Plombir пишет:
Ты тщательно и много роликов Фурсова просматривал? чтобы судить о его уровне "как преподаватель об уровне студента"?
.
извини, я не мазохист, чтобы это все тщательно просматривать... но то, что я слышал - безграмотная пурга либо дилетанта, либо самовлюбленного доктринера.
Plombir пишет:
А может такое быть, что он не считает нужным упоминать этих Ливена и Беккера?
Возможно для тебя они авторитеты, а для него нет?
причем тут авторитеты - не авторитеты?
Ученый открывает то, что до него никто не знал, или предлагает концепцию, объясняющую ранее необъяснимое. В противном случае он не ученый.
Миронов, Ливен и Беккер такие открытия сделали, а раз эти открытия есть (уже вне зависимости от их персон и личного к ним отношения), то их нельзя замалчивать.
Можно с ними спорить и не соглашаться, это нормально, я сам с ними не во всем согласен, но когда ты не соглашаешься с чем-то, ты, по крайней мере, демонстрируешь знание взглядов оппонента, и признаешь его заслуги.
Незнание же этих открытий - показатель дилетантизма, знание, но сознательное замалчивание - показатель политической или личной ангажированности.
Что там у Фурсова в голове мне неизвестно, я разбираться в этом не хочу, тратить время на анализ его роликов тоже.
Вполне допускаю, что он просто дурит своих зрителей удобоприятной для них жвачкой, собирая бабло на просмотрах его роликов...
В общем, не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки, иначе быть беде...
Всё старо как мир.
Короче, мой тебе совет - начни читать литературу по теме...
Тогда Фурсова сам оценишь.