Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 08:24 #8921

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Joke пишет:
Я вот одного понять не могу - народ уже реально не умеет целиком читать предложение? Вопрос риторический... :44-

Епта, беня - вот тебе еще пример :P :P :P и всего то 20 лет назад :idea:
Последнее редактирование: 25 Авг 2020 08:24 от osetindvr.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 08:29 #8922

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 24
osetindvr пишет:
Joke пишет:
Я вот одного понять не могу - народ уже реально не умеет целиком читать предложение? Вопрос риторический... :44-

А вот тут по подробнее можно?

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 08:29 #8923

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
osetindvr пишет:
Joke пишет:

Пиночет,кстати.
Провёл выборы после становления своей хунты.

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 08:34 #8924

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Joke пишет:
osetindvr пишет:
Joke пишет:

Спасибо сказали: babax

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 08:41 #8925

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Plombir пишет:
brigant пишет:
Бабах, если вдруг так случится, что Белоруссия войдет в состав России, то, естественно, она будет дотироваться из российского бюджета и это вполне оправдано. Свою страну, своих граждан нужно кормить и защищать вне зависимости от региона проживания.

Но пока РБ - независимое государство - на нее нельзя тратить ни одного рубля - у нас в России масса своих проблем, требующих незамедлительного решения, и на которые стабильно "нет денег". Перечислять их можно долго - и жд на Камчатку, и метро в российских городах - от Красноярска до Ростова и газификация регионов... Стыдно сказать, вчера торжественно объявили о начале газификации Тульской области(!) - и это при том, что Белоруссия газифицирована едва ли не на 100%. Сколько ещё ей нужно денег?
Кроме того, все лимитрофы традиционно враждебны материнской империи, а выделение средств врагам за счет своих граждан - глупо и некрасиво.

Наш норот этого не понимает, у нас ментально все ещё живут в СССР, ценности именно России как государства большинство не чувствует, поэтому все фразу о "братских отношениях" Лукашенко произносит именно на российскую, а не на белорусскую аудиторию. У нас в России у него есть стойка группа поддержки, готовая поделиться баблом ради красивых фраз и красного флага...

Всё верно, Бригант, тратиться на поддержку не надо.
А вот на "работу с " надо

Вот почемуц тут многие повизгивают что "протесты управляются НЕКСТой", а это, мол, польский канал.
И это так.
Но почему, блядь, нет такого же - а лучше нескольких! - таких же каналов, управляемых из России?
Не гос.каналов, а КАК БЫ частных У нас же "свобода, капитализм, заебись"?! (с) Дудь

Что, бля, стесняемся? Так может хватит стесняться?
Ах, "цветная революция!" - кака! Так делайте сами цветные революции! Это дешевле, чем таскать потом туда гуманитарку!

С этим согласен полностью.
Своим - строго целевыми дотациями на поддержку информационной политики - да, надо.

Но ты же знаешь, у нас все по-другому... У нас дружат строго с первым лицом, а все остальное (включая Нексту или ее теоретически возможные и совершенно необходимые российские аналоги) - это "вмешательство во внутренние дела суверенного государства", низзя, МИД заругает.
Спасибо сказали: OSpodd

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 08:45 #8926

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Осетин.
Мы отвлекается.Тема о Белоруссии.
Joke (англ.)-- шутка.Помни о этом,когда захочешь серьезно ответить сему пользователю.
Спасибо сказали: ШИВА, babax, osetindvr

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 08:46 #8927

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
osetindvr пишет:
Joke пишет:
osetindvr пишет:
Joke пишет:

Да ладно... какой из мухожука диктатор :44- :P

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 09:42 #8928

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Cтавший героем мема белорусский силовик рассказал о происходящем на фотографии с акции протеста

russian.rt.com/ussr/news/776970-beloruss...otografiya-sotrudnik

Белорусский сотрудник внутренних войск, ставший героем известной фотографии с протестов в Минске, рассказал корреспонденту RT Игорю Жданову, что происходит на снимке.

«У нас был один задержанный. У него было алкогольное и очень сильное наркотическое опьянение. Нам потом уже передали: слава богу, что нашли медиков, потому что могла быть беда. Его задержали — он находился в нашем транспорте», — рассказал силовик.

Он отметил, что увидел скорую помощь примерно в 100 метрах.

«И я дал команду своим парням, что надо его в эту скорую доставить... Он просто был без сознания. Лёг и лежит на земле. Я пытаюсь привести его в чувство. И тут же, справа, метрах в 50, стоят люди и кричат: «Отпусти его!» Я им говорю, что оказываю ему медпомощь, а они не слышат. Народ просто обезумел. Тут я встаю, убираю от него руки, показываю: я его отпустил — и что теперь?.. Я сказал своему товарищу, чтобы бежал за медиками... и эвакуировали его в скорую», — отметил мужчина.

Полное интервью смотрите на RT во вторник, 25 августа.

Еще одна ссылка на мемепедию.
Детальный разбор мема и что было на самом деле.
memepedia.ru/omonovec-sklonilsya-nad-izb...stuyushhim-v-minske/

там был явно Пломбиров самогон- секретное химическое оружие РФ против независимости Белоруссии... qweqe

Последнее редактирование: 25 Авг 2020 09:53 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: osetindvr, Urban

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 09:55 #8929

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218105
osetindvr пишет:
ШИВА пишет:
Это что, задержание или похищение? Как действовать в таких случаях, подчиняться, или выбивать кадык, выдавливать глаза... Что делать?

по 20 секундам ваще не понятно что произошло..... а значит и комментировать нечего))))

На улице человека хватают люди не представившись, не в форме - и увозят в неизвестном направлении и неизвестными целями - но "комментировать тут нечего".
Ты удобно устроился, Осетин
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 10:10 #8930

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
На улице человека хватают люди не представившись, не в форме - и увозят в неизвестном направлении и неизвестными целями - но "комментировать тут нечего".
Ты удобно устроился, Осетин
Они вообще не осознают такого. Для них это так же далеко как тридцатые. Вроде где то что то было, но есть нюансы
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 10:15 #8931

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Я кстати для себя поразбирал те видео стычек с омоном, которые были в сети. практически на всех присутствуют
люди в штатском. При том, не все они сразу вступают в схватку. сразу на помощь приходят два-три, еще человека три приближаются и смотрят по сторонам.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 10:55 #8932

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 10:55 #8933

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Вот они, двойные стандарты. Наброс с непонятными комментами - беспредел на улице. А вопросов - почему выложили именно 20 секунд а не 5 минут - не возникает..... Это же удобно ложится в удобную систему координат... Что там было ДО момента затаскивания, почему водитель тоже вышел из машины - нахуй эти вопросы. проще сказать - менты похитили водителя машины. Почему именно его, была ли машина и тд и тп. Вот будет полноценное видео - тогда будет что обсуждать. а пока........ ругаться не хочется :44-

Не удивлюсь что у вас тут начнут скоро появляться посты типа "кондиционер взрорвался", "студенты избитые омоном" ну и как вишенка на торте "москаляку на гиляку".......

ПС. я не отрицаю что это менты кого-то прессуют......но по этим 20 секундам верить в это - детский сад......
Последнее редактирование: 25 Авг 2020 11:03 от osetindvr.
Спасибо сказали: OSpodd, babax

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 11:03 #8934

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
osetindvr пишет:
Вот они, двойные стандарты. Наброс с непонятными комментами - беспредел на улице. А вопросов - почему выложили именно 20 секунд а не 5 минут - не возникает..... Это же удобно ложится в удобную систему координат... Что там было ДО момента затаскивания, почему водитель тоже вышел из машины - нахуй эти вопросы. проще сказать - менты похитили водителя машины. Почему именно его, была ли машина и тд и тп. Вот будет полноценное видео - тогда будет что обсуждать. а пока........ ругаться не хочется :44-

Не удивлюсь что у вас тут начнут кондиционеры взрываться, студенты избитые ну и как вишенка на торте "москаляку на гиляку".......

ПС. я не отрицаю что это менты кого-то прессуют......но по этим 20 секундам верить в это - детский сад......
Осетин, это не единичный случай, такого тут до хера, и уже давно.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 11:11 #8935

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Однако выложен именно этот коротенький видос......

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 11:13 #8936

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
ЕМНИП это центр Гомеля.
Видео дейсвительно куча, случай рядовой.
К примеру у нас в городе в первые дни люди днём ехали в тачке с открытыми окнами и громкой "не правильной музыкой" - сзади их останавливает наряд ГАИ, когда они остановились из бусика позади ГАИ выскакивает ОМОН, жёстко выдёргивает всех из тачки и пакует в бус.
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 25 Авг 2020 11:16 от Юнга.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 11:34 #8937

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218105
osetindvr пишет:
Однако выложен именно этот коротенький видос......

Осетин, тебя противно читать :x :x :x
Именно такие как ты в 30-х годах пр.века на сообщения о концлагерях в Германии вещали, ковыряя в осу: - Да не может такого быть, да где доказательства, да это единичный случай...
Тебе говорят те, кто тут живут - что это тут постоянная практика: повязать человека чем-то неугодного просто на улице в стиле латиноамериканских "эскадронов смерти", после чего его часто искать бесполезно - но для тебя это "а чо только 20 секунд..." - как будто там должен стоять оператор и снимать его 24Х7.
Ты несёшь отвратительную хуйню, из которой видно что для тебя важно хоть чем-то н оправдать АГЛ, а "белорусы - тупые скоты, должны работать и не возникать!" B)
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 11:44 #8938

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Ясен хуй, тут все несут хуйню кроме тебя.

ну и хуй с ним...
Спасибо сказали: OSpodd, dnk

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 12:25 #8939

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Осетин, это только один ролик.И таких роликов до хера. Что выискивать их все? Для того что бы ты понял как тут обстоят дела. Но ведь снимают далеко не все случаи.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 25 Авг 2020 12:28 #8940

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Лукашенко в финансовой западне: денег нет, держаться не за что

Углубление политического кризиса в Белоруссии наносит серьезный ущерб ее финансовой системе, которая в преддверии президентских выборов была далеко не в блестящем состоянии. Отказ Евросоюза признать победу Александра Лукашенко фактически ведет к тому, что для Белоруссии окажется закрыт европейский рынок долгового финансирования — один из важнейших источников покрытия дефицита ее бюджета в последние годы. Нарастающая нестабильность повышает спрос на наличную валюту и способствует тому, что жители страны забирают свои вклады из банков. Забастовки на предприятиях и обещанные Лукашенко ответные меры — закрытие поддержавших протесты заводов — способны привести к падению поступлений валюты в страну, а обеспечивающий положительное внешнеторговое сальдо Белоруссии ИТ-сектор может легко «проголосовать ногами» при дальнейшем закручивании гаек. Общая ситуация складывается так, что попытки Лукашенко любой ценой уцепиться за власть будут лишь расшатывать белорусские финансы.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Нынешний финансовый кризис в истории Белоруссии уходящей эпохи Лукашенко далеко не первый, однако с предыдущими катаклизмами удавалось справляться относительно быстро, поскольку экономика страны сохраняла резервы роста. Очередная девальвация национальной валюты создавала преимущества для экспортеров, что увеличивало приток валюты в страну и позволяло «доехать» до очередного кризиса. Но в последние пять-шесть лет белорусская экономика находилась в глубокой стагнации — прежняя модель роста была исчерпана, новой при сохранении в неизменном виде режима Лукашенко так и не было найдено, и фактически сейчас происходящее в Белоруссии — это расплата за отсутствие своевременных гибких решений как в политике, так и в экономике. Последние события наглядно напоминают о том, что обе сферы тесно сплетены между собой, и долгое отсутствие экономического роста нередко выступает решающим фактором для политического кризиса.

Подробнее: eadaily.com/ru/news/2020/08/24/lukashenk...%2F%2Fzen.yandex.com
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.