reddrick69 пишет:
Завышенные цифры оппозиции Беларуси, посчитаем сколько было реально народа
Оппозиция в Белоруссии, выходящая под нацистским бело-красно-белым флагом, пытается убедить население, что их большинство. Они говорят, что на выборах победила Тихановская, набрав 97%, а 3% осталось Лукашенко. Ради этой пропаганды они создали множество чатов и групп в соц. сетях, где в названии своей группы упомянута цифра 97%.
Польские телеграмм каналы, которые курируют митинги нам вещают разные цифры от 200 тысяч, до 500 тысяч.
Как правило картинка снимается с определённого ракурса, чтобы казалось больше. Кстати, тоже самое делали и в Хабаровске. Если официальные структуры, в том числе МВД заявляло о 10 тыс, то оппозиция говорила о 100 тыс.
Если показывать с другого ракурса, более низкого, то может показаться, что народу тьма-тьмущая. А вот «Змагар ИП» не поленились, потратили время и пересчитали. У них вышло не более 20 тыс человек.
Митинг 23 августа они также пересчитали, вышло около 35 тысяч, мобилизованных со всей Белоруссии
А то, что была мобилизована вся Беларусь, нам говорит о том, что в момент минского митинга, в других городах не было никаких больших митингов, хотя нехта и друге польские каналы в телеге нам говорили, что во всех городах митинги, выходят десятки тысяч. Я заходил в тот момент на вебкамеры и видел пустые площади Бреста, Витебска, Могилева и даже Гродно.
Внимательно посмотрите фото парадов, а потом на фото митингов. На параде военные стоят близко друг от друга. На митингах толпа распылена, и если их уплотнить, то на вид это будет не более чем на параде в Москве или Пхеньяне.
Вот и думайте, как оппозиционные СМИ манипулируют сознанием граждан.
reddrick69,когда откуда-то копируешь высеры - а это высер - указывай источник. Иначе приходится и тебя записать в дебилы.
Смотри, дурак:
Это митинг в поддержку АГЛ, куда свозили людей со всех регионов РБ, организованно, по разнарядке.
Это люди собрались на той же площади, практически в том же месте - вчера. Под бело-красно-белым флагом, как видишь. Не привезённые по разнарядке, а пришедшие сами.
Оцени наполняемость площади. С любого ракурса.
А, ты конечно, не бывал в Минске...
Так вот - на втором снимке - а он сделан по отношению к первому просто слева, но это та площадь - она заполнена ПОЛНОСТЬЮ,
Не горстка людей у трибуны - а ПОЛНОСТЬЮ,включая проезжую часть
А вот в тот же день, что и "митинг в поддержку", когда собирались у стелы:
Я заходил в тот момент на вебкамеры и видел пустые площади Бреста, Витебска, Могилева и даже Гродно.
Так это ты заходил и видел, или тот продажный мудак, который эту хуйню печатал?..
А я тебе скажу, что в тот же день во всех крупных городах РБ прошли многотысячные митинги в поддержку оппозиции. ВО ВСЕХ. МНОГОТЫСЯЧНЫЕ,
Поскольку я именно что следил за ситуацией, а не перепосчиваю чужие высеры.
И могу выложить записи с камер, и фото - но не обязан тебе что-то доказывать.
То есть в этом высере ты уже раз соврал.
Теперь
Оппозиция в Белоруссии, выходящая под нацистским бело-красно-белым флагом
Я не испытываю тёплых чувств к нац.флагу какой-то там литовии или х.з. чего, но объективности ради должен заметить, что это - НЕ НАЦИСТСКИЙ флаг. Это флаг, который ИСПОЛЬЗОВАЛИ начисты - точно так же как власовцы использовали андреевский флаг - он от этого не стал "нацистским", "власовским".
То есть этим высером ты оскорбил тех, кто, возможно ихз белорусов читает это, и для них такие суждения о ох флаге оскорбительны.
Это с твоей стороны западло номер два.
И три:
пытается убедить население, что их большинство
Ты где живёшь? Что-то мне подсказывает, что явно не в РБ.
И ты через вот этот перепосченный высер имеешь наглость мне, живущему хдесь, и Юнге, и ШИВе, и Шмелю, и Хантеру заявлять, что "пытаются убедить что большинство"? Пытаются? Убедить?.. А мы, лохи, в отличии от тебя, не знает как тут и что? И кто РЕАЛЬНОЕ БОЛЬШИНСТВО?..
В одном абзаце ты триижды метнул говно.
Вот это видел? Страницей ранее:
Этот знак значит "НЕ СРАТЬ ТУТ"
Или ты не читатель, ты чисто писатель?
Так вот чтобы ты учился читать что другие на этот предмет пишут, а не сразу вываливать свои (а тем более чужие) высеры всем на обозрение - тебе возможность или извиниться за высер, признать что ты запостил ЭТО неподумавши (бывает) - или в бан.
СРАТЬ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!