Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 11 Окт 2020 08:10 #9781

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46560
Может АГЛ интересуется где камера по удобнее , как там кормят и что с собой брать нужно ? :dry:
:44-
Последнее редактирование: 11 Окт 2020 08:11 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban, Dergachi

Поговорим за Белорусию. 11 Окт 2020 08:41 #9782

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217988
Сегодня будет интересный день. Вчерашний визит Лукашенко в сизо никого не оставил равнодушным. Мнение разные: от «Лукашенко сдувается« до «пытается наебать, ищет повод для завинчивания гаек- типа я сними по-хорошему, а они вон как...»
Пока что тутбай показывает что по улице тимирязевской идёт большая колонна военной техники к центру

Поговорим за Белорусию. 11 Окт 2020 09:09 #9783

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
:sm43: Даёшь безкровный военный переворот! :sm43:
Землю крестьянам! :sm43: Фабрики рабочим! :sm43: Выручку-кассиру! :sm43: Воду-матросам! :sm43:
...Впрочем про воду в Белоруссии не шибко актуально....

Поговорим за Белорусию. 11 Окт 2020 09:11 #9784

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Землю крестьянам! :sm43: Фабрики рабочим! :sm43: Выручку-кассиру! :sm43: Воду-матросам!
Яндексу по морде!! :blush:
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 11 Окт 2020 14:21 #9785

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В Минске полным ходом идёт уже традиционное воскресное мочилово

Поговорим за Белорусию. 11 Окт 2020 14:25 #9786

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Видим.
"В центре Минска произошло столкновение протестующих и силовиков".
news.mail.ru/politics/43707861/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.

Поговорим за Белорусию. 11 Окт 2020 14:40 #9787

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
Как написал один человек, что Лукашенко при восьмидесяти процентной поддержке на инаугурацию должен был идти пешком в сопровождении толп восторженных поклонников.
Мдяя.
Сегодня проезжал мимо милицейских общаг, там у них целый комплекс, грузились в машины, в полной экипировке и со щитами
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 11 Окт 2020 19:55 #9788

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Plombir пишет:
yandex пишет:
Землю крестьянам! :sm43: Фабрики рабочим! :sm43: Выручку-кассиру! :sm43: Воду-матросам!
Яндексу по морде!! :blush:
Фи,как грубо и не педагогично...
Каноничнее "яндексу--
коровой корову"

Поговорим за Белорусию. 12 Окт 2020 04:41 #9789

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Какой-то фееричский пиздец...

Бабарико - собирает подписи как кандидат в президенты

Бабарико - посажен за экономические преступления по жесточайшей статье. Сидит уже два месяца.

АГЛ приезжает в СИЗО обсуждать с Бабарико (и остальными посаженными, их там целый круглый стол) ПРОЕКТ НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ и тд. 4,5 часа

Бабарико ВЫПУСКАЮТ (скорее всего он так и поставил вопрос - "тут" я ни о чём разговаривать не буду!"). КАК и ПОЧЕМУ можно выпустить из СИЗО человека, который арестован за преступление?? На основании чего??

В то же время вчера ОМОН отвязывается на протестунах про-полной, как 9-10 августа. Масса роликов как людей метелят толпой, месят как мясо...

В стране (я так понимаю) происходит феерический пиздец... АГЛ тупо не знает что делать и мечется.
Скорее всего ВВП на встрече поставил ему срок: вот тебе время, за это время реши вопрос. Вопрос не решён. Что делать он не знает - и мечется...
Спасибо сказали: brigant, Шмель, yandex

Поговорим за Белорусию. 12 Окт 2020 05:23 #9790

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40449
Я так понимаю, знать то он знает что делать, только шибко не хочет? На что больше воскресный замес похож-на попытку сбить протесты, продержаться ещё какое то время(хотя, чего держаться то, вроде основной накал позади) или на провокацию новой волны озлобления? Или просто уже осатанели омоновцы с ментами? Просто не совсем понятный замес какой то, по ощущению совсем неуместны сейчас. Так то долго уже в усиленном режиме пашут силовики, это жесть. Когда то Монголы такую тактику использовали при штурме крепостей. Атаковали непрерывно, но в несколько смен так, чтобы каждая смена успела хорошо отдохнуть. А осажденные не отдыхали, быстро истощались непрерывно отбивая штурмы. Так и протестуны у вас силовиков на измор берут, похоже.
Спасибо сказали: Полма

Поговорим за Белорусию. 12 Окт 2020 05:51 #9791

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну не знаю как по Белорусским, а по российским законам есть множество поводов отпустить из СИЗО. Тут и прекращение уголовного дела , и изменение меры пресечения, и амнистия.

Поговорим за Белорусию. 12 Окт 2020 05:55 #9792

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Я так понимаю, знать то он знает что делать, только шибко не хочет? На что больше воскресный замес похож-на попытку сбить протесты, продержаться ещё какое то время(хотя, чего держаться то, вроде основной накал позади) или на провокацию новой волны озлобления? Или просто уже осатанели омоновцы с ментами? Просто не совсем понятный замес какой то, по ощущению совсем неуместны сейчас. Так то долго уже в усиленном режиме пашут силовики, это жесть. Когда то Монголы такую тактику использовали при штурме крепостей. Атаковали непрерывно, но в несколько смен так, чтобы каждая смена успела хорошо отдохнуть. А осажденные не отдыхали, быстро истощались непрерывно отбивая штурмы. Так и протестуны у вас силовиков на измор берут, похоже.

А ещё заметил тактику, а амеровских протестунов: собраться в одном месте, побузить, а когда полиция приехала разойтись и свалить бузить в другое место. Учитывая что групп бузотёров заведомо больше чем групп полиции получаем ситуацию когда полиция тупо не успевает приехать, и вот тогда уже можно магазины и банкоматы терроризировать. :idea:
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 12 Окт 2020 05:58 #9793

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21451
yandex пишет:
Urban пишет:

А ещё заметил тактику, а амеровских протестунов: собраться в одном месте, побузить, а когда полиция приехала разойтись и свалить бузить в другое место. Учитывая что групп бузотёров заведомо больше чем групп полиции получаем ситуацию когда полиция тупо не успевает приехать, и вот тогда уже можно магазины и банкоматы терроризировать. :idea:
Ооооо! Яндекс, родной, с возвращением! А нам тут с замещавшим тебя ботаником скучновато было. Он не плохой чел, но - не то.

Поговорим за Белорусию. 12 Окт 2020 06:06 #9794

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну дык еп та! :idea:
...Ат шляються тут всякие :1 А меня потом спрашивают чем Герцин отличается от Бабеля :neutral: А я такое вообще не пью! :idea:
Последнее редактирование: 12 Окт 2020 06:08 от yandex.

Поговорим за Белорусию. 12 Окт 2020 07:01 #9795

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ну не знаю как по Белорусским, а по российским законам есть множество поводов отпустить из СИЗО. Тут и прекращение уголовного дела , и изменение меры пресечения, и амнистия.

Баран, бля. Куда ты лезешь? Какие нах "по законам"?? АГЛ сказал "посадить" - посадили. АГЛ сказал "выпустить" - выпустили. А ты тут мычишь про какие-то "законы".

Поговорим за Белорусию. 12 Окт 2020 07:54 #9796

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
:sm8: Ты же сам спрашивал "Как и на основании чего можно выпустить человека из СИЗО...."

Может тебе пропить курс травок каких? От нервов там,или для памяти....

Поговорим за Белорусию. 12 Окт 2020 07:56 #9797

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
P.S.Сам ты баран
Я понимаю что обстановка у вас там нервная.Но я то причем?
Последнее редактирование: 12 Окт 2020 08:01 от yandex.

Поговорим за Белорусию. 12 Окт 2020 09:19 #9798

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Plombir пишет:
yandex пишет:

Баран, бля. Куда ты лезешь? Какие нах "по законам"?? АГЛ сказал "посадить" - посадили. АГЛ сказал "выпустить" - выпустили. А ты тут мычишь про какие-то "законы".

Справедливости ради - некоего мудака по имени Лёшенька у нас тут недавно отправили в Германию лечиться с нарушением закона, так как сабж был условно осужденным и проходил подследственным ещё по одному делу. :sm8:
Последнее редактирование: 12 Окт 2020 09:36 от brigant.

Поговорим за Белорусию. 12 Окт 2020 09:42 #9799

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
:sm8: Ты же сам спрашивал "Как и на основании чего можно выпустить человека из СИЗО...."

Может тебе пропить курс травок каких? От нервов там,или для памяти....

Яндекс, ты явно допиздишься.
Тебя уже предупреждал я какой-то время назад, чтоб ты не писал в тех темах, в которых ты дурак дураком. Но тебе, кретину, нужно обязательно влезть и пиздеть не по делу. Где ты и где та Беларусь.
Считай это предупреждением.

Поговорим за Белорусию. 12 Окт 2020 09:45 #9800

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

Справедливости ради - некоего мудака по имени Лёшенька у нас тут недавно отправили в Германию лечиться с нарушением закона, так как сабж был условно осужденным и проходил подследственным ещё по одному делу. :sm8:

Факт.
Я знаю.
И это ещё раз демонстрирует что в России также "законы не для всех писаны"

Copyright © 2021. Все права наши.