Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 07:55 #8841

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Шмель пишет:
osetindvr пишет:
Во-во.

"Уходи" - это не лозунг, это хуета какая то.

Ну допусти он ушел......Что дальше?

Согласно вашей конституции:
"Если должность Президента оказалась вакантной, выборы проводятся не ранее чем через 30 дней и не позднее чем через 70 дней со дня открытия вакансии."

И кто победит? Кружевные трусики и ЕС :44-
Осетин, вернись в реальность! Кружевные трусики и так есть у тех извращенцев, кто этого хочет. И сколько захотят, столько на плитке и закажу и ни кто их заказы не разгласит. А с присоединением к ЕС, всеравно ещё хрен знает сколько лет нужно народу мозги засирать чтобы стало возможным в этих труселях на публику выйти. Бульбашей, рвущихся в Евросоюз я не знаю ни одного. В моем окружении даже ярый русофоб в ужасе от того, что случилось с Прибалтикой. И он туда не хочет. Впрочем это только народ. Чё скажет постлукашенковский политик - шиш его знает. Но морозить поболее АГЛа - это ещё талант нужен.
С тобой как с тем поручиком. Пломбир ему пишет, что воевать то немцы начали подготовившись, но вот к тому, что в итоге началось, они оказались не готовы, потому как далеко не всё возможно просчитать и учесть, да и исходные данные противник тебе давать не разбежался. А поручик, уцепившись за слова "не готовы", смог это понять только как "не готовились" и давай доказывать, что они ещё как готовились. И про последние годы: вот не видит поручик, чтобы америкосы семимильными шагами производство военного барахла и саму армию наращивали, а значит и воевать не собираются. Как будто им надо на танках от Прибалтики до Владивостока проутюжить всё. И абсолютно бесполезно было что-то парировать. У него свои критерии оценки видимого и всё, и ни шагу в сторону.

Вот и получается что луку вроде как никто не хочет, но и на его место никто не рвется, ибо программы нет, которая бы хоть както устроила белорусов. Их мнение в принципе мако кого колышит из тех, кто решение принимает. Но учитывать все равно стоит.

И видим мы дрочку на пустом месте на брудершафт. Вроде как движение есть а результаты нет. А вот как запоют работники закрытых предприятий - это интересно.
Последнее редактирование: 24 Авг 2020 07:56 от osetindvr.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Opss

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 08:01 #8842

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14737
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Opss

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 08:01 #8843

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 24
Товариш Пломбир! Когда слышу дебил в свой адрес, понимаю, что попал в десятку!
Спасибо сказали: OSpodd

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 08:03 #8844

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
чили пишет:

Армен тоже режет правду матку.
Спасибо сказали: чили

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 08:05 #8845

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21475
чили пишет:
Шмель пишет:
чили пишет:
brigant пишет:
Какие варианты?
Откопать 98к с грядки и идти партизанить?
Переговоры нужны были, сразу после первых протестов с конкретеыми требованиями, по пунктам. С "Уходи" всё понятно. Но это юридически оформить нужно в документ, где один из первых пунктов должны были прописать перевыборы. Диалог нужен Луки и протестующих. А протестующие бегают, у них нет политика который озвучил бы внятно их волю.
:P
А Лукашенко, как будто вот только и хочет поговорить с ними о наболевшем да угодить им всем, да? С распростёртыми объятиями ходит за ними (даже автомат не зарядил), а они дезорганизовано бегают туда-сюда как муравьи и не признаются о своих хотелках.
Ну может он вчера туда с Калашниковым именно для этого и прилетел, подождал, поблагодарил силовиков и военных. Но по видимому не нашлось переговорщика со стороны протестующих. :cheer:
Чтобы АГЛ пошел на диалог со своим врагами, которые хотят его на свалку истории отправить? Да ну! Такого не бывает. Ни в чем он уступать не намерен. Я скорее поверю что автомат он взял чтобы лично поучаствовать в казни задержанных, которых определили как координаторов протестного митинга. Вот это вполне могло быть. Такого от него ожидать можно. А чтобы он пошел спрашивать у митингующих: ну хорошо, чего вы хотите? Тем самым показав, что напугался и готов подвинуться, тогда как пока были лишь мирные протесты и местами стачки на предприятиях - такого быть не может. Это точно не про него. Во-первых: на то, чтобы идти и спрашивать - есть совсем другие люди.
Во-вторых: отлично он знает чего они хотят и открытым текстом сказал, что власть он не отдаст пока его не убьют.
Так что нечего тут писать, что царь хороший, просто все кругом дурачки и сами не знают чего хотят.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 08:15 #8846

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Статья 74. Республиканские референдумы назначаются Президентом Республики Беларусь по собственной инициативе, а также по предложению Палаты представителей и Совета Республики, которое принимается на их раздельных заседаниях большинством голосов от установленного Конституцией состава (полного состава) каждой из палат, либо по предложению не менее 450 тысяч граждан, обладающих избирательным правом, в том числе не менее 30 тысяч граждан от каждой из областей и города Минска.

Что никто не воспользуется этим инструментом)))

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 08:21 #8847

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Opss пишет:
Ну давайте правде в глаза смотреть. Лукашенко как мог отбрыкивался от того, что бы ни под кого не ложится, вёл политику максимально возможного суверенитета и независимости. Сосал и с востока и с запада. Не дал провести приватизацию. Хорошо, с успешных предприятий перераспределял на убыточные, поддерживал занятость.
Проводил политику нейтралитета и многовекторности.
Как видим это не устаивает ни запад, ни восток ни население Белоруссии. И самое смешное, все делают вид, что не понимают, куда хочет народ Белоруссии.
По тихому свалить на запад не получится, уже ситуация на карандаше в Москве. Запад получил мощный окрик из Москвы. Вывесить пророссийские лозунги тоже нельзя-Москва тут же этим воспользуется и форсирует объединение. Так что и остаётся маяться по площадям, вдруг чудо какое случится. Короче, куда не кинь всюду клин.
А можно подробнее о том, чего именно он насосал с запада? А то я что-то не знаю. Я только заметил, что прозападность применяется исключительно в "медицинских" целях, как нейтрализатор проросийскости и ее масса точно соответствует необходимому количеству для проведения процедуры нейтрализации. Потому как с запада можно сосать не ресурсы, а только кое какие органы. Лукашенко не пророссийских и не прозападный. Он исключительно пролукашенковский. И движется он не на запад, не на восток, а исключительно в черную дыру.
Последнее редактирование: 24 Авг 2020 08:22 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 08:26 #8848

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14737
Шмель пишет:
чили пишет:
Шмель пишет:
чили пишет:
brigant пишет:
Какие варианты?
Откопать 98к с грядки и идти партизанить?
Переговоры нужны были, сразу после первых протестов с конкретеыми требованиями, по пунктам. С "Уходи" всё понятно. Но это юридически оформить нужно в документ, где один из первых пунктов должны были прописать перевыборы. Диалог нужен Луки и протестующих. А протестующие бегают, у них нет политика который озвучил бы внятно их волю.
:P
А Лукашенко, как будто вот только и хочет поговорить с ними о наболевшем да угодить им всем, да? С распростёртыми объятиями ходит за ними (даже автомат не зарядил), а они дезорганизовано бегают туда-сюда как муравьи и не признаются о своих хотелках.
Ну может он вчера туда с Калашниковым именно для этого и прилетел, подождал, поблагодарил силовиков и военных. Но по видимому не нашлось переговорщика со стороны протестующих. :cheer:
Чтобы АГЛ пошел на диалог со своим врагами, которые хотят его на свалку истории отправить? Да ну! Такого не бывает. Ни в чем он уступать не намерен. Я скорее поверю что автомат он взял чтобы лично поучаствовать в казни задержанных, которых определили как координаторов протестного митинга. Вот это вполне могло быть. Такого от него ожидать можно. А чтобы он пошел спрашивать у митингующих: ну хорошо, чего вы хотите? Тем самым показав, что напугался и готов подвинуться, тогда как пока были лишь мирные протесты и местами стачки на предприятиях - такого быть не может. Это точно не про него. Во-первых: на то, чтобы идти и спрашивать - есть совсем другие люди.
Во-вторых: отлично он знает чего они хотят и открытым текстом сказал, что власть он не отдаст пока его не убьют.
Так что нечего тут писать, что царь хороший, просто все кругом дурачки и сами не знают чего хотят.
Царь не хороший, это сарказм был на счёт его готовности к диалогу. Естественно он не пойдёт на диалог.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 08:33 #8849

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Opss пишет:
Из шестиствольного ружья с 10 см расстояния.

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 08:34 #8850

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Статья 74. Республиканские референдумы назначаются Президентом Республики Беларусь по собственной инициативе, а также по предложению Палаты представителей и Совета Республики, которое принимается на их раздельных заседаниях большинством голосов от установленного Конституцией состава (полного состава) каждой из палат, либо по предложению не менее 450 тысяч граждан, обладающих избирательным правом, в том числе не менее 30 тысяч граждан от каждой из областей и города Минска.

Кто заикнется, тот исчезнет. Вот и все инструменты.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 09:11 #8851

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218113
Opss пишет:

Я лишь констатирую факт.
Только конченый дебил или провокатор может считать то что происходит в Минске "какой-то фигнёй", а людей - баранами
Ты дебил
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 09:16 #8852

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:

Осетин, ты реально читаешь что я тут тебе отвечал?
Зачем толочь воду в ступе?

Какой нахуй референдум??
Какие "450 тысяч" граждан?? Можно собрать 4 миллиона подписей - и кто их засчитает??
Не, вы там в натуре, "под Путиным" размякли и охуели, решили что тут есть какой-то "закон"... :neutral:

Тут закон один - личная хотелка АГЛ
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 09:29 #8853

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Если всё - хотелки АГЛ то значит что и эти хождения с флагами тоже его хотелка?

Если он такой всесильный - то и скинуть его не получится. Значит Дроззи свой сэм получит))))

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 09:41 #8854

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46991
osetindvr пишет:

Если он такой всесильный - то и скинуть его не получится. Значит Дроззи свой сэм получит))))
Осетин, ресурс. Где у него ресурс? Каждый день, это и политические и эконмические потери.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 09:45 #8855

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:

Осетин, у тебя как с логикой?...
Спасибо сказали: Шмель, Юнга

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 10:05 #8856

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
osetindvr пишет:

У меня все нормально. Ты написал что закон у вас един - это хотелки агл и без его чиха ничего не бывает.

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 10:08 #8857

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
osetindvr пишет:

Осетин, ресурс. Где у него ресурс? Каждый день, это и политические и эконмические потери.

Пусть потери. Лично он мало что теряет. В основном теряют простые люди.

Пока эта толпа праздношатающихся людей не родит вожака - она и останется толпой. а толпа ничего достичь не сможет. В оконцовке ее разгонят к хуям, дубинками или пулеметами - не имеет значения.

А пока в лидеры этой толпы никто не хочет вставать. Вот и мотыляются они от одной площади к другой.....бесцельно и бесперспективно......пока...
Спасибо сказали: Shurik

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 10:24 #8858

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
Plombir пишет:
Opss пишет:

Я лишь констатирую факт.
Только конченый дебил или провокатор может считать то что происходит в Минске "какой-то фигнёй", а людей - баранами
Ты дебил
Заметь, ты сам это сказал и сам прекрасно все понимаешь. Тема русофобии табуирована, но она есть и уши ее торчат из всех щелей. Координационный совет уже пару раз пытался выдать что-то программное, то программу свою русофобскую, потом стыдливо отнекивались, то предлагают вернуться к националистической конституции. Ну нечего им другого предложить!!! А открыто русофобствовать страшно.
Спасибо сказали: osetindvr

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 10:24 #8859

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Plombir пишет:
osetindvr пишет:

У меня все нормально. Ты написал что закон у вас един - это хотелки агл и без его чиха ничего не бывает.

Нет, Осетин.
Ты или неулавливаешь, или сознательно передёргиваешь.

Да, "закон" тут един - это хотелки АГЛ.
Это что касается "закона" и вообще всей правовой сферы.
Но ты бы заметил, что люди пошли против АГЛ.
И автоматически их записали во враги закона, хотя они ничего не нарушили ПО ПИСАНОМУ ЗАКОНУ. ОН велел - и Тихановского посадили. ОН велел - и нарисовали 80%. И тд
При чём тут "без его чиха ничего не бывает"?
Ты разницу улавливаешь - нет, или стебаешься?
Спасибо сказали: Шмель

Поговорим за Белорусию. 24 Авг 2020 10:30 #8860

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Ну подъебнул слегонца))))

Copyright © 2021. Все права наши.