Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 21 Окт 2025 18:01 #10421

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216837
Секретная служба США решила усилить охрану Трампа, опасаясь, что на него готовят новое покушение, выяснили американские СМИ. Недавно у аэропорта Флориды нашли подозрительную охотничью вышку с видом на зону приземления самолета президента, и меры по охране тут же расширили.

Но в опасности, как пишет пресса, не только первое лицо. Тревожный эпизод также произошел с вице-президентом Вэнсом, над кортежем которого взорвался артиллерийский снаряд. А глава Пентагона Хегсет якобы уже страдает паранойей, потому что боится, что его убьют.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 21 Окт 2025 18:55 #10422

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46305
Plombir пишет:

Суко, ну нельзя же так, это стало уже попросту неприлично!.. :neutral:
Плом, для большенства потребителей этих заявлений Украина-это где-то между Парогваем и Белорусским морем!
Если Трамп в понедельник скажет что для скорейшего завершения этого конфликта он решил поставить томогавки не Украине а России то к среде все эту новость уже обсудят, а к пятнице про это уже забудут. ;)
Последнее редактирование: 21 Окт 2025 18:59 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 23 Окт 2025 04:02 #10423

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
На фоне непрекращающегося шатдауна усиливается раздрай в Вашингтоне. Вспыхнул очередной скандал вокруг разведсообщества США. ЦРУ опять уличили в дезинформировании американского президента. Это прямым текстом признал спецпосланник Трампа Стив Уиткофф.

Для него три раза на дню проводят брифинги ЦРУ. Причём Уиткофф утверждает, что передаваемая по линии американских спецслужб информация зачастую полностью противоречит тому, что он узнаёт в Катаре, Египте или Израиля. То есть побывав лично на Ближнем Востоке.

Сторонники Трампа вроде Стива Бэннона уже требуют уволить нынешнего главу ЦРУ Джона Рэтклиффа и поставить во главе управления кого-то более лояльного. Нужно увеличивать и чистки состава - пока в ЦРУ анонсированы увольнения только 7% сотрудников, которые были устроены недавно.

Похожая ситуация с саботажем политики команды Трампа со стороны спецслужб наверняка проявляется не только на ближневосточном направлении. Но и, например, на украинском. Впрочем, сейчас в условиях шатдауна, который может стать самым длительным в истории, вести борьбу с “дипстейтом” уже становится попроще. Главное - найти политическую волю для чисток.

Ближе к ноябрю закончится финансирование многих социальных программ вроде предоставления продуктовых карточек малоимущим, которые республиканцы давно хотели подсократить. Но протащить такие решения в Конгрессе было нереально. Поэтому и используются нынешние форс-мажорные обстоятельства с параличом федерального правительства, чтобы ускорить перестройку всей государственной системы США.
====

Что у вас там за бардак… :dry:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 23 Окт 2025 10:30 #10424

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Расхуяренный Белый Дом в Вашингтоне
Увы, пока не Калибром... ^^:133
Это Донни строит новый Зал Приёмов. Важнее же нет задачи куда потратить 250 млн, на которые нагнул крипто-биржи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 23 Окт 2025 10:55 #10425

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24380
Золотом китайскимотделает каждый дюйм. :P
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter

Пендосские расклады 24 Окт 2025 11:43 #10426

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
из сети
===
Тревожная тревога (новость прошлой недели):

Приказ Трампа — вернуть американские войска в США: дело пахнет катастрофой

Трамп отдал устное распоряжение: стянуть по максимуму американские войска обратно в страну. За рубежом оставить минимум.

Установить бутафорские ракеты, командные пункты, изображать фиктивную активность на военных базах — можно делать всё, что угодно, только войска — домой.

Ситуация в США накалена до предела. Против Трампа — губернаторы большинства штатов. Надежд на Национальную гвардию нет. Дональд уже объявил публично: мы будем «завоевывать» Калифорнию.

Переводя на простой язык: собираются войска, чтобы ввести в штат и перехватить фактическое руководство им у губернатора Гэвина Ньюсома, который продолжает поливать Трампа на чём свет стоит в своих соцсетях.

Демократы раздувают очередной гигантский скандал. Действительно, Трамп задался целью воссоздать для себя в Вашингтоне те удобства, которые есть в его резиденции во Флориде.

Сносится часть исторического здания Белого дома, чтобы построить зал приёмов за 250 млн долларов. Следуя логике реновации, под снос должны пойти также десятки зданий на прилегающих к Белому дому улицах, чтобы выстроить гольф-поле в центре столицы США.

Миллиардер Рэй Далио предупреждает: есть реальная вероятность гражданской войны в Штатах из-за «непримиримых противоречий». Фермеры США стоят на ушах: американский Минфин бросает 20 млрд долларов на поддержку экономики Аргентины, чья продукция напрямую конкурирует с американской. По всем Штатам — митинги против Трампа.

В экономике всё летит в тартарары. Неоплаченные долги по кредитным картам — на максимуме за последние 14 лет. Глава крупнейшего банка США, JP Morgan, говорит: спад будет в ближайшие 6-24 месяца. UBS прогнозирует: риск рецессии — 93%.
===

Насколько реально?
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl

Пендосские расклады 24 Окт 2025 12:03 #10427

• Intalasa
  • Intalasa аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 17
sygata пишет:
Он наверняка может отсудить приличные деньги. А по игндийским меркам - так вообще гигантские. (я так имхую, случаи были) Но - никто прям вот на выходе ему пачку денег не даст.

чтобы что-нибудь ненужное продать, надо что-нибудь ненужное купить, а у нас денег нет.

В смысле, чтобы что-то отсудить - нужны бабки. И немало. Они есть у этого индуса? .
Спасибо сказали: Urban, Shooric73

Пендосские расклады 24 Окт 2025 12:50 #10428

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Intalasa пишет:
sygata пишет:
Он наверняка может отсудить приличные деньги. А по игндийским меркам - так вообще гигантские. (я так имхую, случаи были) Но - никто прям вот на выходе ему пачку денег не даст.

чтобы что-нибудь ненужное продать, надо что-нибудь ненужное купить, а у нас денег нет.

В смысле, чтобы что-то отсудить - нужны бабки. И немало. Они есть у этого индуса? .

Я думаю что если случай очевидный, ему предложат свои услусги в счет компенсации
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Кузмич, Shooric73

Пендосские расклады 24 Окт 2025 12:56 #10429

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30374
Где то читал что в Штатах возле приемного покоя любой больницы обязательно крутятся несколько юристов "работающих на себя".
Предлагают услуги, что называется - где горячо ;)
Люди с травмами желающие подать на кого то в суд, люди недовольные обслуживанием врачей...
Короче, паразиты на негативных явлениях. :sm46: :x
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 24 Окт 2025 13:05 #10430

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Сложно сказать насколько оно всё накалено, поскольку я в основном дома.
Секретные приказы мне тоже не очень сообщают.
По фактам - армия сша это 1.3 миллиона внутри страны и порядка 172К за рубежом. Думаю если надо чтото кудато ввести, то без них бы обошлись. Да и не уверен что есть такая прям поголовная поддержка Трампа в армии, чтоб поти за Трампа против законов. Ну или Трампу придется обьявить что происходит переворот против него.

Это разделение штатов на 2024 год, демократы и республиканцы.

Трамп таки да увеличивает импорт говядины из Аргентины в 4 раза, до 80 тыс. тонн. Поскольку эта говядина растет в цене стабильно не первый год. Стейки в среднем на 15% только за этот год подорожали.

Этот бальный зал по размеру чуть не в два раза больше чем весь Белый дом получается. Ну и Трамп же обещал что Белый дом это не затронет.

Ещё один скандал - он до того как стал президентом начал судебный процесс против Департамента юстиции за расследования против себя. И теперь похоже подписывает как президент выписать себе как потерпевшему 230 миллионов компенсации.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Кузмич, Valo044

Пендосские расклады 24 Окт 2025 13:29 #10431

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Intalasa пишет:
sygata пишет:

Если дело пахнет нормальными деньгами всегда найдётся юристы, согласные работать в долг
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 24 Окт 2025 13:33 #10432

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
sygata пишет:

Ещё один скандал - он до того как стал президентом начал судебный процесс против Департамента юстиции за расследования против себя. И теперь похоже подписывает как президент выписать себе как потерпевшему 230 миллионов компенсации.

Ай молодец! Не забыл себя, пострадавшего! :blush: :P

Не, расклад по штатам - это ладно, но вообще как толпа к Трампу?.. не слишком он охуел в атаке?
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 24 Окт 2025 13:33 #10433

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хотя б чисто по ощущениям. Всё равно же с кем-то общаешься

Пендосские расклады 24 Окт 2025 13:35 #10434

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Про индуса тоже сложно сказать.
Родители его иммигриривали из Индии в США. Потом поехали в Индию, и там он родился. Были ли они гражданами или просто у них была грин карта на тот момент неясно. Но в возрасте его 9 месяцев они вернулись в штаты, и у него в резуьтате была грин карта. В 17 лет его арестовали за ЛСД (купил с целью распространения ) и тогда же был выдан ордер на депортацию. И отложен потому что его посадили на пожизненное. Теперь он вышел, но ордер никто не отменял. Он подал на гражданство незадолго до выхода.

Теперь по компенсации. Если бы он сидел за федеральное преступление, он мог бы получить до 50тыс за каждый год. Но он сидел за преступление штата Пенсильвания. У Пенсильвании рассматривается закон о 75тыс за год, но он пока не принят. Так что он только может судить за нарушение своих гражданских прав (гражданство для нарушения прав не требуется), но нужно будет доказать что имело место нарушение. Теоритически, если будет доказано наличие какихто нарушений, он может получить от 2х до 17 миллионов, поэтому вполне вероятно что за это дело возьмутся, особенно учитывая что у него полно тут родни.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Кузмич, Valo044

Пендосские расклады 24 Окт 2025 13:39 #10435

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Удачно посидел... :whistle:

Пендосские расклады 24 Окт 2025 13:58 #10436

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 24 Окт 2025 19:03 #10437

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Вы же в курсе? - Трамп против наркотиков борется, на венесуэльскую нефть ему же наплевать, правда же!.. :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 24 Окт 2025 22:13 #10438

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Жена сегодня на работе емайл получила на тему как выживать. Какие банки дадут гос работникам пару штук на пару месяцев без процентов, к каким психологам обратится за поддержкой и в каких церквях и фуд банках вокруг Института здоровья можно бесплатно получить пожрать.
Последнее редактирование: 24 Окт 2025 22:13 от sygata.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 25 Окт 2025 07:55 #10439

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46305
Я бы халявную жрачку уже сейчас брать начал, и на сэкономленные консервы , крупы и прочий долгохран закупал бы.
Последнее редактирование: 25 Окт 2025 07:56 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 25 Окт 2025 07:57 #10440

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38709
Согата, эта невиданная щедрость из-за шот-дауна, да?

Copyright © 2021. Все права наши.