Вопрос серъёзный, честно. Ну, конечно и не упустил возможность подколоть некоторых
. Но, повторюсь, ответы действительно хотелось-бы услышать нормальные.
Товарищу Шмелю большое спасибо за развёрнутый ответ. Позиция понятна и логична. С одним моментом не согласен а в остальном норм.
Хотелось-бы услышать остальных.
Понимаешь, Шива, это всё мы здесь на Украине и я лично пережили на своей шкуре. Начиная со старших классов школы и по сей день. Замечаешь и анализируешь многие процессы столкнувшись с ними воочию. Я не раз на форумах рассказывал и про технологии и про ситуации, что и как происходило здесь. Про сам процесс и приёмы переформатирования людей и государства.
И теперь я вижу что некоторые методики и аналогичные явления происходят в Белоруссии и в меньшей степени и со своей спецификой в России. Причём качество и количество этих эпизодов растёт. Поэтому я и кипишую - ибо вижу те-же нехорошие симптомы но уже у вас.
Поэтому и стараюсь как-то предупредить что-ли... Ибо надеяться исключительно на здравомыслие властей а так-же на "милиция с народом" и единодушный порыв ширнармасс - архиглупо. У нас так-же думали что Янык пройдя майдан-1 и приобретя нужный опыт не допустит нового переворота, а у вас так-же вполне вероятно рядом с Бацькой (впрочем как и в Кремле) сидит местный пан Лёвочкин (если вы не знаете кто это и его роль в перевороте то вы ничего не знаете про майдан). И милиция вдруг окажется не с народом т.к. покорно будет охранять митинг националистов-русофобов, ибо "это законно и получено разрешение". И Ширнармассы в подавляющем большинстве будут просто охать перед ящиком. А активное "сопротивление" легко может быть нивелировано админресурсом и карт-бланшем для нациков. Знаем, проходили.
Поэтому и беспокоюсь и повторяю - ребята, у вас начинается (продолжается) нехороший движ, всё точно-так же как было у нас. Нужно принимать какие-то меры пока не стало поздно.
Ну а ёрничаю иногда по той причине что без улыбки не могу читать заявы некоторых форумчан типа "у нас такого не может быть ибо быть не может". При этом они знают что вокруг и рядом происходит нехорошее и тем не менее ничего предпринимать не намерены. Зато с апломбом обливают других дерьмом - не так встали, ленивые хатаскарйники, если не бунтуют значит всё устраивает и т.п. бред. Ей-богу смешно. Вот и.