Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 03:01 #2621

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134744
Да, тут гескодько причин.
И время, которого уже нет на полное оболванивание. И существенно мЕньшая "нац-ориентированность" по сравнению с укро-нациками, так уж исторически сложилось.
Так что нет, не взлетит
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 05:03 #2622

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Нацориентированность дело наживное. Это как раз фактор времени и желания заказчика. Глина что в Киеве что в Минске, что в Росии одна и та-же.

Так-что не стоит делать обобщающие и категоричные заключения. Жители Украины точно такие-же как и остальные, просто за них взялись раньше и работали с ними плотнее.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 20 Июль 2018 05:08 от Puundik.

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 05:07 #2623

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
каклов оболванивали больше 25 лет. вот и результат. ни у нас ни в б5лоруссии такоготнет. и нет 25 лет чтобы одурачить.

хохол вроде нормальный человек но есть реперные точки, на которые чуток надавишь или произнесешь некоторые слова и какол прет наружу неконтролируемо. сталкивался с этим многократно когда на украину ездил.
Последнее редактирование: 20 Июль 2018 05:08 от osetindvr.

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 05:08 #2624

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да хер там "одна и та же".
ВОВ - на Украине УПА, бандеровцы массово; в Белоруссии - массово партизанское движение.

Хохлы всегда были малость ёбнутые на самостийности.

И по времени - я писал уже: времени столько у нациков в РБ тупо нет

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 05:09 #2625

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
каклов оболванивали больше 25 лет. вот и результат. ни у нас ни в б5лоруссии такоготнет. и нет 25 лет чтобы одурачить.

хохол вроде нормальный человек но есть реперные точки, на которые чуток надавишь или произнесешь некоторые слова и какол прет наружу неконтролируемо. сталкивался с этим многократно когда на украину ездил.

Вот-вот, и я о чём

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 05:13 #2626

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ну давай тогда армию Власова вспомним и армию Ковпака. Не?

УПА - это чисто западенщина. Они и сидели только у себя в Карпатах а в остальную Украину приезжали только в обозе вермахта да в полицаях. Это не относится к центральной, северной и тем более юго-восточной части. Считаю что присоединить Галичину-Западенщину было большой ошибкой Сталина.

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 05:20 #2627

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:

УПА - это чисто западенщина. Они и сидели только у себя в Карпатах а в остальную Украину приезжали только в обозе вермахта да в полицаях. Это не относится к центральной, северной и тем более юго-восточной части. Считаю что присоединить Галичину-Западенщину было большой ошибкой Сталина.

считай как хочешь. товарищ Коба был точно не дурак, вот слишком мягким человеком - это да. )))

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 06:32 #2628

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Все совершают ошибки. Но тут сыграло несколько факторов.
1. Принципиально неверное решение объединять Галичину-Западенщину с остальной Украиной (фактически к России). Получилось что пришили уже больной гангреной палец к здоровому организму что привело к дальнейшему заражению и ампутации всей руки.
2. Не решение проблемы всяких УПА и проч. в послевоенное время (хотя старались).
3. Покуизм и даже пособничество нехорошим движениям в 70-80е годы центральной властью. Чем и воспользовались (и чему способствовали) "партнёры".

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 06:41 #2629

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны. А уж с дивана рассуждать видя все постфактум - это вершина политологии. И даже тут - мы видим то, что нам дают увидеть, а что на самом деле - хз.:idea:

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 06:42 #2630

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:

Не.
Несопоставимо

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 07:09 #2631

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Почему?

Ну и насчёт УПА и западенских нациков ты согласен?

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 07:49 #2632

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16149
Народ! Всем нам известно, что историю пишет победитель. Вполне понятно и то, что каждая власть промывает мозги народу так, как ей нужно. И сам я эти процессы наблюдал в те времена, когда смотрел телевизор. И даже ловил себя на том, что проглотил некоторые их "промывки". Если мы сейчас будем весь криминал наших народов (хотя бы за последние лет 300) вспоминать, то все окажемся бесконечно виноватыми один перед другим. И этим можно хорошо удобрять идеи нациков. не понимающих своими недомозгами (требующими идеи или объекта для поклонения), что дробясь и враждуя из-за прошлого, за которое виновные лица давно и непрерывно получают своё в аду, наши народы все больше одичают, отупеют и дадут окружающим народам все возможности для уничтожения нас нашими же руками и овладения нашими землями и ресурсами.

Мозги народу промывают не только в Украине. Тоже самое и в Беларуси "Мы на войне. Нужно продержаться эти годы. Потерпите еще немного. Нас тут давят. Нас хотят... " . И в России тоже "смотрите какие плохие украинцы и какие хорошие, доблестные и геройские все, кто воюет за ДНР и ЛНР". По ящику показывают, что в Киеве война народа с властью началась, а киевляне, с которыми в поезде еду, рассказывают, что давно там все тихо и спокойно. И любая власть заинтересована очернять обстановку в Украине, как минимум для того, чтобы убедить собственный народ, что всевозможные революции приведут только к ужасным последствиям. Чтобы не дай Бог, кто-нибудь не подумал, что скинуть действующую власть и занять ее место - это выполнимая задача. Лично я в Пундике не вижу неадеквата. А разногласия с остальными, по некоторым вопросам, есть, пожалуй, у нас всех. Но почему-то, для некоторых людей Пундик = Порошенко. Хотя он уже множество раз опроверг выливаемые на него чьи-то убеждения. Но все равно в нем видят украинца из российских новостей. А ни кто не в курсе, что вообще-то, чужая душа - потемки? Кто из нас и сколько пудов соли с ним съел?
Спасибо сказали: Puundik, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 07:59 #2633

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
:woohoo:

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 08:49 #2634

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Почему?

Началось... то не все украинцы, то не мы, то чисто западэнцы; мы ж завсегда с братами-русскими!.. :x
Если бы майдан был во Львове, я б был согласен. Но майдан был в Киеве.
Так что не чирикай - все в одной лодке (кроме ЛНР/ДНР и частично Одессы)

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 08:52 #2635

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Евгений, я не вижу в Пундике Порошенко. Я вижу в нём ушибленного укро-пропагандой украинца. Типичного.

Что "в Киеве всё спокойно" - так и в Москве В ЦЕЛОМ было всё спокойно - когда по Белому дому танки стреляли. У меня товарищ в то время так же как всегда ходил на работу, и всё у него было спокойно...

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 10:22 #2636

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Puundik пишет:
Почему?

Началось... то не все украинцы, то не мы, то чисто западэнцы; мы ж завсегда с братами-русскими!.. :x

Типичный эрэфянин ;) (не путать с русским).
Чтобы судить и огульно обобщать других сначала посмотри на себя и недавнюю историю. 91-й, 93-й год. Ну и сам-же говорил что в случае чего не намерен предпринимать никаких действий по защите страны и конституционного строя. Так что ты сам (и подобные тебе) люди точно такие-же как киевляне, которым ты пеняешь ввиду бездействие при государственном перевороте.
Ну а многотысячные митинги, демонстрации и кулуарный движ антимайдана тебе проще проигнорить т.к. придётся признать что не всё так однозначно (R) и данный факт попросту портит уже сложившуюся в голове картинку.

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 10:26 #2637

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Львов-Киев? А был бы этот переворот если бы не завозили западенцев эшелонами и целыми конвоями автобусов а антимайдановцам всячески препятствовали?

Ты же НИХРЕНА не знаешь что и как тут было! Ни применяемых технологий, ни процессов, ни личностей, ни событий. НИХРЕНА!
А строишь из себя вселенского всезнайку.

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 10:38 #2638

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Puundik пишет:
Почему?

Типичный эрэфянин ;) (не путать с русским).
Чтобы судить и огульно обобщать других сначала посмотри на себя и недавнюю историю. 91-й, 93-й год. Ну и сам-же говорил что в случае чего не намерен предпринимать никаких действий по защите страны и конституционного строя. Так что ты сам (и подобные тебе) люди точно такие-же как киевляне, которым ты пеняешь ввиду бездействие при государственном перевороте.
Ну а многотысячные митинги, демонстрации и кулуарный движ антимайдана тебе проще проигнорить т.к. придётся признать что не всё так однозначно (R) и данный факт попросту портит уже сложившуюся в голове картинку.

Типичный какол (не путать с украинцем) ;)

ТОлько он думает что весь мир крутится вокруг украины. И проецирует ситуацию в ней на весь мир. И само собой "весь мир с украиной", "запад - люби друзи" и "по безвизу какол может работать в европе".

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 10:42 #2639

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Львов-Киев? А был бы этот переворот если бы не завозили западенцев эшелонами и целыми конвоями автобусов а антимайдановцам всячески препятствовали?

Ты же НИХРЕНА не знаешь что и как тут было! Ни применяемых технологий, ни процессов, ни личностей, ни событий. НИХРЕНА!
А строишь из себя вселенского всезнайку.

Конечно был бы. В киеве подобной шантрапы пруд пруди.

Ты лично видел эшелоны и автобусы с западенцами? Или в новостях показали? И откуда житель заштатного провинциального городишка может знать что и как во всей стране происходит? Лично ты участвовал в событиях? Врядли. Ты новости смотрел, читал интернет (в котором пишут по болшей части долбоебы), может даже зиговал чуток а может и нет.

Поговорим за Белорусию. 20 Июль 2018 11:27 #2640

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Типичный какол (не путать с украинцем) ;)

ТОлько он думает что весь мир крутится вокруг украины. И проецирует ситуацию в ней на весь мир. И само собой "весь мир с украиной", "запад - люби друзи" и "по безвизу какол может работать в европе".

Я этого не говорил.

А следующий пост вообще комментировать не буду. Феерический бред.
Последнее редактирование: 20 Июль 2018 11:34 от Puundik.

Copyright © 2021. Все права наши.