Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 06 Окт 2020 17:00 #9741

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21452
yandex пишет:
:sm8: " Ну и морда у тебя, Шарапов..."
По такой морде лица могут и привентивно с испугу шмальнуть... :sm8:
Ну не готов был человек. С работы шел. Как был, так и сфоткался.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 06 Окт 2020 17:03 #9742

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46562
Шмель пишет:
yandex пишет:

НЕ, Если бы с работы шол, ножик бы в крови был и рюкзак за плечами полный.А это НА работу идёт... :idea:
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 06 Окт 2020 17:10 #9743

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Шмель пишет:
yandex пишет:

НЕ, Если бы с работы шол, ножик бы в крови был и рюкзак за плечами полный.А это НА работу идёт... :idea:
Нее. Просто смена прошла без происшествий и нарушителей. От того он и злой такой. И ножик чистый.

Поговорим за Белорусию. 06 Окт 2020 17:23 #9744

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Лукашенко с четой Клинтонов на юбилейной (50–летие) сессии ООН, США, 1995 год
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 06 Окт 2020 17:28 #9745

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217990
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 06 Окт 2020 17:41 #9746

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
А теперь давайте обратим внимание на обстановку с одного специфического ракурса.
Вот с протестующим беззубым народом, даже легко вооруженные отморозки, творят что хотят. У населения почти нет оружия и они почти не могут защищаться. В результате имеем то, что имеем. Да, само население не хочет всяких майданных потрясений и захвата власти лишь бы кем и, как я думаю, поэтому и не пытается пустить в ход то, что могло бы. А ведь могло бы оно натворить не мало. Но сейчас не об этом. Я сейчас о том, что довольно малочисленные группировки, вооружившись, способны навести шороху и ужаса на огромное число людей. Причем в нашем случае имеем дело с хоть какими-то представителями власти, которые вроде больше работой заняты. И цели вроде у них "производственные" ну или "служебные". А если бы мы имели дело с вооруженными бандформированиями? Этим не интересны выборочные аресты активистов сопротивления. Эти могут беспредельничать вообще ни в чем себе не отказывая. Где тогда будут те, кто ратует за избавление от оружия или не обзавелся таковым? В жопе они будут. В безнадежной и безвылазной. Будут сидеть по домам и терпеть. Всё будут терпеливо сносить. Потому как беззубые.

Кстати очень важную тему поднял Шмель. Получается уже сейчас в Белоруссии беспредел, и надо передвигаться мелкими группами единомышленников?
Формироване этих групп? Ответственность после самообороны, если бандитами окажуться "правоохранители"?
Если "тихари" работают группами в 2-3 человека нет ли в Белоруссии тех , кто охотиться на эти группы с целью добычи оружия?
Последнее редактирование: 06 Окт 2020 17:44 от yandex.

Поговорим за Белорусию. 06 Окт 2020 17:51 #9747

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Шмель пишет:
А теперь давайте обратим внимание на обстановку с одного специфического ракурса.
Вот с протестующим беззубым народом, даже легко вооруженные отморозки, творят что хотят. У населения почти нет оружия и они почти не могут защищаться. В результате имеем то, что имеем. Да, само население не хочет всяких майданных потрясений и захвата власти лишь бы кем и, как я думаю, поэтому и не пытается пустить в ход то, что могло бы. А ведь могло бы оно натворить не мало. Но сейчас не об этом. Я сейчас о том, что довольно малочисленные группировки, вооружившись, способны навести шороху и ужаса на огромное число людей. Причем в нашем случае имеем дело с хоть какими-то представителями власти, которые вроде больше работой заняты. И цели вроде у них "производственные" ну или "служебные". А если бы мы имели дело с вооруженными бандформированиями? Этим не интересны выборочные аресты активистов сопротивления. Эти могут беспредельничать вообще ни в чем себе не отказывая. Где тогда будут те, кто ратует за избавление от оружия или не обзавелся таковым? В жопе они будут. В безнадежной и безвылазной. Будут сидеть по домам и терпеть. Всё будут терпеливо сносить. Потому как беззубые.

Кстати очень важную тему поднял Шмель. Получается уже сейчас в Белоруссии надо передвигаться мелкими группами единомышленников?
Формироване этих групп? Ответственность после самообороны, если бандитами окажуться "правоохранители"?
Если "тихари" работают группами в 2-3 человека нет ли в Белоруссии тех , кто охотиться на эти группы с целью добычи оружия?
Не слышал про нападения на тихарей.
А передвигаться группами - это сейчас очень трудновыполнимо. Ни кто с тобой не подпишется за компанию мелкой группой (а то ж правоохранителям напасть могут) в магаз или на работу идти. Это утопия. Ну а Охота на тихарей ради оружия - абсолютнейший бред. Тут и законное оружие купить люди не шевелятся из-за лени непобедимой. А рисковать здоровьем (а то и жизнью) и многими годами свободы ради того, чтобы на всякий случай пестик жимануть себе...
Пока таких дебилов не находилось. Даже на патрули, состоящие из двух пацанов, лет по 20, ни кто не нападает. Хотя они ходят повсюду и потенциально удобных мест для засады полно. Просто это глупость абсолютная.
Спасибо сказали: Plombir, Юнга

Поговорим за Белорусию. 06 Окт 2020 18:41 #9748

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ты, Яндекс, гонишь волну и не в теме.
Пока что "Эскадронов смерти" тут в чистом виде и в массе не замечено.
Тихари работают группами и вряд ли таскают с собой оружие.
И вообще тут вполне мирный народ - я прям удивляюсь! - при прочих равных условиях на Украине или в России давно бы всё раком поставили, а тут только флагами машут

Поговорим за Белорусию. 06 Окт 2020 18:43 #9749

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Яндекс, ты может Минск с Багдадом попутал?
проще надо относиться...
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 06 Окт 2020 19:21 #9750

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Да, я не в теме. Поэтому и спрашиваю.
Нет, Минск и Багдад не путаю.

Поговорим за Белорусию. 07 Окт 2020 12:35 #9751

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190

С 5 минут :44-

А то вы серьезные слишком :44-
Последнее редактирование: 07 Окт 2020 12:37 от Covid19.
Спасибо сказали: yandex

Поговорим за Белорусию. 07 Окт 2020 12:48 #9752

• Shurik
  • Shurik аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 157
а баблишко то вкладывают и в ролики и прочее,интересно кто

Поговорим за Белорусию. 07 Окт 2020 13:13 #9753

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Shurik пишет:
а баблишко то вкладывают и в ролики и прочее,интересно кто

Да просто на хайпе Белоруссия. Баблишко на просмотрах и рекламе :dry: Лукаш это находка. Ходячий демотиватор :44-
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 09 Окт 2020 12:20 #9754

• mird
  • mird аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22
Немножко про флаг "белорусской" "оппозиции"
www.vexillographia.ru/belarus/occupy.htm
национальный флаг

Во время немецкой оккупации на территории Белоруссии был образован т.н. "Генеральный комиссариат Белоруссия". Генеральный комиссар Белоруссии 27 июля 1942 года разрешил использовать "на различных празднованиях или для обозначения белорусской национальности" национальные символы Белоруссии - "погоню" и бело-красно-белый флаг - одновременно с немецкими. Обе эмблемы объявлялись охраняемыми государством.
Это всё, что стоит знать про митингующих.
Одни уроды лезут на трон, а другой урод за трон цепляеца.
А толпа баранов ведёться.
Нормальный человек встревать в этот дерьмо не станет...

Поговорим за Белорусию. 09 Окт 2020 12:38 #9755

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
mird пишет:
национальный флаг

Во время немецкой оккупации на территории Белоруссии был образован т.н. "Генеральный комиссариат Белоруссия". Генеральный комиссар Белоруссии 27 июля 1942 года разрешил использовать "на различных празднованиях или для обозначения белорусской национальности" национальные символы Белоруссии - "погоню" и бело-красно-белый флаг - одновременно с немецкими. Обе эмблемы объявлялись охраняемыми государством.

Животное, сиди в своей Австралии, и не вякай, заяц-переросток
Ты ни хуя в происходящем здесь не понимаешь

Блядь, раздражает, когда тупицы, ни-ху-я не в теме, лезут с умным видом о чём-то судить - будь то флаг, социалка, дружба с Россией или ещё что.
Спасибо сказали: Joke, Шмель, Urban

Поговорим за Белорусию. 09 Окт 2020 13:13 #9756

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 09 Окт 2020 13:15 #9757

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
=== из телеги

[Переслано из Китайская угроза]
Несмотря на свою риторическую поддержку, Пекин вряд ли пойдет на дальнейшую помощь осажденному белорусскому лидеру.

Интересы Китая в Белоруссии зависят от общей стабильности страны, а не от одного политика. Поэтому расширение инвестиций или кредитов для Белоруссии только для того, чтобы поддержать Лукашенко как лидера не будет.

Самым большим препятствием для стремления Минска расширить сотрудничество с Пекином является, по иронии судьбы, растущее отчуждение Лукашенко от Запада.

Китай уже давно рассматривает Белоруссию как потенциальную точку входа своих товаров на европейский рынок из-за географического положения страны. В 2019 году более 90% железнодорожных грузоперевозок между Китаем и Европой проходило через Белоруссию.

Пока Белоруссия не нормализует отношения с Западом, она будет мало интересна крупным китайским компаниям, для которых выход на западные рынки сегодня является главным приоритетом.

asia.nikkei.com/Politics/International-r...Belt-and-Road-qualms
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Поговорим за Белорусию. 09 Окт 2020 13:18 #9758

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40449
Романтичная история! Настоящий кавалер Грыгорыч то)!

Поговорим за Белорусию. 09 Окт 2020 13:20 #9759

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
=== из телеги

[Переслано из Китайская угроза]
Несмотря на свою риторическую поддержку, Пекин вряд ли пойдет на дальнейшую помощь осажденному белорусскому лидеру.

Интересы Китая в Белоруссии зависят от общей стабильности страны, а не от одного политика. Поэтому расширение инвестиций или кредитов для Белоруссии только для того, чтобы поддержать Лукашенко как лидера не будет.

Самым большим препятствием для стремления Минска расширить сотрудничество с Пекином является, по иронии судьбы, растущее отчуждение Лукашенко от Запада.

Китай уже давно рассматривает Белоруссию как потенциальную точку входа своих товаров на европейский рынок из-за географического положения страны. В 2019 году более 90% железнодорожных грузоперевозок между Китаем и Европой проходило через Белоруссию.

Пока Белоруссия не нормализует отношения с Западом, она будет мало интересна крупным китайским компаниям, для которых выход на западные рынки сегодня является главным приоритетом.

asia.nikkei.com/Politics/International-r...Belt-and-Road-qualms
было бы странно, если б страна с десятимиллионным населением всерьёз интересовала страну с полуторамильярдом ртов сама по себе...

Поговорим за Белорусию. 09 Окт 2020 13:24 #9760

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
mird пишет:
национальный флаг

глубокий какой вывод, Кенгура! Ты сам до этого дошёл или подсказал кто? Ты то никогда не был в толпе баранов, верно? В стае сумчатых оно надёжнее как то, правильно свалил.
Спасибо сказали: ШИВА, Юнга

Copyright © 2021. Все права наши.