Фермер 76 пишет:
У меня одноклассница в Питере живёт, в прошлом году на встречу выпускников приезжала с дочкой 13 летней. Забрал их в Новосибе с вокзала, и поехали в КZ. По дороге возникла проблема, не могла сходить в туалет системы дырка в полу. Не понимала как это
Я как то со своими поехал в Торжок погулять. Дело было года 2-3 назад. НЕдалеко от города есть этно-парк. Там и мост каменный красивый и в целом неплохо. Заставил детей босиком по грунтовым дорожкам погулять. Старшая еще нормал, младшая скрипела, кряхтела, стонала когда наступала на камушки
В общем, захотели они в туалет, а там только "туалэт типа сартир", они даже войти не захотели. Я их в кусты отправил, они спрашивают а что там делать? Я на пальцах им объяснил, но они поняли не точно, ибо переспрашивали. В итоге отправил с ними жену, чтобы она мастер-класс провела. Это было ШОУ!!! Как они себя с ног до головы не обрызгаои - не знаю

А мы еще над Задорновым смеялись, когда он рассказывал, как интуристам остановили в лесу: девочки налево, мальчики направо..
Так они все вернулись в автобус не найдя туалетов в лесу..