Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 20 Янв 2021 17:56 #10681

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21445
Ну если он всю РБ на руках нянчил и грудью выкармливал, то чему уже тут удивляться?!
Последнее редактирование: 21 Янв 2021 17:53 от Шмель.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Юнга, S.T.A.L.K.E.R.

Поговорим за Белорусию. 21 Янв 2021 17:47 #10682

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Шмель пишет:
Ну если он всю РБ нра руках нянчил и грудью выкармливал, то чему уже тут удивляться?!

Спрятал под робой грудь могучую :P

Поговорим за Белорусию. 21 Янв 2021 18:10 #10683

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217893
О людях - беларусах.

Сегодня много шарахался по городу.
Опять поймал себя на мысли - всё же какие люди тут хорошие!
Каждый раз себя на этом ловлю, когда проходящий впереди через двери - самозакрывайки парень их придерживает и оглядывается, не отпускает, чтобы идущему за ним не садануло в башку... Причём это постоянное явление.

Вот не в обиду москвичам, но там всё по-другому. Там всем на всех насрать.
Помню, как человек лежал, а через него перешагивали.
Постоянно, как через Москву еду, очко поджимается; говорю себе "Внимание, тут тебе не там!" :och33:
Тут, вот когда гололёд был жосский, видел пару человек около остановок, явно пизданувшихся хорошенько - возле них всегда кто-то, и звонят, явно ждут скорую.
Как-то тут народ сильно доброжелательный. В массе своей.

В то же время есть и обратная сторона.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 21 Янв 2021 18:18 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Urban, S.T.A.L.K.E.R.

Поговорим за Белорусию. 21 Янв 2021 18:15 #10684

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот, ну что это?..

===
Беларусь при Лукашенко - это примерно так:

"Прошу осветить жесть, которая творится в Новой Боровой последние недели. Мы уже привыкли к почти круглосуточному дозору нашего района так называемыми правоохранителями. Но к тому, что они позволят кошмарить наших детей, мы не были готовы????.

Вчера к моему ребёнку в гости шла подружка, чтобы вместе делать уроки. Зайдя в подъезд, она столкнулась с двумя мужчинами в гражданской одежде. Они ее остановили и стали допрашивать: что она здесь делает, куда идёт? Девочка испугалась и ответила, что не живет здесь, а идёт к подружке. Во время этого разговора она зашла в лифт и нажала кнопку нужного этажа, но мужчины не давали двери лифта закрыться (на видео видно в отражении на стекле, что дверь лифта трижды закрывается наполовину, но тут же открывается). Это очень ее напугало. В итоге мужчины сказали: «девочка, иди пешком». И она побежала по лестнице в нашу квартиру. Прибежав, сразу же рассказала эту историю, очень волнуясь."

Как на такое можно спокойно реагировать?
Боровую реально кошмарят
Последнее редактирование: 21 Янв 2021 18:16 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 21 Янв 2021 19:37 #10685

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74057
У нас радостно трубят из каждого радиоприёмника что Белоруссию чм по хоккею лишили и он в Латвии пройдёт. Причём говорят как о свершившемся факте, хотя как понимаю решения пока нет. Или за кулисами уже всё порешали и чуть позже просто обьявят?
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 21 Янв 2021 19:39 от Solo.

Поговорим за Белорусию. 21 Янв 2021 21:11 #10686

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21445
Ну и грянет же здесь, когда терпенье народа закончится. Нельзя испытывать терпение терпеливых людей. Ни кто потом не спасет.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, S.T.A.L.K.E.R.

Поговорим за Белорусию. 21 Янв 2021 21:32 #10687

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17938
О людях - беларусах.
Ты про москвичей зря так. Слишком сердобольные, это и пугает. И если кому то плохо, завалился, то да. Сам видел. Пацанчики в костюмчиках перешагивали и бежали по своим манагерским делишкам, явно приезжие, "покорители столицы". А так люди помогают сразу. И службы соответствующие тоже работают на все 100.

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2021 06:24 #10688

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:
У нас радостно трубят из каждого радиоприёмника что Белоруссию чм по хоккею лишили и он в Латвии пройдёт. Причём говорят как о свершившемся факте, хотя как понимаю решения пока нет. Или за кулисами уже всё порешали и чуть позже просто обьявят?

Объявили уже, что в РБ чемпионата не будет.
Оно и понятно - во-первых это была б в опред.степени легитимизация того что тут происходит, во-вторых можно представить, какую картинку бы тут оппы сделали на улицах любой ценой.
Если бы АГЛ соображал хоть маленько, он бы сам отказался б.
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2021 08:26 #10689

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40448
Шмель пишет:
Ну и грянет же здесь, когда терпенье народа закончится. Нельзя испытывать терпение терпеливых людей. Ни кто потом не спасет.
)ты прям дословно озвучил сейчас самую раннюю древнеирландскую пословицу, зафиксированную письменно: Остерегайся гнева терпеливых.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2021 10:25 #10690

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
В центре Минска, у Дома правительства на площади Независимости, 35-летний мужчина совершил самоподжог. В Следственном комитете уточнили, что он облил себя какой-то жидкостью. Видео и фото происшествия прислали очевидцы.
Читать полностью: news.tut.by/accidents/715954.html?c

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2021 10:33 #10691

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Постанова? Для призыва к действию. Типа, придите помогите, мы тут уже от всего это беспредела себя сами сжигаем. Опять же для кого? Для России или для Запада.
Praemonitus praemunitus.

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2021 10:46 #10692

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Постанова? Для призыва к действию. Типа, придите помогите, мы тут уже от всего это беспредела себя сами сжигаем. Опять же для кого? Для России или для Запада.

Какая нах "постанова"?
Как ты это себе представляешь? - чел вышел на площадь и самосжёгся "для постановы"?..
Что люди есть, которые реально доведены до отчаяния - допустить не можешь?

Это как раз то, о чём я выше писал - менталитет.
Белорусы - их трамбуют, другие бы давно взорвались и ... (не буду писать, чтоб не было принято за призыв), а они плачут в соцсетях, а сейчас вон ещё и самосжигаются.
Это ОТЧАЯНИЕ, какая нахуй "постанова!!
Спасибо сказали: S.T.A.L.K.E.R.

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2021 10:55 #10693

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40448
Ещё двадцать лет назад один парень, ветеран войны в Чечне, русский, но выросший там в Шелковской станице, ныне погибший уже писал о белорусах, что стали они слишком европейскими. Как то не воспринял я тогда его слова. Потому что те белорусы которых знал в России, ротный мой, другие знакомые были как раз таки довольно упертыми и взрывными бойцами. Сейчас начинаю верить. Тоже ни к чему не призываю, если че.
Спасибо сказали: OSpodd, Полма

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2021 11:03 #10694

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, OSpodd, Шмель, Urban, Prime, Полма, S.T.A.L.K.E.R.

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2021 11:06 #10695

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Пломбир, не хочу начинать срачь, зная что тема для многих, в частности на форуме очень болезненная. Но мне вот представляется, что человек, доведенный до отчаяния выглядит иначе. Меня за частую самого коробит, когда я смотрю видео из Белоруссии, как издеваются над людьми (вспомнить хотя бы видео в спорт зале) и представляя себя на месте того человека, я думаю как бы я поступил (описывать я этого не буду само собой, по понятным причинам).
Представим человека доведенного "до ручки" в РБ сейчас. Допустим, кто то в его семье умер от короновирусной инфекции, он винит в этом Лукашенко (, да определенная вина на нем конечно же есть), так же у него могли пропасть родственники после участия в митингах, а некоторых достоверно известно, что били и издевались после задержания и они погибли и/или стали инвалидами. Как мне кажется, (Я НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ, И ВСЕ СКАЗАННОЕ МНОЙ ЛИШЬ ПЛОД ВОСПАЛЕННОГО ВООБРАЖЕНИЯ) такой человек возьмет в руки оружие и буквально начнет охоту не на полицию, так на ОМОН точно, и вплоть до убийства "самого главного злодея" по- его мнению, вообразив себя Ли Харви Освальдом, но никак не станет накладывать на себя руки, тем более таким образом.
Я вижу в этом исключительно акт привлечения внимания. Самостоятельный ли это персонаж,т.е. действительно просто человек, который решил привлечь внимание людей к проблемам в РБ - возможно. А возможно - вплоть до игр спецслужб. При просмотре видео, у меня в голове почему то вспомнилось как самолет Матиаса Руста приземлился на Красной площади. Посадку которого снимали несколько агентов КГБ на высококачественные камеры (у одного агента, у которого с его слов не включилась камера уволили из органов). Не занаю почему именно этот момент, просто вспомнился.
P.S.: Опять же странно слышать от тебя, "какие тут (в РБ) другие люди" и "люди доведенные до отчаяния". Менталитет немного разный, как и люди все разные. (К недавно приведенному Урбаном примеру с тувинцами). Но сидя здесь на форуме, мы с вами почему то не сомневаемся о поведении людей в БП.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban, Solo, Полма

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2021 11:07 #10696

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Urban пишет:
Ещё двадцать лет назад один парень, ветеран войны в Чечне, русский, но выросший там в Шелковской станице, ныне погибший уже писал о белорусах, что стали они слишком европейскими. Как то не воспринял я тогда его слова. Потому что те белорусы которых знал в России, ротный мой, другие знакомые были как раз таки довольно упертыми и взрывными бойцами. Сейчас начинаю верить. Тоже ни к чему не призываю, если че.
20 лет спокойной сытой жизни и пропаганды. Бытиё определяет сознание.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Urban, Prime, Полма

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2021 11:08 #10697

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Пока писал, ШИВа, частично ответил.
Praemonitus praemunitus.

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2021 11:18 #10698

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Прайм, все люди разные. Кто то возьмёт оружие, кто то промолчит, кто то шагнёт с обрыва. У меня однокашник, друг, покончил с собой. Когда узнал не мог поверить. Школа с золотой медалью, училище с красным дипломом, депресняка ни разу даже близко. И... Так получилось. Ни кого не было рядом :dry: Кто то сильный. Кто то слабый. Так было, есть и будет. Я бы поступил по другому. Но это я. Он поступил так. Не дай бог узнать на своей шкуре почему.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Шмель, Urban, Prime, Юнга

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2021 11:29 #10699

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

мне вот представляется, что человек, доведенный до отчаяния выглядит иначе.

Прямо как-то даже приятно и неожиданно встретить тут человека, который точно знает "как выглядит человек доведённый до отчаяния".
Поделись сокровенным знанием - как он выглядит?
такой человек *** никак не станет накладывать на себя руки, тем более таким образом.
Какое охуенное знание людей и человеческой психологии! :neutral: :x

Ну и заодно - за какую сумму (или какие блага) ты согласился бы на поджечь себя на площади - "чтобы кому-то что-то продемонстрировать"

Ты, Прайм, пишешь херню.
Менталитет немного разный, как и люди все разные. (К недавно приведенному Урбаном примеру с тувинцами). Но сидя здесь на форуме, мы с вами почему то не сомневаемся о поведении людей в БП.

Кто это и где "не сомневается в поведении людей"?
Я, к примеру, могу спорить, на порядок больше тебя в людях разбираюсь, и я знаю, что люди разные. Там где один пойдёт убивать - другой самоубъётся. Где один самоубъётся в тишине и одиночестве - другой сделает это публично и демонстративно.
Но у меня язык не повернётся назвать это "постановой".
"Играми спецслужб"

А то, что "мы не сомневаемся о поведении людей в БП" - это лишь усреднённое понимание.
И в БП кто-то будет за банку тушонки горло резать - а кто-то отдаст последнее, даже зная, что сам от этого умрёт.
Но, т.к. нас напрямую и остро касаются именно головорезы - хоть бы их и было меньшинство - мы о них и говорим. Нам дела нет до тех, что быдет выживать, не причиняя нам хлопот.
Или ты настолько наивен, что считаешь что мы ВСЕХ людей записываем в головорезы?..
Знаток людей, бля...

Вообще меня от выражения "постанова" по отношению к человеку, который получил 50% ожогов и с большой вероятностью не выживет, блевать тянет :x
Я очень мягко, кстати, выразился.
Ты сам, Прайм, перечитай что ты написал, свою оценку произошедшего.
Она очень близка к Осетину и Дрожжи, и выразить её можно так: Вы там,белорусы, чо-то хуйнёй какой-то занимаетесь!
(Чего-то там демонстрируете - зажрались, сейчас вот самосжигаться начали - совсем охуели от безделья!) :blink:
Спасибо сказали: S.T.A.L.K.E.R.

Поговорим за Белорусию. 22 Янв 2021 11:31 #10700

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Прайм, все люди разные. Кто то возьмёт оружие, кто то промолчит, кто то шагнёт с обрыва. У меня однокашник, друг, покончил с собой. Когда узнал не мог поверить. Школа с золотой медалью, училище с красным дипломом, депресняка ни разу даже близко. И... Так получилось. Ни кого не было рядом :dry: Кто то сильный. Кто то слабый. Так было, есть и будет. Я бы поступил по другому. Но это я. Он поступил так. Не дай бог узнать на своей шкуре почему.

Именно.
И я об этом.
И заявлять что "человек доведённый до отчаяния выглядит иначе" - это какой-то подростковый бред
Ни один психиатр с огромным стажем работы не скажет 100% как выглядит отчаявшийся человек и на что он способен

Copyright © 2021. Все права наши.