Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: История, аналитика, прогнозы

История, аналитика, прогнозы 04 Янв 2020 18:30 #7401

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46107
Prime пишет:
Надеюсь и сейчас он есть. Может побуксует еще БП. А?
Да полюбому побуксует! Вон во второй мировой В Испании слехснулись в 1936 (вроде) Польшу поделили в 1939 и только в 1941 встряли по настояшиму! Успееш Ещё и на прапора отучиться, и половину женского населения военного городка трахнуть!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

История, аналитика, прогнозы 04 Янв 2020 18:43 #7402

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15199
Ненужно на меня свои амбиции и нечистые помысли экстраполировать. На прапорщика я учиться не собираюсь, и с чужими женами, не сплю, из принципа. :sm190:
Praemonitus praemunitus.

История, аналитика, прогнозы 04 Янв 2020 18:44 #7403

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
...Вот я и говорю ПОЛОВИНУ женского населения! :idea:
А про " На прапорщика выучиться" это я издиваюсь просто.Знаю не по душе тебе служба. Судя по аватаррке ты личность
творческая, насилия над собой, власти, или дисцеплины не терпящая.
Последнее редактирование: 04 Янв 2020 18:49 от yandex.

История, аналитика, прогнозы 04 Янв 2020 18:45 #7404

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15199
У нас такой половины нет, к тому же, я за моногамные отношения. :cheer:
Praemonitus praemunitus.

История, аналитика, прогнозы 04 Янв 2020 18:47 #7405

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Убийство командующего силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) генерала Касема Сулеймани грозит разрушительной войной на Ближнем Востоке.

Такое мнение высказал сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, который является одним из наиболее вероятных противников президента США Дональда Трампа на предстоящих выборах главы государства.

Сандерс убежден, что произошедшее может привести к разрушительной войне на Ближнем Востоке, которая может стоить Америке "несчетного количества жизней и триллионов долларов, а также приведет к увеличению количества жертв, усилению разногласий и перемещению населения в этом и без того крайне нестабильном регионе". Политик провел параллели с вторжением американских солдат в Ирак в 2003 году, передает ТАСС.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

История, аналитика, прогнозы 04 Янв 2020 18:54 #7406

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
да...Клубок...Трамп под импичментом,армимя США по всему ближнему востоку разбросана,следовательно уязвима, два (вроде) авианосца только на ходу...Немцы злые на амеров из-за "северного потока",Турция (вторая армия в НАТО вообще не понятно на чьей стороне окажется... Чую лет через 5 будут в одном городе жить Янукович,Лукошенко и ТРамп...
...может даже в одном бараке лагеря для эвакуированных...
Последнее редактирование: 04 Янв 2020 18:56 от yandex.

История, аналитика, прогнозы 04 Янв 2020 19:13 #7407

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215987
Слушал сейчас одного аналитика.
Он говорит непривычно быстро американские военные эту операцию взяли на себя. И объясняет это одним - они хотят персам дать понять: мы не сами по себе, нам Трамп приказал. Осознают свою уязвимость и переводят стрелки на главного. Эты его мнение такое

История, аналитика, прогнозы 04 Янв 2020 20:48 #7408

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21181
yandex пишет:
да...Клубок...Трамп под импичментом,армимя США по всему ближнему востоку разбросана,следовательно уязвима, два (вроде) авианосца только на ходу...Немцы злые на амеров из-за "северного потока",Турция (вторая армия в НАТО вообще не понятно на чьей стороне окажется... Чую лет через 5 будут в одном городе жить Янукович,Лукошенко и ТРамп...
...может даже в одном бараке лагеря для эвакуированных...
На том свете что-ли?

История, аналитика, прогнозы 05 Янв 2020 07:17 #7409

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Удар ВВС Израиля по жилым кварталам Газы с использованием белого фосфора. Чем это лучше, чем бомба в рюкзаке? Ничем
Спасибо сказали: yandex, Urban

История, аналитика, прогнозы 05 Янв 2020 07:27 #7410

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Зачем Трамп убил Сулеймани и почему это важно для нас

Касем Сулеймани

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, mrking, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, rdx, Полма

История, аналитика, прогнозы 05 Янв 2020 14:44 #7411

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Отрывок
Относительно что нас ждёт.
И неважно - в БП или без БП
====

Некоторое время назад среди самых разных категорий молодых людей и девушек мы провели опрос. Предлагалось ответить на простой вопрос: «Почему нельзя убивать?». Абсолютное большинство ответов было: «потому что посадят в тюрьму!» А если бы не сажали, значит….??? Это и значит. А, учитывая всеобщую продажность, детки с деньгами абсолютно уверены, что ответственность за убийство это всего лишь вопрос цены. Вспомним недавних мажоров на «Гелендвагене», которые ездили, как хотели по тротуарам и встречкам, и зададимся простым вопросом – если бы они кого-нибудь убили, они бы сидели сейчас в тюрьме? Да их прав до сих пор не могут лишить, какая уж тут тюрьма. Но и самые слабые тормоза все время отказывают. Поэтому мы все чаще слышим «прохожий сделал замечание – зверски избит», «мама не дала айфон – дочка попросила приятелей ее убить» и т.д. Каждый может привести свой пример. Объяснение, убеждение, обучение, назидание – старый режим, палеолит, удел пенсов из собеса. Все проще. Увидел, захотел, возжелал – взял, сделал. Не дают, не разрешают – втоптал, унизил, вырвал, выгрыз, выбил, выклянчил. Не помогло – убей, подожги, уничтожь.

Думать, что можно защититься, наивно. Тут уже вступает в дело психология. Приведем неожиданный пример из воспоминаний М.Ардова о М.Вольпине: "Их везли в телячьем вагоне, человек тридцать столичных интеллигентов и восемь уголовников. У "политических" была с собой теплая одежда, еда на дорогу и все прочее, а у тех, разумеется, ничего. Урки сразу же выдвинули ультиматум - платить определенную дань. Интеллигенты взялись обсуждать это требование, и Вольпин дал совет: пойти на все их условия. Но большинство решило так: нас много, их мало, а потому ультиматум был отвергнут. В первую же ночь урки набросились на интеллигентов с железными прутьями, жестоко их избили и отобрали вообще все вещи. После этого "политические" принялись рассуждать, отчего они не смогли дать грабителям отпор, несмотря на внушительное численное преимущество. Вольпин говорил: - Я им тогда пытался объяснить. Наши возможности заведомо не равны. Я ради того, чтобы сохранить свой чемодан, урку не убью, не смогу убить... А он ради моего чемодана меня убьет, он с тем и идет. А потому исход всегда предрешен, всегда в его пользу". Эту историю можно, как кальку, накладывать на происходящее и делать выводы, кто именно победит в схватке за деньги и вседозволенность.

То есть нам осталось лет восемь-десять.

Пока вот эти подрастут.
Спасибо сказали: ШИВА, mrking, OSpodd, IgorHunter, Urban, Юнга, Полма

История, аналитика, прогнозы 05 Янв 2020 15:08 #7412

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Остаётся надеялся что появится более мощный сдерживающим фактор.Быстро выяснится что в тюрьму возможно и не посадят.А вот убить могут.И современные мажоры в отличии от урок к этому вряд либ готовы.
Спасибо сказали: Prime

История, аналитика, прогнозы 05 Янв 2020 15:34 #7413

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Большинству самым страшным наказанием будет отлучение/отключение от интернета.
Без возможности выложить свои ништяки-подвиги в ютубчик-инстаграмчик-вконтактик--- многие сдуются.Без соцсетей и онлайн-игр и фейсбуков с твттерами многие станут нулем без палочки.
Где-то был рассказ о массовом психозе после глобального отключения интернета.Поищу-выложу.
Спасибо сказали: yandex, Pall1980

История, аналитика, прогнозы 05 Янв 2020 18:02 #7414

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Без возможности выложить свои ништяки-подвиги в ютубчик-инстаграмчик-вконтактик--- многие сдуются.Без соцсетей и онлайн-игр и фейсбуков с твттерами многие станут нулем без палочки.
Где-то был рассказ о массовом психозе после глобального отключения интернета.Поищу-выложу.
Такой сценарий возможен лишь при полном отключении электричества.

История, аналитика, прогнозы 05 Янв 2020 18:14 #7415

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31343
Летом стоим вечером у дома с соседом. Рядом останавливается новый джип молодого соседа лет 20-25, он эффектно выскакивает оттуда с арматуриной и очень красиво не торопясь , кидая косые взгляды на произведенный эффект, бежит в свой подъезд. Как -то было видно , что ничего не будет , понты. Сосед рассказал , что этот молодой еблан с кем-то из соседей в чате поругался.
Спасибо сказали: Фермер 76, Юнга

История, аналитика, прогнозы 06 Янв 2020 04:51 #7416

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Я вчера в реале закончил праздник непослушания в подъезде. До третьего числа не мешал никому курить в подъезде. Четвертого запретил (в панельке дым бля сразу в квартире, да и не законно, да и не красиво на нас астматиков и др некурящих детей и пенсионеров забивать болт), пятого непонятливых вывел на холодок покурить в чем были. Бить не стал, ибо владельцы оружия одни из самых законопослушных людей на свете, так за одну губу и вывел обоих.
Последнее редактирование: 06 Янв 2020 04:53 от Фермер 76.
Спасибо сказали: ШИВА, mrking, Pax tecum, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo

История, аналитика, прогнозы 06 Янв 2020 10:48 #7417

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
RAMA пишет:
Schwartzhog пишет:

А вот и не факт. Хотя полное отключение электричества тоже возможно. На некоторый период (не на очень длительный), но вполне допускаю.
Мы русские. С нами Бог!

История, аналитика, прогнозы 06 Янв 2020 12:40 #7418

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Почему то не слышно воя либералов...

«Аэрофлот» стал самой пунктуальной авиакомпанией в мире
Российский «Аэрофлот» стал самой пунктуальной авиакомпанией в мире по итогам 2019 года, следует из рейтинга On-Time Performance Review, который регулярно составляет холдинг Cirium.

История, аналитика, прогнозы 06 Янв 2020 19:44 #7419

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
RAMA пишет:
Schwartzhog пишет:

А вот и не факт. Хотя полное отключение электричества тоже возможно. На некоторый период (не на очень длительный), но вполне допускаю.
Ну так то смотря какая причина. Хватит и несколько дней что бы все сошли с ума.

История, аналитика, прогнозы 06 Янв 2020 20:17 #7420

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73290
RAMA пишет:
Ну так то смотря какая причина. Хватит и несколько дней что бы все сошли с ума.
Может и наоборот- кто-нибудь из них вспомнит как башкой своей бестолковой пользоваться. Сам думать начнет, без подключения к сети.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 06 Янв 2020 20:23 от Solo.
Спасибо сказали: ШИВА

Copyright © 2021. Все права наши.