Plombir пишет:
Вопрос был чисто принципиальный: надо ли покупать то, что пока не производим?
Я считаю надо, Бригант и ты - нет. А вот китайцы - они практики. Они не заморачиваются "прынгцыпиальными соображениями".
Не было авианосца, и школы своей не было - купили на Украине, оборудовали - и пожалуйства, имеют свой уже рабочий авианосец. Параллельно (параллельно, бля, а не ВМЕСТО!) строя-разрабатывая и свои.
Почему? То, что мы не производим - надо покупать, как покупали первые образцы тепловизоров (во Франции) и беспилотников (в Израиле). А потом разворачивать производство у себя. Кстати, чем закупать у МЗКТ шасси, лучше закупить там инженеров и технологов, дать им денег и пусть работают
у нас, ставят производство, развивают школу...
Я также, например, считаю, что в СССР в свое время совершили большую ошибку, принят на вооружение "наш" БТР-60, а не передовой на то время чешкский ОТ-64.
Но с чего ты взял. что колесные шасси мы
не производим? Зачем такие передергивания? Лучше-хуже - это другой вопрос, но про отсутствие производства - это перебор.
Я тут немного полазал в сети и выяснил, что кроме КамАЗа для Панцырей шасси предлагает и Брянск, напрмер.
Так что все нормально у нас в России с колесной платформой. Есть серийно (с 2007) находящийся в производстве КамАЗовский лафет и новый брянский.
С какого боку тут впихивать МЗКТ, если КамАЗ уже 10 лет как в серии?
А китайцы - они купили
один образец, и больше не будут. Достаточно одной таблэтки... чтобы начать лепить аналоги.
Будут делать своё! пусть с ошибками, но - своё, учиться, тренироваться, вырабатывать школу и традицию. Так и надо, они правильно делают.