Puundik пишет:
Ну, да, по сравнению с твоими заявами последней степени категоричности как-будто это ты сам писал письма Лукашенки из администрации Путина...куда уж мне...
Вот и опять ты подтверждаешь мой давний посыл что ты дурак.
То есть джажен тут ты не понимаешь о чём я написал.
Разжжую для тупого: я сказал, что ты говоришь о совершенно ОЧЕВИДНЫХ вещахъ, а не о сути явления.
Имхо Минск и Москва если не разругаются то отношения похолодеют. Можно ожидать увеличения в российских сми и от говорящих голов очередную порцию ругания Бацьки и Белоруссии в целом, основной лейтмотив - нафиг нам нужны эти бульбаши-дармоеды, накуй с пляжа.
Ну это настолько примитивно что просто пи.дец! Ясен пень - да, "увеличение ругания" - но это же нормально! - как подготовка нар.мнения к проводимым акцуиям, нах это вообще озвучивать; как будто это какая-то новость!
Я сто постов назад ещё написал, что ждём "Батька - 4-5,6" и тд (док.сериалы) - ясен пень, что если с Лукой траблы, то его опускают в глазах электората (его электьората в первую очередь) - но ты "за деревьями не видишь леса" - для тебя " Можно ожидать увеличения в российских сми и от говорящих голов очередную порцию ругания " - это пи.дец анализ!
Ни кому это надо, ни зачем это надо - нихера. "Разругаются" и всё...
Тупеете вы там прогрессивно; хорошо ещё хоть в клаву пальцами попадаешь...
===
В КРЕМЛЕ ГОТОВЯТ ОПЕРАЦИЮ «БЕЛАРУСЬНАШ»
В Кремле готовят операцию «Беларусьнаш», после чего на карте появится новое государство
Дыма без огня не бывает, следовательно, слухи об инсульте президента Беларуси Александра Лукашенко, скорее всего, оказались правдой. После того, как информация об этом просочилась в СМИ, медики сделали все возможное, чтобы Александра Григорьевича поставить на ноги для картинки перед журналистами, мол «батька» при полном здравии, жив и здоров. Тем не менее, сразу же после этого в сети начала распространятся информация о том, что в Центральной клинической больнице Управления делами президента РФ в Москве уже подготовлена специальная палата для Лукашенко. Как
передает replyua.net, об этом в своей статье пишет журналист Виктор Ларионов.
Он отмечает, что есть еще один важный момент – совсем недавно в столицу России прибыл старший сын Лукашенко – Виктор Лукашенко. Он довольно часто бывает в Москве, поддерживает хорошие связи с окружением Путина, а в самой Беларуси полностью курирует силовиков. Виктор Ларионов пишет, что нельзя точно сказать, какое состояние здоровья Лукашенко и сколько он еще продержится на своем посту, но вот о том, что в Кремле готовят новую спецоперацию, сомневаться не приходится. Беларусь, как независимое государство хотят растворить в России или создать новое дружественное государство, иными словами, дать старт восстановлению СССР – именно с присоединяем Беларуси.
По словам журналиста, такая идея появилась у Кремля из-за того, что рейтинг Путина начал стремительно падать, ведь эйфория от «Крымнаша» прошла, холодильники начали пустеть. Нужен новый виток чувства восторга у народа. К тому же, заранее нужно подумать о том, как обыграть ситуацию во время следующих президентских выборов, кому-то передавать президентство не очень то и хочется, а вот после создания нового государства, такого себе СССР, Путину можно будет снова баллотироваться на президента, но уже не России, а формально президента СССР, в составе которого будут Россия, Беларусь и, возможно, какие-то еще государства.
Далеко не факт, но реально - дыма без огня не бывает