Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 08 Фев 2019 15:23 #3281

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218650
У него это назфвается "гибкая политика".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 08 Фев 2019 15:25 #3282

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
У него это назфвается "гибкая политика".
всмысле пугать запад востоком и восток западом? Только это последнее что он может предложить А так ведь и стул из под задницы выбить могут не одни так другие
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Поговорим за Белорусию. 08 Фев 2019 15:31 #3283

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Чем больше я узнаю про АГЛ тем больше охреневаю.. и ведь не пишут особо нигде ничего про него
J. London "Alaska-Kid"

Поговорим за Белорусию. 08 Фев 2019 16:23 #3284

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да пишут... и снимают... но это мало кому интересно. Пипл ведётся на его, пардон, пиздёж...
Но в последнее время и это уже не срабатывает

Поговорим за Белорусию. 08 Фев 2019 17:22 #3285

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
Plombir пишет:
Вдогонку
====

Минск предложил провести в Беларуси учения НАТО и разместить в стране американских специалистов по исследованию социальных сетей и контролю над интернетом.

Обсуждался вопрос и о размещении авиабазы НАТО в Болбасово в 70 км от границы с Россией. Беларусь запросила за аренду аэродрома $1 млрд в год. Аэродром по поручению Лукашенко реконструируется.

=====

Чувствую будет в РБ через годик новый президент....
Я не верю, что это (кроме последних строк), вообще может быть. Не верю.

Поговорим за Белорусию. 08 Фев 2019 18:00 #3286

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Верить не верить это все вкусовщина, Шмель
В нашем ебанутом мире может быть все что угодно.
Хотя я тоже думаю что это лишь элементы заигрывание с кремлем типа если вы бабло не дадите то Штаты дадут. Но подозреваю что Кремль на это уже не поведётся.

Поговорим за Белорусию. 10 Фев 2019 06:30 #3287

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===

В конце: Лукашенко не видит проблем, если войска НАТО наведут порядок на востоке Украины... :whistle:

Поговорим за Белорусию. 10 Фев 2019 06:59 #3288

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
А чё? Плохая идея что-ли? Пускай смоются оттуда и уймут Порошенку своего. И наведется порядок. Батька зрит в корень проблемы. А то если к тому бардаку, который там творится, ещё и америкосы набегут, вызвав принятие исчерпывающих мер безопасности Россией, то какой там порядок может быть? Только хуже сделают. Хотя, возможно батька имел ввиду стройотряды американской молодежи, которые, под руководством местной администрации и при финансировании расходов из-за океана, будут наводить порядок на развалинах и восстанавливать разрушенные жилье и инфраструктуру. Тогда и я в этом проблем не вижу.

Поговорим за Белорусию. 10 Фев 2019 07:24 #3289

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
У нас сейчас всех призывают на сборы. Ну как всех, как я обратил внимание, из сельской местности. У нас в деревне, чуть ли не под гребёнку. Месяц на переподготовку.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 10 Фев 2019 08:02 #3290

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Шмель пишет:
А чё? Плохая идея что-ли? Пускай смоются оттуда и уймут Порошенку своего. И наведется порядок. Батька зрит в корень проблемы. А то если к тому бардаку, который там творится, ещё и америкосы набегут, вызвав принятие исчерпывающих мер безопасности Россией, то какой там порядок может быть? Только хуже сделают. Хотя, возможно батька имел ввиду стройотряды американской молодежи, которые, под руководством местной администрации и при финансировании расходов из-за океана, будут наводить порядок на развалинах и восстанавливать разрушенные жилье и инфраструктуру. Тогда и я в этом проблем не вижу.
Если войдут (а, это сразу военные базы, договоры с местными властями о аренде земли на много-много лет), то уже не выйдут добровольно. А. могут со временем и в свой состав включить, после распада, частями. Как с той же Бывшей Югославией было (Словения-в 2004, Хорватия-в 2009,.. Остальные лезут туда же, даже Большую Сербию туда пытаются втянуть, Босния и Косово легко сформируют мусульманский ударный кулак по необходимости и воле Хозяина). А. НАТО - это большей частью США.
Ну, а дальше - части плана "петля анаконды" в действии. Последовательном действии. От своих геостратегических планов натовцы и американцы хер откажутся, ибо это действенно. Другой альтернативы нет. Как ходили на нас толпой, так и будут пакостить и гадить. Особенно, руками самих недалеких аборигенов...
Бывшие советские республики Средней Азии уже давно в сфере интересов наших партнеров, создают настроение...
И, не забываем, что изменение политического статуса советских республик (особенно Украины и Белоруссии) являлось основной целью войны Германии против СССР. Стратегия не меняется, лишь методы с поправкой на время совершенствуются.
Последнее редактирование: 10 Фев 2019 08:48 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, Voron77, OSpodd, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 10 Фев 2019 08:34 #3291

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Pax tecum пишет:
Шмель пишет:
Если войдут (а, это сразу военные базы, договоры с местными властями о аренде земли на много-много лет), то уже не выйдут добровольно. А. могут со временем и в свой состав включить, после распада, частями. Как с той же Бывшей Югославией было (Словения-в 2004, Хорватия-в 2009,.. Остальные лезут туда же, даже Большую Сербию туда пытаются втянуть, Босния и Косово легко сформирую мусульманский ударный кулак по воле Хозяина). А. НАТО - это большей частью США.
Ну, а дальше - петля анаконды в действии. Последовательном действии. От своих геостратегических планов натовцы и американцы хер откажутся, ибо это действенно. Другой альтернативы нет. Как ходили на нас толпой, так и будут пакостить и гадить.
И, не забываем, что изменение политического статуса советских республик (особенно Украины и Белоруссии) являлось основной целью войны Германии против СССР. Стратегия не меняется, лишь методы с поправкой на время совершенствуются.
Эх,мужики, ответьте мне на один вопрос.
Почему мы ИХ все время жалеем?
Почему "карфаген не разрушен"?
Уж они-то нас щадить точно не собираются!(вспомните интервенцию в РСФСР англичан и американцев)
Нет, поголовно уничтожать я не призываю, но вогнать их в средневековье точно надо.Ибо не видать нам тогда спокойной жизни.
Спасибо сказали: drozzi, OSpodd, Шмель, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 10 Фев 2019 08:44 #3292

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
В идеале - сделать Европу своей высокотехнологичной колонией, взяв их под нашу "крышу", вместо наднациональной НАТО.
Достаточно даже локомотива евроэкономики - Германии...
А. как по мне, то уверен, что англосаксы не хотят кошмарной для них реализации геополитической концепции "Ось Берлин - Москва - Токио" (Континентальный блок Берлин - Москва - Токио), как особого варианта евразийства, предложенный Карлом Хаусхофером, германским геополитиком, накануне ВМВ. Эта геостратегическая концепция подразумевала союз в Евразии следующих стран: Испания, Италия, Франция, Германия, Россия и Япония, которые должны были являться противовесом талласократическому (контроль над водными пространствами) англосаксонскому союзу Британии и США.

P.S. Кстати, если смотреть на вещи, происходящие с участием России в мире через призму геополитики, то многое становится понятно и ряд вопросов отпадает сам собой...
Последнее редактирование: 10 Фев 2019 11:30 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Voron77, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 10 Фев 2019 09:01 #3293

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Pax tecum пишет:
Шмель пишет:
Если войдут (а, это сразу военные базы, договоры с местными властями о аренде земли на много-много лет), то уже не выйдут добровольно. А. могут со временем и в свой состав включить, после распада, частями. Как с той же Бывшей Югославией было (Словения-в 2004, Хорватия-в 2009,.. Остальные лезут туда же, даже Большую Сербию туда пытаются втянуть, Босния и Косово легко сформирую мусульманский ударный кулак по воле Хозяина). А. НАТО - это большей частью США.
Ну, а дальше - петля анаконды в действии. Последовательном действии. От своих геостратегических планов натовцы и американцы хер откажутся, ибо это действенно. Другой альтернативы нет. Как ходили на нас толпой, так и будут пакостить и гадить.
Эх,мужики, ответьте мне на один вопрос.
Почему мы ИХ все время жалеем?
Почему "карфаген не разрушен"?
Уж они-то нас щадить точно не собираются!(вспомните интервенцию в РСФСР англичан и американцев)
Нет, поголовно уничтожать я не призываю, но вогнать их в средневековье точно надо.Ибо не видать нам тогда спокойной жизни.

Россия одна против всего Западного и Англосаксонского мира (исторически), Восток, далеко не факт, что впишется за нас, скорее будут выжидать или захотят оттяпать чего. А. это сильнейшие экономики мира...
Будем готовы наступать или контратаковать - начнем.., думаю.

P.S. Я, к примеру, сторонник идей панславизма...
Не зря же столько сил и средств вложено в разобщение славян.
Да, и кроме интересов экономической утилитарности (целесообразности), нужны обЪединяющие идеи и общие ориентиры.
Последнее редактирование: 10 Фев 2019 11:44 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Voron77, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 10 Фев 2019 09:44 #3294

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
У нас сейчас всех призывают на сборы. Ну как всех, как я обратил внимание, из сельской местности. У нас в деревне, чуть ли не под гребёнку. Месяц на переподготовку.

А вот интересно: там будет какая-нибудь идеологическая накачка? Ну типа "вокруг враги, отстоим хрустальный сосуд" и тд? И кто будет как враг? Нешто реально ждут вторжения? Это было б совсем глупо. Но с него станется

Поговорим за Белорусию. 10 Фев 2019 13:26 #3295

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31624
Plombir пишет:
ШИВА пишет:

А вот интересно: там будет какая-нибудь идеологическая накачка? Ну типа "вокруг враги, отстоим хрустальный сосуд" и тд? И кто будет как враг? Нешто реально ждут вторжения? Это было б совсем глупо. Но с него станется

Меня в апреле прошлого года хотели призвать, но по здоровью не взяли и в мирное время я уже не призывной. По отзывам тех, кого призывали: поначалу бардак, ничего нет, только кормят и форму какую-то дают, живут в грязи, воровство и пьянство, потом военное устройство, быт и военная подготовка налаживаются, кое-чему учат, особой идеологической накачки нет, потенциальные враги не персонифицированы.

Поговорим за Белорусию. 10 Фев 2019 14:12 #3296

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Plombir пишет:
ШИВА пишет:

Меня в апреле прошлого года хотели призвать, но по здоровью не взяли и в мирное время я уже не призывной. По отзывам тех, кого призывали: поначалу бардак, ничего нет, только кормят и форму какую-то дают, живут в грязи, воровство и пьянство, потом военное устройство, быт и военная подготовка налаживаются, кое-чему учат, особой идеологической накачки нет, потенциальные враги не персонифицированы.

Это раньше так было, сейчас всё может измениться...

Поговорим за Белорусию. 10 Фев 2019 16:13 #3297

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
У нас на работе пару лет назад были учения МЧС. Враги в бумагах назывались "западники".

Поговорим за Белорусию. 11 Фев 2019 07:22 #3298

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Шмель пишет:
Понимаешь в чём дело, России не нужно наличие НАТО на своих границах. Мне кажется это именно та причина почему сейчас их там нет, хотя давно могли бы быть. Пуитин не раз говорил чот Украина нужна вся, единая и неделимая. В этом случае никакие порошенки и прочие васи не нужны, и уж тем более нельзя допустить чтобы они покинули страну.
J. London "Alaska-Kid"

Поговорим за Белорусию. 11 Фев 2019 07:24 #3299

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Pax tecum пишет:
В идеале - сделать Европу своей высокотехнологичной колонией, взяв их под нашу "крышу", вместо наднациональной НАТО.
Достаточно даже локомотива евроэкономики - Германии...
А. как по мне, то уверен, что англосаксы не хотят кошмарной для них реализации геополитической концепции "Ось Берлин - Москва - Токио" (Континентальный блок Берлин - Москва - Токио), как особого варианта евразийства, предложенный Карлом Хаусхофером, германским геополитиком, накануне ВМВ. Эта геостратегическая концепция подразумевала союз в Евразии следующих стран: Испания, Италия, Франция, Германия, Россия и Япония, которые должны были являться противовесом талласократическому (контроль над водными пространствами) англосаксонскому союзу Британии и США.

P.S. Кстати, если смотреть на вещи, происходящие с участием России в мире через призму геополитики, то многое становится понятно и ряд вопросов отпадает сам собой...
В данном случае как я понимаю концепция От Лиссабона до Владивостока, исключая Токио и Лондон, но добавляя Пекин
J. London "Alaska-Kid"

Поговорим за Белорусию. 12 Фев 2019 03:14 #3300

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
=====
Активная фаза учений Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) «Боевое братство — 2019» пройдет осенью на территории Беларуси, сообщил начальник Объединенного штаба ОДКБ генерал-полковник российской армии Анатолий Сидоров 6 февраля на брифинге в Москве, который прошел в формате видеоконференции.

Copyright © 2021. Все права наши.