yandex пишет:
Давайте что ли подумем, а что делать то в связи с новым штаммом Омикрон?
Вместо маски на улице-респиратор. Руки протираем спиртом. Общественного транспорта избегаем...
Что ещё можно сделать?
Гамма, драп из города ещё не своевременен.
С точки зрения сегодняшнего дня, когда никто не знает будущего, драп сейчас конечно не рационален.
Но если все пойдет по сценарию БП-эпидемии, с точки зрения человека из вероятного будущего.. -
"Вот если бы знать заранее, если бы вернуть время на осень 2021 года.. то бежать надо было уже тогда.."
Суть в чем ? - суть в том, что сейчас, все сценарии БП отходят на второй план, они призрачны. Какие то там ядерные войны, или попадем под Гамма-Всплеск из ближнего космоса или что то с нашим солнцем или супервулкан и прочие сценарии..
Выживальщику нужно что ? - нужно учуять приближение какого либо события по косвенным признакам, особенно если это реально можно предвидеть, просчитать, выстроить логическую цепочку негативного развития событий, мысленно продолжить имеющиеся тенденции в будущее.
И я вижу в данный момент, что на первый план выходит угроза глобальной эпидемии.
Предполагаемый вирус, Ковид, который может быть этому причиной, он не призрачный, это
прямая угроза. Вот прям в данный момент, он эволюционирует, его цель - получить способность обойти защитные свойства организмов хозяев. Активно мутируя, он стремится достичь максимального совершенства. И делает он это - эволюционирует, с огромной скоростью.
Поэтому
в данный момент, считаю разумным и логичным, переориентироваться на БП по сценарию эпидемии. Подготавливаться в соответствии с наиболее вероятным развитием событий.
Это же очевидно, неужели из всех я один это вижу и понимаю ? Может просто не даете мысли ходу ?