Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 15:26 #621

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134144
drozzi пишет:
Plombir пишет:
drozzi пишет:
На следующей неделе проконтролирую лично..поеду в Венгрию на авто-погляжу,как оно там,в белорусском федеральном округе.. :P . :idea:
Куда едешь? Не в Будапешт?
Точно..погуляем,покупаемся,просто тупо пожрем и напьемся.. :woohoo:

Малаццы. Завидую. У меня как раз в это время жена едет в Будапешт - "Дни культуры" какие-то, што ле. В составе толпы. B) Спрашивает, чо оттуда привезти... А х.з. чо интересного в Венгрии есть ("Чо хочешь привози - сейчас всё лечат!" не предлагать... :? ) Щас глобализация - везде всё есть... ШИВА, айда в гости - напьёмся!.. :pinch:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 15:34 #622

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Лукашенко об учениях Запад 2017:
"Если кто-то думает, что уже несколько тысяч вагонов загрузили и нас оккупируют, Россия вводит сюда свои войска, — не будьте вы наивными. Что, Россия вообще уже с глузду съехала и не умеет воевать? Как же можно воевать на железнодорожных платформах? То, что будут войска сюда введены, то ровненько они отсюда и уйдут. Сегодня даже не оговаривается такой ситуации. Войска высадят где-то возле полигона, разобьют лагерь (в рамках учений "Запад-2017". — БелаПАН.), там будет мизер боевых припасов — только чтобы отстрелять по мишеням, остальное — холостые боеприпасы. Все под контролем", — заверил Лукашенко.

Цуко, сразу видно - опытный военный!..
Орёл наш дон Рэба! B)
Конечно - как же они на платформах будут воевать?? Да ещё холостыми? Да без тачанок и конницы?? :rolleyes:

Интересно, он правда САМ такой наивный, или это для публики?

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 15:38 #623

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Бригант, ты спрашивал, чего в ормагах есть.

Это в крупном, часть. Вообще много чо есть.

Спасибо сказали: brigant

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 15:39 #624

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ещё нарезняк

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 15:43 #625

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 15:44 #626

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 15:49 #627

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Лукашенко: ответственность за ситуацию на Донбассе лежит на президенте Украины

03.02.2017 | 17:03

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что ответственность за конфликт на востоке Украины лежит на президенте страны Петре Порошенко, передает ТАСС.

«Ответственность прежде всего ложится на президента той страны, на территории которой идет война», — сказал белорусский лидер об эскалации конфликта на Донбассе.

При этом Лукашенко отметил, что он находится в добрых отношениях с президентом Украины.

«Я тут не хочу упрекнуть Петра Порошенко, мы в добрых с ним отношениях. Но я всегда говорю: как бы ситуация не складывалась, все равно тебя будут обвинять, потому что ты президент этой страны», — резюмировал он.

Всем всё ясно?.. ;)
Слил.
Всё. Приехали.

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 15:57 #628

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===

Лукашенко поручил отозвать белорусских специалистов из таможенных органов ЕврАзЭС
Новость 45 0 +0.76 / 12 +0.76 / 12

Лукашенко поручил отозвать белорусских специалистов из таможенных органов ЕврАзЭС.

ТАСС

Какая-то истеричная суета.
Он хоть знает, что делает его левая нога? Чо он хочет-то? "Поставить на место Путина"?.. Так нах тогда реверансы "за братскость"?... Это какая-то истерика

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 15:59 #629

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
Plombir пишет:
. ШИВА, айда в гости - напьёмся!.. :pinch:
:dry: У меня отец лежит. БАС боковой амистрофический склероз. Болезнь моторных нейронов, известная как болезнь Стивена Хокинга, Британского астронома лауреата НП. Она не лечится. Пока он жив, я наверное ни куда не поеду :dry:
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 16:11 #630

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Plombir пишет:
. ШИВА, айда в гости - напьёмся!.. :pinch:
:dry: У меня отец лежит. БАС боковой амистрофический склероз. Болезнь моторных нейронов, известная как болезнь Стивена Хокинга, Британского астронома лауреата НП. Она не лечится. Пока он жив, я наверное ни куда не поеду :dry:

Уууу, сочувствую. Понимаю.

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 16:12 #631

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Из обсуждений с Авантюры:

===
И последнее, разве Белоруссии плохо было бы, если бы наши компании там работали? Нефтеперерабатывающая отрасль там околоумирающая, пусть они не рассказывают про контракты с другими странами. Фактически нами было предложено примерно тоже самое, что и в газовой сфере: мы всё восстанавливаем, даём людям работу, а они просто не брыкаются. Лукашенко на это не пошёл, видите ли у него суверенитет отнимаем.

В РБ интернет-СМИ уже несколько лет активно работают по дискредитации российского бизнеса, российской модели развития и непосредственно российских вложений в РБ. На фоне обнищания населения из-за действий нынешней власти, людей накачивают мнением, что бедность РБ проистекает из сотрудничества с РФ, и стоит выключить российские СМИ, установить пограничный режим с РФ и выгнать из страны российский бизнес — заживем, как в Европе™. Российские интеграционные проекты вроде ЕАЭС, ОДКБ и СГ называют ущербными по сравнению с ЕС и НАТО.

При этом у населения нет никакой возможности сопротивляться такой пропаганде, ибо на фоне отсутствия настоящей нации, все крайне подвержены внушению. А против РФ работают с недавнего времени все государственные телеканалы и все крупные интернет-СМИ, как молодёжные, так и для всех возрастов. А всё потому, что в РБ за 25 лет вложены десятки миллиардов на развитие "демократии".

Это не белорусы плохие, просто достаточно иметь некую прослойку змагаров (5%), но стоит в них вложить за долгий период миллиарды, дать им поддержку европейских и американских политиков, СМИ, фондов, университетов - и они разворачивают в стране системную работу, которая конвертирует пассивное большинство, которое идёт за преобладающим информационным фоном. Например, у нас все не любят Лукашенко, но пропольские, проевропейские и проамериканские СМИ внушили людям, что он правит лишь потому, что он ставленник РФ и является пророссийским. И стоит сотрудничество с РФ свернуть - Лукашенко уйдет.

При этом Россия не ведёт в РБ никакой системной работы с населением и не оказывает пророссийским и прорусским политическим силам никакой поддержки. Недавно посол РФ в РБ публично одобрил арест пророссийских журналистов, граждан РФ, которые осуждали политику Лукашенко как антирусскую.

Огромные деньги, которые РФ вложила в РБ за десятки лет (те же миллиарды долларов, что и от Запада на "демократию"), ушли не на формирование пророссийских сил в РБ, а в карман Лукашенко.

Поэтому я ожидаю в РБ Майдан (Плочшу) в ближайшие 5 лет. Или дворцовый переворот с таким же националистическим всплеском.

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 17:13 #632

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Россия запретила поставки говядины из Белоруссии

Россельхознадзор вводит запрет на поставки говядины из Минской области Белоруссии с 6 февраля, сообщила официальный представитель ведомства Юлия Мелано, пояснив, что такая мера стала необходимой из-за того, что белорусские предприятия поставляли в Россию санкционную украинскую и европейскую продукцию.

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 17:18 #633

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Данкверт уже в СИЗО? :woohoo:

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 17:22 #634

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
До 9-го ещё что-нибудь накидают.
Александру Григорьевичу постараются предметно объяснить, что будет с экономикой РБ, и, соответственно, с ним самим, если он не образумится..
Он же всё думает что это шутки-шутки. Приедет, и наругает Путина, ага.

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 17:25 #635

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Лукашенко нашел в российском руководстве противоречащие Путину силы
Лукашенко не нашел необходимости строить российскую военную базу в Белоруссии
Лукашенко потребовал возбудить уголовное дело против главы Россельхознадзора

У него что? Предвесеннее обострение? Или его Порошенко покусал?

КМК Вы слишком сурово судите человека, который официально числит своим отцом дядьку, умершего за 9 лет до его рождения.
Последнее редактирование: 03 Фев 2017 17:26 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 17:27 #636

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Plombir пишет:
====

КМК Вы слишком сурово судите человека, который официально числит своим отцом дядьку, умершего за 9 лет до его рождения.

Чо, правда? :woohoo: :blink:

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 17:35 #637

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Лукашенко отозвал белорусских специалистов из структур ЕАЭС

Александр Лукашенко поручил отозвать белорусских специалистов, работающих в таможенных органах Евразийского экономического союза. Об этом белорусский лидер сообщил 3 февраля в ходе общения с прессой и экспертами, передаёт корреспондент EADaily.
«Я не подписал Таможенный кодекс, потому что многое, из того, что должно было быть, не работает. Чего забор городить? Более того, я поручил отозвать основных наших специалистов из таможенных органов. Чего они там сидят и получают зарплаты? Зачем такая организация?», — задался вопросом Лукашенко.
По его словам, без решения существующих в ЕАЭС проблем, он «даже не прикоснётся к этому кодексу». «Это жизнь нашего государства. Если нас хотят видеть в интеграционных структурах, мы должны порядочно себя вести в отношении друг друга и не создавать каких-то дополнительных препятствий. Разве это дело, когда мы за 2015 год в ЕврАзЭС упали в товарообороте, по-моему, на сорок процентов, а в 2016 году ещё восемнадцать добавилось. Шестьдесят процентов падения в ЕврАзЭС — это что, нормально? Мы в Казахстан почти вообще ничего не поставляем. А с Россией вы видите отношения», — сообщил Лукашенко.

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 17:45 #638

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
brigant пишет:
Plombir пишет:
====

Чо, правда? :woohoo: :blink:
Да на встрече с ветеранами как то зявил, что у него тоже отец погиб на войне.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 17:50 #639

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
Много путаницы и вокруг отца Александра Лукашенко. Он, по некоторым источникам, абсолютно не принимал участия в воспитании будущего руководителя Беларуси. Однако сам Лукашенко решил подсластить пилюлю и добавил немного геройства в судьбе семьи. Обращаясь к российским ветеранам в Волгограде 20 лет назад, заявил буквально следующее.

«Я вас очень хорошо понимаю. Ведь у меня тоже отец погиб во время Второй мировой войны», — уверял Лукашенко.
Но для руководителя нашей страны не имеет никакого значения тот факт, что война закончилась в 45-ом, а, значит, за 9 лет до рождения самого Александра Лукашенко. Да и не чудо такие мифы и легенды, говорит автор книги-биографии о руководителе Беларуси Валерий Карбалевич, потому что есть с кого пример брать.
belsat.eu/ru/news/zachem-lukashenko-pere...et-svoyu-biografiyu/
На небе Бог. На земле Россия.

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 17:55 #640

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
Из обсуждений с Авантюры:
Целиком разделяю взгляд комментатора, тем боле у нас было всё точно также.
С Пломбиром не разговариваю.

Copyright © 2021. Все права наши.