Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 20:19 #3241

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218650
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Думаешь, он "за Лукашенеко"?
\
Да нет конечно.
Он "против Путина".
Поскольку сейчас у РБ с РФ трения - он будет топить за Лукашенко. Нормальный такой хохол в стиле "москаляку на гиляку", только в открытую не признается. Всё что угодно, хоть говна наесться - лишь бы против России.
Смени пластинку уже, фантазёр.

Что, бандера, вскрыл я тебя, не нравится??.. :P Хохол ты, такой хохол :x
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 07 Фев 2019 06:08 #3242

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
Plombir пишет:
Думаешь, он "за Лукашенеко"?
\
Да нет конечно.
Он "против Путина".
Поскольку сейчас у РБ с РФ трения - он будет топить за Лукашенко. Нормальный такой хохол в стиле "москаляку на гиляку", только в открытую не признается. Всё что угодно, хоть говна наесться - лишь бы против России.
А вот тут ты не прав, ты слишком хорошо о нём думаешь. Он не против Путина, и собственно говоря не за Лукашенко. Он за белорусскую пропаганду. Ему очень импонирует сладкое ни чего не делание, при социальном обеспечении. Пусть даже иллюзия социализма. Посмотри на эмоции его постов, когда он пишет про воров во власти, как у того гаишника,"...подлееец, детей. В Европу. На мои деньги..."
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 07 Фев 2019 06:44 #3243

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Пундик, я знаю что это такое, мне просто очень хотелось услышать что именно ты вкалдываешь в это слово.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Поговорим за Белорусию. 07 Фев 2019 08:39 #3244

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
МИД БЕЛОРУССИИ СНОВА НЕ ПОДДЕРЖАЛ РОССИЮ
Официальный Минск считает, что Москва тоже виновата в разрушении ДРСМД

Белоруссия обеспокоена решением США и России выйти из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности и призывает стороны к диалогу. МИД РБ заявление сделал в связи с угрозой разрыва ДРСМД. В мире наступит новый виток гонки вооружений и эскалация международных конфликтов – заявили в МИД Беларуси. Изящно игнорируя предысторию, когда США поставили Россию перед ультиматумом: диалог только после одностороннего признания нарушений и их исправления. В ответ на что Путин предсказуемо свернул участие в договоре о ликвидации ракет средней и малой дальности. Официальная Москва заявляет, что изначально ДРСМД был нарушен Соединенными Штатами, когда на американских базах противоракетной обороны были установлены пусковые установки MK-41, способные осуществлять запуск крылатых ракет типа «Томагавк», имеющих дальность поражения свыше 2,4 тыс. км.

Белоруссия в этой истории, как видим, играет в нейтралитет. Но он негативный такой получается. С двумя фигами в двух карманах. Если вчитаться в заявление МИДа, то получится, что разрушителями мировой безопасности РБ в равной мере считает Россию и США. И даже, в общем, более Россию, чем США, ибо она отказалась от диалога по американским правилам и сюжетам, к которому так настойчиво призывает ныне Макей, пишет ТГ -канал "Трыкатаж".

Игра для РБ привычная, но после разрыва договора с ней придётся покончить. В новом мире, где ядерные державы не связаны обязательствами, вновь пытаться крутить романы и с ОДКБ, и с НАТО - не лучший вариант. Потому что сейчас РБ рискует миллиардами халявных долларов, а завтра на кону будет белорусский суверенитет. Ведь обе ссорящихся стороны понимают, что нынешние белорусские дипломатичные призывы к диалогу - это, в общем, позиция предательская. Причем по отношению к обеим же метелящимся сторонам.
Спасибо сказали: OSpodd

Поговорим за Белорусию. 07 Фев 2019 10:25 #3245

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Лукашенко отправил премьера Румаса в Рим искать кредиты.

Спикер верхней палаты парламента Мясникович с 11 по 14 февраля впервые за 20 лет будет с официальном визитом в Польше. Запланированы встречи с президентом и премьер-министром. Варшава рассматривается как главный союзник в противостоянии с Москвой. Польша сыграла главную роль в двух украинских майданах.

Семья Лукашенко напрягла все свои лобби-ресурсы перед встречей в Сочи.

Подключили Гуцериева, Грефа, Рапоту, Чайку, Кадырова, Степашина, патриарха Кирилла и даже Лужкова. Лукашенко рассчитывает любой ценой дожать Президента в Сочи и получить несколько миллиардов долларов на выборы.

Настроение в Минске нервно-истерическое. Ближний круг боится заходить к Лукашенко в кабинет.

На российско-белорусскую границу будут переброшено усиление. Опасаются "внешних угроз" в предвыборный период.

По словам источника в Минске, шансы Лукашенко добится успеха в Сочи минимальны.

:idea: М-дааа-сс...

Поговорим за Белорусию. 07 Фев 2019 11:03 #3246

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Сука..

Поговорим за Белорусию. 07 Фев 2019 16:00 #3247

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
- А хде Лукошенко?
- Сукой оказался...к стенке поставили...

Поговорим за Белорусию. 07 Фев 2019 16:40 #3248

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Я вообще как представлю, как ВВП приходится с ним общаться... выслушивать это всё "мы ж браты!!.." и на следующий день бразги фекалий в СМИ и рассказы "как он Путина построил", руку этому... пожимать... :x не, в натуре, у политиков вредная профессия. Тут, наверно, лучше бы вагон угля разгрузил, лишь бы лишний раз с ... с этим не пересекаться.
Но хочется верить, что теперь он уже дошёл до точки, никто ему больше просто так ничего не даст... "ресурсы он все задействовал". ага. Колхозник :x

Хотя, м.быть, там уже проф.деформация произошла, и на такие "пустяки" как вопиющее двуличие и подлость "партнёра" уже внимание не обращается, вернее уже воспринимается как должное...
Последнее редактирование: 07 Фев 2019 16:40 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 07 Фев 2019 17:09 #3249

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Камрады,а вот мне всегда импонировал Александр Григорьевич.Он очень умелый политик,лавирующий среди опасных изгибов мировой политики, обходя айсберги и острые скалы мировых отношений.При нем Белоруссия расцвела,став похожей на республику-сад.Белорусы стали лучше одеваться и сеять пшеницы.Кругом раскинулись бескрайние плодородные поля, засеянные трудолюбивыми колхозниками,все чисто,ухоженно.Александр Григорьевич сохранил былую военно-индустриальную мощь республики, недопустив разграбления и разорения заводов!Сотрудничая с китайскими товарищами он крепит научные и торговые связи,под его чутким руководством растет и крепнет творческий потенциал науки!
Благодаря верным решениям и союзническим обязаиклствам Лукашенко,Белоруссия является единственным стратегическим партнером России против экспансии НАТО на восток!
Александр Григорьевич-единственный, кто умеет управлять республикой и вести ее к процветанию!

Поговорим за Белорусию. 07 Фев 2019 17:12 #3250

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Поменьше пафоса,будешь так же вещать с трибун в Гомеле,Бобруйске и Витебске..

Поговорим за Белорусию. 07 Фев 2019 17:13 #3251

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Камрады,а вот мне всегда импонировал Александр Григорьевич.Он очень умелый политик,лавирующий среди опасных изгибов мировой политики, обходя айсберги и острые скалы мировых отношений.При нем Белоруссия расцвела,став похожей на республику-сад.Белорусы стали лучше одеваться и сеять пшеницы.Кругом раскинулись бескрайние плодородные поля, засеянные трудолюбивыми колхозниками,все чисто,ухоженно.Александр Григорьевич сохранил былую военно-индустриальную мощь республики, недопустив разграбления и разорения заводов!Сотрудничая с китайскими товарищами он крепит научные и торговые связи,под его чутким руководством растет и крепнет творческий потенциал науки!
Благодаря верным решениям и союзническим обязаиклствам Лукашенко,Белоруссия является единственным стратегическим партнером России против экспансии НАТО на восток!
Александр Григорьевич-единственный, кто умеет управлять республикой и вести ее к процветанию!

Я тов.майору постоянно это в розетку сообщаю.

Вот это вот внушило:

"бескрайние плодородные поля, засеянные трудолюбивыми колхозниками"

Колхозники - они озимые или яровые? Когда взойдут?
Спасибо сказали: Schwartzhog

Поговорим за Белорусию. 07 Фев 2019 17:19 #3252

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Срочно предоставить ему белорусское гражданство и избрать место отывания наказания жительства какой-нибудь агрогородок.. :idea:
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 07 Фев 2019 17:20 #3253

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
Schwartzhog пишет:
Тебе телеведущий первого белорусского телеканала текст одолжил?

Поговорим за Белорусию. 07 Фев 2019 17:24 #3254

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Трудолюбивые колхозники? Не. Не видел. Кулаки трудолюбивые. Трудолюбие, а значит и некоторое количество ума, не очень то совмещаются с работой в колхозе. А бескрайние поля кукурузы, временами наблюдаю. Особенно впечатляют, когда рыжая кукуруза облеплена снегом.
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 07 Фев 2019 17:25 #3255

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
Schwartzhog пишет:
Шварцхог, ты в каком городе живёшь, и какое отношение имеешь к Белоруссии? Имею ввиду современной Белоруссии.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 07 Фев 2019 17:26 #3256

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Тоже можно в крепости прикопать мешок кукурузы
Последнее редактирование: 07 Фев 2019 17:26 от Фермер 76.

Поговорим за Белорусию. 07 Фев 2019 17:58 #3257

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Ай. Крупы, да консервов на два месяца там есть, да и хватит. Остальное дома.

Поговорим за Белорусию. 08 Фев 2019 08:18 #3258

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Не понимаю, что так на Лукашенко взъелись. Грамотный политик.
Видимо, родину не любят.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Puundik, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 08 Фев 2019 08:19 #3259

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
:P :P :P

Поговорим за Белорусию. 08 Фев 2019 08:25 #3260

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Schwartzhog, Pall1980

Copyright © 2021. Все права наши.