Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 14 Фев 2020 20:01 #5341

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218458
ШИВА пишет:
Дам ссылку на примечательное интервью главы Белгазпромбанка (дочка российского Газпромбанка) В.Бабарико. Это информированный, но весьма скользкий и мутный тип, не раз засветившийся в поддержке разного рода свидомых проектов в РБ. Одно только инициативное издание и распространение русофобской писанины Алексиевич на мове чего стоит. Интервью он дает, что примечательно, свидомому сайту naviny.by. Очень похоже, что наблюдаем переобувание в прыжке. Некоторые пассажи для затравки:

У Беларуси есть два состояния — отсутствие изменений и изменения к худшему. Нет состояния — изменения к лучшему.

Про интеграцию: А люди выиграют однозначно. С позиции обыкновенного человека, любая история, объединяющая и облегчающая жизнь с точки зрения переездов, единых норм и правил, использования инфраструктуры и так далее — однозначно «за». И это необходимо понимать. Мне кажется, став частью России, большинство из них скажет радостно «наконец-то!». Скажут, поверьте!

Про нациестроительство: Что касается акций протеста, я сейчас скажу обидную вещь. Самый расцвет национального самосознания белорусов — это начало 1990-х годов. Тогда за национальную идею проголосовало чуть больше 10%. Вы хотите сказать, что сейчас за нее проголосует большее количество? Очень сомневаюсь…

Поэтому, если для вас важно сохранить национальное самосознание — платите ухудшением экономики. Если вам важно просто жить, независимо от идеи самосознания — платите суверенитетом. Всё. Мы, увы, не самостоятельны как страна.

Про мову: К сожалению, мы привыкли оперировать не цифрами, а эмоциями. К примеру, мы говорим о том, что в ходе переписи населения большинство признало белорусский язык родным. И что? От этого сильно изменилось количество людей, говорящих на нем?

Про экономику: Обидно, но все равно скажу — Беларусь ведет себя как законченный наркоман, которому требуется все более сильный наркотик. И мы не хотим лечиться, мы хотим больше и сильнее дозу. А за это надо платить.

.

Я не знаю кто такой, но излагает на удивление верно, не к чему даже придраться - всё так и есть
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 14 Фев 2020 20:16 #5342

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
Puundik пишет:
ШИВА пишет:
Дам ссылку на примечательное интервью главы Белгазпромбанка (дочка российского Газпромбанка) В.Бабарико. Это информированный, но весьма скользкий и мутный тип, не раз засветившийся в поддержке разного рода свидомых проектов в РБ. Одно только инициативное издание и распространение русофобской писанины Алексиевич на мове чего стоит. Интервью он дает, что примечательно, свидомому сайту naviny.by.
О!
Кстати интересная тема, чего-это государев человек вроде как подконтрольный Москве поддерживает свидомые проекты в РБ? И распространяет русофобскую писанину?
Дядя, ты дурак :dry:
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 14 Фев 2020 20:19 #5343

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Пуундик, какой Москве он подконтрольный? Ответь пожалуйста.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 14 Фев 2020 20:29 #5344

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Пуундик, ты меня сегодня уже один раз поразил "подпольем" :neutral: Целый день вспоминаю. :P Как я понял, у нас тут Паксэ Тэкум, либо связан с контр разведкой либо хорошо осведомлён о её работе. Либо что то противодиверсионное, извиняюсь, я честно в этом плохо разбираюсь. Поинтересуйся у него, сколько может просуществовать дилетантская подпольная ячейка.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 14 Фев 2020 22:52 #5345

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Plombir пишет:
brigant пишет:

Названа конкретная часть ВВ МВД, которая приступает к патрулированию — в/ч 5448. Всего в Минске расквартированы четыре воинские части Внутренних войск: в/ч 5448, 3310, 5529 и знаменитая 3214.

Подробности: regnum.ru/news/polit/2858040.html

Боится переворота.
100%
Я ж говорю - он сейчас сидит только и исключительно на штыках
ВВ - эта армейская структура МВД. Они этим самым патрулированием всю жизнь и занимались.
5448 это вообще чистейшие пэпсы(в 18м кстати году срочники оттуда меня скрутили немного).
3214 это спецназ ВВ МВД, там уже и задержания, и штурм зданий, и преследование беглых ЗК и контрабандистов в лесах, охрана первых лиц, время от времени, чаще перед и вовремя гос праздников, патрулирование улиц.
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 14 Фев 2020 23:00 от Юнга.

Поговорим за Белорусию. 14 Фев 2020 22:54 #5346

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:
Ага, письма он от россиян получает. Также наверное как ему Теслу подарили. :konop:

Я знаю 4х белорусов - Пломбир, Шива, Шмель и Игорь. И, по моему все четверо ничего особо против интеграции РБ и РФ, т.ч. 120% -минус четверо :P

Ну, мы тут не одни.
Спроси молодое поколение - Юнгу и Капибару
Бла, я то молодой и идейный, но против фактов не попрёшь... Заставляете, бля, задуматься :dry:
Пропустил, а сколько Капибару лет?
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 14 Фев 2020 22:56 от Юнга.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Bambr

Поговорим за Белорусию. 15 Фев 2020 10:50 #5347

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Пуундик, нечаянно вмест цитировать, нажал удалить. Ты мне ответил, что раз я на твои вопросы не отвечаю, то и ты на мои отвечать не должен. Я верно передал смысл твоего поста?
Пуундик, ты занимаешься нетождественным сравнением. Это проходит с детьми младшей школы. Я обтекаемо ответил на вопрос, что мы будем делать. То есть вопрос носил личностный характер. На такой вопрос был бы и вполне уместен ответ, якая Ваша свинячья справа.
Тебе же задали вопрос, что бы ты ответил, какой Москве он подконтрольный. Разницу понимаешь?
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 15 Фев 2020 11:12 #5348

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, yandex

Поговорим за Белорусию. 15 Фев 2020 11:53 #5349

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46655
Да...Трудно "Папе Коли" То раком...то на коленях.... :neutral:Я вот вообще не так себе представлял международную политику... :sm8:
Последнее редактирование: 15 Фев 2020 12:06 от yandex.
Спасибо сказали: Фермер 76

Поговорим за Белорусию. 15 Фев 2020 12:07 #5350

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:

Позорище чудовищное... :blink:
На тутбае читал, там уж ржут сквозь слёзы:
- "Наш-то... Россия предлагала 83% от мировой цены, но наш Президент в результате трудных переговоров настоял чтобы платить 100%! Вот это сила, вот это Политик!"
При этом он рассказывает о своём гордом поступке тем людям, за счёт которых он понты и метнул!
Платить-то за позу ПапыКоли будет не он, и не Коля - они, работяги, будут платить! За счёт понижения ИХ жизненного уровня: инфляции, роста цен и коммуналки, снижения зарплат.
Но, бля, это пустяки - как они должны быть горды за своего Президента, который то раком, то на коленях - но Ненагибаемый! И круто так и гордо метнул на стол "этому Путину" их, работяг, жизненный уровень! :cheer: :blink:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 15 Фев 2020 12:08 #5351

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Да...Трудно "Папе Коли" То раком...то на коленях.... :neutral:Я вот вообще не так себе представлял международную политику... :sm8:

Не ходи в политику, Яндекс - поставят раком и на коленях! :P

Поговорим за Белорусию. 15 Фев 2020 12:32 #5352

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Бляяяя... Ельцин даже не такое стыдобище как это... тот пьяный вытворял, а этот в здравом уме ...
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 15 Фев 2020 13:39 #5353

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Нене, ельцин был вообще пиздец, я еще пацаном был и то краснел. Позорище ебучее!!! Его единственный поступок который я одобряю, это ВВП в приемники. У Лукашенко положительные качества есть. Он хороший председатель колхоза. Он колхоз "держит" Центр за ТО платит, он малеха пИздит, скотник малеха в навозе. Трактора покрашены, скотный двор побелен, поля зеленеют. Всё четко. Просто сейчас ему начали показывать, что колхоз сам по себе, без остальной цепОчки поставщиков и потребителей - ноль.
Последнее редактирование: 15 Фев 2020 13:40 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Pall1980, Urban

Поговорим за Белорусию. 15 Фев 2020 13:46 #5354

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Да понятно что хрен редьки не слаще, но удел папыколи это на самом деле председатель колхоза. Дураку понятно, что если бы он был чуточку мудрее, то прекрасно бы сохранил бы большую часть отношений с нами в плане цен и других плюшек. Но... Выше хуя не прыгнешь.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 15 Фев 2020 13:48 #5355

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Нене, ельцин был вообще пиздец, я еще пацаном был и то краснел. Позорище ебучее!!! Его единственный поступок который я одобряю, это ВВП в приемники. У Лукашенко положительные качества есть. Он хороший председатель колхоза. Он колхоз "держит" Центр за ТО платит, он малеха пИздит, скотник малеха в навозе. Трактора покрашены, скотный двор побелен, поля зеленеют. Всё четко. Просто сейчас ему начали показывать, что колхоз сам по себе, без остальной цепОчки поставщиков и потребителей - ноль.

Я как-то задумывался, с чего бы он бухать начал так жостко.. Возможно он просто въехал, что сделать ничего полезного ему никогда не дадут (окружили суки). ну и...

Поговорим за Белорусию. 15 Фев 2020 14:45 #5356

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

Поговорим за Белорусию. 15 Фев 2020 14:49 #5357

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
babax пишет:
Фермер 76 пишет:

Я как-то задумывался, с чего бы он бухать начал так жостко.. Возможно он просто въехал, что сделать ничего полезного ему никогда не дадут (окружили суки). ну и...
Не, не въехал. И никогда не въедет. Там по ходу полная оторванность от реального мира.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 15 Фев 2020 14:59 #5358

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Как бы он визы для россиян не ввел..... :S

Поговорим за Белорусию. 15 Фев 2020 15:12 #5359

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:

Нет, нереально.
При зеркальном ответе его сметут за неделю. Четверть населееия РБ работает в РФ
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 15 Фев 2020 15:15 #5360

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Plombir пишет:
osetindvr пишет:

Нет, нереально.
При зеркальном ответе его сметут за неделю. Четверть населееия РБ работает в РФ

с него станется.

вон, укропитеки наших не пускают а наши питеков на работу пускают.........

Copyright © 2021. Все права наши.