Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 09:31 #581

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
brigant пишет: Глядзишь :neutral: Бачишь якие вы маскали звери, :idea: Батька ён усю правду-матку несёт. :blink: Усё рассказывает як Масква хатить независимую синявокую задушить. О! сча рассказывает как ён Путину у яго на кухне диктовал, а Путин на коленке записывал, как саздавать евразэс. :P Неет, это полный "П" :blink: :blink:
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: brigant

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 09:33 #582

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134132
====
3 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко не исключает возможности отмены декрета № 3.

Об этом он заявил сегодня на встрече с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.
«Этот декрет работает года два-три. Давайте поживем. Если мы с вами придем к одному непреклонному выводу, что это анахронизм и он не нужен, мы его отменим. Не спешите. Может, он еще много полезного привнесет в нашу жизнь», — отметил Александр Лукашенко.
Президент обратил внимание, что декрет в первую очередь нацелен на тех, кто нигде не работает и не участвует в финансировании госрасходов, однако живет не по средствам и пользуется всеми благами, например, бесплатным образованием и медицинской помощью.
«Мы подталкиваем их к тому, чтобы они работали. И мы же не заставляем работать, но получаешь услугу — заплати», — заметил глава государства.
Александр Лукашенко напомнил, что недавно в документ были внесены изменения. Теперь местные органы власти вправе освободить гражданина от уплаты налога, если человек попал в трудную жизненную ситуацию.
«Нет оснований сегодня дальше раскручивать эту тему», — заключил Президент.

Резюме: ЗАССАЛ.
Это значит чувство самосохранения ещё есть.
9-го Путин предложил встретиться АГЛ в Москве.
"Президент ещё не дал ответа" - дешёвый выебон.
Не думаю, что путин будет два раза предлагать. Если бы Лука был крутой, он бы ответил в стиле: "К сожалению из-за плотного графика встреч 9-го числа встреча в Москве с президентом России невозможна" B)
Это было бы как в том анекдоте: внутренний гнолос: А вот теперь - пиздец! :blink:
:woohoo: :woohoo: :woohoo:
Но этого не будет. Повы.бывается и приедет. Сейчас он просто ссыт от позиции Кремля - не уступают!! непривычно... как же так...
Я не думаю, что Путин зовёт его чтобы извиниться и дать скидку, списать долги.
Однозначно ясно, что его ВЫЗЫВАЮТ, чтобы объяснить что будет дальше,если вы.бон продолжится. И ничего хорошего дальше не будет.
Вангую: после встречи АГЛ выйдет мокрый как мыш и похудевший на пару килограмм, и на прессухе, вымученно улыбаясь, скажет, что "мы с братским народом России никогда не ссорились, разногласия преодолены (мелкие разногласия, несущественные...), мы роади и тд
Дома с апломбом заявит, что "обломал Путина",Ю или что-то близкое по смыслу (Путин на такую херню для внутреннего употребления плюёт), и теперь нефть опять пойдёт в полном объёме!
Через некоторое время явочным порядком в РБ появится росс.военная база - тихо, без помпы.
И АГЛ начнёт дистанцироваться от "дорогого друга Порошенко" (ему объяснят в Кремле, сколько осталось самому Пороршенко..."

Бригант.
Сегодня специально с утра посмотрел полный (почти) выпуск новостей ОНТ (аналог 1-го канала в РФ)

Начинается с "Сегодня АГЛ проведёт встречу с ... и тд с общественностьюи тд.
"Ответит на вопросы. На ней "не будет закрытых тем" :evil:
"Как нам стало известно, наиболее общественность волнуют такие темы, как культура, строительство..." :neutral: :arrow:

Дальше. Встреча с кует-то там из Пакистана. Бла-бла, сотрудничество ширится просто страшными темпами, в Пакистане открывается сборочное производство белорусских тракторов, бла-бла-бла.

Третья тема:
- "Обстрелы на Дрнбассе уменьшились, хотя ещё слышны взрывы и выстрелы.... Ситуацию обсудил СовБез ООН"

Всё. Ни кто стреляет в кого, ни зачем, ни оценок - "слышны взрывы и выстрелы".

Ну и дальше: 80 стран безвиз, гости, единая база с Россией, всё схвачено и прихвачено, всё замечательно....

НИ СЛОВА о введении Россией погран.контроля на границе.

Ну, дальше обычное бла-бла-бла "из жизни столицы"
Всё.

Суко, в лохматом застойном СССР давали больше информации и оценок.
Но, судя по тональности - Лука включил задний ход.
Если сегодня на "!встрече" ничего не ляпнет - значит слился.
Спасибо сказали: brigant

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 09:36 #583

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
brigant пишет: Глядзишь :neutral: Бачишь якие вы маскали звери, :idea: Батька ён усю правду-матку несёт. :blink: Усё рассказывает як Масква хатить независимую синявокую задушить. О! сча рассказывает как ён Путину у яго на кухне диктовал, а Путин на коленке записывал, как саздавать евразэс. :P Неет, это полный "П" :blink: :blink:

Нет-нет, это фигня для внутреннего употребления.
Если не ляпнет ничего про "братский украинский народ, бьющийся за свободу" - то это остальное ничего не значит. Что Путин всё делает под диктовку Батьки - это и так все знают, все светлые мысли у Путина только от АГЛ, а какотвлечётся от конспектирования - сразу косяки...
Это всё для доярок, не обращай внимания :cheer:

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 09:51 #584

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Лукашенко поручил возбудить уголовное дело против главы Россельхознадзора
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил возбудить уголовное дело против главы Россельхознадзора Сергея Данкверта. Об этом он заявил в ходе общения с журналистами.

"Что касается продуктов питания… Нам надо изучить вопрос и возбудить уголовное дело по Данкверту… за нанесение ущерба государству. Когда он у вас побудет в следственном изоляторе, тогда он будет отдавать себе отчет, что он творит. Я скажу главное: первое — все эти Данкверты — люди заинтересованные, у каждого огромная латифундия, они сами являются производителями того или иного продукта".
news.mail.ru/politics/28651156/?frommail=1

Баран, бля. :blink:
Нашел время, на встрече с прессой давать указание возбудить дело прочив высшего чиновника соседнего государства. :neutral:
Последнее редактирование: 03 Фев 2017 09:56 от brigant.
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 09:54 #585

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
ШИВА пишет:

Нет-нет, это фигня для внутреннего употребления.
Если не ляпнет ничего про "братский украинский народ, бьющийся за свободу" - то это остальное ничего не значит. Что Путин всё делает под диктовку Батьки - это и так все знают, все светлые мысли у Путина только от АГЛ, а какотвлечётся от конспектирования - сразу косяки...
Это всё для доярок, не обращай внимания :cheer:
Ключевые слова! Показатель его отношения к людям. И показатель собственной самовлюблённости :neutral:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 09:56 #586

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
brigant пишет:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил возбудить уголовное дело против главы Россельхознадзора Сергея Данкверта. Об этом он заявил в ходе общения с журналистами.

"Что касается продуктов питания… Нам надо изучить вопрос и возбудить уголовное дело по Данкверту… за нанесение ущерба государству. Когда он у вас побудет в следственном изоляторе, тогда он будет отдавать себе отчет, что он творит. Я скажу главное: первое — все эти Данкверты — люди заинтересованные, у каждого огромная латифундия, они сами являются производителями того или иного продукта".

Нашел время, на встрече с прессой давать указание возбудить дело прочив высшего чиновника соседнего государства. :neutral:
Он походу не отдаёт отчета, что несёт :blink:
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 09:58 #587

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Просьба к участникам: если даёте ссылки - указывайте тип данных.
Текст,фотоподборка,аудио или видеострим.
Иначе те, кто читает с платного трафика охуеет от пришедших счетов.
:idea:
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 03 Фев 2017 09:59 от oktogen.

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 09:58 #588

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил Россию в нарушении международных договоренностей в связи с восстановлением пограничных зон.

Белоруссия прокомментировала решение России создать пограничные зоны
В среду на официальном портале правовой информации России были опубликованы три приказа ФСБ, из которых следует, что на границе с Белоруссией создаются пограничные зоны — в Псковской, Смоленской и Брянской областях. Решение вступает в силу 7 февраля.
"Вы представьте: существуют межгосударственные договоры и соглашения. И один какой-то министр, пусть даже сильный, фсбэшник и прочее, одним росчерком пера поставил крест на всех договоренностях, издав свой приказ — 801, 802, 803. Я даже называю номера этих приказов… Министр один росчерком пера это перечеркнул. Это что, нормально?", — сказал Лукашенко на большой пресс-конференции в Минске.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 10:05 #589

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
brigant пишет:

Он походу не отдаёт отчета, что несёт :blink:

Он походу себя в Кремле видит, в кабине Сталина, а рядом Политбюро навытяжку... :neutral:

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 10:07 #590

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Остапа несло...
Интересно, Путин смотрит?

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 10:19 #591

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
brigant пишет:

Он походу себя в Кремле видит, в кабине Сталина, а рядом Политбюро навытяжку... :neutral:
Уже давно :angry:
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 10:20 #592

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Белоруссия подала на Россию в суд за сокращение поставок нефти

О начале судебного разбирательства сообщил в ходе традиционной большой пресс-конференции в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко.
Власти Белоруссии подали в суд на Россию в связи с сокращением поставок в страну российской нефти, заявил президент Александр Лукашенко в ходе проходящей в пятницу в Минске встречи с представителями общественности и прессой.
«Спор шел только по газу, а они стали резать нефть. Мы обратились, конечно, в суд, согласно нашим договоренностям», — подчеркнул президент (цитата по ТАСС), назвав ненормальной ситуацию, когда «самые близкие две республики, самые родные люди начинают «репу драть».
news.mail.ru/politics/28651562/?frommail=1

Как насчет встречного иска по газу? :neutral:

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 10:20 #593

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:

Всё очень плохо... :neutral:
Видимо с уколом запазадали... :whistle:
Высший росс.чиновник "посидит у нас в следственном изоляторе"... :S :S :S
Пиздец...
Он опять себя с Господом Богом перепутал - не сделали вол-время укол... :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 10:21 #594

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
ШИВА пишет:
brigant пишет:

И при этом бялоруски нацияналист (правильно написал?)... как это можно сочетать в одной голове?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 10:24 #595

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
brigant пишет:
Остапа несло...
Ему больше заняться нечем, Аналитики (из ГШ ВС РФ) разберут, и доложат, что и как дальше поступить. Варианты. И покажут ключевые моменты.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 10:28 #596

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Ну вообще зрелище прикольное...
Этакая словестная струя :pinch: про Россию, незамутненный такой поток сознания :woohoo:
Только что про учения и базу тер, на базаре, что ли решил съехать?

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 10:31 #597

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Вчера на вечере у Соловьева хохлы как раз вспоминали,что даже союзник РФ Беларусь признала,что Украина воюет за независимость (видимо,с Россией)..
Вот сука,аргументик убогим подкинул...

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 10:32 #598

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Остапа несло...

Ему потом нарезку дадут. Нах он шизу будет в полном объёме смотреть, если только поржать:

===

Беларусь может обойтись без российской нефти, хотя это и будет трудно. Но сохранение независимости Беларуси стоит этого.
Об этом заявил Александр Лукашенко на встрече с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ.

"Без российской нефти мы обойдемся", - сказал глава государства и добавил:

"Когда возник этот конфликт мы по дружбе обсуждали это с Путиным. Я ему говорю: ты знаешь, поставили мы с Азербайджана баржу нефти, так как там нам предоставили скидку. Сейчас все борются за рынки нефтяные... Ты же потеряешь рынок свой в Европе. Я завезу эту нефть оттуда, как когда-то из Венесуэлы, переработаю в Мозыре и продам на твоих же рынках. Он мне сразу говорит: ты так не сделаешь. Почему? Потому что это дорого и российской нефти замены нет. Я тогда не стал ему объяснять, что независимость, порядочность, наше историческое прошлое – оно дороже, чем эта нефть...."

А Путин, ссуко, весь так и в дрожж бросился - ведь сделает, сделает!!! Привезёт,переработает и продаст - на ево же рынках, отобъёт рынки-то!! - ему ж похер на рентабельность - независимость, порядочность, наше историческое прошлое – оно дороже, чем эта нефть..
ссуко, тут ничего не сделать!!! Бляяя!!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Ему же похер - он в убыток "привезёт переработает продаст" - писдессс российской монополии... Европа будет у Лукашенки теперь нефть покупать...
Я тогда не стал ему объяснять[
- и правильно!! Он дурак, ему не объяснишь! - но, наверняка, после этого базара с Гигантом Мысли, Отцом Русской Демократии, Батькой всея Беларуссии и окрестностей, Путин не спал ночь, поливая подушку слезами... прехставляя как кОрованы нефтевозов из Азербайджана и Венесуэлы идут в Беларусь, и она расцветает, расцветает... (может даже налог на тунеяццев отменят!! :woohoo: ) - а Россия хиреет, хиреет...
И выхода нет!!
Только сдаться Батьке!!!
Он мудрый - он простит! За списание долгов и газ-по-писят :dry:
Главное не затягивать... :neutral: :idea:
Последнее редактирование: 03 Фев 2017 10:39 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 10:35 #599

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Белоруссия подала на Россию в суд за сокращение поставок нефти

О начале судебного разбирательства сообщил в ходе традиционной большой пресс-конференции в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко.
Власти Белоруссии подали в суд на Россию в связи с сокращением поставок в страну российской нефти, заявил президент Александр Лукашенко в ходе проходящей в пятницу в Минске встречи с представителями общественности и прессой.
«Спор шел только по газу, а они стали резать нефть. Мы обратились, конечно, в суд, согласно нашим договоренностям», — подчеркнул президент (цитата по ТАСС), назвав ненормальной ситуацию, когда «самые близкие две республики, самые родные люди начинают «репу драть».
news.mail.ru/politics/28651562/?frommail=1

Как насчет встречного иска по газу? :neutral:

Да хер что там с "по газу"

Обращайте внимание на тональности: " «самые близкие две республики, самые родные люди начинают «репу драть»." (одеяло на себя тянуть, бычить, борзеть...)
Это уже близко к "мы ж в одних окопах сидели!!" :neutral:

Сливается...

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2017 10:37 #600

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
ШИВА пишет:
brigant пишет:

И при этом бялоруски нацияналист (правильно написал?)... как это можно сочетать в одной голове?

А как "Быков (прозаик) писал стихи" ?.. "Я знаю, я читал" (с) АГЛ.
Шиза - она такая.

Copyright © 2021. Все права наши.