Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 05 Янв 2020 20:31 #4701

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Информация о том, что Эхо на дотации от Газпрома существует не нова и открытая. Товарищ Соловьёв, едва ли не в ежедневном режиме в своих радио передачах на Вести ФМ их поносит по этому поводу годами. А Соловьёв это уже не помойный источник информации.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 05 Янв 2020 20:45 #4702

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Мля, только краем уха. Помойка была, как вы говорите, либерастическая. Хмм, не слежу, не вкурсе. Пожалуй умолкну ибо не силён в матчсти
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 05 Янв 2020 20:45 от Юнга.

Поговорим за Белорусию. 06 Янв 2020 09:10 #4703

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218560

- А я нефть буду брать несанкционированно!
- ...а в рыло??..
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 06 Янв 2020 10:37 #4704

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
А ведь и в правду выражение лица у ВВП такое, как будто в следующий момент он реально уебёт :P
Мы русские. С нами Бог!

Поговорим за Белорусию. 06 Янв 2020 18:07 #4705

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47030
И находятся ж подвыпившие дяденьки, ранее пусть и серьёзные бойцы, кто на молодёжь с кулаками и оскорблениями лезет
Юнга, тут раньше был пользователь Ягдхунд. Живёт сейчас в Германии, сварщик. имеет сертификат Ллойда. Весьма спортивный крепкий дядька, рост 182 или 184, он как то писал, не помню. Фотки тоже свои постил, крепкий дядька. Рукомашеством серьёзно занимался, ногодрыжеством. Служил в антидиверсионном подразделении, он писал в каком, но я не помню, фотку помню его от туда, он там в бронике поверх зимней вроде, формы. И там у него подготовка тоже была не слабая. Так о чём я, ах да. Он тут писал, что как то схлестнулся с подвыпившим майором спецназа. Результат питался месяц через трубочку, и его через месяц после этого жена выводила под руки в больничный двор на прогулки. Юнга, если ты, или я столкнёмся с серьёзным бойцом, поверь мы даже не сможем понять, что с нами произошло. Я это тебе пишу, как человек на шестом десятке, юность которого прошла в спорт зале, а в старших классах не вылазил со сборов и соревнований. И в силу некоторых своих командировок, имел честь общаться с серьёзными бойцами.
Знаешь, до этой твоей фразы, я считал что тебе больше восемнадцати, думал за двадцать пять, а то и под тридцатник. Но сейчас понимаю. Дитё. Не обижайся уж. ;)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Юнга

Поговорим за Белорусию. 07 Янв 2020 11:37 #4706

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Тут без вопросов ты прав. Пока не попадались, да и в места, где велик шанс с кем-то схлестнуться(шалманы) ходим по двое трое, хотя это тоже не панацея. Ссать абсолютно всех бычащих выпивох, из-за того, что кто-то из них чисто теоретически разворотит мне морду лица ну как-то тоже не с руки. Да и не так часто это происходит то в маленьком городе - так, 2 раза за лето и один раз за зиму. Ну вот летом мужик другу нос сломал, нас рядом не было блин, неприятный случай.

Я ж чётко писал, что мне 18 лет, второй курс. Хых, коллега с работы зовёт на ногорукомашество с элементами черезсебябросания - договорились на февраль, ибо сессию надо закрывать. Я и сам давно собирался, но по объективным причинам мог только ближе к весне.
проще надо относиться...

Поговорим за Белорусию. 07 Янв 2020 17:55 #4707

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Лукашенко предрек Белоруссии непростой год

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время посещения храма на территории Свято-Елисаветинского женского монастыря в Минске заявил, что республику ждет непростой год. Он призвал достойно пройти этот сложный период, «сохранив страну, свою независимость».
Спасибо сказали: Юнга

Поговорим за Белорусию. 07 Янв 2020 18:10 #4708

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Лукашенко предрек Белоруссии непростой год

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время посещения храма на территории Свято-Елисаветинского женского монастыря в Минске заявил, что республику ждет непростой год. Он призвал достойно пройти этот сложный период, «сохранив страну, свою независимость».

... а также Президента, его 18 резиденций, личный Боинг, Теслу, Майбах, штат приклрытников и тд и тп.
Напряжёмся, нарот!..
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 07 Янв 2020 20:02 #4709

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21554
Что-то трудные и непростые годы не кончаются.

Поговорим за Белорусию. 07 Янв 2020 20:13 #4710

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну тут не нужно быть президентом РБ, чтобы глядя на то как год начался предсказать, что он будет не простым.
Мы русские. С нами Бог!

Поговорим за Белорусию. 07 Янв 2020 20:15 #4711

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Денег нет, но вы держитесь..

Поговорим за Белорусию. 07 Янв 2020 20:26 #4712

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31621
Вокруг враги....

Поговорим за Белорусию. 07 Янв 2020 20:40 #4713

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Никому верить нельзя.
Мне-можно..

Поговорим за Белорусию. 07 Янв 2020 20:46 #4714

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Никому верить нельзя.
Мне-можно..
И тебе нельзя. Тебе твоя паранойя может голову задурить. Я уж не говорю про принимаемые тобой вещества, которые при своем то градусе, служат явно не смазкой для мозгов.

Поговорим за Белорусию. 07 Янв 2020 20:47 #4715

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Не завидуй.. :konop:

Поговорим за Белорусию. 08 Янв 2020 05:35 #4716

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47030
Если посмотреть, все обращения Лукашенко, то у него каждый год не простой.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 08 Янв 2020 10:38 #4717

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
И эти непростые годы нужно достойно преодолеть, чтобы потом встретить трудные годы, а потом сложный период. А значит надо отключить мозги, полностью уйти в работу и утешаться суверенитетом.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Поговорим за Белорусию. 08 Янв 2020 11:05 #4718

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
За сложным периодом будут непростые годы, и так по кругу... :neutral:

Спасибо сказали: Schwartzhog

Поговорим за Белорусию. 09 Янв 2020 07:37 #4719

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Белоруссия поддержала США в конфликте с Ираном

Вот сколько не происходит всяких новостей касаемо Белоруссии и международных дел, которые хоть каким то боком касаются России, вот всех этих новостях Белоруссия не торопится поддержать Россию. Либо промолчит, а либо вообще занимает противоположную позицию. Такое ощущение, что это прямо принципиально.

Ну вспомните хотя бы ситуации с Абхазией, Южной Осетией, Грузией, Украиной. Не было ни одной ситуации, где бы Белоруссия целиком и полностью поддержала Россию. Нет, ради бога, этого же никто не требует. Я просто отмечаю факты.

Однако после всех этих "своих мнений" Лукашенко приезжает в Россию просить кредиты, тариф на газ в Минске как в Смоленске и нефть по ценам внутрироссийским. При этом все же понимают, что 80% рынка сбыта белорусской продукции в России, опять же у нас двигаются процессы Союзного государства, народы наши между собой всегда друг друга поддерживали и жили душа в душу.

И вот ситуация с Ираном. Казалось, причем тут Россия и Белоруссия. Но все же российская сторона имеет определенную позицию, которая отражает непростую внешнеполитическую ситуацию. США нарушило все допустимые международные нормы и правила и на территории чужой страны совершила нападение на официальное государственное лицо третьей страны.

Даже официальные представители ООН высказались о недопустимости подобных действий в международной политике.

И вот в прошлый понедельник состоялся телефонный разговор главы Министерства иностранных дел Белоруссии и государственного секретаря США Майка Помпео. Конечно же обсуждали ситуацию на Ближнем Востоке и тут вдруг министр иностранных дел выдал:

В ходе обсуждения ситуации в ближневосточном регионе Владимир Макей выразил осуждение любых действий, нарушающих предусмотренные Венской конвенцией о дипломатических сношениях привилегии и иммунитеты дипломатических представительств

Т.е официальный представитель Белоруссии вдруг внезапно поддержал американскую сторону, пошедшую на ликвидацию иранского Касема Сулеймани.

Вот скажите мне, я конечно понимаю, что Белоруссия небольшая страна и все такое, но почему нельзя выбрать одну сторону одного лагеря и придерживаться ее постоянно. Что за вечные метания и позиции типа "моя хата с краю".

В этой связи я всегда привожу пример Казахатана. С этой страной мы не подписываем Союзный договор и вроде бы не братаемся постоянно, но Казахстан всегда поддерживает Россию на всех междунарожных аренах и никогда не стесняется высказывать свою позицию четко и однозначно. Казахстан никогда не требует от России чего то "дешевле" и даже непростые вопросы с Байконуром решаются в рамках взаимного уважения и четких договоренностей.
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime

Поговорим за Белорусию. 09 Янв 2020 08:22 #4720

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
"Бляди, сэр" (с) из анекдота

Это не "принцип против России", это постоянные попытки показать России "вот какие мы знАчимые, цени, покупай нас!"

Copyright © 2021. Все права наши.