Женя, может я не правильно уловил твою мысль? А як же партизанские отряды времён ВОВ? Объединялись же люди. Только по понятным причинам они не могли деревни свои держать, так как им не мародёры были оппоненты, а механизированные, до зубов вооружённые тяжёлым вооружением регулярные войска Германии и проч. европейских стран. Потому и жили в лесу, в землянках, блиндажах.
Идеология! Была другая идеология. Был другой строй. Другие! увы ценности. Вот я Гамму читаю и чешусь во всех не скромных местах от негодования, меня аж ука распирает во всех местах! Явно человек моложе меня, не в СССР рождённый с совершенно другим менталитетом, с другими ценностями, хорошо если они вообще есть.
Нас как воспитывали? Родина, малая Родина, братство народов надёжный оплот, старшие = уважение, октябрята хорошие ребята, пионеры, комсомол, партия, трудовые подвиги, гордость за страну, взаимовыручка, помощь ближнему, защита слабого, воспитание, вежливость.. мать его ити!!! А сейчас чего? Ты себе представь в советском детстве подростков, молодых людей, молодых мужчин в конце концов, которые бы так цинично рассуждали, как сейчас тот же Гамма вещает нам на голубом глазу. В чужой дом вселиться, хозяина, если тот приедет голодный, обездоленный, с семьёй может пустит на порог собственного дома, ещё на жену его посмотрит ебабельна иль не очень, есть ништяки или нет, а то подумает, а не пошёл бы он! Нормально живём ребяты?
Дота-дрочеры мать его ука ити. А дальше, в смысле следующего поколения, поколения тех, кому сейчас 17-18 поверьте мне будет ещё хуже. Так как разрушили не только НАШЕ ГОСУДАРСТВО, НАШУ ЭКОНОМИКУ, НАШУ ИДЕОЛОГИЮ. Разрушили святая святых - НАШИ ЦЕННОСТИ!!!
В соц. сети типа ВК заходить страшно пидорастня сплошная. Жалко я не бухаю. Пломбир, ну хоть ты за меня