Продолжая ход мысли Пломбира (своего пока не придумал): думаю, гипс или клей для ГКЛ найти проще, чем эпоксидку. Время схватывания меньше.
Либо вариант: разрезаем одежду по периметру тельца, нижние края растягиваем по земле и фиксируем колышками в сильный натяг. И медленно и аккуратно в щель между телом и одеждой подливаем смесь клея, по чуть-чуть кантуя лежащего.
И да, я понимаю, что такие диванные рассуждения выглядят глупо, но "жить захочешь - и не так раскарячишся"
К сведению:
"Подполковник появился минут через пять, неся в одной руке белый полуторный силикатный кирпич, а в другой гранату РГД-5. Встав напротив строя, он сказал:
-Такая граната опасна своими осколками. В закрытом помещении действие осколков подкрепляется воздействием взрывной волны. При правильном применении ручных гранат можно добиться хороших результатов. Но из этого совершенно не следует, что от гранаты нет спасения. Показываю первый и последний раз. Больше показывать не буду.
Романов отвернулся от строя и отойдя метров на сорок, бросил кирпич на землю. Олег, как и весь отряд, застыл в напряжении. Он даже не догадывался, что сейчас произойдет.
Романов выдернул кольцо, почти лег на землю, уперевшись одной ногой в кирпич, и аккуратно положил гранату за кирпич. Через несколько секунд хлопнул взрыв. Нартову показалось, что Романову оторвало ногу, но нет. Граната разбить кирпич не смогла, и от осколков закрыла. Романов подскочил. Командир отряда, как ни в чем не бывало, двинулся к строю. От удивления Олег открыл рот. Рядом стоящий Витя Данилов тихо, в полголоса, сказал:
-Я слышал, про такой фокус, но вижу его впервые...
-Отбило ногу немного, - сказал Романов. - Но в целом, на этом примере вы должны были понять, что граната не так страшна, как кажется. Все ясно?
-Так точно, - вяло отозвался отряд.
-Если еще хоть кто-то так же как Мальков лохонется - башку сверну.
Идя обратно к палаткам, Олег то и дело слышал со стороны срочников в адрес командира восторженные возгласы."
artofwar.ru/s/sukonkin_a_s/text_0400.shtml