brigant пишет:
Plombir пишет:
====
КМК Вы слишком сурово судите человека, который официально числит своим отцом дядьку, умершего за 9 лет до его рождения.
Чо, правда?
Медицинский факт.
Цыган, Цыганок, Цыганенак
Половина населения страны уверена в том, что отцом Лукашенко был не святой дух, а бухой цыган, заехавший в его деревушку. За это с самого детства односельчане называли его «Сашкой-цыганом». Если же верить самому Лукашенко, то он является первым в мире человеком, который провел в утробе матери как минимум 9 лет вместо 9 месяцев: «У меня тоже отец погиб во время Второй мировой войны». Считайте сами — Лукашенко родился в 1954 году.
/кстати, тоже факт - он подправлял биографию. Чтобы с Колей д.р.был в один день. Это элементы психопатии, мне кажется./
Из вики -
цитаты Батьки: (выборочно)
Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь! У нас в правительстве больных много.
В детстве я рос среди животных и растений.
Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. /
Большое знание жизни... Пломбир/
Года 3 назад или 5 я вышел из своей резиденции в Минске неожиданно для своей охраны и пошёл в сторону цирка. Одернул службу охраны. Голос такой характерный: Сразу люди на остановке повернулись и узнали. Не успел дойти до цирка — уже за мной целая демонстрация. Люди удивлены — никто же демонстрации не объявлял. Порвали костюм. После этого больше пешком не хожу. В Беларуси люди цивилизованные, порвали костюм, но ведь не сняли.
Дело не в том, изберёте вы меня или нет, — где вы денетесь, изберёте, и, если вас устраивает, то я буду работать.
Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается — напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч…
Ну диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определённый выигрыш. Это последний! Вы представляете? Последний! Вот не приехали бы вы сюда, где б вы его ещё в своей жизни встретили и поговорили.
Что это за разговоры у педагогов, когда они говорят с одной стороны об ускоренном развитии, акселерации, а с другой держат за партой 17-18-летних молодых людей? Может, я утрирую, но этим 18-19-летним девушкам уже пора рожать, что они и делают у вас в школах.
Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан.
Я атеист, но я православный атеист!
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
И вот заканчивается разговор, и Папа Римский: «А где ваш маленький ребёнок?» Я говорю: «Ну, где-то у вас в коридоре ходит там». — «А вы бы его могли позвать?»… Заходит этот малыш… Как изменился этот человек, в возрасте, никогда не видевший детей! Смотрю, у него слёзы на глазах, он Колю по головке гладит, а Коля не любит, вот от меня у него — по голове он любит, когда его гладят, только отец может по голове его там, — и он, смотрю, съёжился, и я ему говорю: «Терпи. Терпи», говорю. И этот Папа Римский забыл, что он Папа Римский, с этим малышом. Он ему подарки подарил, кстати, российский букварь. Чтобы учить русский язык…
Ссуко, рыдал...
И тд