Нет Дроздов, я моложе. У меня за спиной 39 лет, жена, четверо детей (мальчики), три ВУЗа, карьера в сфере строительства от младших инженерных должностей до генерального директора своей строительной компании., в которой штат доходил до 120 человек и действительно были годовые обороты свыше 100 млн., хотя я не считаю что это большой оборот. На последней руководящей должности в качестве работника по найму я руководил строительством БЦ класса А+ в центре Санкт-Петербурга, который с 2011 года и по настоящий момент является штаб квартирой ОАО "Газпром Нефть" и на этом объекте нет ни одного пожалуй документа не содержащего моей подписи. В ходе завершающего этапа работ довелось познакомится с первыми 10ю лицами этой небольшой компании, следующими по иерархии после Миллера и Дюкова, И действительно я мало мальски соображаю в том, чем занимаюсь, так как привык относится к работе и жизни серьезно. На данный момент в виду перехода в стране строительной отрасли на проектное финансирование, большинство строительных компаний существенно лихорадит. На этот период и период адаптации к новым правилам игры участников рынка мы с партнером временно приняли решение стройкой не заниматься. В принципе мы могли бы ничем не заниматься и достаточно долго, так как активы позволяют, но мы оба среди прочего закончили один военный ВУЗ и являемся пробоями на дисциплине и работе
Посему работаем активно, то чем я занимаюсь 8 часов в день, 22 дня в месяц с октября прошлого года непосредственно связано с недвижимостью, а поскольку я и мой партнер достаточно профессионально занимаемся чем бы то ни было, то я считаю что в достаточной мере владею и этим вопросом. Неписаными правилами форума принято, что человек, если в чем не разбирается, то больше читает и слушает, чем пытается с умным видом доказывать обратное. Ведь тем, кто в теме все очевидно. Так что тот же Шмель не лезет в эротику, я в оружие, хотя и стрелять, и взрывать умею, но не мое это, да и не охотник я. Drozzi и Plombir явно не станут того же Сурка сварке учить или глубоко погружаться в технические изыски. Как то так.
P.S. А того же Яндекса, кстати последнему спасибо за лестные слова, ты Дроздов все же послушай. Мы то ребята достаточно адекватные и действительно сидим за мониторами, но подобная манера общения может рано или поздно доставить тебе проблем.