь трувыжевальщегов.
Всегда есть какой то запас даже у обывателей. На всю жизнь не запасешься.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd

Copyright © 2021. Все права наши.