Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 15:47 #8881

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218113
Bambr пишет:
Понятно, что тем, кто на месте виднее. Конечно я из России не вижу, до чего Лука довел страну. Не вижу невыплат зарплат по пол года, безработицы за 20%, побирающихся стариков без пенсии, подающих от голода прямо на улице, разгула преступности. Наверное местные всё это видят, поэтому Лука всех достал и должен уйти.
.

Расскажи где такие ужасы или признайся что спиздел.

Bambr пишет:

А если посмотреть на общедоступные источники по РБ, то АГЛ уже сделал неслабые шаги для поиска компромисса. Конституционная реформа и последующие перевыборы это охрененные уступки. Давно пора договариваться. Только пастухам это не надо, а стадо к самоорганизации оказалось не способно.

Расскажи откуда информация что "АГЛ уже сделал неслабые шаги для поиска компромисса. Конституционная реформа и последующие перевыборы "

Откуда эта информация - из солидных источников - заявил АГЛ или кто-то из уполномоченных им лиц.
Предметно.
Или признайся что спиздел
Последнее редактирование: 24 Авг 2020 15:55 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 15:49 #8882

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Unamed пишет:
тут же Коммерсант:
В рамках форума «Армия-2020» Минобороны Белоруссии подписало несколько контрактов на закупку российской военной техники. Также с концерном «Алмаз-Антей» был подписан план по поставкам современных образцов систем ПВО до 2025 года. Сумма контрактов не называется.

Подписать можно всё что угодно, только у них денег нет
Подписывают - чисто чтобы потом лоббисты оборонпрома давили на правительство, не "срывали им жирного клиента"
Спасибо сказали: ШИВА, brigant, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 17:27 #8883

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Завышенные цифры оппозиции Беларуси, посчитаем сколько было реально народа

Оппозиция в Белоруссии, выходящая под нацистским бело-красно-белым флагом, пытается убедить население, что их большинство. Они говорят, что на выборах победила Тихановская, набрав 97%, а 3% осталось Лукашенко. Ради этой пропаганды они создали множество чатов и групп в соц. сетях, где в названии своей группы упомянута цифра 97%.
Польские телеграмм каналы, которые курируют митинги нам вещают разные цифры от 200 тысяч, до 500 тысяч.
Как правило картинка снимается с определённого ракурса, чтобы казалось больше. Кстати, тоже самое делали и в Хабаровске. Если официальные структуры, в том числе МВД заявляло о 10 тыс, то оппозиция говорила о 100 тыс.
Если показывать с другого ракурса, более низкого, то может показаться, что народу тьма-тьмущая. А вот «Змагар ИП» не поленились, потратили время и пересчитали. У них вышло не более 20 тыс человек.
Митинг 23 августа они также пересчитали, вышло около 35 тысяч, мобилизованных со всей Белоруссии
А то, что была мобилизована вся Беларусь, нам говорит о том, что в момент минского митинга, в других городах не было никаких больших митингов, хотя нехта и друге польские каналы в телеге нам говорили, что во всех городах митинги, выходят десятки тысяч. Я заходил в тот момент на вебкамеры и видел пустые площади Бреста, Витебска, Могилева и даже Гродно.
Внимательно посмотрите фото парадов, а потом на фото митингов. На параде военные стоят близко друг от друга. На митингах толпа распылена, и если их уплотнить, то на вид это будет не более чем на параде в Москве или Пхеньяне.
Вот и думайте, как оппозиционные СМИ манипулируют сознанием граждан.
Спасибо сказали: osetindvr, чили

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 17:51 #8884

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Очень скоро Белоруссия может безболезненно повторить Крымский сценарий и мирно воссоединиться в РФ. При этом стране не будут страшны западные санкции. Причина этому то, что у Белоруссии основный рынок – это как раз Россия, а не европейские страны. Мало того, такое воссоединение позволит сократить траты на чиновничьи аппараты. Ведь в настоящее время белорусские власти расходуют не малую часть государственного бюджета.
Белоруссии не страшны санкции из-за специфического направления экономики.
По крайней мере так считает военный специалист и политический консультант Владимир Трухан. Эксперт считает, что для Белоруссии ориентация предприятий на Запад приведет к их демонтажу и закрытию. С его слов, белорусская промышленность дышит на ладан. При этом он отметил, что сам он «не верит Лукашенко». К слову, Лукашенко опять говорил о том, что как ни продавали никому предприятия, так никому и не будут продавать.
Трухан считает, что экономическая долговая яма очень глубокая и падать можно долго, но при этом Белоруссии не нужно бояться санкций и интеграции. В случае интеграции с РФ санкции Белоруссии никак не могут навредить. Из-за специфики экономики Белоруссии, санкции ей не страшны. Но не исключено, что они могут навредить отдельным личностям. Помимо этого, Трухан обратил внимание на одну из особенностей нынешних забастовок.
Он отметил, что бастуют на всех государственных предприятиях, а самих участников не бастуют. Как правило, люди не идут на забастовки по той причине, что сразу окажутся на улице. Участники все еще верят, что на государственных предприятиях можно вести себя подобным образом. При этом на частных предприятиях нет забастовок и зарплата намного выше.

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 18:07 #8885

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Небольшая историко-географическая справка, придающая некоторый оттенок интересам Москвы в Белоруссии. Просто благодаря Бриганту, точнее его фразе, что Беларусь не играет роли в противостоянии с натой. Стал искать, всё оказалось сложнее, интереснее и весьма многопланово.

В этом году особенно активизировалась разведывательная деятельность ВВС и ВМС США в отношении наших военных объектов на территории Калининградской области. И в чём тут дело? А разгадка довольно проста.

Калининградская область получила у военных специалистов НАТО неофициальное название "балтийского Гибралтара". Дело в том, что пока этот изолированный анклав существует, все потенциальные операции альянса в Северной Европе оказываются под угрозой.

Ещё 9.11.2015 года командующий сухопутными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес в ходе встречи с военными Литвы выступил с предупреждением: "Из Калининградской области сейчас можно не позволить нашему военному флоту и вообще никакому флоту НАТО попасть в Балтийское море. Оттуда они могут остановить любого, кто попытается войти в это море. У нас здесь три союзника - Латвия, Литва и Эстония".

Генерал упомянул также о Сувалкском коридоре. "Эту зону мы называем Сувалкская брешь. За очень короткое время они (белорусские и российские военные - прим.) могут объединиться и заблокировать литовско-польскую границу. И изолировать тем самым трёх союзников НАТО от оставшегося альянса".

Сувалкский район известен со времён Великого княжества Литовского. Во времена Российской империи эта территория была заселена как литовцами, так и поляками. Именовалась она тогда Сейнским уездом. После обретения Польшей и Литвой независимости (1918г.) территория уезда стала спором между этими новыми государствами.

В 1919 году юго-западная часть Сейнского уезда вошла в состав Польши и была присоединена к польскому Сувалкскому уезду. Северо-восточная часть Сейнского уезда отошла к Литве. На её основе был создан Сейнский район с центром в Лаздияй. В июле 1920 года Советская Россия и Литовская Республика заключили мирный договор, по которому вся территория бывшего Сейнского уезда, в том числе и польский Сувалкский выступ, признавались за Литвой. Но осенью 1920 года Польша силовым путём установила контроль над Сувалкским выступом и он до 1939 года находился в её составе.

В сентябре 1939 года Сувалкский выступ оказался в зоне немецкой оккупации. Нацисты устроили здесь плацдарм для войск вермахта, нацеленных на СССР. В городе Сувалки дислоцировались штаб 8 авиакорпуса и истребительная эскадра "Хорст Вессель". В Сувалкском лесу была сосредоточена 3 танковая группа генерал-полковника Германа Гота. Именно она в июне 1941 года нанесла удар по Вильнюсу и Минску.

Западные стратеги хорошо помнят это. Поэтому и нарекли Сувалкский коридор "вторым Фулдским". Фулдский коридор в период "холодной войны" существовал на границе между ФРГ и ГДР в междуречье Фульда и Верра, где противостояли друг другу 5 армейский корпус США и 8 гвардейская Армия ВС СССР. Этот коридор открывал дорогу для войск НАТО в направлении Лейпциг - Берлин. А теперь, благодаря стараниям "великого перестройщика СССР", этот коридор перенесён далеко на восток - к границам России и Белоруссии.

Узкий (всего 64 километра) сухопутный проход между Польшей и Литвой стал для специалистов военного планирования США объектом всё возрастающего внимания. Военные НАТО беспокоятся, что в случае конфликта с Москвой, российская армия - для того, чтобы перекрыть Сувалкский коридор и отрезать страны Балтии от остальных стран альянса - может использовать свои силы и средства, сосредоточенные в Калининградской области. При этом они опасаются танковых атак со стороны России и Белоруссии или же ракетных ударов РК "Искандер".
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: OSpodd

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 18:19 #8886

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Шива, я не говорил, что "не играет". Я говорил, что в перечне геополитических проблем Белоруссия - далеко не самая важная для нас локация на карте.

Давление на Россию сейчас идёт по всем фронтам, но сухопутный Европейский театр наиболее стабильный из всех - исходя из политической позиции Германии и отчасти Франции, которая хорошо прослеживается даже по отношению к СП-2 и Сирийской проблеме.
Польша традиционно занимает антироссийскую позицию, но ставка Дуды лично на Трампа, похоже, провалится. Дуда как последовательный консерватор ориентировался на Трампа лично, как на идейно близкого, игнорируя администрацию. Это и ему и Польше может аукнуться в случае победы Байдена, демократы ему это не простят, а тьму врагов в Брюсселе он уже нажил. К тому же ни в США, ни в Европе, поляков особо-то и за людей не считают, а уж тем более - за светлых эльфов.
Нет, в сухопутную войну в центральной Европе сейчас я не верю.

Для нас сейчас главные проблемы - не в Европе, где у нас достаточно сильные позиции - и политические и военные, а там, где мы слабы - на Тихом океане, в зоне Курил и Камчатки, на Севморпути и проч. И вот там у нас козырей нет особо, ибо нужен флот, а флот - это очень большие деньги, а деньги ушли на Лукашенко.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 18:31 #8887

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Шива, я не говорил, что "не играет". Я говорил, что в перечне геополитических проблем Белоруссия - далеко не самая важная для нас локация на карте
Да. Я исказил твои слова. Хоть непреднамеренно, но всё равно, извиняюсь. Просто благодаря твоей фразе, я полез искать и нашёл новое, интересное для себя. А как оно будет, кто знает.
«История — это не то, что было. Это то, что может быть, потому что уже было однажды...» Тойнби Я не очень тебя понимал, пока не прочитал эту цитату. Для меня история была сугубо технична. Сейчас на старости приходится несколько корректировать свои подходы к чужим суждениям :oops:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Фермер 76, brigant, Urban

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 18:52 #8888

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
reddrick69 пишет:
Завышенные цифры оппозиции Беларуси, посчитаем сколько было реально народа

Оппозиция в Белоруссии, выходящая под нацистским бело-красно-белым флагом, пытается убедить население, что их большинство. Они говорят, что на выборах победила Тихановская, набрав 97%, а 3% осталось Лукашенко. Ради этой пропаганды они создали множество чатов и групп в соц. сетях, где в названии своей группы упомянута цифра 97%.
Польские телеграмм каналы, которые курируют митинги нам вещают разные цифры от 200 тысяч, до 500 тысяч.
Как правило картинка снимается с определённого ракурса, чтобы казалось больше. Кстати, тоже самое делали и в Хабаровске. Если официальные структуры, в том числе МВД заявляло о 10 тыс, то оппозиция говорила о 100 тыс.
Если показывать с другого ракурса, более низкого, то может показаться, что народу тьма-тьмущая. А вот «Змагар ИП» не поленились, потратили время и пересчитали. У них вышло не более 20 тыс человек.
Митинг 23 августа они также пересчитали, вышло около 35 тысяч, мобилизованных со всей Белоруссии
А то, что была мобилизована вся Беларусь, нам говорит о том, что в момент минского митинга, в других городах не было никаких больших митингов, хотя нехта и друге польские каналы в телеге нам говорили, что во всех городах митинги, выходят десятки тысяч. Я заходил в тот момент на вебкамеры и видел пустые площади Бреста, Витебска, Могилева и даже Гродно.
Внимательно посмотрите фото парадов, а потом на фото митингов. На параде военные стоят близко друг от друга. На митингах толпа распылена, и если их уплотнить, то на вид это будет не более чем на параде в Москве или Пхеньяне.
Вот и думайте, как оппозиционные СМИ манипулируют сознанием граждан.

reddrick69,когда откуда-то копируешь высеры - а это высер - указывай источник. Иначе приходится и тебя записать в дебилы.
Смотри, дурак:

Это митинг в поддержку АГЛ, куда свозили людей со всех регионов РБ, организованно, по разнарядке.

Это люди собрались на той же площади, практически в том же месте - вчера. Под бело-красно-белым флагом, как видишь. Не привезённые по разнарядке, а пришедшие сами.
Оцени наполняемость площади. С любого ракурса.
А, ты конечно, не бывал в Минске...
Так вот - на втором снимке - а он сделан по отношению к первому просто слева, но это та площадь - она заполнена ПОЛНОСТЬЮ,
Не горстка людей у трибуны - а ПОЛНОСТЬЮ,включая проезжую часть

А вот в тот же день, что и "митинг в поддержку", когда собирались у стелы:

Я заходил в тот момент на вебкамеры и видел пустые площади Бреста, Витебска, Могилева и даже Гродно.

Так это ты заходил и видел, или тот продажный мудак, который эту хуйню печатал?..
А я тебе скажу, что в тот же день во всех крупных городах РБ прошли многотысячные митинги в поддержку оппозиции. ВО ВСЕХ. МНОГОТЫСЯЧНЫЕ,
Поскольку я именно что следил за ситуацией, а не перепосчиваю чужие высеры.
И могу выложить записи с камер, и фото - но не обязан тебе что-то доказывать.

То есть в этом высере ты уже раз соврал.

Теперь
Оппозиция в Белоруссии, выходящая под нацистским бело-красно-белым флагом

Я не испытываю тёплых чувств к нац.флагу какой-то там литовии или х.з. чего, но объективности ради должен заметить, что это - НЕ НАЦИСТСКИЙ флаг. Это флаг, который ИСПОЛЬЗОВАЛИ начисты - точно так же как власовцы использовали андреевский флаг - он от этого не стал "нацистским", "власовским".
То есть этим высером ты оскорбил тех, кто, возможно ихз белорусов читает это, и для них такие суждения о ох флаге оскорбительны.
Это с твоей стороны западло номер два.

И три:
пытается убедить население, что их большинство
Ты где живёшь? Что-то мне подсказывает, что явно не в РБ.
И ты через вот этот перепосченный высер имеешь наглость мне, живущему хдесь, и Юнге, и ШИВе, и Шмелю, и Хантеру заявлять, что "пытаются убедить что большинство"? Пытаются? Убедить?.. А мы, лохи, в отличии от тебя, не знает как тут и что? И кто РЕАЛЬНОЕ БОЛЬШИНСТВО?..

В одном абзаце ты триижды метнул говно.
Вот это видел? Страницей ранее:

Этот знак значит "НЕ СРАТЬ ТУТ"
Или ты не читатель, ты чисто писатель?
Так вот чтобы ты учился читать что другие на этот предмет пишут, а не сразу вываливать свои (а тем более чужие) высеры всем на обозрение - тебе возможность или извиниться за высер, признать что ты запостил ЭТО неподумавши (бывает) - или в бан.

СРАТЬ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ БУДЕТ! :och33:
Последнее редактирование: 24 Авг 2020 18:55 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 19:12 #8889

• Shurik
  • Shurik аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 157
А сколько примерно процентов населения города вышло на митинги?(те что на фото)

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 19:25 #8890

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
А как ты это посчитаешь?

Из моих знакомых трое ходило на стелу

PS А один знакомый, хотя и не ходил на опп-овские митинги, наотрез отказался идти на про-лукашенковский митинг, куда ему ВЕЛЕЛИ идти от руководства. Вплоть до "похуй, пусть увольняют"

Это к тому что "пытаются убедить что их большинство"
Последнее редактирование: 24 Авг 2020 19:29 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 19:27 #8891

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Bloomberg: Кремль готовится к уходу Лукашенко

В то время как Россия продолжает публично поддерживать находящийся в осаде режим Александра Лукашенко в Беларуси, в ближнем круге президента Владимира Путина просчитывают сценарии его ухода навсегда.

В Кремле полагают, что Александр Лукашенко может не пережить протестов после состоявшихся 9 августа выборов, по итогам 65-летний экс-директор совхоза провозгласил себя победителем с результатом более 80% голосов, рассказали Bloomberg два источника, знакомых с позицией окружения Владимира Путина.

По их словам, в Москве не исключают, что Россия может достичь большего, если пойдет на диалог с противниками Лукашенко, тогда как прямое вмешательство в ситуацию рискует спровоцировать в республике социальный взрыв.

Россия не заинтересована в том, чтобы сохранить власть Лукашенко, но и способствовать его падению не намерена, сообщил Bloomberg чиновник, знакомый с ходом обсуждений в Кремле. Даже если Лукашенко устоит, он утратил доверие как партнер, с которым Москва могла бы заключать соглашения, и рассматривается как «токсичный актив», сказал другой источник агентства.

В прошлом году Лукашенко отказался от глубокой интеграции с Россией, которую, по данным Bloomberg, в Кремле рассматривали как способ продлить власть Путина, но, оказавшись перед лицом самого тяжелого политического кризиса за 26 лет своего правления, снова обратился за помощью к Москве.

Однако у Кремля мало желания идти на военную поддержку режима Лукашенко, поскольку такой шаг рискует обернуть против России белорусское население, говорят источники Bloomberg.

По их словам, попытки белорусской оппозиции пойти по пути Украины и взять курс на сближение с Евросоюзом были бы неприемлимыми для Путина. С другой стороны, хотя в Москве не считают возможный уход Лукашенко однозначно негативным, сведений о белорусской оппозиции у Кремля мало, утверждают источники агентства.

Накануне выборов Лукашенко обвинял Россию в подготовке провокаций, задержав 33 гражданина РФ, которые, по данным белорусского КГБ, являлись бойцами ЧВК «Вагнера». Но столкнувшись с многотысячными протестами и угрозой санкций Запада «переобулся в воздухе» и заявил о планах оппозиции порвать российско-белорусский союз, лишив экономику страны десятков процентов ВВП.

Белорусская оппозиция отрицает эти планы и заявляет о готовности к переговорам с Москвой. «Я не вижу смысла для России поддерживать слабого диктатора, которого ненавидит его собственный народ», – заявила в четверг Мария Колесникова, возглавлявшая штаб Виктора Бабарико, арестованного накануне выборов.

«У Лукашенко всегда были сложности в выстраивании отношении с Россией. Наша задача – достичь диалога», – сказала она.

У России построила хорошие отношения с оппозицией, пришедшей к власти в Армении – другом ключевом государстве-союзнике на постсоветском пространстве, которое, как и Беларусь, является членом как ЕАЭС, так и военного блока ОДКБ, указывает президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов.

Если Россия поймет, что Лукашенко не выстоит, она от него откажется, отмечает он:

«Статус кво в отношениях с Беларуси можно удерживать и без Лукашенко».

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 19:39 #8892

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
Plombir пишет:
Bambr пишет:
Понятно, что тем, кто на месте виднее. Конечно я из России не вижу, до чего Лука довел страну. Не вижу невыплат зарплат по пол года, безработицы за 20%, побирающихся стариков без пенсии, подающих от голода прямо на улице, разгула преступности. Наверное местные всё это видят, поэтому Лука всех достал и должен уйти.
.

Bambr пишет:

Расскажи откуда информация что "АГЛ уже сделал неслабые шаги для поиска компромисса. Конституционная реформа и последующие перевыборы "

Откуда эта информация - из солидных источников - заявил АГЛ или кто-то из уполномоченных им лиц.
Предметно.

1) Я же сказал, что такого не вижу. Видимо из-за границы хреново видно. Это же вы, местные, твердите, что Лукашенко довел, что в РБ жопа, что так жить дальше нельзя.... Значит вы подобное на местах видите.

2)
начиная с 1:30. Прямая речь АГЛ.
3)Пиздеть не умею. Могу ошибиться и признать ошибку. Но ошибаюсь редко, т.к. когда не уверен, предпочитаю промолчать.
Спасибо сказали: OSpodd

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 19:40 #8893

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14737
У Дома правительства Белоруссии в Минске в понедельник, 24 августа, прошли задержания. Об этом сообщила РИА Новости пресс-секретарь минской милиции Наталья Ганусевич.

Она отметила, что количество задержанных протестующих на площади Независимости в Минске уточняется.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 19:40 #8894

• boch19111976
  • boch19111976 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 478
Вот ещё один знаток РБ

Вроде нормальные ролики делал, нет надо было в политику залезть.
Не разобрался и давай постить.
Ну и ладно военный чего взять.
Ну топишь ты про выживание делай вроде нормуль получается.
Нет надо говна на вентилятор бросить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 19:49 #8895

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Bambr пишет:
Plombir пишет:
Bambr пишет:
.

Bambr пишет:

Предметно.

1) Я же сказал, что такого не вижу. Видимо из-за границы хреново видно. Это же вы, местные, твердите, что Лукашенко довел, что в РБ жопа, что так жить дальше нельзя.... Значит вы подобное на местах видите.

2)
начиная с 1:30. Прямая речь АГЛ.
3)Пиздеть не умею. Могу ошибиться и признать ошибку. Но ошибаюсь редко, т.к. когда не уверен, предпочитаю промолчать.

Ты выебнуться решил?
То есть ты хочешь сказать что если не " невыплат зарплат по пол года, безработицы за 20%, побирающихся стариков без пенсии, подающих от голода прямо на улице, разгула преступности" -= то всё заебца и "местные" с жиру бесятся?

Я так понял.
Дальше

Дальше.
Повторно спрошу (ты отнимаешь у меня время): Расскажи откуда информация что "АГЛ уже сделал неслабые шаги для поиска компромисса. Конституционная реформа и последующие перевыборы "

Ты пишешь " когда не уверен, предпочитаю промолчать" - но здесь ты не промолчал.
То есть уверен
Излагай.
Без виляний
Последнее редактирование: 24 Авг 2020 19:51 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 19:53 #8896

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
boch19111976 пишет:
Вот ещё один знаток РБ

Я всегда подозревал что Тихон долбоёб
Спасибо сказали: Joke, чили

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 20:00 #8897

• Shurik
  • Shurik аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 157
А я вот насчет митингов в России с ним согласен

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 20:21 #8898

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14737
Plombir пишет:
boch19111976 пишет:
Вот ещё один знаток РБ

Всегда только балаболит.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 20:30 #8899

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 24
Plombir пишет:
boch19111976 пишет:
Вот ещё один знаток РБ

Это он о себе в этом высере говорит?

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 20:45 #8900

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
Plombir пишет:
Ты выебнуться решил?
То есть ты хочешь сказать что если не " невыплат зарплат по пол года, безработицы за 20%, побирающихся стариков без пенсии, подающих от голода прямо на улице, разгула преступности" -= то всё заебца и "местные" с жиру бесятся?

Я так понял.
Дальше

Дальше.
Повторно спрошу (ты отнимаешь у меня время): Расскажи откуда информация что "АГЛ уже сделал неслабые шаги для поиска компромисса. Конституционная реформа и последующие перевыборы "

Ты пишешь " когда не уверен, предпочитаю промолчать" - но здесь ты не промолчал.
То есть уверен
Излагай.
Без виляний

Вах, какого важного человека от дела отвлекаю :oops: Командирские навыки вспомнить решил? Упасть-отжаться не надо? Но я человек культурный, ну хуй посылать не буду, даже отвечу разок.
1) Вариантов причин массовых протестов - по пальцам пересчитать.
1.1) Экономический кризис и резкое падение уровня жизни.
1.2) Внешняя агрессия в той или иной форме
1.3) Искусственное раскачивание ситуации, пропаганда и одурманивание внешних сил либо внутренней оппозиции.
1.4) "С жиру бесятся"
Поскольку первых 3-х, если верить "голосам с места событий" нет, остаётся последний.

2) У АГЛ была позиция. Он согласился поменять позицию для сохранения мира и стабильности. Это называется "готовность к диалогу" и "попытка найти компромисс". Именно это ты подтвердил своим роликом. Доступно изложено? Или мозги совсем от "голоса Польши" расплавились?
Счастливо оставаться.
Спасибо сказали: reddrick69, Shurik

Copyright © 2021. Все права наши.