Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 29 Янв 2021 10:08 #10741

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217882
====
Лукашенко в БГУ проводит встречу с учащимися вузов — не только столичного, но и университетов из всех областных центров, — и говорит студентам, что вырастил их, а Беларусь создал с нуля.
====

Студенты, надо полагать, рыдают от счастья! :neutral:

===
Лукашенко на встрече со студентами объяснил тайный характер своей инаугурации готовящейся провокацией: кто-то хотел забросить «коктейль Молотова» в автобус с депутатами и сжечь их.
===

Это было бы смешно, не будь это такой пиздец :neutral:

====
Лукашенко — студентам: Никто не запрещает вам говорить, выражать мнение можно.
===

:P
Последнее редактирование: 29 Янв 2021 10:16 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 29 Янв 2021 10:23 #10742

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
«Бережно относиться к флагу, гербу, гимну, уважать президента». В Минске выбрали студента года
Читать полностью: news.tut.by/society/716820.html?c

Победитель конкурса: «Бог старался, создавая меня, спасибо ему» :neutral: Победителем конкурса стал курсант 3-го курса факультета подготовки офицерских кадров Института пограничной службы Владислав Федюкович.

:cheer:

Поговорим за Белорусию. 29 Янв 2021 11:12 #10743

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

:sm8: :sm8: ипать.... клонирование??? :neutral:

Поговорим за Белорусию. 30 Янв 2021 12:51 #10744

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Занятная инфа:

===
BYPOL узнал, что в Западное и Северо-западное оперативное командование вооруженных сил Беларуси пришла разнарядка по выделению военнослужащих для организации патрулирования территорий в Сирии. Предположительно, первая отправка бойцов в количестве 300 человек из каждого командования, состоится в сентябре 2021 года.

Также BYPOL сообщает, что офицеры, которые узнали об этом, сейчас пытаются уволиться или перевестись в другие подразделения. «Майор Игорь Гиль, который должен был стать командиром миротворческой роты, пытается перевестись в штаб, но на данный момент – безуспешно», – пишут сотрудники инициативы.

По сведениям BYPOL, контрактникам за такую службу обещают около 2000 долларов в месяц. «Для сравнения в России и Французском иностранном легионе за командировки в зону боевых действий, зачастую намного менее интенсивных, в чем Сирии, платят в разы больше», – уточняют в инициативе.

BYPOL уточняет: «Командование cил специальных операций через своих идеологов уже начало активную пропагандистскую компанию по вербовке в миротворцы солдат-срочников. Поскольку вся идеология в ССО построена на примерах героических боях ВДВ и других элитных подразделений СССР и России, то часть солдат из ССО поддаются вербовке».

===

Ну, тут какие мысли...

Армия вообще-то существует чтобы или воевать, или готовиться к войне. Те, кто хочет только получать хорошую зарплату и соцпакет - не военные, а засранцы. Как упомянутые в заметке

АГЛ прогнулся?? А как же положение что "белорусские военнослужащие будут служить только на бел.территории" - что, Сирия уже белорусская? Так он и до признания Крыма российским докатится... :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Solo

Поговорим за Белорусию. 31 Янв 2021 10:41 #10745

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
29.01.2021, Москва, Елена Острякова
Лукашенко публично пнул Трампа в надежде понравиться Байдену.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко разразился критикой в адрес ушедшего президента США Дональда Трампа, перед которым раньше лебезил.

Это произошло сегодня на встрече Лукашенко со студентами, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Возьмите президента, которого я не то что уважаю, я жалею его сейчас, но которого я поздравлял, приветствовал, в Соединенных Штатах Америки. Разве он президент? Вы посмотрите, сколько дури наломал за три года, первый год он еще там что-то вникал, три года что-то воротил, а четвертый готовился к выборам. Президент, который с бухты барахты пришел и начал все крошить, хотя у него в руках все было, финансы, экономика, тридцать с лишним процентов мирового ВВП. Финансы – печатай сколько хочу денег, и мощь», – сказал Лукашенко.

Напомним, в 2019 году Лукашенко предрекал Трампу победу на выборах 2020 года и пообещал «сделать Минск столицей США» в 2021 году (провести спортивные соревнования у себя вместо Вашингтона). В начале 2020 он активно зазывал Трампа в гости, напоминая, что бабушка и дедушка его зятя Джареда Кушнера выходцы из Белоруссии.

Это происходило на встрече с госсекретарем Майком Помпео из-за визита которого он отменил встречу с президентом РФ Владимиром Путиным. Накануне своего переизбрания Лукашенко, нещадно критикуя Россию, называл Трампа «очень уважаемым», которому «очень симпатизирует по некоторым вопросам».

Не стоит думать, что позиция Лукашенко в отношении Трампа изменилась из-за того, что во время политического кризиса в Белоруссии, инспирированного в том числе США, он получил поддержку только от России.

Нет, Лукашенко пинает «мертвого льва», чтобы понравиться пришедшим к власти демократам. Некторые наблюдатели полагают, что связи с новой администрацией католика Байдена белорусский президент хочет наладить через папу Римского, которого активно зазывает в гости.
www.politnavigator.net/lukashenko-publichno-p..

:x

Последнее редактирование: 31 Янв 2021 10:42 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, brigant, Urban

Поговорим за Белорусию. 01 Фев 2021 09:29 #10746

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
▫️ Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов предлагается наказывать тюрьмой на срок от 15 до 25 лет или даже пожизненным лишением свободы.

▫️ Дискредитацию органов госвласти предлагается наказывать штрафом, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет со штрафом, или лишением свободы на тот же срок со штрафом.

▫️ Распространение информации в неприличной форме, выражающей явное неуважение к Беларуси, предлагается наказывать штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.

▫️ Умышленное распространение заведомо ложных данных о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении Беларуси, направленное на причинение вреда нацбезопасности Беларуси, предлагается наказывать арестом или лишением свободы на срок до трех лет.
===

Фигнёй страдают
Просто расстреливали бы и всё. Просто по подозрению.

Интересно, по 2, 3 и 4 пункту меня можно притянуть?
Распространяю же. Что "направленно на причинение вреда", "умышленно", и "с явным неуважением" - так это без вариантов, любой судья в РБ завизирует...
Последнее редактирование: 01 Фев 2021 09:31 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, S.T.A.L.K.E.R.

Поговорим за Белорусию. 01 Фев 2021 09:34 #10747

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Надо вот так:

Подъездное красное-зелёное творчество: патриотичное оформление квартиры в многоэтажке на улице Шаранговича.

Надо будет зайти, купить портрет АГЛа, повесить в прихожей.
От греха... :1

Поговорим за Белорусию. 02 Фев 2021 11:53 #10748

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Я ж говорю - так и будет
_ А я чо? Я ничо. Но вот народ так решил.... :cheer:
Последнее редактирование: 02 Фев 2021 11:55 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, S.T.A.L.K.E.R.

Поговорим за Белорусию. 02 Фев 2021 13:19 #10749

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Цитата

===
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 02 Фев 2021 14:05 #10750

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
Хорошая статья
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2021 14:27 #10751

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Сегодня Минздрав заявил о резком росте числа зараженных ковидом в Беларуси: так, 2 февраля сообщалось о 699 заболевших за сутки, а 3 февраля — уже о 1711-и.
Сегодня же глава ведомства Дмитрий Пиневич объявил о стабилизации ситуации с коронавирусом во всех регионах Беларуси.

Поговорим за Белорусию. 03 Фев 2021 14:43 #10752

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21445
Кто-то в Минздраве по мозгам получит.

Поговорим за Белорусию. 04 Фев 2021 12:14 #10753

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

[Переслано из Советская Белоруссия]
[ Фотография ]
⚡️Юрий Воскресенский обратился к семьям фигурантов "дела Белгазпромбанка" с требованием написать покаянное письмо Лукашенко, и выпросить шанс на освобождение от уголовной ответственности. Воскресенский предложил указать на полное раскаяние и представить их жертвами Виктора Бабарико, "незрелого человека" и "жирного кота", который "своей чёрной политической игрой поставил под удар миллионы людей". В письме Воскресенский посоветовал называть Лукашенко "Вышестоящим Политиком", "Любимым Руководителем", "Мудрым и Единственным Президентом", "Любимым Руководителем, который полностью олицетворяет прекрасный облик, которым должен обладать лидер", "Солнцем социального будущего", "Яркой звездой Шклова", "Направляющим солнечным лучом в конце тоннеля", "Нежно любимым отцом" (два раза), "Железным всепобеждающим Полководцем", "Солнцем нации", "Мировым Вождем XXI века", "Прославленным Президентом, сошедшим с небес", "Ярким Солнцем Дроздов", "Великим человеком, склонным к практическим делам", "Его превосходительство"
:44-
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, brigant, Schwartzhog, Urban, S.T.A.L.K.E.R.

Поговорим за Белорусию. 04 Фев 2021 17:48 #10754

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Мингорисполком сообщил, что Минск признан одной из самых безопасных столиц в Европе.
====
:cheer: :P

Поговорим за Белорусию. 04 Фев 2021 19:55 #10755

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

[ Фотография ]
⚡️Юрий Воскресенский обратился к семьям фигурантов "дела Белгазпромбанка" с требованием написать покаянное письмо Лукашенко, и выпросить шанс на освобождение от уголовной ответственности. Воскресенский предложил указать на полное раскаяние и представить их жертвами Виктора Бабарико, "незрелого человека" и "жирного кота", который "своей чёрной политической игрой поставил под удар миллионы людей". В письме Воскресенский посоветовал называть Лукашенко "Вышестоящим Политиком", "Любимым Руководителем", "Мудрым и Единственным Президентом", "Любимым Руководителем, который полностью олицетворяет прекрасный облик, которым должен обладать лидер", "Солнцем социального будущего", "Яркой звездой Шклова", "Направляющим солнечным лучом в конце тоннеля", "Нежно любимым отцом" (два раза), "Железным всепобеждающим Полководцем", "Солнцем нации", "Мировым Вождем XXI века", "Прославленным Президентом, сошедшим с небес", "Ярким Солнцем Дроздов", "Великим человеком, склонным к практическим делам", "Его превосходительство"
Придурок.

Поговорим за Белорусию. 04 Фев 2021 19:57 #10756

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
====
Мингорисполком сообщил, что Минск признан одной из самых безопасных столиц в Европе.
====
:cheer: :P
Ещё бы! Преступлений то нету. Своих не судят. А на криминал не отвлекаются.

Поговорим за Белорусию. 04 Фев 2021 22:42 #10757

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Plombir пишет:

[ Фотография ]

А он точно с Туркменистаном не попутал?
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 05 Фев 2021 06:03 #10758

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
В связи с проведением "всебелорусского народного" собрания, в энергосистеме на следующей неделе запрещены все плановые работы, требующие отключения потребителей электроэнергии. Нихай все смотрят телик с трансляцией!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 05 Фев 2021 06:28 #10759

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, большие дела будут.
ВСебелорусское собрание всецело одобрит (всё, что предложат), и Бабарику осудят. Самым справедливым на планете судом.
Уже 5, что ли, его "подельников" пошли на "сделку с судом" - надеюсь не надо объяснять что это такое... ^diabl11

Поговорим за Белорусию. 05 Фев 2021 07:03 #10760

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
В столице соберутся более 2700 участников, которые представят свои регионы и приедут со всех уголков Беларуси. Из них около 330 человек будут представлять Минск.

Накануне стали известны подарки, которые получат делегаты VI Всебелорусского народного собрания. По сравнению с аналогичным мероприятием в 2016 году, участников ждут более скромные поощрения. Их список уже появился в телеграм-канале 6-го ВНС:

• портфель с госсимволикой;
• подарочна коробка с двумя металлическими ручками;
• брошюра с программой социально-экономического развития Беларуси с 2021 по 2025 год;
• блокнот с отрывными листами;
• органайзер;
• набор медицинских масок;
• средство дезинфекции от COVID-19.

:neutral: А презервативы? 2шт
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 05 Фев 2021 07:04 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, S.T.A.L.K.E.R.

Copyright © 2021. Все права наши.