Puundik пишет:
Фермер 76 пишет:
Явный заказ. Стрелков сейчас много правильного говорит, а кому-то в Кремле это не нравится.
А что он правильного говори?
Кроме шуток - я не слежу за его высказывания и, может чего упустил.
У меня насчёт Стрелкова своё мнение - неудавшийся наполеончик.
Оттого жутко комплексует
Ну пусть его.
Сегодня наконец досмотрел нашумевший "он вам не Димон" навального.
Понятно, что всё изложенное не "за державу обидно", а заказ, но против фактов не попрёшь...
Знаете что обидно? Прошли времена "комиссаров в пыльных шлемах"
Дзержинский. Изверг и негодяй, лубянкские подвалы, фильм "Чекист" и всё такое. И в то же время Железный Феликс мог быть сколь угодно жестоким палачом - но он точно не думал о личной выгоде.наследник, Ягода, думал - а он нет.
Блд, неужели реально кончились времена бессребренников?
С другой стороны, может человек плотно завязаанный на житейские блага, лучше чем фанатик, которому ничего не надо кроме идеи?
Но... Вот посмотрел - и разыгрался комплекс неполноценности.
Схуяп это ЧМО ... Ну, вы поняли.
Второе лицо в государстве - озабочен фирмой кроссовок которые он носит, выкладывает снимочки в инстаграмм как рефлексирующая институтка, "танцует" ...
Блд, мне в 90-е мой товарищ (бандит, надо признаться) как-то сказал что "плясать - это для лохов" - я поспорил тогда... Но зрелище Председателя Правительства, отплясывающего, ломаясь, какую-то хуергу - это что-то...
Школа не та? Кто- нибудь Путина видел отплясывающим как чмо?
Снимочки в Инстаграмм...
Блд, почему у меня нет времени на Инстаграмм, а у Председателя Правительства - есть?.. Он меньше меня занят??
Почему это либеральное чмо до сих пор 2-е лицо в стране и преуспевает?..