А что, есть разве такой вопрос? О присоединении территорий Казахстана к РФ? Че т сомнительно очень. Тут проблем поиметь можно больше чем бонусов. На порядок. Одна волна национализма, что неминуемо поднимется сразу же, как только эту тему озвучили бы на государственном уровне, приведёт либо к войне, либо какой-нибудь затяжной КТО/АТО/ФуеТО.. Казахи, как всякая молодая нация, ещё довольно пассионарны и щепетильны в отношении своей независимости. Там скорее всего по взаимодействию в рамках ШОС или ещё какого политического союза тёрки, да экономика, как всегда... А про С. Доренко, после его нападок на Примакова, из пальца высосанных, кем то обильно проплаченных анекдот ходил: Мужик с фамилией Пидоренко обратился в паспортную службу с заявлением об изменении фамилии на более благозвучную. Ну, ему и предложили первые две буквы просто убрать. Он подумал и отказался, говорит: Уж лучше я буду Пидоренко, чем Доренко...... Я к тому, что мало веры той шлюхе от журналистики. Даже меньше, чем Прокопенко.