drozzi пишет:
Еще бы знать, как подстраховаться, куда вложиться..
ХЗ.
Доллар будут девальвировать. Донни сам сказал.
Евро это производная, она еще более токсична, т.к. в Европе ваще жопа, еще больше чем у пиндосов.
Юани тоже гавно, т.к. если платежеспособный спрос упадет в Европе и СШа, то фабрике просто не на кого будет работать.
Золото это спекулятивным металл. Можно хорошо заработать, а можно и влететь. А если узнают что хранишь, то будут и желающие его отжать.
Либо в рубель) Банки хоть инфляцию своими процентами гасят) Денег не заработаешь, но хоть сохранишь то что есть) Лучше госбанки конечно их будут тянуть за уши при любом раскладе.
Когда бабок мало то лучше вкладывать в хороший инструмент и обувь с одеждой. Обувь тут в приоритете. Я Рикер покупаю, несколько пар лежит почти новые в загашнике. Тапки неубиваемые. Пока их делают хорошо можно пару туфлей в загашник положить.
Берцы конечно тоже дело, но в них каждый день ходить не будешь)
Еще инструмент. Если руки растут из плеч, то хороший инструмент только в помощь. Мало ли себе что то подремонтировать или шабашить можно. Без инструмента жопа.
Перфоратор, болгарка, торцевая пила, рубанок, лобзик, фрезер, шурик и т.д. Ну и ручной тоже надо. Не какой то сраный нонейм, а что то действительно надежное и кондовое, типа Макиты, Деволта и т.д.
У меня перфоратору уже хер знает сколько лет - пашет как юный стахановец. Хотя уже менять надо.
Это чисто мое ИМХО)
А все эти тушенки и макарошки в полторашках - блажь трувыжевальщегов.
Всегда есть какой то запас даже у обывателей. На всю жизнь не запасешься.