Puundik пишет:
Ворон, всё верно, но вернись к тому, с чего началось - с обвинения в адрес Бацьки:
ШИВА пишет:
Проели всё что было, да ещё и долгов набрали.
.
Дьявол, как известно, кроется в деталях и если дотошно разбираться в причинах, то может оказаться что "проели", (т.е. тупо уничтожили какие-то барыги в угоду сиюминутному распилу) не так уж и много, а подавляющее большинство предприятий скончались по естественным непреодолимым причинам. Разницу улавливаешь?
Пуундик, после "развала" СССР, Россия, Белоруссия и Украина стали субъектами мировой экономической системы. Самый сильный удар перенесла Россия. Знаешь ли ты, что она пережила. Ларьки со спиртом, дети в теплотрассах. Учителя просящие милостыню.Бухой боря ельцин заявляющий журналистам," я эти острова другу Рю, подарю"

Блядь, кишки бы вырвать тем кто это сделал со страной, но ладно, эмоции в сторону. Сейчас Россия это совершенно другая страна. Вон Яндекс строит завод, химический гигант, сейчас в новостях говорят, что мерседес в России строит свои заводы. Посмотри на российское здравоохранение. На российские дороги, Аэропорты, дома. куда ни глянь, страна растёт и развивается. Мне сложно сказать за Украину, мало где был, Киев очень красивый, уютный город, сверкающий огнями магазинов и кафешек, киевляне приятные в общении люди, очень доброжелательные, отзывчивые. Но город грязный

Чернигов, если честно почище будет. Что там у вас в экономике, не знаю, от слова совсем. Но судя по сменяемости лиц у власти, и постоянному ухудшению в экономике, можно предположить, что страну просто разворовывают все кто хочет

Пуундик видишь разницу между Россией и Украиной? А теперь за Белоруссию. Тут как тебе известно, бессменно правит сосуд вселенской мудрости. Если у вас и в России капитализм, то тут деградировали до феодального строя, помнишь из учебника что это такое? Это когда нет законов, а есть слово собственника. Вот именно это тут и происходит. Феодалу нравится сельское хозяйство, он все деньги вкладывает в свою хотелку, Денег нет, не страшно, у соседа возьму. За то потом буду показывать и хвастаться якие у мяне ухоженные поля, паглядзите який я хазяин. Завод пусть работает, нельзя его закрывать. Вместо того, что бы модернизировать производство, пустить на него нормального инвестора... но это же нельзя, тогда этот завод перестанет от него зависеть. поэтому мы яго ни кому не атдадзим. Вот заводы и медленно передохли. У него ни кто не должен зарабатывать, они все должны быть зависимыми от него. Потому что независимость, это подрыв его власти. У феодала этого быть не должно. Пуундик, ты суть уловил? Не мелкие конкретные примеры, а саму суть.