И находятся ж подвыпившие дяденьки, ранее пусть и серьёзные бойцы, кто на молодёжь с кулаками и оскорблениями лезет
Юнга, тут раньше был пользователь Ягдхунд. Живёт сейчас в Германии, сварщик. имеет сертификат Ллойда. Весьма спортивный крепкий дядька, рост 182 или 184, он как то писал, не помню. Фотки тоже свои постил, крепкий дядька. Рукомашеством серьёзно занимался, ногодрыжеством. Служил в антидиверсионном подразделении, он писал в каком, но я не помню, фотку помню его от туда, он там в бронике поверх зимней вроде, формы. И там у него подготовка тоже была не слабая. Так о чём я, ах да. Он тут писал, что как то схлестнулся с подвыпившим майором спецназа. Результат питался месяц через трубочку, и его через месяц после этого жена выводила под руки в больничный двор на прогулки. Юнга, если ты, или я столкнёмся с серьёзным бойцом, поверь мы даже не сможем понять, что с нами произошло. Я это тебе пишу, как человек на шестом десятке, юность которого прошла в спорт зале, а в старших классах не вылазил со сборов и соревнований. И в силу некоторых своих командировок, имел честь общаться с серьёзными бойцами.
Знаешь, до этой твоей фразы, я считал что тебе больше восемнадцати, думал за двадцать пять, а то и под тридцатник. Но сейчас понимаю. Дитё. Не обижайся уж.