Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 14:19 #3221

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218650
в плане пожирания теми-же западными ТНК или российскими олигархами?

Вот он, вот он главный ужас хохла: как бы не пожрали его злобные российские олегархи!
Лучше Южмаш (к примеру) на лом порезать - главное чтоб не достался "олегархам", которые, суки такие, платят больше чем ридная ненька и нац.олегархи, ога... :neutral:
Последнее редактирование: 06 Фев 2019 14:19 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 14:33 #3222

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Типичный пломбир (R) ))))

Я не писал (и не подразумевал) о том что лучше сдать на металл чем продать кому бы то ни было.
С Пломбиром не разговариваю.

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 14:56 #3223

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Пундик, ты, как водится, заебал

Это что, я писал?
если "дать волю", то Белоруссия может повторить путь Украины в плане пожирания теми-же западными ТНК или российскими олигархами?

Твоё хохляцкое двуличие уже заебало вконец... :neutral:

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 14:58 #3224

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Пундик, а что в твоём понимании означает пожирание?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 15:05 #3225

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Он пишет одно, подразумевает другое, имеет ввиду третье - но в любом случае он весь в белом! :x

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 15:10 #3226

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Ну интересно же.
История с КривородСталью - это пожирание? А просто смена владельца? А как относится к тому что Н заводов загнулись после передачи их эффективным менеджерам? Это тоже пожирание?
Ну вот как есть..
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 15:17 #3227

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
Puundik пишет:

Но в целом твою суть уловил: у тебя претензии исключительно к тому, что Бацька - как паук держится за то что есть.
Нет ты не понял, или прикалываешься, ёрничаешь в смысле. Твой любимый батька, Не держится как паук. Пуундик, когда человек берётся руководить, это подразумевает, что он будет нести ответственность за свои решения, но он не понимает этого совершенно, у него виноваты все, только не он. Министры, директора, рабочие. народ. За который ему стыдно. Он им всё даёт, даже дождь, а они всё не довольны.
Это кто нормальный инвестор? Международные ТНК которым не выгодно существование белорусских предприятий как таковое? Которые в лучшем случае переделывают существующие мощности под свои нужды (скажем, будут вместо Белазов крупноотвёрточно собирать Катерпиллеры или МАNы) - с сопутствующим закрытием смежных отраслей производства и НИОКРов? Ну или просто станут владельцами с выжимкой соков и без развития (как по твоим словам есть и сейчас)
Это ты сейчас сказал," деточка ты что хочешь, что бы тебя отвезли на дачу, или что бы тебе оторвали голову?" В Белоруссии кроме Белаза были ещё тысячи заводов, которые были интересны мировым производителям, и которые поначалу пришли на эти заводы, здесь выпускались запчасти для фольксвагена, шлемы для формулы раз, мясные продукты, всё работало полным ходом, пока твой идол не стал просто забирать всё себе.
Кондитерку у американцев как забрал, тупо не пустил их, назначил своих отобрал акции ... и чё. Пуундик те порыпались... и ни чё. Австробел, австийцы пришли со СВОИМ оборудованием, своей рецептурой, Ну рецептуру они забрали. Пуундик перечислять всё мне остатка жизни не хватит.
Колхозы? Ну а чем они хуже крупных фермерских хозяйств или зернохолдингов?
Тем, что Колхозы они государственные, они живут за счёт государства. А фермерские хозяйства они думают, что ему посеять и куда потом это деть. что бы заработать.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Voron77

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 15:33 #3228

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Прикол хотите. Как раз насчёт "чем колхозы хуже".

Общаюсь с двумя водилами, они тут свои зерновозы ставят - огромные такие, на хз сколько объём. Как поднимут кузов - ну точно пусковая С-400 :P :P
Ну так вот.
Они постоянно сейчас работают Россия-РБ.
Возят ИЗ РОССИЙСКИХ ХОЗЯЙСТВ в Белоруссию зерно - пшеницу, к примеру. Ещё что-то. Кукурузу, что ли. Ну не суть - зерно, фуражное.
Я говорю - нахера? Что, у нас с зерном плохо?
Да пиздец, говорят. Назвал какое-то крупное предприятие мясной направленности - там, говорит. кормов в запасе меньше чем на две недели, то есть по сути с колёс всё уходит...
Как так? Почему в России есть - рядом! - а тут нет? Они ж не из Владивостока возят, и не из Краснодара.
А вот так.
Закупают и возят. Сами себе немного пИздят при этом - приезжал батя одного, так они в мешки ссыпали. в деревню - свиньям...
В России, бля, в "олигархической России" - есть, в социяльноориентированном, где "сохранены все достижения" - нет. А под одним солнышком растёт-то.

При этом матерно ругаются на организацию "тут" и хвалят "там".
В Россию, говорит, приедем - всё на мази - погрузчик, весовщик, документы. Ссуко, грят, в РБ колхоз выгружаться приедешь - пиздец... полдня ходишь САМ ищешь весового, потом 20 литров саляры для чего-то, потом ещё чо-то - весь день через жопу. И всем всё так откровенно похуй!..
Но, бля, по логике Пундика - "главное чтоб не пришли злобные российские олигархи!"
А то ещё заставят работать, а не груши околачивать; будут платить реально хорошие деньги, а не лукашенковские копейки!.. :x

PS Справедливости ради надо сказать, что водка в России, говорят, намного хуже и дороже нашей. Что есть то есть... :whistle:

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 15:37 #3229

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Это что, я писал?
если "дать волю", то Белоруссия может повторить путь Украины в плане пожирания теми-же западными ТНК или российскими олигархами?

Твоё хохляцкое двуличие уже заебало вконец... :neutral:

Читать научись. Ты совсем уже этикеткой поехал.

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 15:47 #3230

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ты, тупое создание, гордость хохляцкой психиатрии - как ты пишешь, так я и читаю... :P :whistle:

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 16:02 #3231

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Пундик, а что в твоём понимании означает пожирание?
Voron77 пишет:
Ну интересно же.
История с КривородСталью - это пожирание? А просто смена владельца? А как относится к тому что Н заводов загнулись после передачи их эффективным менеджерам? Это тоже пожирание?
Ну вот как есть..

Честно говоря странно, подобные вопросы у мало-мальски подкованного и умного человека даже не возникают ибо он сам прекарсно может найти на них ответ и хотябыы в общих чертах разобраться что и как происходит.

"Пожирание" разное может быть.
Буду говорить на примере Украины, хотя и в России примеры найти можно - взять тот-же канувший в лету ЗИЛ.

Вот, к примеру, шикарный образец именно пожирания российскими "бизнесменами" некогда знаковых и известнейших предприятий. "Братья Чуркины" вам ничего не говорит? Самые известные (мне) их деяния - покупка и уничтожение Львовского автобусного завода (где выпускались всем знакомые ЛАЗы) а так-же флагмана черноморского судостроения который когда-то авианосцы спускал - николаевского ЧСЗ. Купили у государства, попилили и свалили. То что и в процессе покупки и в о всём остальном была коррупционная составляющая это само собой, но, не убеждайте себя в обратном, такое вполне вероятно везде, что в Минске что в Москве.
Если интересны подробности, то можете почитать по нижеприведенным ссылкам (букв много):
obkom.net.ua/read/2555.html
cripo.com.ua/scandals/?p=5540/

Впрочем сомневаюсь что кто-то из вас хоть одну статью прочтёт.

Далее. Ворон, неужто нужно объяснять что могут быть "поглощения", "слияния"? Просто ТНК купило и закрыло предприятие, как обычно делают чтобы устранить конкурентов. Эффективный собственник? Сказки либерастов. Покажи мне примеры где полная приватизация (без контрольного или просто крупного пакета акций у государства) предприятия пошла на пользу?

Вот я и интересуюсь: почему Шиву не устраивает что поля ухоженные и заводы со всей сопутствующей инфраструктурой работают. Ведь далеко не факт что перейди оно в частные ручки а) выжило; б)расцвело буйным цветом.

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 16:06 #3232

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
**

Вот я и интересуюсь: почему Шиву не устраивает что поля ухоженные и заводы со всей сопутствующей инфраструктурой работают. Ведь далеко не факт что перейди оно в частные ручки а) выжило; б)расцвело буйным цветом.

Бля, дебила кусок, Я ТОЛЬКО ЧТО написал, ПОЧЕМУ НЕ УСТРАИВАЕТ... :whistle:
Ты, баран, выборочно что ли читаешь?
"Поля, блядь, "ухоженные""... :neutral: :neutral: :neutral: Кретин, нах
Последнее редактирование: 06 Фев 2019 16:07 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 16:10 #3233

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Чем, блядь, "не устраивает"...

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 16:24 #3234

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Чем, блядь, "не устраивает"...

Это про ту фуру которую не смогли прикрыть. Там воровство постоянно. С одними документами машина выходит, с другими приходит, так на всех предприятиях. Я в СБ агрохолдинга поработал, могу такого порассказать :P
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 16:26 #3235

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
А платят все работяги. И никого не ипёт

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 16:33 #3236

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Puundik пишет:

Пуундик, а вот так делать не надо. Я по моему писал, что заводы здесь НЕ РАБОТАЮТ!!! И поля здесь ухоженные вдоль основных трасс. А в стороне, многие просто не убирают, а запахивают. Потому что это КОЛХОЗ. тут главное написать отчёт, а не реальный урожай!!!
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 16:49 #3237

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Думаешь, он "за Лукашенеко"?
\
Да нет конечно.
Он "против Путина".
Поскольку сейчас у РБ с РФ трения - он будет топить за Лукашенко. Нормальный такой хохол в стиле "москаляку на гиляку", только в открытую не признается. Всё что угодно, хоть говна наесться - лишь бы против России.

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 17:36 #3238

• DrIV
  • DrIV аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 201
В тему, статья на tut.by: "Лукашенко требует прекратить поддержку несправляющихся предприятий: Директора в тюрьму, потом рассмотрим". news.tut.by/economics/625140.html

Президент Беларуси Александр Лукашенко 31 августа рассмотрел кадровые вопросы.

Глава государства назначил:

Рогожника Александра Николаевича - генеральным директором ОАО "Управляющая компания холдинга "Минский моторный завод";

Зарембовской Ирины Артуровны - директором ОАО "Брестский электроламповый завод";
По остальным заводам , у кого есть желание может сам поискать информацию в открытом доступе.
Это к разговору, что царь хороший, да бояре плохие.
Последнее редактирование: 06 Фев 2019 18:33 от DrIV.

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 19:37 #3239

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Думаешь, он "за Лукашенеко"?
\
Да нет конечно.
Он "против Путина".
Поскольку сейчас у РБ с РФ трения - он будет топить за Лукашенко. Нормальный такой хохол в стиле "москаляку на гиляку", только в открытую не признается. Всё что угодно, хоть говна наесться - лишь бы против России.
Смени пластинку уже, фантазёр.

Поговорим за Белорусию. 06 Фев 2019 20:17 #3240

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
DrIV пишет:
В тему, статья на tut.by: "Лукашенко требует прекратить поддержку несправляющихся предприятий: Директора в тюрьму, потом рассмотрим". news.tut.by/economics/625140.html

.

Читал. Как и комменты.
Все отмечают, что вину и степень вины должен бы суд устанавливать, а не гражданин Лукашенко
Спасибо сказали: Шмель

Copyright © 2021. Все права наши.