Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 11:34 #2641

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Puundik пишет:
osetindvr пишет:
Типичный какол (не путать с украинцем) ;)

ТОлько он думает что весь мир крутится вокруг украины. И проецирует ситуацию в ней на весь мир. И само собой "весь мир с украиной", "запад - люби друзи" и "по безвизу какол может работать в европе".

Я этого не говорил.

Значит мелешь бездумно и неразумно. :idea:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 11:39 #2642

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Мелешь бездумно и неразумно именно ты приписывая другим то чего они не говорили и не подразумевали.
С Пломбиром не разговариваю.

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 11:42 #2643

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
перечитай свои посты.

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 14:33 #2644

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134744
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Puundik пишет:
Почему?

Ну и насчёт УПА и западенских нациков ты согласен?

Началось... то не все украинцы, то не мы, то чисто западэнцы; мы ж завсегда с братами-русскими!.. :x
Если бы майдан был во Львове, я б был согласен. Но майдан был в Киеве.
Так что не чирикай - все в одной лодке (кроме ЛНР/ДНР и частично Одессы)

Типичный эрэфянин ;) (не путать с русским).
Чтобы судить и огульно обобщать других сначала посмотри на себя и недавнюю историю. 91-й, 93-й год. Ну и сам-же говорил что в случае чего не намерен предпринимать никаких действий по защите страны и конституционного строя. Так что ты сам (и подобные тебе) люди точно такие-же как киевляне, которым ты пеняешь ввиду бездействие при государственном перевороте.
Ну а многотысячные митинги, демонстрации и кулуарный движ антимайдана тебе проще проигнорить т.к. придётся признать что не всё так однозначно (R) и данный факт попросту портит уже сложившуюся в голове картинку.

Пундик, ты вечно что-то недопонимаешь:P
Я не "пеняю бездействие", я существенно более широко мыслю :P :cheer:
Кроме того - ты совершенно прав - я лично считаю вмешательство в гос.разборки глубоко неверным поведением, и сам бы не лез, и другим бы не советовал.
И в то же время я считаю что деловой, правильный подход в отношении киевлян (и всех остальных украинцев, кроме чётко сделавших свой выбор Крыма и ЛДНР) - считать их ОДНИМ ЦЕЛЫМ и по возможности гнобить пока не поумнеют.
Нахер нужна тут какая-то сепарация - "не все украинцы такие..."
Да, не все. Ну и что с того?
Я считаю, что осуждать что не пошёл против может и не стоит - но и разделять тоже. Идите вы нахер! Живёшь в Руине - получай по положенной Руине норме!
И всё. Достаточно просто. ;)
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 14:43 #2645

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Львов-Киев? А был бы этот переворот если бы не завозили западенцев эшелонами и целыми конвоями автобусов а антимайдановцам всячески препятствовали?

Ты же НИХРЕНА не знаешь что и как тут было! Ни применяемых технологий, ни процессов, ни личностей, ни событий. НИХРЕНА!
А строишь из себя вселенского всезнайку.

Я никого не строю.
Я вижу факты: есть враждебное РФ гос-во, и пох чтл ты и кто-то ещё не совсем пропащие. Понимаешь? - статистический подход. Живёшь в Руине - получай положенное, и пох был ты на майдане или антимайдане, или просто дома сидел.
Значит тебе поосто неповезло; а сам ты был слишком туп чтобы вовремя смыться.
Вот ты.
Когда (если) тебя вместе с майдановцами, айдаровйами, хатаскрайникамт и всеми остальными накроет что-нибудь российское-кассетно-массовое. ( к примеру), тебе останется только вспомнить про:
- что у тебя украинский паспорт
- что тебе много раз советовали дёргать оттуда, но ты пренебрёг

Вникаешь?
В Берлине в 45-м погибло наверняка немало и тех, кто был против Гитлера, но при этом не слиняд вовремя и не сидел в концлагере за убеждения. Кто их ьам сепарировал, при масслвлй-то операции?
Так и у вас. Огребёте ВСЕ.

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 15:11 #2646

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ну, это понятно, что в ухудшающейся экономике и политической нестабильности страдают как майданисты так и пророссийские граждане.
только вот уже никакой "сепарации", денацификации и прочего "огребления" скорее всего не будет. Медленное гниение с форматированием мозгов - да, но ничего российско-кассетно-массового не будет.

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 15:35 #2647

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Кассетно-бомбовое тоже не особо представляю. А вот чтото типа фильтрационных лагерей - вполне. Куча доблоебов на 282 наговорили в инетах. и в регионах которые к РФ отойдут - тюрьмам полным быть))))

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 17:03 #2648

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Ну, это понятно, что в ухудшающейся экономике и политической нестабильности страдают как майданисты так и пророссийские граждане.
только вот уже никакой "сепарации", денацификации и прочего "огребления" скорее всего не будет. Медленное гниение с форматированием мозгов - да, но ничего российско-кассетно-массового не будет.

Всяко может быть, всяко

Поговорим за Белорусию. 22 Июль 2018 10:22 #2649

• OSpodd
  • OSpodd аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 67

Поговорим за Белорусию. 22 Июль 2018 10:30 #2650

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
рассчитали эксперты ВШЭ

Этим всё сказано.
То-то я наблюдаю в Минске толпы российских гастарбайтеров, ага :P

Поговорим за Белорусию. 22 Июль 2018 11:50 #2651

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
.
Последнее редактирование: 22 Июль 2018 11:51 от Puundik.

Поговорим за Белорусию. 22 Июль 2018 13:12 #2652

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Насчёт "зарплаты в РБ превышают в РФ" уже попало на ткт бай. Народ ржёт и стебается, причём поголовно
talks.by/showthread.php?t=14376957&page=1

Поговорим за Белорусию. 22 Июль 2018 15:26 #2653

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
ИМХО, похоже на провокацию с целью прекратищения дотирования братьев...

Поговорим за Белорусию. 22 Июль 2018 17:05 #2654

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ждём очередных "Батька - 5,6,7 " и тд
Пора уже

Поговорим за Белорусию. 22 Июль 2018 18:11 #2655

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Бригант, всё врено. Имеется тенденция к закукливанию с одновременным закручиванием гаек внутри и максимальной выжимкой ширнармасс.
Спасибо сказали: IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 22 Июль 2018 18:22 #2656

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Бригант, всё врено. Имеется тенденция к закукливанию с одновременным закручиванием гаек внутри и максимальной выжимкой ширнармасс.

Бригант-то не про закукливание говорит. А про ущемление охуевших "братов". Это ты во всём видишь только "рашкапиздец - как и мы". Нет, родной, пиздец - это только вам...

Поговорим за Белорусию. 22 Июль 2018 18:37 #2657

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Президент России Владимир Путин на встрече с сопредседателями своего предвыборного штаба назвал главным для себя решение вопросов внутренней политики и обеспечения обороноспособности РФ.

www.aif.ru/politics/russia/putin_rasskaz...utrennih_voprosah_rf

Поговорим за Белорусию. 24 Июль 2018 14:10 #2658

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36563
Российский президент в ходе телефонного разговора пригласил Александра Лукашенко в Сочи, где лидеры РФ и Белоруссии детально пройдутся по всему спектру двусторонних отношений.

Как сообщается на сайте Кремля, накануне Владимир Путин провёл ряд телефонных переговоров посвященных развитию Евразийского экономического союза. В частности, президент РФ пообщался с Нурсултаном Назарбаевым, Александром Лукашенко и премьером Армении Николом Пашиняном. Белорусский лидер в результате разговора был приглашён в Сочи для более серьёзной беседы.

Лукашенко в последний раз встречался с российским президентом не так уж и давно. 15 июля лидеры России и Белоруссии встречались в Москве во время финального матча чемпионата мира по футболу. Тогда им, скорее всего, не удалось уделить достаточно времени для обстоятельной беседы.

Буквально через два дня после своего визита в Москву Александр Лукашенко сделал довольно таки громкое заявление, обвиняя крупные российские компании в незаконном транзите санкционных товаров через Белоруссию. По его словам, в переправке нелегальной продукции якобы замешаны «люди с тяжёлыми погонами». Обвинения Лукашенко можно с уверенностью называть голословными и скорее политическими.

Никаких подробностей белорусский лидер не озвучил, манипулируя лишь размытыми формулировками. В чём-то он даже уподобился европейским русофобам с их регулярными антироссийскими сказками. Как минимум недостойное поведение верного союзника РФ, который и так позволяет себе слишком много вольностей. Возможно, поэтому Александра Лукашенко и пригласили для воспитательной беседы в Сочи, где он либо представит доказательства и, грубо говоря, укажет на нарушителей, либо принесёт извинения.

Как известно, Владимир Путин жёстко ответил на очередной пакет антироссийских санкций зеркальными ограничительными мерами в отношении крупных западных компаний. Соблюдение санкционных правил находится под особым контролем и нарушители караются огромными штрафами. Вот уже который год Запад пытается давить на Россию санкциями, но, благодаря контрмерам Москвы, Вашингтон и Брюссель вредят своими ограничениями только себе. Заявление Лукашенко может быть очень важным на фоне экономической войны РФ с США, в которой Россия одерживает победу за победой. В то же время, его слова могут и не соответствовать действительности, что он сам прекрасно понимает, скатываясь к популизму.

Поэтому встреча в Сочи в данном случае просто необходима не только для обсуждения совместных проектов, но и для воспитательной беседы с самим Лукашенко. По сути, даже если бы сотрудники белорусских спецслужб вышли на злостных нарушителей, они должны были перво-наперво информировать своих российских коллег, согласно договорённостям о взаимодействии правоохранительных органов. В данном же случае, Лукашенко, скорее всего, всё-таки позволил себе вольность и должен теперь объясниться. Владимир Путин умеет возвращать «заблудших овец» на путь истинный всего парой фраз. Личная же встреча будет действительно посвящена больше вопросам двустороннего сотрудничества. Плюс отчёт Лукашенко по его недавнему заявлению.
glav.su/blog/39753/1321163/
:blush: :blush: :blush:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 24 Июль 2018 14:27 #2659

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Буквально через два дня после своего визита в Москву Александр Лукашенко сделал довольно таки громкое заявление, обвиняя крупные российские компании в незаконном транзите санкционных товаров через Белоруссию. По его словам, в переправке нелегальной продукции якобы замешаны «люди с тяжёлыми погонами».

Ну да, через РБ якобы "нектие компании" таскают санкционку - а АГЛ поделать ничо не может... :neutral:
Белорусский лидер в результате разговора был приглашён в Сочи для более серьёзной беседы.

Будут бить. Возможно ногами

Да просто-напросто его спросят: ты одумался, нет?... глядиии....

Как известно, ВВП делает первое предложение - с максимально мягкими условиями; второе - с более жёсткими, и третьим - просто дожимает, несмотря на трепыхания, и уже без условий.
АГЛ вызывают чтобы сделать второе предложение.
Последнее редактирование: 24 Июль 2018 14:27 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 24 Июль 2018 14:40 #2660

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36563
Я вообще то ожидал в августе-сентябре приезда российского руководства сюда., для второй пиздюлины.
Но так даже интереснее. Вызывают. Не в Москву, не в Кремль. На задний двор, на конюшню. :blush:
Я Гражданин Империи

Copyright © 2021. Все права наши.