Юнга пишет:
....
Блять, а у Шивы набор ругательных слов, из которых понятно как раньше збс было, слов не нахожу как сейчас хуёво, и два последних предложения с конструктивом - конструктивно(пытаться в моём случае) отвечать на эмоции ну такое себе.
Окей, потом попробую переписать внятнее, а сейчас на работу надо вылетать
Учат, к нашему всеобщему сожалению, я ещё относительно адекватный.

В России со слов наших учителей вроде как учебники по лучше, но я хз, не держал в руках. Тот же Фурсов говорил про "поколение ЕГЭ" и обще мировой тренд в ухудшении качества образования Все ли мои сверстники из Москвы ответят кто такой Ельцин/Горбачём и что там армяне с азерами не поделили?
Хм

Юнга, это был вежливый ответ.
Грубый, он бы выглядел примерно так

Тока праз Ы - Жыве Беларусь. На што твой суразмоўца павінен адказаць - Жыве вечна! А за "Белоруссия" рысорай трактара "Беларусь" па хрыбце ад сваіх яшчэ атрымаеш. Добра, хопіць

Ты ахуел, пиздёнышь? Беларус сраный. Ресорай ён па храбцины собрался кого то тут потчевать. Смотри что б тебе эту рессору в жопу не засунули. Воен диванный.
Ну вот, как то так с ходу. Ну я говорю, это так, умеренно грубо.
Юнга, видишь ли в чём проблема, национально ориентированный люди, вдруг с какого то хуя решили, что они тут могут что то решать. При этом не обладая ни какими ресурсами или какой то силой. Но, их поддерживают те же силы которые разрушают образование, пропагандируют содомию, теорию сокращения населения. Рост национального самосознания деревни Нижние Пердюки, это очень важно. Только вот почему то Транс Национальные Компании показали такую свою эффективность, что диктуют условия национальным правительствам. Мне кажется, могу конечно ошибаться, это потому что условием работы в них был профессионализм, а не принадлежность к какой то определённой нации.
Юнга, я понимаю, что ты довольно таки адекватный. Твой национализм, надеюсь, вместе со взрослением перейдёт в любовь к родной земле, её культуре. И не займёт место здравого смысла.