ШИВА, какой тут может быть сценарий.
Ну давай порассуждаем, Украина сильно отличается от Белоруссии.В отличии от последней, 23 года там СТРОИЛИ капитализм. Говорю, то что знаю, бывал и бываю там не мало. Одно время, между бывшей и ныншней, год ездил в Киев на блядки, даже признаюсь зондировал почву на тему переезда туда, сравнивал условия видения бизнеса, там они намного лучше. Украинцы, жили намного богаче белорусов, да думаю и сейчас не факт, что беднее. Если у нас любой бизнес больше ролета на рынке подконтролен, то там всё намного проще и свободнее. Лет 5-8 назад, состояния в несколько сотен тысяч евриков, никого не удивляли. Поэтому, украинцы, сильно отличаются от белорусов. И их майдан был за то что бы жить ещё лучше.Увы нас ожидают голодные бунты, Украинский сценарий тут не пройдёт.
И да, тут начинают активно разыгрывать русофобскую карту. Но вот что дальше, непонятно, на что рассчитывает Луй? От России ему не уйти ни как. .Последнее, что тут работает, работает либо для России либо за счёт России, либо и то и другое вместе. Избраться ещё на одних выборах, нереально. Документы подтверждающие его происхождение от каких то древних князей готовы, Но ни Папа Римский, ни Патриарх Константинопольский, признать их отказались, И говорят что Константинопольский, сделал это в очень грубой форме
На царство сесть, нужно признание церковью. Уйти на пенсию, он не сможет, грехи не отпускают. Медийное пространство, подконтрольно ему абсолютно.У меня когда приезжают друзья из России, они охуевают, говорят, если по телевизору 25 раз в день говорить что Лукашенко великий человек, то через год в этом можно убедить кого угодно.
По населению, Гомель, это русский город, и по архитектуре и по населению, Могилёв тоже. Брест Витебск Минск, это белорусские города, по этносу, но российские (не русские) по сути. Российская Империя, это многонациональная страна. Гродно, это польский.
Что есть, то есть.
Что бы Белоруссия стала, частью России, нужно работать. Такой работы, со стороны России, я не вижу. Может не вижу потому что её нет, а может потому что не могу проанализировать, ту, что есть. А у России, если честно, хватает и так проблем, что бы отвлекать силы сейчас, ещё и на Белоруссию.
Поэтому пока да, между болотом и кладбищем.
И судя по тому, что зрелищ всё больше, парад, фестиваль в Александрии
славянский базар, то хлеба всё меньше. А человек он очень инертен, все мало мальски активные отсюда разъехались, остальным пох
Будут верить в зарплату по пяцсот, сажать бульбачку у батькоу у дзярэвне. так и будет тянуться. Ни хуя тут не будет.