Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 13 Апр 2018 18:01 #2301

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134574
brigant пишет:
А из Польши не натянет?

Или, типа, из Польши и радиация полезная, цивилизованная, не то что из России?

Не, ну ты чё. Откуда "из Польши".
"А Польшу за шо??"
Предполагается что долбать будут только Россию. А Росси соответственно чисто утираться.
А, ещё чего опасаются там: "Россия может потребовать признания Беларусью Крыма, Осетии, Абхазии и тд, и вообще потребовать "чтоб РБ определилась с лагерем".
Это, типа, проблема... Это нехорошо; помешает метаться и собирать пряники с обеих сторон...

Блядь... Что при таком уровне конфликта про какую-то там "суверенность" Беларуси не вспомнит ни та, ни другая сторона - люди не понимают... Для них Беларусь - неуебенный субьект на мировой карте, с которой все считаются..,, (сильно блюющий смайлик)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 14 Апр 2018 04:55 #2302

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Реакция на тутбае:

====

griotte, Сегодня 06:16
Надеюсь, что 3 мировая война не начнется!
А по поводу соседей справа - чем слабее будет становиться Россия, тем больше шансов у Беларуси стать нормальной страной.

====
yuraandrusenko, Сегодня 06:18
Будем посмотреть. А то: "Я, да я. Да с мамкой в баню хожу." Думаю, Путину с Шойгу, придется проглотить и утереться.
====

doktor-007, Сегодня 06:18
Отличный Пример наказания Зарвавшихся Диктаторов Крутыми Парнями
====

id352082026, Сегодня 06:19
Правильно делают. А Россия только языком малоть умеет и поддерживать тиранов и терраристов.
====

Итд

Поговорим за Белорусию. 14 Апр 2018 05:04 #2303

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36540
Собственно говоря, тутбай превратился в площадку для инвалидов умственного труда :x
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 14 Апр 2018 05:04 от ШИВА.

Поговорим за Белорусию. 14 Апр 2018 07:46 #2304

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
ШИВА пишет:
Собственно говоря, тутбай превратился в площадку для инвалидов умственного труда :x
Нет.
Это хохлотролли и навальнятки со змагарами.
На ЯПе этих зверушек полно.
Их легко выделить по звериной ненависти к России, Путину,всему русскому по словам и фразам "вата","ботоксный","кремлевский карлик",Рашка,Рассеюшка, воровская власть, итд.
Обычных людей,оставляющих подобные комменты ПОДАВЛЯЮЩЕЕ МЕНЬШИНСТВО.
Так что не все потеряно.

Поговорим за Белорусию. 15 Апр 2018 04:03 #2305

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36540
Мы не можем признать нормальной ситуацию, когда Белоруссия платит за газ в два раза больше, чем соседний российский регион. Об этом заявил вице-премьер республики Владимир Семашко 13 апреля на пленарном заседании Красноярского экономического форума, сообщает ТАСС.

«У нас осталась открытая тема по газу. Мы не можем признать нормальной ситуацию, когда Союзное государство на границе Смоленской области и Белоруссии платит за газ в два раза больше Смоленской области», — сказал белорусский чиновник.

Неравные условия он проиллюстрировал разницей в стоимости 1 кВт/ч электроэнергии в Белоруссии и на территории Смоленской области. По его данным, белорусский потребитель платит 11 центов за 1 кВт/ч, а российский — всего 4 цента.

Представитель Белоруссии заявил, что намерен начать переговоры с российской стороной о снижении цены на газ не позже мая этого года.

«Мы говорим, что надо создать равные условия», — заключил он.

................ там была нецензурная брань, очень нецензурная. У меня от этой наглости нет слов. :evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x :x
Админ!!! надо каких нибудь очень злых смайликов, с расчленёнкой, разешиванием кишок на люстре...
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 15 Апр 2018 19:36 #2306

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Батька больше не диктатор
Лукашенко разлюбил Россию. Теперь ему рады на Западе

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей на днях дал интервью каналу «Евроньюс», в котором несколько раз подчеркнул, что Белоруссия хочет покончить с зависимостью от России, сохранив хорошие отношения и с Москвой, и с Евросоюзом. Все отметили, что позиция министра несколько разошлась с привычной риторикой Александра Лукашенко, который всякий раз заявлял, что при необходимости сделать выбор Белоруссия останется с «братской Россией». «Лента.ру» разбиралась, в какой момент и по каким причинам братская Белоруссия, часть союзного государства, начала дистанцироваться от России и к чему она в итоге пришла.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

lenta.ru/articles/2018/04/14/razvernulo/
Последнее редактирование: 15 Апр 2018 19:42 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 16 Апр 2018 12:31 #2307

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Мы не можем признать нормальной ситуацию, когда Белоруссия платит за газ в два раза больше, чем соседний российский регион.

Да уж, охуели.
Ещё печатный станок для валюты им дать, раз в союзе. Реально охуели :neutral:

Поговорим за Белорусию. 16 Апр 2018 12:41 #2308

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
ШИВА пишет:
Мы не можем признать нормальной ситуацию, когда Белоруссия платит за газ в два раза больше, чем соседний российский регион.

Да уж, охуели.
Ещё печатный станок для валюты им дать, раз в союзе. Реально охуели :neutral:
Недавно в польской газете написали что ещё в 2014 году Лукашенко обещался защищать Киев и предупредить в случает если Москва начнёт агрессию. Правда со слов Киева ;)

А вообще есть замечательная поговорка - сколько волка не корми, всё одно в лес смотрит.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 16 Апр 2018 12:41 от Voron77.

Поговорим за Белорусию. 17 Апр 2018 07:11 #2309

• Snakeoid
  • Snakeoid аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2

Поговорим за Белорусию. 17 Апр 2018 07:54 #2310

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16148
Да не очень то эти люди и улыбаются.

Поговорим за Белорусию. 17 Апр 2018 08:34 #2311

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Странно что из этого благолепия люди уезжают в Россию, а не наоборот
Спасибо сказали: oktogen

Поговорим за Белорусию. 21 Апр 2018 05:29 #2312

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
======
Восемь жителей Витебска собрались 15 марта, в День Конституции, в одной из городских квартир, чтобы, по их словам, пообщаться и выпить чая. Вдруг в незапертую дверь вошли пять милиционеров в штатском. Предъявив удостоверения, они задержали всех присутствующих и отвезли в Октябрьский РОВД. Там горожан обвинили в нарушении законодательства о массовых мероприятиях (ст. 23.34 КоАП) и составили протокол. 19 апреля дело рассмотрел суд Витебского района. Подробности сообщает портал «Віцебская вясна».

Задержанием руководил старший инспектор отдела охраны правопорядка и профилактики Октябрьского РОВД Сергей Вераксо. Он рассказал на суде, что информацию о том, что в определенном месте регулярно собираются люди, которые «исповедуют какую-то философию», получил от анонима — якобы жителя дома, где проходила встреча.

— Прозвучало название «Синтез Фа». Посмотрел, что это такое, в интернете. И там же, на сайте организации, нашел список, в котором фигурировали 16 фамилий, 8 из них принадлежали людям, которые участвовали в собрании. Это и стало поводом, — пояснил Вераксо.

Обвиняемые — люди среднего и пожилого возраста. В свою очередь они заявили на суде, что организация «Синтез Фа» им неизвестна и они не являются ее членами. Горожане рассказали, что подобные встречи проходили у них 1−2 раза в месяц. На них они говорили о смысле жизни и космосе, затрагивали и аспекты так называемой философии синтеза.

15 марта хотели поговорить про ум и интеллект, но, по словам одной из участниц, успели только обсудить победу Дарьи Домрачевой на этапе Кубка мира и документальный фильм, в котором Владимир Путин обещал полететь на Марс. И тут пришли милиционеры.

— Мы даже подумать не могли, что встречу можно квалифицировать как несанкционированное собрание, — отметила Светлана, которую обвинили в организации массового мероприятия.

По словам Светланы, в 2016 году они пытались зарегистрировать в Витебске организацию «Метагалактический центр Витебск», которая занималась бы философско-просветительской работой, но в ее регистрации им отказали. После этого некоторые из заявителей стали членами организации «Время жить», но и она просуществовала недолго.

— Если вы регистрировались и вам отказали, то для чего тогда собираться пить чай? Такая моя логика, — пояснил инспектор милиции Вераксо
=======

Вот. Ибо нех. Сегодня они чай группой пьют, а завтра будут прокламации расклеивать! Распустилися, нах! :cheer:
Всех на принуд-работы; опера премировать имуществом задержанных! :blush:

Поговорим за Белорусию. 21 Апр 2018 15:07 #2313

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
B)
Не стоит организовывать встречу в РБ.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 21 Апр 2018 15:08 от oktogen.

Поговорим за Белорусию. 24 Апр 2018 07:42 #2314

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Сегодня наш президент РБ будет обращаться к народу по какому-то поводу и нам (в электросетях) запретили какие либо плановые работы, влекущие отключение электроэнергии бытовым потребителям. Начальство срочно наискало прочей работы для ремонтных бригад, чтобы занять персонал, чьи планы накрылась медным тазом. Нельзя мешать народу слушать выступление президента. Аварийное отключение нам ещё простят. Но не плановое.
Во как! :idea:
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 24 Апр 2018 07:53 #2315

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Мда?
Чо-то эпохальное? Надеюсь не "я устал, я ухожу?" (хердождётесь :P )
Скорее что-нибудь про "передвинуть выборы на более ближний срок" и "увеличить срок полномочий".

Поговорим за Белорусию. 24 Апр 2018 07:55 #2316

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
У нас так при любом выступлении президента.

Поговорим за Белорусию. 24 Апр 2018 07:56 #2317

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
в конституции назрели изменения? :huh:

Поговорим за Белорусию. 24 Апр 2018 07:57 #2318

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Евгений пишет:
У нас так при любом выступлении президента.

А, тогда это порожняк - будет что-нибудь про посевную втирать. Скука... :whistle:
Последнее редактирование: 24 Апр 2018 07:57 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 24 Апр 2018 09:13 #2319

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Интригующе...
С Пломбиром не разговариваю.

Поговорим за Белорусию. 24 Апр 2018 09:57 #2320

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ну вот и эпохальная подача:

===
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе послания к народу и Национальному собранию заявил о необходимости сделать страну привлекательной для богатых людей со всего мира.

«Мы должны серьёзно подумать о том, как сделать нашу страну привлекательной для богатых людей со всего мира. Поручаю Совету министров и Национальному банку глубоко и всесторонне проанализировать мировые процессы. Необходимо создать такие условия для капитала, которые не предоставит ни одно другое государство. По крайней мере, надо сделать это первыми. Надо сыграть на опережение», — цитирует БЕЛТА Лукашенко.
По мнению президента, страна должна быть интересной, особенной, чем-то выделяться в современном мире.
«Цель — чтобы в Белоруссию, чистый, спокойный и комфортный уголок Европы, как магнитом тянуло самых лучших и умных», — добавил Лукашенко.
Кроме того, он заявил, что Совету министров и Национальному банку в ближайшие годы необходимо перерасти долговую нагрузку, чтобы оставить будущим поколениям страну без долгов.

russian.rt.com/ussr/ne…atye-lyudi

Теперь Совет Министров и Национальный банк глубоко и всесторонне проанализируют мировые процессы. Согласно поручению Президента.
"как магнитом".... "чтоб страна без долгов".... :neutral:
Ну, теперь заживём!.. :idea:

Copyright © 2021. Все права наши.