Ekaterina пишет:
Полезные рекомендации, ага...
Следуя им
Я, иду по улице - началась стрельба.
Я:
- первым делом швыряю в сторону сумку (бля, там деньги и документы!..
), а также фотоаппарат. А, нету фотоаппарата -= швыряю мобильник...
- застёгиваю куртку на все пуговицы!
- бля... опять расстёгиваю куртку - она с погончиками, потому сходит за "милитари", - снимаю и швыряю её вслед за сумкой! Зонтик похож издали на оружие - его тоже швыряю!
- Твою ж мать! - у меня ярко - зелёная водолазка под курткой... Делать нечего - снимаю, выкидываю. Вспоминаю что у меня ярко-красные трусы в белых горохах - снимаю штаны, трусы, - трусы кидаю вслед за водолазкой, снова надеваю штаны (прищемляю яйца молнией, громко матерюсь на интер-языке...
- рядом лежит оброненный пробегавшим мимо полицейским пистолет... нахер-нахер, не велели - не буду брать!
- Чёрт, напомнили про документы... иду к выброшенной сумке, достаю из неё документы, сую их в карман джинсов - нелезут, бумажник толстый... А, придумал! - расстёгиваю молнию на джинсах, сую доки туда, - "при себе так при себе!"
- Поднимаю глаза и вижу охуевшие лица СОБРовцев, смотрящих как я, полуголый, засовываю бумажник в ширинку...
Они спрашивают: - Мужик , с тобой всё в порядке?.. ты не охуел?
Вспоминаю что сказано "не конфликтовать и соглашаться" - соглашаюсь: - Ага. охуел!
Он спрашивает: - Может тебе переебать разок, чтобы ты в чувство пришёл?
Его предложение кажется мне чрезмерным, но я помню что написано "не конфликтовать и соглашаться" - и говорю:
- Да, конечно, переебюите мне по ебалу, господин вооружённый полицейский!..
Вспышка, искры.
Дальше не помню...
Очнулся в больнице, с радостным чувством - "Я всё делал по инструкции!"