Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 03:24 #6541

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218382
=====
Штаб претендента в президенты Белоруссии Валерия Цепкало обжалует отбраковку подписей избирателей, сообщил РИА Новости пресс-секретарь политика

Ему, собственно, больше ничего не остается, отбраковка подписей выбила его из требуемых 100 000 подписей, а это крест на участии в выборах.
Тут интереснее другое. У кандидатов Канапацкой и Череченя оказалось после проверки подписных листов подписей больше, чем они сдавали.
Так, например, Черечень по заявлению штаба сдал 106 500 подписей (т.е. в пределах 100 000 но не на много). Внезапно после проверки оказалось, что у него 143 000 подписей.
Фантастическая страна все же Белоруссия в которой у "альтернативных" кандидатов оказывается подписей больше, чем они сдавали, один из кандидатов теряет около 200 000 подписей (хотя штабом они проверялись трижды, начиная с 14 июня), а еще один вообще вылетает с выборов .представив 160 000 подписей.

Это йобаный цирк, а не выборы. :konop:
Невозможно играть в шахматы с человеком, который играет "в Чапаева"
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, DrIV, Шмель

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 05:04 #6542

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Plombir пишет:
brigant пишет:
Пломбир, ну может ты мне расскажешь о примерах благородства и верности со стороны членов Политбюро?

Глядя на историю совесткой элиты, можно увидеть сплошную историю предательства ддрузей, патронов, своих собственных взглядов и идеалов - зрелище гадкое с какой стороны не посмотри.

Я не большой поклонник ИВС, ты знаешь, но поведение его "учеников", без зазрения совести грохнувших своего благодетеля - откровенно мерзко. Ну и верные сталинские охранники-самураи, бросившие своего патрона помирать - оказались столь же паскудными.

Я немного патетично выскажусь (ради Шивы :P ) - но в христианской традиции предательство благодетеля - это один из самых страшных грехов, это грех Иуды. Ты литературу любишь, я знаю :nja вот почитай "Ад" Данте... Там это красочно описано.

И такого добра в советской истории - вагон и маленькая тележка.

Давай начнём с последней фразы - насчёт "в советской истории" ;)
Я не сомневаюсь что ты, как историк, тут же и выложишь нам примеры бескорыстного служения отечеству в высших эшелонах власти - в любой на выбор стране и эпохе.
"Это политика, детка" :P
Не, зря Дартс тянет со своей "Политикой в быту" - видно что в этом отношении царят самые дикие представления, даже и у историков,кооторые казалось бы должны быть лишены предрассудков и прекраснодушного отношения к побуждениям...
Может Европа? Великобритания? Древний Рим? Греция?.. ржу. везде,блядь ВЕЗДЕ! - политика делается из самых шкурных интересов! - и это НОРМА! Везде кидают и предают - и это норма! И когда ты обличающе указываешь на сталинскую эпоху - я ржу, поскольку это не какое-то исключение, а норма; более того - именно в сталинскую эпоху можно найти и примеры именно СЛУЖЕНИЯ и самопожертвования - недаром оба сына Сталина воевали, и не на штабных должностях; и дети членов Политбюро воевали! Я не знаток сталинской эпохи, и вообще и близко не советолог, но я чотко знаю, что именно тогда были люди, горевшие за страну, ЗА ИДЕЮ. Т.к. без таких людей просто-напросто такой В и после был бы невозмможен.
Нет, понятно, можно и на ВОВ смотреть с точки зрения Николая Никулина: грязь, кровь, идиотизм. Но... навозная муха как известно, видит только говно, не цветы.
\АК большая политика - да это расчёт и предательство; и давно сказано: "Во-время предать - это не предать, а предвидеть" - странно только (и явно тенденциозно) ты подобное видишь только в СССР. В любезной тебе монархии, в Роос.Империи, всё окружение монархов было сплошь самоотверженное, да. Особливо в окружении Николая 2-го, да... :44-

опять бла-бла-бла и общие рассуждения о человеческой морали.

В РИ - да, уровень нравственности в политике был неизмеримо выше, чем в совесткую и последующую эпохи. В сталинскую эпоху - увы, убийства ближних своих ради власти стали обычной поведенческой нормой, вот только не надо распространять это явление на всю историю страны.

Про "людей, горевших за страну" - не нада, у нас разговор зашел об окружении Луки и о взаимоотношении людей в верхних эшелонах власти, притягивать сюда другие явления не стоит.
Последнее редактирование: 01 Июль 2020 05:08 от brigant.

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 06:11 #6543

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47011
Бригант, умер от колик, апокалипсический удар, табакеркой, это вроде как из царских времён. Никогда не задумывался об уровне цинизма этих фраз?
Пломбир кстати всё верно написал, там наверху, это норма, и это не безнравственно, это обычное выживание в той среде. И не важно где, в Америке, Европе, России. Математика, она везде одна. И законы логики, тоже езде одинаковые.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 06:21 #6544

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
[
ШИВа, видишь ли, речь ведь идёт не о преданности прикорытников - тут спорить не о чем. Все как один продажные ублюдки.
Речь о другом - что ОН так сепарировал своё окружение, что они никто и звать их никак -трусливые никчёмные ублюдки, думающие только о том чтобы не потерять свою синекуру. Неспособные на ПОСТУПОК. Он ведь их по такому принципу и отбирал. Они неспособны на "табакеркой". Боятся, ибо ничтожества и очень от него зависят. Это не гвардейцы времён Орлова. Зная свою никчёмность знают и то что любая последующая власть от них избавится. Плюс замазанность, компромат. Ну неспособны они... вот о чём речь.
Хотелось бы верит и надеяться - но эти соображения, на мой взгляд, весьма веские.
Крыса, на самом деле невероятно трусливое существо, по стеночке, по уголкам, оглядываясь каждую секунду. Но загнанная в угол крыса кидается на кота, собаку, человека. В данной ситуации беспринципность прикорытников и сыграет против АГЛ. И я знаю, что бы подняться на уровень, хоть какой то, надо обладать массой сильных качеств. И одно из них, ломать себя и уметь лизать. В окружении Луки, тоже есть свои кланы, свои тёрки.
В принципе скоро увидим.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 06:33 #6545

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
brigant пишет:

опять бла-бла-бла и общие рассуждения о человеческой морали.

В РИ - да, уровень нравственности в политике был неизмеримо выше, чем в совесткую и последующую эпохи. В сталинскую эпоху - увы, убийства ближних своих ради власти стали обычной поведенческой нормой, вот только не надо распространять это явление на всю историю страны.

Про "людей, горевших за страну" - не нада, у нас разговор зашел об окружении Луки и о взаимоотношении людей в верхних эшелонах власти, притягивать сюда другие явления не стоит.

Вот именно у тебя бла-бла ни о чём. "Ах, какое Политбюро было безнравственное!" :44- - а когда тебя прошу привести пример высокой нравственности в политике как таковой - в кусты!
Ну да, "В РИ - да, уровень нравственности в политике был неизмеримо выше" - поржать, ага :P То-то Николашку предали и продали ВСЕ ближние, и не только Николашку, а и весь монархический строй - даже великие князья нацепили красные банты! :cheer: Да и не только Николашкино время.
В сталинскую эпоху - увы, убийства ближних своих ради власти стали обычной поведенческой нормой, вот только не надо распространять это явление на всю историю страны.

Да что ты говоришь?? :angry: Почему это "не надо распространять на всю историю"?? По твоему историю знают только "историки"??? А как быть с царём убитым табакеркой, задушенным, бешеная борьба за власть Петра Первого и Софьи, времена Рюрика, когда и братья резали друг друга только в путь?? Ишь, нашёл "образец безнравственности" - сталинское Политбюро! :P :angry:

Ну да, как упомянул я про людей, реально создавших великую страну, самоотверженно - сразу "ненада, мы тут про окружение Луки" - а при чём тут тогда Сталинское Политбюро? "Тут читаем - тут не читаем, тут жирное пятно - рыбу заворачивали?.. " :P
Спасибо сказали: Фермер 76, Dergachi

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 06:38 #6546

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Бригант, умер от колик, апокалипсический удар, табакеркой, это вроде как из царских времён. Никогда не задумывался об уровне цинизма этих фраз?
Пломбир кстати всё верно написал, там наверху, это норма, и это не безнравственно, это обычное выживание в той среде. И не важно где, в Америке, Европе, России. Математика, она везде одна. И законы логики, тоже езде одинаковые.

Именно!
Политика - такая же профессия как любая другая, и у неё сть свои признаки и приёмы, как для землекопа навык работы лопатой. И мораль, нравственность там рядом не лежали; так же как глупо говорить о нравственности или безнравственности технологического процесса токарной обработки детали. Важен результат.
Те, кому важна "нравственность" а не результат - идут в монастыри или в гувернёры. :44-
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 06:41 #6547

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Plombir пишет:
[
ШИВа, видишь ли, речь ведь идёт не о преданности прикорытников - тут спорить не о чем. Все как один продажные ублюдки.
Речь о другом - что ОН так сепарировал своё окружение, что они никто и звать их никак -трусливые никчёмные ублюдки, думающие только о том чтобы не потерять свою синекуру. Неспособные на ПОСТУПОК. Он ведь их по такому принципу и отбирал. Они неспособны на "табакеркой". Боятся, ибо ничтожества и очень от него зависят. Это не гвардейцы времён Орлова. Зная свою никчёмность знают и то что любая последующая власть от них избавится. Плюс замазанность, компромат. Ну неспособны они... вот о чём речь.
Хотелось бы верит и надеяться - но эти соображения, на мой взгляд, весьма веские.
Крыса, на самом деле невероятно трусливое существо, по стеночке, по уголкам, оглядываясь каждую секунду. Но загнанная в угол крыса кидается на кота, собаку, человека. В данной ситуации беспринципность прикорытников и сыграет против АГЛ. И я знаю, что бы подняться на уровень, хоть какой то, надо обладать массой сильных качеств. И одно из них, ломать себя и уметь лизать. В окружении Луки, тоже есть свои кланы, свои тёрки.
В принципе скоро увидим.

Дай бог, дай бог. Если Кремль сделал выводы после Украины он сейчас работает с окружением Луки - недаром тот так визжит про "русский след".
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 07:58 #6548

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:

Шива, это все конечно было, это были отвратительные преступления, никто не с этим не спорит. Люди вообще несовершенны и преступления среди них случаются и преступники бывают.
Но это было несколько эксцессов за 200 лет - именно преступления, отклонения от нормы.

А предательство и убийство своих "товарищей" в советском руководстве - это была абсолютная поведенческая норма, там за 70 лет было столько откровенных убийств и столько странных смертей, что вся русская история за 1000 лет не знала.

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 08:46 #6549

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
brigant пишет:
ШИВА пишет:

Шива, это все конечно было, это были отвратительные преступления, никто не с этим не спорит. Люди вообще несовершенны и преступления среди них случаются и преступники бывают.
Но это было несколько эксцессов за 200 лет - именно преступления, отклонения от нормы.

А предательство и убийство своих "товарищей" в советском руководстве - это была абсолютная поведенческая норма, там за 70 лет было столько откровенных убийств и столько странных смертей, что вся русская история за 1000 лет не знала.
:P :blush: .
Бригант, я не буду с тобой спорить. Объём твоих знаний истории несоизмерим с моими. И с моей стороны, вступать в спор с тобой, было бы актом подросткового хамства. Просто хочу обратить твоё внимание, на твоих же недавних словах, Там изнасилование 12 летней дочери на глазах её родителей, с последующим убийством их, и... ну ты сам в курсе. Я более чем уверен, копни мы любой период истории, в любой стране, в правящей верхушке, мы увидим одинаковую картину. Восклицание: "И ты Брут" оно стало нарицательным. Так было, так есть, и так будет.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, babax, IgorHunter, Dergachi

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 09:02 #6550

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
Бригант
Я согласен,что монархия - лучший выбор для России, но твоя аргументация :neutral:
Вся история Российской (как и любой другой) монархии (как и любой другой формы правления) это история подлости и предательства. Тут Пломбир прав на 100%.
Начиная с предательства Оскольда и Дира и ответного предательского убийства предателей, заканчивая семибоярщиной Ивана Грозного и дальнейшей его борьбой с боярством, каждый из княжевших Рюриковичей либо братоубийца, либо жертва братоубийц. Если не прямо, то руками печенегов, ордынцев и т.п..
Начиная с двойного предательства Михаила и заканчивая взаимным предательством Николая Кровавого и тогдашней "элиты", Романовы в подлости ничем Рюриковичам не уступили.
Как историку, тебе должно быть стыдно так предвзято толковать прошлое.
Последнее редактирование: 01 Июль 2020 09:02 от Bambr.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, DrIV, IgorHunter, Dergachi

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 13:03 #6551

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Профессиональная деформация..
И это нормально..

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 14:50 #6552

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Белоруссия раскрыла детали плана интеграции с Россией

В феврале 2019 года Россия предложила Белоруссии передать 95 процентов ее полномочий на наднациональный уровень в рамках интеграции. Детали соответствующего плана раскрыл белорусский посол в России Владимир Семашко, передает принадлежащее Григорию Березкину РБК.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 14:57 #6553

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Наверняка ведь ещё и хаз по цене Смоленска предлагали и пензии российские и пособия :nja
Об этом Семашко не сказал :konop:

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 15:09 #6554

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Bambr пишет:
Бригант
Я согласен,что монархия - лучший выбор для России, но твоя аргументация :neutral:
Вся история Российской (как и любой другой) монархии (как и любой другой формы правления) это история подлости и предательства. Тут Пломбир прав на 100%.
Начиная с предательства Оскольда и Дира и ответного предательского убийства предателей, заканчивая семибоярщиной Ивана Грозного и дальнейшей его борьбой с боярством, каждый из княжевших Рюриковичей либо братоубийца, либо жертва братоубийц. Если не прямо, то руками печенегов, ордынцев и т.п..
Начиная с двойного предательства Михаила и заканчивая взаимным предательством Николая Кровавого и тогдашней "элиты", Романовы в подлости ничем Рюриковичам не уступили.

Бамбр, за 200 лет имерской истории, мы имеем двух убитых монархов (Петр 3 и Павел Петрович), одно возможное самоубийство (Николай 1) и заточение Иоанна Антоновича с последующим убийством при попытке освобождения.
При этом никто из близких и верных слуг убиенных монархов не пострадал, даже люди, подчеркнуто демонстрировавшие свою верность погибшим (фельдмаршал Румянцев, граф Ростопчин, Аракчеев и проч.). Мало того, верность погибшим даже помогала этим людям делать карьеру при власти убийц - по мудрым заветам Тэмуджина: возвеличь верного слугу, даже если его господин был твоим врагом.

Судьба Николая 2 с семьёй - это уже другой период истории, с другими людьми во власти.

За 70 советской истории мы имеем странные смерти вождей Ленина, Сталина, Брежнева, из которых две последние являются умышленными убийствами с вероятностью 90%, а первая тянет на умышленное неоказание медпомощи.
Про членов Политбюро, погибших в 30-е гг вместе с чадами и домочадцами - даже перечислять не буду, все их знают.
В 40-е гг погибли Кузнецов и Вознесенский, в 50-е - Берия.
Добавим сюда странные смерти Косыгина и Устинова, чтобы увенчать вишенкой тортик.

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 15:25 #6555

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
brigant пишет:
Bambr пишет:
Бригант

Бамбр, за 200 лет имерской истории, мы имеем двух убитых монархов (Петр 3 и Павел Петрович), одно возможное самоубийство (Николай 1) и заточение Иоанна Антоновича с последующим убийством при попытке освобождения.
При этом никто из близких и верных слуг убиенных монархов не пострадал, даже люди, подчеркнуто демонстрировавшие свою верность погибшим (фельдмаршал Румянцев, граф Ростопчин, Аракчеев и проч.). Мало того, верность погибшим даже помогала этим людям делать карьеру при власти убийц - по мудрым заветам Тэмуджина: возвеличь верного слугу, даже если его господин был твоим врагом.

Судьба Николая 2 с семьёй - это уже другой период истории, с другими людьми во власти.

За 70 советской истории мы имеем странные смерти вождей Ленина, Сталина, Брежнева, из которых две последние являются умышленными убийствами с вероятностью 90%, а первая тянет на умышленное неоказание медпомощи.
Про членов Политбюро, погибших в 30-е гг вместе с чадами и домочадцами - даже перечислять не буду, все их знают.
В 40-е гг погибли Кузнецов и Вознесенский, в 50-е - Берия.
Добавим сюда странные смерти Косыгина и Устинова, чтобы увенчать вишенкой тортик.

Предлагаю перебраться и Историю....
Последнее редактирование: 01 Июль 2020 15:25 от Bambr.

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 15:42 #6556

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Вот так всегда :pinch:

Начинаем про Луку, а потом :sm43:

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 17:41 #6557

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Любопытно, подо Ржевом прошли переговоры, Путин и Лука "тепло обнялись", но никаких комментариев и заявлений за этим не последовало...
Спасибо сказали: Schwartzhog, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 01 Июль 2020 21:17 #6558

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Мы русские. С нами Бог!

Поговорим за Белорусию. 02 Июль 2020 08:56 #6559

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
:P :P :P :P
Нет, ну... :blush: :blush: :blush:
Прээлестно, просто блядь прэлестно :44- :44- :44-
БРСМ приглашает жителей и гостей Минска 2 июля на "Дзень вышыванкі"

30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский республиканский союз молодежи приглашает минчан и гостей столицы на "Дзень вышыванкі", который состоится в Минске 2 июля, сообщила корреспонденту БЕЛТА заведующая отделом проектной деятельности Центрального комитета БРСМ Александра Луговская.
"Молодежный праздник "Дзень вышыванкі", который мы проводим накануне Дня Независимости, обрел постоянную прописку во многих регионах страны. В Минске главная праздничная площадка развернется 2 июля с 16.00 до 22.00 у Дворца спорта. Она объединит "Беларускі кірмаш" и "АРТ-фолк".

Сегодня — Всемирный день проститутки
Вчера в Берлине открылся всемирный сбор проституток под названием Kult-Hur-Festival 2000. Он приурочен к Всемирному дню проститутки, который празднуется 2 июня уже 25-й год подряд.

www.kommersant.ru/doc/149549
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Shurik

Поговорим за Белорусию. 02 Июль 2020 10:29 #6560

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Ты смотри, даже у проституток проф. праздник имеется. Может у них, того...еще и профсоюзы есть? :dry:
Praemonitus praemunitus.

Copyright © 2021. Все права наши.